Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#14776 2022-09-07 09:03:25

Анон

Re: Громыкофандом

Анон пишет:

Их тексты мне напоминают игры в куклы, но словно детским куклам пришили члены и вагины.

:lol:
Классно сказано!

#14777 2022-09-07 10:06:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В тред Космоолухов приносили картинку. Вот что-то подобное.

Онижеживые, понятно. Я даже был знаком с автором мема. Ну что ж, уважаю твое "не хочу".

А я сунулся, но ниасилил. Так что скорее "не могу".
Другой анон.

#14778 2022-09-07 17:08:28

Анон

Анон пишет:

Онижеживые, понятно. Я даже был знаком с автором мема. Ну что ж, уважаю твое "не хочу".

Нет, анон, видимо, ты меня совсем не понял.
Ну, во-первых, к задорной порнухе, даже в Олухах я отношусь более чем нормально, хотя и не считаю её каноничной. Та же Дзен Морз писала живо и задорно.
А тут, такое чувство, что они пахабный анекдот рассказывают, а не любовную/сексуальную сцену пишут. Хихикают, рот себе ладошкой зажимают. Типа, оей, а что мы вам сейчас расскажем! Такое!
А мне нравится, когда секс описывают как чувственный танец, что ли. Танго. Пусть это и слэш. Видел когда-нибудь мужское танго? Вот там даже у завзятых гомофобов и гетеросексуалов мурашки по коже.
Во вторых, герои у этих авторок именно что - не живые. Как куклы целлулоидные. Помнишь советских кукол? Вот они такие же, только им зачем-то члены приделали и вагину. И смотрится это неприятно. Думаешь - нахрена кукле Дениске член? Или кукле Польке - вагина? Это же смотрится тошнотворно. :puke: 
Но то у меня такие ассоциации. Я не навязываю своё мнение.

#14779 2022-09-07 17:37:26

Анон

Анон пишет:

А мне нравится, когда секс описывают как чувственный танец, что ли. Танго. Пусть это и слэш. Видел когда-нибудь мужское танго? Вот там даже у завзятых гомофобов и гетеросексуалов мурашки по коже.

Кстати, можно и не так. Можно наоборот - забавно описать, что будет смешно, весело, задорно. Но и этого у авторок не вышло. У них вышло пахабно и пошло. Пошлость не в том, чтобы описать секс, даже очень откровенно, пошлость - в том как это сделать.   
Кому-то дано обнажённую натуру нарисовать, а кому-то - только голую жопу.

#14780 2022-09-08 10:45:16

Анон

Дэн, потребляющий сперму Теда вместо завтрака, это одна из тех ягод в ягодицах фандома, которым тут радовался анон-энтузиаст?..

#14781 2022-09-08 14:26:23

Анон

Анон пишет:

Дэн, потребляющий сперму Теда вместо завтрака, это одна из тех ягод в ягодицах фандома, которым тут радовался анон-энтузиаст?..

Я не тот анон, но что в этом плохого?
ЕМНИП, я что-то подобное читал еще в лохматом году, так что фандом еще могёт, это ж хорошо.

#14782 2022-09-08 14:55:42

Анон

Анон пишет:

А я задумался. Это сколько же спермы должен накончать Тед, чтобы киборг наелся?
ГУГЛ говорит -  В чайной ложке эякулята содержится примерно 5-6 калорий. Это меньше чем в свежем огурце. Сдохнет Дэн от такой диеты.

#14783 2022-09-08 14:57:06

Анон

Анон пишет:

ЕМНИП, я что-то подобное читал еще в лохматом году, так что фандом еще могёт, это ж хорошо.

Фандом может перелицовывать старые глупые шутки? Так дыры от этих шуток уже остались.

#14784 2022-09-08 15:03:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, могёт перепевать перепетое.

#14785 2022-09-08 15:07:31

Анон

Говном рыжий еще не закусывал?

#14786 2022-09-08 15:34:46

Анон

Анон пишет:

Сдохнет Дэн от такой диеты.

Сдохнет Тед столько вырабатывать :lol: Дэн методичный и терпеливый, он свою норму калорий выжмет!

#14787 2022-09-08 15:54:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сдохнет Дэн от такой диеты.

Сдохнет Тед столько вырабатывать :lol: Дэн методичный и терпеливый, он свою норму калорий выжмет!

Думаю, тут сдохнет вся команда, а киборг так и не нажрётся. И Дэну придется варить тушенку, чтобы органика не пропадала.  :evil:

#14788 2022-09-08 15:58:34

Анон

Это еще что за бред? А куда канонные панкейки подевали?

#14789 2022-09-08 16:01:11

Анон

Анон пишет:

Это еще что за бред? А куда канонные панкейки подевали?

Не схотел Дениска панкейков! Такой вот Тед калорийный.

Отредактировано (2022-09-08 16:01:22)

#14790 2022-09-08 16:10:21

Анон

Ну, Тед, конечно, калорийный... В некотором смысле...
Откуда эту ээээ... этот странный эпизод взяли? Там еще что-то принесли?

