Вы не вошли.
Милота с ЗФБ https://archiveofourown.org/works/44552572/
Спасибо анону, принесшему рек в тред Космоолухов.
Я прочитал и принес сюда, может кто не видел еще.
А что, команда Олухов играет в зимней битве?
А что, команда Олухов играет в зимней битве?
Нет, сходи посмотри. Там команда про космос, и у них кто-то, кто пишет по Олухам и довольно много, возможно, не один человек.
WTF All Space 2023 (fandom_AllSpace_2020)
Отредактировано (2023-02-02 11:39:27)
Милота с ЗФБ https://archiveofourown.org/works/44552572/
Спасибо анону, принесшему рек в тред Космоолухов.
Я прочитал и принес сюда, может кто не видел еще.
Анон заглянул.
Хейтить не буду, но дочитать не смог.
Возможно у меня завышенные требования, но ниочемная милота меня не впечатлила.
Тем более - ну совсем какая-то неочемная.
На мой взгляд - даже не особо милая, чтобы умилиться, например.
И не смешно, на мой взгляд.
Ну, зарисовка на тему.
Рад, что кого-то Олухи вдохновляют.
Жаль, что не меня.
Рад, что кого-то Олухи вдохновляют.
Жаль, что не меня.
молодец, держи нас в курсе.
Анон заглянул.
Анон тоже заглянул. Ну не сказать, чтоб совсем уж милота, но личностный рост Ланса порадовал.
И я заглянул. Больше всего меня впечатлило предположение, высказанное Дэном, о том, что 4-литровую консервную банку сгущенки будут потом разливать по банкам меньшего размера. Не знаю, почему.
И много не хватает?
Там 742 плюса, так что еще доооолго до тысячника.
На 4 месте по фандому.
На первом - её же работа, про которую писали - первый тысячник
На втором - мультифандомная статья
На третьем - стародавний слэш, который я, каюсь, не читал
Шестое, седьмое, восьмое, девятое, одиннадцатое - всё та же Таша.
Как-то так.
Дзен Мороз удалилась.
Говорят, со всех площадок.
Жалко. Мне у неё очень нравился Последний тест. Там очень классный Дэнька. Был.
А у громыкофандома есть какая-то анонка или дежурка, где можно найти ссылки на архивы фиков?
А у громыкофандома есть какая-то анонка или дежурка, где можно найти ссылки на архивы фиков?
Отдельно нет. но на аутсайде висит сборка архивов на яндекс.диск
Если помнишь год, можешь поискать нужную работу там
Спасибо
А команда Олухов в этом году участвует в фандомной битве?
А команда Олухов в этом году участвует в фандомной битве?
Да
Визитка уже была?
Визитка уже была?
ФБ еще толком не началась, анон. Выкладка визитки - 8 июля
Ну ми как там визитка? АОЗ для меня - тёмный лес. Да честно говря и учится им пользоваться не хочу. Визитка - любопытно. Если кому-то не в падлу - принесите, пожалуйста.
Если кому-то не в падлу - принесите, пожалуйста.
Принес только то, что относится непосредственно к "Космоолухам". Остальное там про Кассандру и ее обитателей, поэтому мне в падлу.
Коротышки с Космического Мозгоеда
доктор Пилюлькин, Знайка, Винтик (без Шпунтика), Авоська с Небоськой, Кнопочка и художник Тюбик
Отредактировано (2023-07-14 21:28:31)
Принес только то, что относится непосредственно к "Космоолухам". Остальное там про Кассандру и ее обитателей, поэтому мне в падлу.
Я - др.анон, и с подобной просьбой обратиться побоялся бы. Но ты, анонче, внезапно сделал именно то и так, как я уж и не мечтал. Короче, хочу сказать Спасибо.
Если однажды ты вдруг еще принесёшь сюда бескассандрийский визуал с фб, то - просто осчастливишь, как минимум, одного анона.
А то у меня - тока стационарный рабочий комп, и с него ао3 с недавних пор не грузиццо, увы.
Коротышки с Космического Мозгоеда
бесит прямонимагу
Если однажды ты вдруг еще принесёшь сюда бескассандрийский визуал с фб, то - просто осчастливишь, как минимум, одного анона.
Принесу, анончик, если будет что приносить. Там соотношение Мозгоедов и Кассандры примерно 10 к 90%. Назывались бы уже fandom Kassandrа, а то Космоолухи давно уже не рядом, а за миллион парсеков.
В визуале команда Космоолухов, как ни странно, вернулась к первым двум книгам безо всякой Кассандры!
Очередных коротышек с Космического мозгоеда приносить не буду, там они сами на себя не похожи. А остальное вот: