Вы не вошли.
Анон пишет:По Олухам еще и в фандоме All Space есть, кхм, материалы
https://archiveofourown.org/works/40487073
https://archiveofourown.org/works/40487169Но тут, если честно, даже ругаться не хочется. Как умеет человек, так и рисует...
А какая разница с теми? Все рисуют, как умеют... А что за хуйня там висит-то?
Где хуйня висит, на рисунке? А это Стас.
Анон пишет:Анон пишет:По Олухам еще и в фандоме All Space есть, кхм, материалы
https://archiveofourown.org/works/40487073
https://archiveofourown.org/works/40487169Но тут, если честно, даже ругаться не хочется. Как умеет человек, так и рисует...
А какая разница с теми? Все рисуют, как умеют... А что за хуйня там висит-то?
Где хуйня висит, на рисунке? А это Стас.
Что-то мне рисунки нашей команды внезапно понравились. Не такие они и плохие! Очень даже приятные, особенно улиточка.
Что-то мне рисунки нашей команды внезапно понравились. Не такие они и плохие! Очень даже приятные, особенно улиточка.
Ага, почитал Улиточку, посмотрел картиночку - милота.
Макси никто не осилил?)
Макси никто не осилил?)
Ёпт!! Я чуть не пропустил выкладку! Пойдугляну.
Макси никто не осилил?)
начало меня оттолкнуло, но дальше лучше, Ланс сначала милый, потом странный, потом снова милый, но как-то в стороне от основных событий
Басечка милый, Стас слегка ООСен, но для фика норм. С Вениамином местами вполне неплохо вышло, даже с интересным оттенком драмы.
Затянутый текст немного.
Идея планеты киберфилов прикольная в принципе.
Мне бы наверное больше понравилось как зарисовка а не полноценное макси но в принципе норм.
Анон пишет:Макси никто не осилил?)
начало меня оттолкнуло, но дальше лучше, Ланс сначала милый, потом странный, потом снова милый, но как-то в стороне от основных событий
Басечка милый, Стас слегка ООСен, но для фика норм. С Вениамином местами вполне неплохо вышло, даже с интересным оттенком драмы.
Затянутый текст немного.
Идея планеты киберфилов прикольная в принципе.Мне бы наверное больше понравилось как зарисовка а не полноценное макси но в принципе норм.
Скучное начало и меня остановило на первых двух страницах. Но если анон говорит, что дальше - читабельно, постараюсь превозмогнуть и дочитать. Потом обязательно приду поделиться впечатлениями. А то что мне одному вот это все?
Макси никто не осилил?)
Это которое, где в шапке тройничок в качестве пейринга? Начало с метаниями Хорошей девочки, Маминой радости зашло, как про себя любимого читал и хихикал, поэтому отложил пока до вечера, чтобы не урывками читать.
Но если анон говорит, что дальше - читабельно
ну читабельно на мой вкус, кому-то может и не зайти, потому что оно такое, фанфичечное очень. Но эмоции и метания местами хороши, да. Местами я уверен что аноны найдут ООСы почти всех персонажей, но кмк в терпимом диапазоне, в основном тональность там милота - немножко драмы - милота и любовь.
Скучное начало и меня остановило на первых двух страницах.
Там и дальше будут скучные длинные пассажи но если их быстро проскакивать и переходить к делу, то норм.
Ещё фик немного болеет тем что одно и то же подается с разных ракурсов, что ещё больше замедляет темп.
Мне понравилось, как написано, но очень не понравилось, как написан тройничок. Всё время фика Теду и Дену совершенно не хочется добавлять к себе Полину, им хорошо вдвоём, а Полина, как обычно, друг. И тут - ай, ну ладно, раз она она бро, то и её трахнем, хотя и не очень-то надо. А линия с Лансом повисла.
Короче, было хорошо, но вышло не очень (с)
Отредактировано (2022-08-25 15:55:07)
А линия с Лансом повисла.
Да, Ланс как-то ни туда ни сюда.
Дэн в конце тож странно и ничего не предвещало.
С другой стороны полноценно полиаморию сложно прописать.
Весь фик можно оправдать тем что на корабле случано распылились какие-то гормоны и всех поперло XD
Весь фик можно оправдать тем что на корабле случано распылились какие-то гормоны и всех поперло XD
Тогда бы туда и Ланса с Михалычем затянуло)) а так фигня. Но можно было бы часть фика отдать на Ланса и его восприятие себя и своей сексуальности
Тогда бы туда и Ланса с Михалычем затянуло)) а так фигня
Мне сначала показалось что затянуло, но потом я понял что судя по всему запутался в длинных описаниях.
Вообще по ходу фика логичнее было бы чтобы Полина тогда уже если не сошлась с Лансом то хотя бы попробовала, у обоих тараканы, у обоих хотелки, страхи и комплексы. Или на худой момент с кэпом (мне почудилась пара намеков) а то Дэн и Тед правда там такие что им хорошо и всё, а с Полиной можно развлечься, но не больше. И потеря Полины их пугает как друга и финалка меня не убеждает в поли(Полли - хех)амории кого либо из участников.
Я не ругаю фик, считаю что для фика хорошо все сделано, но если уж закопаться то да, хотелось бы немного иначе.
А к чему там мадам расхваливающая команду была я тож не понял? Чтобы было?
Потом допишут?
Потом допишут?
может быть, в конце есть намек на продолжение. Может получим бразильский сериал со страдашками и любовью всех ко всем (а я и не против).
Вообще там и мужик с "мамочкой" повис и мадам на планете, видимо реально планируется продолжение) ну что же, подождем.
Аноны, аноны, вы тоже читали в детстве Гарри Гаррисона, да? И помните его Пирр? Я пока на трети текста, но я уржался уже весь. Есть еще у фандома ягоды в ягодицах! "Хоть дюзами ее спали, только не теряя при этом миролюбия и доброжелательности!" Бля)))
Короче, было хорошо, но вышло не очень (с)
В каноне подобное бодрее, ёмче и короче было, да ещё и с кружевными стрингами
Так, а вот и "Девочка, с которой ничего не случится". Йозавинький шаи-хулуд тоже уже был... Сколько пасхалок я пропустил, интересно. Черт, я-то думал пикантный тройничок почитать, а это оказался деньрожденный тортик!
В каноне подобное бодрее, ёмче и короче было, да ещё и с кружевными стрингами
в каноне много чего было и к сожалению не на всё надо ровняться)
Ну что ж, я дочитал. Для начала - спасибо анону, упомянувшему макси, а то я долго бы до него не дошел.
Макси очень понравилось, но - не думал, что когда-нибудь такое напишу - дженовая часть, сдобренная отдельными брызгами Полининого юста оказалась более напряженной, чем собственно любовный эпизод. Пафосные полумаски в дешевом баре оказались невыносимо странными и сбили все напряжение. Не то, чтобы я предложил вычеркнуть секс нафиг - нет, раз уж он в сюжете был, то и был, зачем заставлять читателя дописывать фанфик самому. Все нормально, правда, подчеркнуто флаффно, даже практически сиропно, но с юмором и вот с теми самыми искрами высокого напряжения. Рек.
(Теперь бы еще вспомнить если не ник, то хоть на какую почту я там регился...)
Зверики всегда добавляют живости, за Полину, которая их аж в вещих снах видит, отдельное спасибо, смешная она, ну а Тед с этой его железякой живой и трогательный. К конопле (которую он на свиданки носил!) мы привыкли, но Тед это Тед, он просто придумал что-то новенькое, а то что, скучать, что ли!
Отредактировано (2022-08-26 01:43:31)
Пафосные полумаски в дешевом баре оказались невыносимо странными и сбили все напряжение.
Да, кстати, это отдельно подчеркивает, не знаю, искусственность происходящего. Вроде как Тед и Дэн могут, но им, самим по себе, это не нужно. И, кстати, на этом можно было бы очень хорошо сыграть
дженовая часть, сдобренная отдельными брызгами Полининого юста оказалась более напряженной, чем собственно любовный эпизод
я бы вообще сказал это два разных фанфика как будто)
Потому что все искушают, бесы! Царицами заманивают! Так вот и пытаются команду на кусочки поделить и съесть. Она ведь всем предлагала их любимые дела - но по отдельности.
Мне ещё показалось очень странным прерывание их со Стасом разговора, как будто у Стаса у самого мозгов не хватит )