#14791 2022-09-08 18:19:40

Анон

Анон пишет:

Ну, Тед, конечно, калорийный... В некотором смысле...
Откуда эту ээээ... этот странный эпизод взяли? Там еще что-то принесли?

Принесли на фикбук макси с ФБ, кроссовер с Гарри Гарриссоном. Про этот текст тут двумя страничками ранее упоминали, дескать, "есть еще у фандома порох в пороховницах".
В тексте, в частности, такой вот пассаж: с утра Дениска жрать не хочет, говорит, что уже сыт, от чего у Теда краснеют уши и прочее. Текст неоднозначно намекает, чем именно насытился киборг.
По мнению анона, "ну какое-то фу". Но анон на своем мнении не настаивает.

#14792 2022-12-31 20:40:07

Анон

:yolka: С Новым Годом, народ!!! :newyear:
У кого снега нет, держите - :snow:
У кого есть снег -  :hat:
И всем обнимашки! :iloveyou:

#14793 2022-12-31 22:22:36

Анон

С новым годом!  :yolka:  :newyear:

#14794 2023-01-01 19:37:41

Анон

:hat: Всех, кто уже проснулся, с наступившим Новым годом! :newyear:

#14795 2023-01-04 08:43:17

Анон

Ну, что, господа аноны, поздравляю всех нас с первым тысячником в фандоме.
У Таши работа набрала 1001 лайк.
АУ про Стаса, купившего Дэна.
Жду когда и Недосорванные 1000 наберут.
Интресно, когда?

#14796 2023-01-05 12:54:05

Анон

Анон пишет:

Жду когда и Недосорванные 1000 наберут.
Интресно, когда?

И много не хватает? Жаль, нельзя второй плюс поставить, я бы дала. С этого фанфика у меня лично всё началось, до него я даже не знала, что вообще такое что-то существует. Что можно чего-то почитать, если любимых героев не хватило. И даже самой написать. И даже слова "фанфик" не слышала.

#14797 2023-01-15 11:43:50

Анон

Анон пишет:

Недосорванные

Анон, перечитал. Подумал.
Ну да, эпично прописаны и боевка и Димка, и 15 тыщ киборгов, проникшихся доверием к людям. Но знаете, аноны, все-таки у Громыко более вероятная версия развития событий. Чтобы адаптировать такую толпищу киборгов, а сначала их изъять, Димки и Ко все же недостаточно. Даже при активном содействии самой Декс-компани.

#14798 2023-01-15 12:46:04

Анон

Анон пишет:

Анон, перечитал. Подумал.
Ну да, эпично прописаны и боевка и Димка, и 15 тыщ киборгов, проникшихся доверием к людям. Но знаете, аноны, все-таки у Громыко более вероятная версия развития событий. Чтобы адаптировать такую толпищу киборгов, а сначала их изъять, Димки и Ко все же недостаточно. Даже при активном содействии самой Декс-компани.

Анон, ты, видимо, плохо читал. DEX-компани не активно содействовала, она была инициатором и под её эгидой всё и проводилось, во всяком случае - на начальных этапах.
По мне, у Таши достовернее. И как-то, взрослее что ли. Серьёзнее. Тоже космоопера, но более космо, чем опера.
У Громыко всё слилось в похахатушки и бабское фэнтази с любовокой и соплями. Что-то среднее между женским романом и литературой для младшего школьного возраста.

#14799 2023-01-15 16:24:24

Анон

Анон пишет:

По мне, у Таши достовернее. И как-то, взрослее что ли. Серьёзнее. Тоже космоопера, но более космо, чем опера.
У Громыко всё слилось в похахатушки

У Таши я не помню про "разум, запертый в теле" - вот именно про этих недосорванных, для которых у Громыко закупили чипы, чтобы мозг дотянуть до нормального функционирования. У Таши все 15 тысяч глядя друг на друга вприпрыжку признавались в сорванности. Ну кроме Кира, но он отдельная пестня. :lol: "Недосорванные" серьёзнее, конечно, но у Громыко изначально заявлена космоопера, и она таки там есть. И серьёзные места есть, на фоне юмора. Поэтому читается влет и хочется перечитывать. А Недосорванных прочитал посочувствовал персам и все. Ушло в прошлое.

#14800 2023-01-15 16:31:50

Анон

Анон пишет:

Поэтому читается влет и хочется перечитывать. А Недосорванных прочитал посочувствовал персам и все. Ушло в прошлое.

Ну, это кто как, анон. Я вот начал перечитывать Космоэколухов и расстроился. Заметил кучу нестыковок и ляпов. Решил больше не трогать, чтобы не испортить себе впечатление от серии. Да и серию я недочитал. На Кассандре сломался и Карму даже не открывал.
А Таша у меня скаченная и даже распечатанная. Время от времени открываю, и ничего, впечатления не портятся.
Так что, все аноны разные, как и фломастеры.
Я рад, что Громыко тебе додала. Мне - нет. И мне даже немного жаль, что фик по её миру для меня ярче и любимее канона.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума