Вы не вошли.
ну, это надо как-то очень настроенным на иное быть, наверное.
именно так оно и есть)
Анон пишет:Я - доБрая Гадюка
привет, Солнышко, и добро пожаловать в наше царство порока и разврата. Не забудь оставить моральные устои у входа
Анон пишет:стишок назывался "Любопытство не порок...".
То есть кто-то пожаловался-таки админам, но вовсе не обиженные авторы
Вот авторов я не обижала. Только твинков, которые набегали с воплями "Автор ты говно, фик говно, иди вязать, не пиши!!!" Кто в теме, тот помнит. И я отстаивала своё право на чтение того, что мне хочется читать, и право высказывать своё мнение, где хочу.
Как я понял по сборнику https://ficbook.net/collections/8626582 и по, например, этому https://ficbook.net/readfic/6195501 фику, проблема в фандоме нифига не новая? И вот такие статьи и стихи-посвящения не впервой?
Но это же дичь какая-то.
Вот специально зарегилась, чтобы сказать.
Проблема настолько неновая, что мой фик на эту тему вчера удалили по причине "троллинг".
Я - доБрая Гадюка, которая "всеххвалю, всехлюблю", а стишок назывался "Любопытство не порок...". Значит, хамло и тролли себя узнали и абиделись. Ура, я довела их до истерики!!!
Пиздец
То есть настоящих троллей не трогают. А удаляют тех самых. Которых незагнобили, ненене, конечно же нет
Вот авторов я не обижала.
Дело в том, что наши комментаторы часто ссылаются на то, что авторы-обиженки бегают и жалуются всем админам, каким могут.
Но забанили именно тот фик, который был направлен против комментаторов.
Я никого не обвиняю, но выводы сами напрашиваются. Вообще, зайдя по фик адептки можно чётко увидеть, чьи комментарии под свой фик получать никак не захочется
Как же я рад, что есть эта тема. Без неё я бы уже давно махнул на фандом и не узнал бы, что тут таки есть адекватные люди.
И попкорна бы не пожрал, это ж какие страсти уже 4 день!
Анон пишет:Вот авторов я не обижала.
Дело в том, что наши комментаторы часто ссылаются на то, что авторы-обиженки бегают и жалуются всем админам, каким могут.
Но забанили именно тот фик, который был направлен против комментаторов.
Я никого не обвиняю, но выводы сами напрашиваются. Вообще, зайдя по фик адептки можно чётко увидеть, чьи комментарии под свой фик получать никак не захочется
Вот кстати да - отличное получилось сравнение двух статей на одну тему от Адептки и Квазара. И сами статьи, и сбежавшиеся под них комментаторы - сразу видна разница уровня токсичности. Да и умения выражать мысли тоже.
Вот специально зарегилась, чтобы сказать.
Проблема настолько неновая, что мой фик на эту тему вчера удалили по причине "троллинг".
Я - доБрая Гадюка, которая "всеххвалю, всехлюблю", а стишок назывался "Любопытство не порок...". Значит, хамло и тролли себя узнали и абиделись. Ура, я довела их до истерики!!!
Зайка, я как тот самый тролль клянусь, что тролль на тебя не капал.
Возможно, на тебя накапали те, кто считает что "Ода самой себе" в тематическом сообществе выглядит неприлично и глупо.
Так что так себе ты тролль.
С любовью и уважением, Лютая.
Анон пишет:Вот специально зарегилась, чтобы сказать.
Я - доБрая Гадюка, которая "всеххвалю, всехлюблю", а стишок назывался "Любопытство не порок...". Значит, хамло и тролли себя узнали и абиделись. Ура, я довела их до истерики!!!Зайка, я как тот самый тролль клянусь, что тролль на тебя не капал.
Возможно, на тебя накапали те, кто считает что "Ода самой себе" в тематическом сообществе выглядит неприлично и глупо.
Так что так себе ты тролль.С любовью и уважением, Лютая.
Ну так я говорила, что не тролль, и даже не претендую на это звание. Куда уж мне до вас!
Я не причисляю себя к "ревнителям чистоты фандома", я отстаиваю своё право иметь своё мнение.
В общем, если кто-то надумает валить на зелёные волшебные луга или банить всех по чёрному списку, маякните
Мне кажется или нафандом разбанился и просочился? это я о местном знатоке монастырских уставов. Аноны, кто не с тапка, мякните модерам, пусть побанят опять. Оно же только срать и будет и провоцировать. Пусть пиздует на свой... фандом.
