Вы не вошли.
о,о,о!
АУ где среди сорванных киборгов распространяется идеология "превосходного вида", где они воспринимают людей как "унтерменшей". Распространяется через инфранет и специфические кодировки.
что-то было, но вроде заброшено...
КАЖДОГО из домов на фикбуке
Великие дома Вестероса Фикбука! Анон из Дома Олухов А кто у нас за Его Воробейшество?)
Даже во времена Севера и Юга были негры встававшие на защиту своих хозяев, ВСЕ это делать не будут. И кто-то с другой стороны сдаст бунтовщиков, как миленьких
Тогда ещё круче. Половина киборгов будет готовить массовое убийство, а другая пытаться не допустить
Тогда ещё круче. Половина киборгов будет готовить массовое убийство, а другая пытаться не допустить
Шшшшикарноооо
А если восстание начнётся до известности о разумных киборгах?
Что если вместо Киры Олухи встретят кого-то, кто будет пафосно вещать, что "Суд надвигается"?И в один прекрасный день, все разумные киборги и все обычные киборги, которых они взяли под контроль, встанут и пойдут убивать своих хозяев, своих рабовладельцев.
Даже во времена Севера и Юга были негры встававшие на защиту своих хозяев, ВСЕ это делать не будут. И кто-то с другой стороны сдаст бунтовщиков, как миленьких.
И кто-то будет защищать хозяев. А ещё кто-то из защитников захочет ответный геноцид, против "чистильщиков".
Отредактировано (2019-01-16 19:49:06)
Ау, в которой "котик" Ланс - натурально котик. В смысле, мозгоеды шли на склад за дексом, а нашли киберкота К10.
Ты шо делаешь, анон, ты шо делаешь?))))
уряяяя! Предзаказ на лабиринте
А ещё кто-то из защитников захочет ответный геноцид, против "чистильщиков".
Убийство людей не принесёт тебе мира... Лаки, что ты делаешь?
Сам Стас о своей природе не знает.
Отредактировано (2019-01-16 20:08:52)
Вау, анон, а это круто!
Вау, анон, а это круто!
Я рад, потому что мне на самом деле очень понравилось как вышло, но самого себя хвалить странно, да?
Хотелось бы почитать прям побольше конечно с такой плавной, тягучей атмосферой... Но это не очень моё.
Отлично получилось! Браво!
Вау, анон, а это круто!
Отлично получилось! Браво!
Присоединяюсь!
Милые авторы, а можно мне сцену из МДЗ где работница парка целует бабу-киборга, но в исполнении кого-нибудь из мира Олухов? Кира/Трикси например?
Стоп, почему вообще у нас так мало Кира/Трикси, это же очевидный пейринг.
Милые авторы, а можно мне сцену из МДЗ где работница парка целует бабу-киборга, но в исполнении кого-нибудь из мира Олухов? Кира/Трикси например?
Стоп, почему вообще у нас так мало Кира/Трикси, это же очевидный пейринг.
Ай, какая идея!!! Сегодня просто праздник какой-то!!!
Анон пишет:Вау, анон, а это круто!
Я рад, потому что мне на самом деле очень понравилось как вышло, но самого себя хвалить странно, да?
Хотелось бы почитать прям побольше конечно с такой плавной, тягучей атмосферой... Но это не очень моё.
Анон, ты богичен!
А мне с первой книги зашел пейринг Винни/Наталья. Колоритная парочка бы вышла... Жаль по ним вообще ничего нет. А так - классика почти. Военный здоровенный и умница тихоня. Тем более, есть подозрения, что Наталья неплохо выглядит за своим строгим видом. Прям думала что в первой части что-то между ними будет, типа взаимного язвления или игривых поддевок. Но увы
Да, дааа
Кира/Трикси
Винни/Наталья
Вот это живенькие классные идеи же! Надо воплощать! Или на однострочники
Однострочники - мечты сбываются.
А я сиранный анон, я подумал что фем-версия Вадима была бы очень интересной бабой.
Тем более, есть подозрения, что Наталья неплохо выглядит за своим строгим видом
да там же прямым текстом оворитя, что, если б не заумный вид, то...
Анон пишет:Тем более, есть подозрения, что Наталья неплохо выглядит за своим строгим видом
Вот-вот! Так и вижу, как грубоватый Винни что-то выкидывает, а Наталья язвительно его отбривает, так как он, допустим, мешает работать.
Искра, буря!
Анон пишет:Тем более, есть подозрения, что Наталья неплохо выглядит за своим строгим видом
Вот-вот! Так и вижу, как грубоватый Винни что-то выкидывает, а Наталья язвительно его отбривает, так как он, допустим, мешает работать.
Искра, буря!
ну, они пересеклись только на дне рождения и на базе...
Искра, буря!ну, они пересеклись только на дне рождения и на базе...
Мечты шиппера, не более))) А для фанфиков не всегда важно, кто и где виделся. Чего только с персонажами не пишут..
А мне с первой книги зашел пейринг Винни/Наталья. Колоритная парочка бы вышла... Жаль по ним вообще ничего нет. А так - классика почти. Военный здоровенный и умница тихоня. Тем более, есть подозрения, что Наталья неплохо выглядит за своим строгим видом. Прям думала что в первой части что-то между ними будет, типа взаимного язвления или игривых поддевок. Но увы
А Наталья на дне рождения Стаса была в коротком облегающем платье, которое открывало её красивые ноги. Винни, конечно, был в "боевом режиме", но ножки он заметить должен был.
Анон пишет:Тогда ещё круче. Половина киборгов будет готовить массовое убийство, а другая пытаться не допустить
Шшшшикарноооо
Я бы зачел!
а Лаки будет бегать т одной группировки к другой