Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#14726 2022-07-25 12:33:13

Анон

Re: Громыкофандом

Анон пишет:
Анон пишет:

По Олухам еще и в фандоме All Space есть, кхм, материалы

https://archiveofourown.org/works/40487073
https://archiveofourown.org/works/40487169

Но тут, если честно, даже ругаться не хочется. Как умеет человек, так и рисует...

А какая разница с теми? Все рисуют, как умеют... А что за хуйня там висит-то?

Где хуйня висит, на рисунке? А это Стас.

#14727 2022-07-25 12:39:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

По Олухам еще и в фандоме All Space есть, кхм, материалы

https://archiveofourown.org/works/40487073
https://archiveofourown.org/works/40487169

Но тут, если честно, даже ругаться не хочется. Как умеет человек, так и рисует...

А какая разница с теми? Все рисуют, как умеют... А что за хуйня там висит-то?

Где хуйня висит, на рисунке? А это Стас.

Что-то мне рисунки нашей команды внезапно понравились. Не такие они и плохие! Очень даже приятные, особенно улиточка.

#14728 2022-07-25 17:56:33

Анон

Анон пишет:

Что-то мне рисунки нашей команды внезапно понравились. Не такие они и плохие! Очень даже приятные, особенно улиточка.

Ага, почитал Улиточку, посмотрел картиночку - милота. :heart:

#14729 2022-08-24 10:50:25

Анон

Макси никто не осилил?)

#14730 2022-08-24 12:51:54

Анон

Анон пишет:

Макси никто не осилил?)

Ёпт!! Я чуть не пропустил выкладку! Пойдугляну.

#14731 2022-08-25 04:42:59

Анон

Анон пишет:

Макси никто не осилил?)

начало меня оттолкнуло, но дальше лучше, Ланс сначала милый, потом странный, потом снова милый, но как-то в стороне от основных событий
Басечка милый, Стас слегка ООСен, но для фика норм. С Вениамином местами вполне неплохо вышло, даже с интересным оттенком драмы.
Затянутый текст немного.
Идея планеты киберфилов прикольная в принципе.

Мне бы наверное больше понравилось как зарисовка а не полноценное макси но в принципе норм.

#14732 2022-08-25 08:37:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Макси никто не осилил?)

начало меня оттолкнуло, но дальше лучше, Ланс сначала милый, потом странный, потом снова милый, но как-то в стороне от основных событий
Басечка милый, Стас слегка ООСен, но для фика норм. С Вениамином местами вполне неплохо вышло, даже с интересным оттенком драмы.
Затянутый текст немного.
Идея планеты киберфилов прикольная в принципе.

Мне бы наверное больше понравилось как зарисовка а не полноценное макси но в принципе норм.

Скучное начало и меня остановило на первых двух страницах. Но если анон говорит, что дальше - читабельно, постараюсь превозмогнуть и дочитать. Потом обязательно приду поделиться впечатлениями. А то что мне одному вот это все?

#14733 2022-08-25 11:40:34

Анон

Анон пишет:

Макси никто не осилил?)

Это которое, где в шапке тройничок в качестве пейринга? Начало с метаниями Хорошей девочки, Маминой радости зашло, как про себя любимого читал и хихикал, поэтому отложил пока до вечера, чтобы не урывками читать.

#14734 2022-08-25 13:21:45

Анон

Анон пишет:

Но если анон говорит, что дальше - читабельно

ну читабельно на мой вкус, кому-то может и не зайти, потому что оно такое, фанфичечное очень. Но эмоции и метания местами хороши, да. Местами я уверен что аноны найдут ООСы почти всех персонажей, но кмк в терпимом диапазоне, в основном тональность там милота - немножко драмы - милота и любовь.

#14735 2022-08-25 13:22:38

Анон

Анон пишет:

Скучное начало и меня остановило на первых двух страницах.

Там и дальше будут скучные длинные пассажи но если их быстро проскакивать и переходить к делу, то норм.
Ещё фик немного болеет тем что одно и то же подается с разных ракурсов, что ещё больше замедляет темп.

#14736 2022-08-25 15:52:21

Анон

Мне понравилось,  как написано, но очень не понравилось, как написан тройничок. Всё время фика Теду и Дену совершенно не хочется добавлять к себе Полину, им хорошо вдвоём, а Полина, как обычно, друг. И тут - ай, ну ладно, раз она она бро, то и её трахнем, хотя и не очень-то надо. А линия с Лансом повисла.
Короче, было хорошо, но вышло не очень (с)

Отредактировано (2022-08-25 15:55:07)

#14737 2022-08-25 16:21:12

Анон

Анон пишет:

А линия с Лансом повисла.

Да, Ланс как-то ни туда ни сюда.
Дэн в конце тож странно и ничего не предвещало.
С другой стороны полноценно полиаморию сложно прописать.

Весь фик можно оправдать тем что на корабле случано распылились какие-то гормоны и всех поперло XD

#14738 2022-08-25 16:26:54

Анон

Анон пишет:

Весь фик можно оправдать тем что на корабле случано распылились какие-то гормоны и всех поперло XD

Тогда бы туда и Ланса с Михалычем затянуло)) а так фигня. Но можно было бы часть фика отдать на Ланса и его восприятие себя и своей сексуальности

#14739 2022-08-25 16:36:36

Анон

Анон пишет:

Тогда бы туда и Ланса с Михалычем затянуло)) а так фигня

Мне сначала показалось что затянуло, но потом я понял что судя по всему запутался в длинных описаниях.
Вообще по ходу фика логичнее было бы чтобы Полина тогда уже если не сошлась с Лансом то хотя бы попробовала, у обоих тараканы, у обоих хотелки, страхи и комплексы. Или на худой момент с кэпом (мне почудилась пара намеков) а то Дэн и Тед правда там такие что им хорошо и всё, а с Полиной можно развлечься, но не больше. И потеря Полины их пугает как друга и финалка меня не убеждает в поли(Полли  - хех)амории кого либо из участников.
Я не ругаю фик, считаю что для фика хорошо все сделано, но если уж закопаться то да, хотелось бы немного иначе.

А к чему там мадам расхваливающая команду была я тож не понял? Чтобы было?

#14740 2022-08-25 16:55:33

Анон

Анон пишет:

Потом допишут?

#14741 2022-08-25 17:10:51

Анон

Анон пишет:

Потом допишут?

может быть, в конце есть намек на продолжение. Может получим бразильский сериал со страдашками и любовью всех ко всем (а я и не против).
Вообще там и мужик с "мамочкой" повис и мадам на планете, видимо реально планируется продолжение) ну что же, подождем.

#14742 2022-08-25 20:55:45

Анон

Аноны, аноны, вы тоже читали в детстве Гарри Гаррисона, да? И помните его Пирр? Я пока на трети текста, но я уржался уже весь. Есть еще у фандома ягоды в ягодицах! "Хоть дюзами ее спали, только не теряя при этом миролюбия и доброжелательности!" Бля)))

#14743 2022-08-25 20:57:50

Анон

Анон пишет:

Короче, было хорошо, но вышло не очень (с)

В каноне подобное бодрее, ёмче и короче было, да ещё и с кружевными стрингами

#14744 2022-08-25 22:02:19

Анон

Так, а вот и "Девочка, с которой ничего не случится". Йозавинький шаи-хулуд тоже уже был... Сколько пасхалок я пропустил, интересно. Черт, я-то думал пикантный тройничок почитать, а это оказался деньрожденный тортик!

#14745 2022-08-25 22:24:43

Анон

Анон пишет:

В каноне подобное бодрее, ёмче и короче было, да ещё и с кружевными стрингами

в каноне много чего было и к сожалению не на всё надо ровняться)

#14746 2022-08-26 01:35:19

Анон

Ну что ж, я дочитал. Для начала - спасибо анону, упомянувшему макси, а то я долго бы до него не дошел.

Макси очень понравилось, но - не думал, что когда-нибудь такое напишу - дженовая часть, сдобренная отдельными брызгами Полининого юста  оказалась более напряженной, чем собственно любовный эпизод. Пафосные полумаски в дешевом баре оказались невыносимо странными и сбили все напряжение. Не то, чтобы я предложил вычеркнуть секс нафиг - нет, раз уж он в сюжете был, то и был, зачем заставлять читателя дописывать фанфик самому. Все нормально, правда, подчеркнуто флаффно, даже практически сиропно, но с юмором и вот с теми самыми искрами высокого напряжения. Рек.

(Теперь бы еще вспомнить если не ник, то хоть на какую почту я там регился...)

Зверики всегда добавляют живости, за Полину, которая их аж в вещих снах видит, отдельное спасибо, смешная она, ну а Тед с этой его железякой живой и трогательный. К конопле (которую он на свиданки носил!) мы привыкли, но Тед это Тед, он просто придумал что-то новенькое, а то что, скучать, что ли!

Отредактировано (2022-08-26 01:43:31)

#14747 2022-08-26 10:34:56

Анон

Анон пишет:

Пафосные полумаски в дешевом баре оказались невыносимо странными и сбили все напряжение.

Да, кстати, это отдельно подчеркивает, не знаю, искусственность происходящего. Вроде как Тед и Дэн могут,  но им, самим по себе, это не нужно. И, кстати, на этом можно было бы очень хорошо сыграть

#14748 2022-08-26 12:51:25

Анон

Анон пишет:

дженовая часть, сдобренная отдельными брызгами Полининого юста  оказалась более напряженной, чем собственно любовный эпизод

я бы вообще сказал это два разных фанфика как будто)

#14749 2022-08-27 17:42:39

Анон

Анон пишет:

Потому что все искушают, бесы! Царицами заманивают! Так вот и пытаются команду на кусочки поделить и съесть. Она ведь всем предлагала их любимые дела - но по отдельности.

#14750 2022-08-27 17:46:58

Анон

Мне ещё показалось очень странным прерывание их со Стасом разговора, как будто у Стаса у самого мозгов не хватит )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума