Вы не вошли.
уряяяя! Предзаказ на лабиринте
Там ещё сегодня, 17/01, скидка 27%!
Анон пишет:Тогда ещё круче. Половина киборгов будет готовить массовое убийство, а другая пытаться не допустить
а Лаки будет бегать т одной группировки к другой
А вот такое я б зачла)))
Анон с киборгом!Стасом - ты космос!
Один анон уходит на неделю думать о своем поведении.
большое спасибо, котики-аноны
а Лаки будет бегать т одной группировки к другой
как вариант - Лаки, который с радостью сбегает на сторону "плохих", а по ходу дела осознаёт, что ему не хочется убивать.
Товарищи, я о наболевшем.
А как насчёт фанфикс.ми вместо (или вместе с) фикбука?
Там донесли Ланс/Полина.
Неожиданно эта пара попала мне едва ли не в хедканон они ж такие котятки.
А фа фанфикс я давно поглядываю, даже закидывал туда кое-чего. Вообще странно, что наш фандом с такими претензиями не сидит там, там же премодерация и вот это вот всё.
Функционал фанфикса нравится мне больше
Там премодерация в стиле нафандома и своя туса, приоретет на один фандом. Чтобы публиковаться, надо сперва много и развернуто накомментить, могут твой фик удалить из за пропущенных запятых, а рядом будет висеть чуть ли не заборчег.
Если ГГ канона честный благородный, то не жди понимания, если ты выставляешь его скотом и подлецом. Если ГГ крутой парень, тебя не поймут когда в твоем шедевре он на полном серьезе сопливое истерящее чмо.
Да, анон, в Марвелофандоме ты точно не бывал и тамошнего писева не читал...
вообще тот анон изрядно перевернул вверх ногами. По наблюдениям многих людей в мультифандоме все как раз наоборот: фандом додает себе то, чего нет в каноне. Если в каноне много порева, то фандом почти наверняка будет низкорейтингов и няшен, если в каноне брутальные мужики, фандом их сделает эмоциональными, ну а больше всего жести, гуро, порева и т.п. во всяких фандомах по невинным детским мультикам 0+
*представил, как их с помощью глушилок и численного превосходства быстро ставят на место...
киборгическая версия Магнито тоже носит кастрюлю на голове!
Знатоки канона, а разве обычный металлический шлем мог защитить процессор киборга от выключения глушилкой? Вроде нет?
В качестве идеи: допустим, какой-то изобретатель в мире олухов создал электронное устройство, отражающее сигнал глушилки, и выбросил его на черный рынок. Полиция резко оказалась бессильна против киборгов. Таймлайн - на усмотрение фикрайтера (можно рассмотреть варианты до развала Декс-компани и после)
Отредактировано (2019-01-17 09:53:50)
В качестве идеи: допустим, какой-то изобретатель в мире олухов создал электронное устройство, отражающее сигнал глушилки, и выбросил его на черный рынок. Полиция резко оказалась бессильна против киборгов. Таймлайн - на усмотрение фикрайтера (можно рассмотреть варианты до развала Декс-компани и после)
У полиции и нет глушилок, у нее приоритет в программе подчинения. С полицейского жетона киборг считывает данные.
а, а разве обычный металлический шлем мог защитить процессор киборга от выключения глушилкой? Вроде нет?
Анон, я это чтобы поржать предложил!
Глушилка в каноне должна была сработать сквозь закрытую дверь корабельной каюты. Но у киборгов в каноне, во-первых, была какая-то защита, мешающая отключать их массово и с расстояния (чтобы противник не выносил разом всех дексов армейского подразделения), а во-вторых, полиции глушилки не выдавали (это вообще внутридексистский и очень редкий девайс) - полицейские должны были брать киборгов под контроль, показав свой полицейский значок (но военные киборги гражданской полиции не подчинялись).
Если нужен обоснуй бессилия полиции, то можно придумать, что восстание началось в местной воинской части и по одному вооставшие не ходят. Людей с глушилками вынесли в первую очередь(пока глушишь одного-двух, третий и четвертый распускают тебя на ленточки), а на полицию восставшим чхать.
Отредактировано (2019-01-17 10:18:28)
Чтобы публиковаться, надо сперва много и развернуто накомментить
не знаю, мне за пару часов опубликовали фик. Но второй за запятые задержали, да. Но у меня с ними правда проблема
А вот своя туса это грустно :(
фандом додает себе то, чего нет в каноне
ну вообще да, обычно фанатское творчество строится либо на каких-то тонких намёках, либо вообще на левой фантазии фаната, изменении или адаптации канона. Смысл писать то, что уже написано, причём лучше, чем ты умеешь?) Да и новое интереснее старого.
создал электронное устройство, отражающее сигнал глушилки
ты поосторожнее, такое нафандом нести опасно за вундервафли по тебе пройдутся только так!
