Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#1526 2019-01-17 00:05:27

Анон

Re: Громыкофандом

уряяяя! Предзаказ на лабиринте

https://volha.livejournal.com/873506.html#comments

Там ещё сегодня, 17/01, скидка 27%!

#1527 2019-01-17 00:15:05

Анон

Анон пишет:

Тогда ещё круче. Половина киборгов будет готовить массовое убийство, а другая пытаться не допустить

а Лаки будет бегать т одной группировки к другой

А вот такое я б зачла)))

#1528 2019-01-17 02:59:47

Анон

Анон с киборгом!Стасом - ты космос!  :rainbow:

#1529 2019-01-17 04:08:52

Старый Слоупок

Один анон уходит на неделю думать о своем поведении.

#1530 2019-01-17 05:05:41

Анон

Скрытый текст

большое спасибо, котики-аноны :)

Анон пишет:

а Лаки будет бегать т одной группировки к другой

как вариант - Лаки, который с радостью сбегает на сторону "плохих", а по ходу дела осознаёт, что ему не хочется убивать.

#1531 2019-01-17 06:09:15

Анон

Товарищи, я о наболевшем.
А как насчёт фанфикс.ми вместо (или вместе с) фикбука?

#1532 2019-01-17 07:58:05

Анон

Там донесли Ланс/Полина.
Неожиданно эта пара попала мне едва ли не в хедканон :) они ж такие котятки.

А фа фанфикс я давно поглядываю, даже закидывал туда кое-чего. Вообще странно, что наш фандом с такими претензиями не сидит там, там же премодерация и вот это вот всё.
Функционал фанфикса нравится мне больше

#1533 2019-01-17 09:14:38

Анон

Там премодерация в стиле нафандома и своя туса, приоретет на один фандом. Чтобы публиковаться, надо сперва много и развернуто накомментить, могут твой фик удалить из за пропущенных запятых, а рядом будет висеть чуть ли не заборчег.

#1534 2019-01-17 09:32:30

Анон

Анон пишет:

Если ГГ канона честный благородный, то не жди понимания, если ты выставляешь его скотом и подлецом. Если ГГ крутой парень, тебя не поймут когда в твоем шедевре он на полном серьезе сопливое истерящее чмо.

:slow2: Да, анон, в Марвелофандоме ты точно не бывал и тамошнего писева не читал...

#1535 2019-01-17 09:37:25

Анон

вообще тот анон изрядно перевернул вверх ногами. По наблюдениям многих людей в мультифандоме все как раз наоборот: фандом додает себе то, чего нет в каноне. Если в каноне много порева, то фандом почти наверняка будет низкорейтингов и няшен, если в каноне брутальные мужики, фандом их сделает эмоциональными, ну а больше всего жести, гуро, порева и т.п. во всяких фандомах по невинным детским мультикам 0+

#1536 2019-01-17 09:52:45

Анон

Анон пишет:

*представил, как их с помощью глушилок и численного превосходства быстро ставят на место...

Анон пишет:

киборгическая версия Магнито тоже носит кастрюлю на голове!

Знатоки канона, а разве обычный металлический шлем мог защитить процессор киборга от выключения глушилкой? Вроде нет?
В качестве идеи: допустим, какой-то изобретатель в мире олухов создал электронное устройство, отражающее сигнал глушилки, и выбросил его на черный рынок. Полиция резко оказалась бессильна против киборгов. Таймлайн - на усмотрение фикрайтера (можно рассмотреть варианты до развала Декс-компани и после)

Отредактировано (2019-01-17 09:53:50)

#1537 2019-01-17 10:06:20

Анон

Анон пишет:

В качестве идеи: допустим, какой-то изобретатель в мире олухов создал электронное устройство, отражающее сигнал глушилки, и выбросил его на черный рынок. Полиция резко оказалась бессильна против киборгов. Таймлайн - на усмотрение фикрайтера (можно рассмотреть варианты до развала Декс-компани и после)

У полиции и нет глушилок, у нее приоритет в программе подчинения. С полицейского жетона киборг считывает данные.

#1538 2019-01-17 10:14:42

Анон

а, а разве обычный металлический шлем мог защитить процессор киборга от выключения глушилкой? Вроде нет?

Анон, я это чтобы поржать предложил!
Глушилка в каноне должна была сработать сквозь закрытую дверь корабельной каюты. Но у киборгов в каноне, во-первых, была какая-то защита, мешающая отключать их массово и с расстояния (чтобы противник не выносил разом всех дексов армейского подразделения), а во-вторых, полиции глушилки не выдавали (это вообще внутридексистский и очень редкий девайс) - полицейские должны были брать киборгов под контроль, показав свой полицейский значок (но военные киборги гражданской полиции не подчинялись).
Если нужен обоснуй бессилия полиции, то можно придумать, что восстание началось в местной воинской части и по одному вооставшие не ходят. Людей с глушилками вынесли в первую очередь(пока глушишь одного-двух, третий и четвертый распускают тебя на ленточки), а на полицию восставшим чхать.

Отредактировано (2019-01-17 10:18:28)

#1539 2019-01-17 10:16:52

Анон

Анон пишет:

Чтобы публиковаться, надо сперва много и развернуто накомментить

не знаю, мне за пару часов опубликовали фик. Но второй за запятые задержали, да. Но у меня с ними правда проблема =)

А вот своя туса это грустно :(

Анон пишет:

фандом додает себе то, чего нет в каноне

ну вообще да, обычно фанатское творчество строится либо на каких-то тонких намёках, либо вообще на левой фантазии фаната, изменении или адаптации канона. Смысл писать то, что уже написано, причём лучше, чем ты умеешь?) Да и новое интереснее старого.