Анон пишет:Я - доБрая Гадюка
привет, Солнышко, и добро пожаловать в наше царство порока и разврата. Не забудь оставить моральные устои у входа
Анон пишет:стишок назывался "Любопытство не порок...".
То есть кто-то пожаловался-таки админам, но вовсе не обиженные авторы
Вот авторов я не обижала. Только твинков, которые набегали с воплями "Автор ты говно, фик говно, иди вязать, не пиши!!!" Кто в теме, тот помнит. И я отстаивала своё право на чтение того, что мне хочется читать, и право высказывать своё мнение, где хочу.
Конечно, помним!
Не на тебя удивлялись, а на внезапно белоплащную иснотми, которую очень многие помнят, как редкого свиноеба.
Предупреждение за оверквоттинг, учимся цитировать
оверквотинг, анончики. Или под спойлер цитатки прячьте, пожалуйста.
Аноны, кто не с тапка, мякните модерам, пусть побанят опять. Оно же только срать и будет и провоцировать. Пусть пиздует на свой... фандом.
А не кажется вам, уважаемый, что громче всех кричат о раках сами раки? Из конкурентной, так сказать, группировки.
Прям руки чешутся зарегать твинк и пойти по засирающим, понаписать им комментариев, созданных копипастой и легкой правкой под их творения. И сесть в засаду с попкорном. Взрыв должен быть как у сверхновой.
Только принеси ссылки, кому подгадил! Я с тобой и с попкроном!
Не на тебя удивлялись, а на внезапно белоплащную иснотми, которую очень многие помнят, как редкого свиноеба.
+оооочень много
А не кажется вам, уважаемый, что громче всех кричат о раках сами раки? Из конкурентной, так сказать, группировки.
о, то есть я угадал. Нафандом таки просочился. Манера вести диалог типичная, любовь срать типичная, в ответ на опознание типично ищут, кого пронзить, пусть даже среди анонов.
Так, народ, давайте сраться культурно!
Не надо нарушать 1 и 2 пункты особых правил в этой теме, пожалуйста! Просто подождите, пока это сделает оппонент
Манера вести диалог типичная
Какая? А вот такая манера диалога тебе как?
Пусть пиздует на свой... фандом.
любовь срать типичная
Как же вы любите кричать о сранье и обвинять в токсичности.
Такими темпами животворящий профилактический бан получат все. Я уже не против даже если прилетит мне - лишь бы вместо очередных склок мы снова обсуждали фичочки.
лишь бы вместо очередных склок мы снова обсуждали фичочки.
внеси чо как пообсуждать, ну чо ты как не анон
Я другой анон, но я недавно видел клевые идеи для АУшек в Типичном Громыкомане. Например:
Может придумаем свои АУшки, чем упоротее, тем лучше?
внеси чо как пообсуждать, ну чо ты как не анон
ну например я недавно попробовал читать это, и мне не то чтобы зашло, но сам Вениамин очень понравился, а его мне не додают https://ficbook.net/readfic/6696866/171 … rt_content
на однострочники хожу по несколько раз на дню, потыкать-посмотреть, не написали ли или не откомментили ли чего нового. Хочется БОЛЬШЕЕЕ
очередную главу "Чаши" пробежал глазами по диагонали. Скорее бы уже закончилось, посмотреть к чему всё вело-то.
очень понравился вот этот фик про ириена и БДСМ https://ficbook.net/readfic/7771017
Может придумаем свои АУшки, чем упоротее, тем лучше?
Мне приходит только всякая дичь типа "Я построю свой лунапарк" и "Крошка моя, хочешь убить всех людей?"
АУ, в котором киборгами оказываются все, кроме Дэна?
Короче я странный и не очень умный)
о,о,о!
АУ где среди сорванных киборгов распространяется идеология "превосходного вида", где они воспринимают людей как "унтерменшей". Распространяется через инфранет и специфические кодировки.
АУ где среди сорванных киборгов распространяется идеология "превосходного вида", где они воспринимают людей как "унтерменшей".
*представил Магнито от мира киборгов, восхитился*
Анон пишет:АУ где среди сорванных киборгов распространяется идеология "превосходного вида", где они воспринимают людей как "унтерменшей".
*представил Магнито от мира киборгов, восхитился*
Представил, как их с помощью глушилок и численного превосходства быстро ставят на место и удивился, что процессор этого не просчитал... я реалист?