Вы не вошли.
А я хочу ретеллинг одной из книг Паланика...
не бк случаем?лансодерден был бы шикарен!
К теме о стыдных фантазиях
не читал, а что там так? Я думал, Громыко не любит драму совсем
Любимую женщину Вереса убили оборотни, из-за этого он ненавидит оборотней. В конце внезапно выяснилось, что она на самом деле жива и мутит госпереворот вместе с любовником-оборотнем, вся такая злодейка. И я только что понял, что в конце её и впрямь убили оборотни, хотя Шелена её не загрызла, а скинула с крепостной стены.
хотел написать "экзоскелет" но упёрся в то, что наверняка большинство представит его как внешний и заметный, поэтому отмёл эту идею.
И правильно уперся, потому что "экзо" - внешний и есть.
Эта приставка при добавлении к существительным образует слова со значением внешний, наружный, посторонний
Принесу ещё немного идеек
Как насчет странной идеи?
Очень странной
Дарк!любой положительный персонаж. Но не как в чаше асклепия.
Хочу дарк!Ланса, который с холодом смотрит на людей, но подыгрывает, потому что ему так удобно.
Тут про фанфиксми спрашивали - мне там нравится возможность выкладывать иллюстрации, чего на фикбуке, например, нет. И отсутствие стихов))
Дарк!любой положительный персонаж
Серию Хейвок про Дарк!Збышека читал?
Дарк!любой положительный персонаж
Дарк!Полина - просто потому что неожиданно. Пусть она, например, контрабанду под видом милых штук для животных провозит.
мне там нравится возможность выкладывать иллюстрации, чего на фикбуке, например, нет
+++
и поиск там удобный, ну мне например)
Очень странной
мне кажется круто будет, если сначала показать, как человек упарывается, мучается и думает про себя "скорей бы ты сдох" а в конце с точки зрения киборга "на сегодня хозяин наигрался. ну и ладно, этот хотя бы не бьёт".
Анон пишет:Очень странной
мне кажется круто будет, если сначала показать, как человек упарывается, мучается и думает про себя "скорей бы ты сдох" а в конце с точки зрения киборга "на сегодня хозяин наигрался. ну и ладно, этот хотя бы не бьёт".
Не, идея именно в том, что человеку приносит наслаждение то, что от него зависят. Он кайфует от всей ситуации. Псих же.
А киборг с отключенными инплантами лежачий, вокруг которого каждые пять минут суетятся. Температуру меряют, уровень сахара в крови, полотенцем обтирают, подушку взбивают и проч
Не, идея именно в том, что человеку приносит наслаждение то, что от него зависят. Он кайфует от всей ситуации. Псих же.
А киборг с отключенными инплантами лежачий, вокруг которого каждые пять минут суетятся. Температуру меряют, уровень сахара в крови, полотенцем обтирают, подушку взбивают и проч
Как похоже на Глафиру Артемовну Та тоже кайфовала от беспомощности киборгов - правда, от бытовой беспомощности, а не от физической
Заявочники феста, если вы тут есть, у меня возможно будет настроение на днях - какую заявку вы больше всего хотите ещё одно исполнение?)
Заявочники феста, если вы тут есть, у меня возможно будет настроение на днях - какую заявку вы больше всего хотите ещё одно исполнение?)
Больше Ланс/Полина! Если не сложно))
Больше Ланс/Полина! Если не сложно))
хеххехе а я то думал все скажут "хватит уже!", ан нет
А про Лаки можно попросить?
Если ты про
2.2. Лаки. "Не все киборги одинаково полезны". PG-13, Юмор
то нужна какая-нибудь доп. наводка, так с ходу ничего не придумывается. Я тоже хочу про Лаки, но не могу идейку подобрать.
напиши как какой то кибервор попытался украсть киборга и украл лаки.
Вадима, дайте два!
Вадима, дайте два!
Ланс/Полина!
там выложили только что)
напиши как какой то кибервор попытался украсть киборга и украл лаки.
Вот кстати да!
Анон пишет:напиши как какой то кибервор попытался украсть киборга и украл лаки.
Вот кстати да!
Поддерживаю всей душой!
И светлая память кибервору.
И светлая память кибервору.
И слава! слава!! слава!!! Великому и Узасному Лаки!!!