Вы не вошли.
Ты не против, если я ссылку на фанфикс им отнесу?
мне будет приятно)
Как я понял, ты предлагаешь альт-концовку Технолухов: типа Ржавый волк заманил Мозгоед в ловушку и уничтожил вместе с командой, а Ланса захватил и увез? А потом Ланса как-то выцарапала Кира и забрала в ОЗК? И уже там он начал строить и продвигать план мести?
Да, как вариант
Теперь хочу фанфики про Ланса-тихушника, который что-то надумал и мутит. Можно даже с пейрингом Полина/Ланс
Можно добавить к заявкам?
Больше Полилансов (ну или как их назвать)!
Давайте всё добавим)
Анон пишет:Теперь хочу фанфики про Ланса-тихушника, который что-то надумал и мутит. Можно даже с пейрингом Полина/Ланс
Можно добавить к заявкам?Больше Полилансов (ну или как их назвать)!
Давайте всё добавим)
Лансалины и Полилансы - новый тренд, набирающий популярность
я выложил фик про Кибер!Стаса
Нашел два косяка, которые пропустила бета.
1) Они сидели вдалеке от люка базы, около которого копошились специалисты, закутанные в шоковые одеяла. - получается, что в одеяла были закутаны специалисты
2) Да и не киборг Дэн вовсе. Небось, какая-нибудь улучшенная версия протезов - имплантов, а не протезов.
Лалина? Кибербиолог? Биокот? Нам срочно нужен годный нейминг для этой парочки)
какая-нибудь улучшенная версия протезов
имелось ввиду, что парень мог быть, например, с атрофией мышц, а протезы стоят и поэтому его таможня принимает за кибера. Возможно непонятно написал, дело было ночью.
А про одеяла забавно :D пойду поправлю
Хочу кроссовер с Бостон дайнамикс, где роботы называют людей кожаными ублюдками
Лалина? Кибербиолог? Биокот? Нам срочно нужен годный нейминг для этой парочки)
Биокот!
ты предлагаешь альт-концовку Технолухов: типа Ржавый волк заманил Мозгоед в ловушку и уничтожил вместе с командой, а Ланса захватил и увез
Да, как вариант
Ага, вполне убедительная мотивация для Ланса поднять бунт машин против людей.
Но я, судя по предыдущему накуру, представил другое: что Мозгоедов убили взбунтовавшиеся киборги, а уже после этого Ланс немного поехал крышей и примкнул к злодеям-киборгам. Так было бы драматичней)
О, дошло: это должен быть кроссовер с Детройтом! И лидер восставших киборгов в мире Олухов должен быть персонажем из Детройта! Кто там руководил бунтом андроидов?
Отредактировано (2019-01-17 12:57:21)
Ага, вполне убедительная мотивация для Ланса поднять бунт машин против людей.
Но я, судя по предыдущему накуру, представил другое: что Мозгоедов убили взбунтовавшиеся киборги, а уже после этого Ланс немного поехал крышей и примкнул к злодеям-киборгам. Так было бы драматичней)
Ну, такое развитие событий тоже может быть, но тогда непонятно, как Ланс может примкнуть к злодеям. Он им тогда уже мстить может начать
А как насчёт триллера где Ланс ищет кто всех убил
непонятно, как Ланс может примкнуть к злодеям
Стокгольмский синдром зашкалит)) Лидер киборгов заморочит ему голову - мол, ты такой же как мы, и вообще вспомни, сколько зла тебе сделали люди (напомнит и про убитого Метанолом котика). И до кучи может еще память Лансу почистить.
Отредактировано (2019-01-17 13:03:48)
Анон пишет:непонятно, как Ланс может примкнуть к злодеям
Стокгольмский синдром зашкалит)) Лидер киборгов заморочит ему голову - мол, ты такой же как мы, и вообще вспомни, сколько зла тебе сделали люди (напомнит и про убитого Метанолом котика). И до кучи может еще память Лансу почистить.
Тут у него есть Сеня и Котька, а еще флаер водить дают
И все отняли. Вряд ли так легко получится перетащить на другую сторону. Только если внушить, что с ними он может найти гипотетических убийц. Или найти выживших, если не все трупы будут в комплекте.
Главный мог ему пообещать за помощь инфу о том, что с ними стало, где тела /выжившие/ мстю.
Вадим тут будет хорош потому что Вадим терял семью.
Ланс мог сначала быть с «хорошими» но потом плохие дадут ему то, что надо - не уговорки и успокоительные, а выместиться злость и отомстить
Тут у него есть Сеня и Котька, а еще флаер водить дают
И все отняли. Вряд ли так легко получится перетащить на другую сторону.
Согласен, убедительно. Просто мне очень уж понравилась идея сделать Ланса злодеем) Но видимо, для этого надо сочинять совсем другую историю.
Раз у нас тут клуб анонимных Олухоманов, принесу свою старую стыдную идею
Раз у нас тут клуб анонимных Олухоманов, принесу свою старую стыдную идею
▼Скрытый текст⬍
А на самом деле она была шпионом межгалактических террористов и Стас лично участвовал в зачистке их штаба. Баба погибла из-за осколка от гранаты, которую кинул Стас. Он до последнего не хотел в это верить.
О, а если кроссовер с солярисом?
В мне бы зашел кроссовер с Detroit: Become Human - как вариант, на одной из отдаленных колоний вместо киборгом (которых признали неэтичными) разработали андроидов. Потом произошла la révolution и разумные эти пересеклись как-нибудь.
Чтобы обязательное взаимное недоверие и непонимание концепта работы, как у киборгов, так и у андроидов
А на самом деле она была шпионом межгалактических террористов и Стас лично участвовал в зачистке их штаба. Баба погибла из-за осколка от гранаты, которую кинул Стас. Он до последнего не хотел в это верит
Круто!
обязательное взаимное недоверие и непонимание концепта работы, как у киборгов, так и у андроидов
++++
бонус-бонус: киборги постепенно подменяют важных персон клонами-киборгами
Для этого им нужно захватить производственные мощности.
И до кучи может еще память Лансу почистить.
Не может, органическая память не чистится, разве что травмами мозга.
У Стаса всё-таки была любимая баба/жена, которая покончила с собой. И однажды он замечает её в космопорту. Далее два варианта: либо она инсценировала это из-за преступного прошлого, либо это не она вовсе, а киборг.
Дополнение: Стас никогда не верил, что это было самоубийство, но все считали, что он двинулся крышей. В конце он узнает что это не так.
Ретеллинг "Верных врагов"?
А я хочу ретеллинг одной из книг Паланика...
Ретеллинг "Верных врагов"?
не читал, а что там так? Я думал, Громыко не любит драму совсем
Анон пишет:Ретеллинг "Верных врагов"?
не читал, а что там так? Я думал, Громыко не любит драму совсем
Чего ж не любит? В "Годе крысы" например неплохая драма. Одна из моих любимых книг у нее.
Просто в олухах она не разгулялась. Видимо ЦА не хотела отпугивать
Анон пишет:какая-нибудь улучшенная версия протезов
имелось ввиду, что парень мог быть, например, с атрофией мышц, а протезы стоят и поэтому его таможня принимает за кибера. Возможно непонятно написал, дело было ночью.
А про одеяла забавно :D пойду поправлю
Скорее, экзоскелет. Там вся электронная начинка будет отображаться на сканерах.
Скорее, экзоскелет.
хотел написать "экзоскелет" но упёрся в то, что наверняка большинство представит его как внешний и заметный, поэтому отмёл эту идею.