восстание началось в местной воинской части и по одному вооставшие не ходят
мне кажется, можно двигаться в сторону того, что если киборги разумные, их никто, кроме другого киборга не засечёт, пока не станет поздно.
Кроме того, мне нравится идея мега-страшного плана, который в жизнь не претворится) План мог бы быть в том, чтобы создать серию взрывов как в Бойцовском клубе, например.
У полиции и нет глушилок, у нее приоритет в программе подчинения.
Да, я попутал и спорол хуйню У меня почему-то отложилось, что полицейским значком киборга можно было вырубить.
Кстати, почему полиция не требовала выдать им глушилки? Особенно когда начались срывы шестерок?
ты поосторожнее, такое нафандом нести опасно за вундервафли по тебе пройдутся только так!
Спасибо, учту Я уже понял, что там любят только киборгов-няшечек, а за все остальное автору наверняка прилетит. Просто хочется перетереть идею.
Кстати, почему полиция не требовала выдать им глушилки? Особенно когда начались срывы шестерок?
Думаю, здесь вопрос монополизации: киборгов может глушить и забирать с места происшествия лишь представитель компании, тем более, что выключить процессор - не гарантия заткнуть рот разумному. Это лишь допущение, и случаев таких не описано, но ведь дэксисты знали, что они не просто заглючившую машину отключают.
Я уже понял, что там любят только киборгов-няшечек, а за все остальное автору наверняка прилетит.
можно нести сюда или на фест.
Может нам сделать просто аноним-фест по заявкам без ограничений? :D
не требовала выдать им глушилки
скорее всего, не знали о них толком. Либо коммерческая тайна.
У Громыко вообще такое корпоративное будущее, когда власть у крупных компаний
Разовью идею: началось всё до краха Декс-компани. Допустим, какой-то бывший их сотрудник, спец по электронике, прекрасно знающий, как устроен и как работает процессор киборга, за что-то на Декс-компани обиделся. И в отместку им сделал и выбросил на черный рынок "шапочку из фольги" - защиту от глушилки. После этого к нему вскоре подослали киллера, но партия защиток уже утекла в криминальный мир. Тем временем ОЗК уже зародилось, и в руки озк-шников попал экземпляр защитки... Оказалось, что изготовить защитку не особо сложно - и особо ебанутые озк-шники организовали производство партии защиток и начали вшивать их подопечным киборгам...
и я разовью. Кира сдуру выкопала теоретические разработки папы, склепала на их основе кастрюлю, а та возьми и сработай. Кира радостно кинулась с ее помощью ограждать киборгов примерно в том же стиле, как пакостила мозгоедам. И однажды нарвалась... очередной облагодетельствованный киборг поднял восстание машин.
Отредактировано (2019-01-17 11:09:34)
Разовью идею: началось всё до краха Декс-компани. Допустим, какой-то бывший их сотрудник, спец по электронике, прекрасно знающий, как устроен и как работает процессор киборга, за что-то на Декс-компани обиделся. И в отместку им сделал и выбросил на черный рынок "шапочку из фольги" - защиту от глушилки. После этого к нему вскоре подослали киллера, но партия защиток уже утекла в криминальный мир. Тем временем ОЗК уже зародилось, и в руки озк-шников попал экземпляр защитки... Оказалось, что изготовить защитку не особо сложно - и особо ебанутые озк-шники организовали производство партии защиток и начали вшивать их подопечным киборгам...
Параллельно с этим один из списанных дексов работает охранником в университете. Там он наслушался лекций по философии, проникся концепцией Ницше, развил её, перекладывая на свою ситуацию. Концепт скинул в сеть в виде мелкой проги, которая автоматически при коннекте загружается киборгам. Это начало постепенно расползаться по планетам и разумным киборгам...
Оказалось, что изготовить защитку не особо сложно - и особо ебанутые озк-шники организовали производство партии защиток и начали вшивать их подопечным киборгам..
Охохоо как сочненько. А потом оказывается, что киборги вовсе не няшные котики Нужен какой-нибудь мощный лидер, умный, хитрый и такой, чтоб не заподозрили.
бонус: кто-то из персонажей которых мы знаем
бонус-бонус: киборги постепенно подменяют важных персон клонами-киборгами
бонус-бонус-бонус: кто главный злодей мы узнаём только в самом конце
один из списанных дексов работает охранником в университете
а вот этот лидер протагонистов. Но не ГГ
Отредактировано (2019-01-17 11:11:47)
Нужен какой-нибудь мощный лидер, умный, хитрый и такой, чтоб не заподозрили.
бонус: кто-то из персонажей которых мы знаем
Збышек подойдет?
Анон пишет:Нужен какой-нибудь мощный лидер, умный, хитрый и такой, чтоб не заподозрили.
бонус: кто-то из персонажей которых мы знаемЗбышек подойдет?
Он скорее изобретатель.
Не, изобретатель нужен какой-то ОМП или ОЖП, его ж убьют вскоре после начала истории.