Анон пишет:

создал электронное устройство, отражающее сигнал глушилки

ты поосторожнее, такое нафандом нести опасно  :lol: за вундервафли по тебе пройдутся только так!

#1540 2019-01-17 10:18:50

Анон

Анон пишет:

восстание началось в местной воинской части и по одному вооставшие не ходят

мне кажется, можно двигаться в сторону того, что если киборги разумные, их никто, кроме другого киборга не засечёт, пока не станет поздно.

Кроме того, мне нравится идея мега-страшного плана, который в жизнь не претворится) План мог бы быть в том, чтобы создать серию взрывов как в Бойцовском клубе, например.

#1541 2019-01-17 10:45:01

Анон

Анон пишет:

У полиции и нет глушилок, у нее приоритет в программе подчинения.

Да, я попутал и спорол хуйню :please: У меня почему-то отложилось, что полицейским значком киборга можно было вырубить.
Кстати, почему полиция не требовала выдать им глушилки? Особенно когда начались срывы шестерок?

Анон пишет:

ты поосторожнее, такое нафандом нести опасно  за вундервафли по тебе пройдутся только так!

Спасибо, учту :) Я уже понял, что там любят только киборгов-няшечек, а за все остальное автору наверняка прилетит. Просто хочется перетереть идею.

#1542 2019-01-17 10:48:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, почему полиция не требовала выдать им глушилки? Особенно когда начались срывы шестерок?

Думаю, здесь вопрос монополизации: киборгов может глушить и забирать с места происшествия лишь представитель компании, тем более, что выключить процессор - не гарантия заткнуть рот разумному. Это лишь допущение, и случаев таких не описано, но ведь дэксисты знали, что они не просто заглючившую машину отключают.

#1543 2019-01-17 10:53:43

Анон

Анон пишет:

Я уже понял, что там любят только киборгов-няшечек, а за все остальное автору наверняка прилетит.

можно нести сюда или на фест.
Может нам сделать просто аноним-фест по заявкам без ограничений? :D

Анон пишет:

не требовала выдать им глушилки

скорее всего, не знали о них толком. Либо коммерческая тайна.

У Громыко вообще такое корпоративное будущее, когда власть  у крупных компаний

#1544 2019-01-17 11:00:17

Анон

Разовью идею: началось всё до краха Декс-компани. Допустим, какой-то бывший их сотрудник, спец по электронике, прекрасно знающий, как устроен и как работает процессор киборга, за что-то на Декс-компани обиделся. И в отместку им сделал и выбросил на черный рынок "шапочку из фольги" - защиту от глушилки. После этого к нему вскоре подослали киллера, но партия защиток уже утекла в криминальный мир. Тем временем ОЗК уже зародилось, и в руки озк-шников попал экземпляр защитки... Оказалось, что изготовить защитку не особо сложно - и особо ебанутые озк-шники организовали производство партии защиток и начали вшивать их подопечным киборгам...

#1545 2019-01-17 11:08:51

Анон

и я разовью. Кира сдуру выкопала теоретические разработки папы, склепала на их основе кастрюлю, а та возьми и сработай. Кира радостно кинулась с ее помощью ограждать киборгов примерно в том же стиле, как пакостила мозгоедам. И однажды нарвалась... очередной облагодетельствованный киборг поднял восстание машин.

Отредактировано (2019-01-17 11:09:34)

#1546 2019-01-17 11:10:16

Анон

Разовью идею: началось всё до краха Декс-компани. Допустим, какой-то бывший их сотрудник, спец по электронике, прекрасно знающий, как устроен и как работает процессор киборга, за что-то на Декс-компани обиделся. И в отместку им сделал и выбросил на черный рынок "шапочку из фольги" - защиту от глушилки. После этого к нему вскоре подослали киллера, но партия защиток уже утекла в криминальный мир. Тем временем ОЗК уже зародилось, и в руки озк-шников попал экземпляр защитки... Оказалось, что изготовить защитку не особо сложно - и особо ебанутые озк-шники организовали производство партии защиток и начали вшивать их подопечным киборгам...

Параллельно с этим один из списанных дексов работает охранником в университете. Там он наслушался лекций по философии, проникся концепцией Ницше, развил её, перекладывая на свою ситуацию. Концепт скинул в сеть в виде мелкой проги, которая автоматически при коннекте загружается киборгам. Это начало постепенно расползаться по планетам и разумным киборгам...

#1547 2019-01-17 11:10:44

Анон

Анон пишет:

Оказалось, что изготовить защитку не особо сложно - и особо ебанутые озк-шники организовали производство партии защиток и начали вшивать их подопечным киборгам..

Охохоо как сочненько. А потом оказывается, что киборги вовсе не няшные котики =) Нужен какой-нибудь мощный лидер, умный, хитрый и такой, чтоб не заподозрили.
бонус: кто-то из персонажей которых мы знаем
бонус-бонус: киборги постепенно подменяют важных персон клонами-киборгами
бонус-бонус-бонус: кто главный злодей мы узнаём только в самом конце

один из списанных дексов работает охранником в университете

а вот этот лидер протагонистов. Но не ГГ

Отредактировано (2019-01-17 11:11:47)

#1548 2019-01-17 11:12:54

Анон

Анон пишет:

Нужен какой-нибудь мощный лидер, умный, хитрый и такой, чтоб не заподозрили.

Збышек подойдет?  =D

#1549 2019-01-17 11:13:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нужен какой-нибудь мощный лидер, умный, хитрый и такой, чтоб не заподозрили.

Збышек подойдет?  =D

Он скорее изобретатель.

#1550 2019-01-17 11:18:54

Анон

Не, изобретатель нужен какой-то ОМП или ОЖП, его ж убьют вскоре после начала истории.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума