Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#14576 2021-11-14 20:39:47

Анон

Re: Громыкофандом

Фиками, а не фотками. Грёбаный Т9.

#14577 2021-11-14 23:24:13

Анон

Анон пишет:

Но сколько это может стоить?! Он что, бутылку пива задолжал?

Предполагаю, кредиторам секс требовался жестокий, какого с людьми нельзя. А своих киборгов не было или жалко, дорогая вещь, которую ведь для каких-то целей покупали.

Я, правда, не очень понимаю, ведь прикол жестокого секса - не в физиологии, а во власти, бесконечная власть над живым существом заводит. Но несорванному киборгу не больно и не стыдно, как власть над ним может заводить? Это все равно что скамейку выпороть.

#14578 2021-11-15 07:21:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но сколько это может стоить?! Он что, бутылку пива задолжал?

Предполагаю, кредиторам секс требовался жестокий, какого с людьми нельзя. А своих киборгов не было или жалко, дорогая вещь, которую ведь для каких-то целей покупали.

Я, правда, не очень понимаю, ведь прикол жестокого секса - не в физиологии, а во власти, бесконечная власть над живым существом заводит. Но несорванному киборгу не больно и не стыдно, как власть над ним может заводить? Это все равно что скамейку выпороть.

Я другой анон, и я рассуждаю так.
Ладно, ок, имеем очень крутого мафиози, страшного бандита, который любит грубый секс с парнями. Ну, плюсом еще определенного фенотипа.
Есть киборг с реакцией практически человеческой, но! Его трахая, ты все равно будешь знать, что это киборг.
А киборга с человеческой реакцией можно найти в любом нормальном борделе, у Ириенов реакции были - человеческие, поэтому они и пользовались таким успехом и спросом. И я думаю, что найти подходящую модель в борделе не так уж сложно.
То есть хозяин Вита должен был не больше, чем стоит один сеанс в борделе? Так получается? И за ста долларов (галактов) развели такой сыр-бор?
Вот поэтому я считаю, что автор фика просто дрочит на изнасявки и мучения, но пытается прикрыть это все красивым покровом из психологии. Но чтобы удовлетворить свои кинки постоянно проебывает логику событий, я уже молчу про логику канона.

#14579 2021-11-15 08:00:34

Анон

Анон пишет:

Анон сбежал раньше, а теперь слабо трепыхнулся интерес - а что там с Лаки? Но нет, анон все же не настолько заинтересовался, чтобы опять давиться кактусом.

Там "психолог" натравливает одного своего клиента на другого. Вита на Лаки.

#14580 2021-11-15 08:02:24

Анон

Анон пишет:

Есть киборг с реакцией практически человеческой, но! Его трахая, ты все равно будешь знать, что это киборг.

Особенно учитывая отношение к киборгам - это даже не секс-игрушка, а как об газонокосилку подрочить. То есть, использовать технику не по назначению как конченый долбодятел. Не смешно, не сексуально, совершенно бессмысленно в плане морального удовлетворения садиста - сколько не приказывай имитировать, ты не над личностью доминируешь, а интерфейс под себя настраиваешь.
Афишировать такие развлечения тоже нельзя ни в коем случае - неужели настолько не хватает сил или средств на настоящего мальчика, хоть на Ириена из борделя, чтобы пристраиваться к киберу как псина к ноге? Образ очень крутого мафиози сюда не налазит, скорее - зоофилия в деревне.

#14581 2021-11-15 08:02:55

Анон

Анон пишет:

Клиенты современных нам кибер-борделей нередко отыгрывают изнасилование с силиконовыми дрочуклами. Ну вот нравится отдельным личностям "пороть скамейку".
Это достаточно пугающий и неуютный факт, чтобы стать причиной исследований, нет ли корреляции между распространенностью подобных практик и статистикой преступлений на сексуальной почве против реальных людей, но такое существует.

Анон пишет:

киборга с человеческой реакцией можно найти в любом нормальном борделе

в борделе денежку платить придется. И штраф, если сломаешь "куклу" А тут халява.

Анон пишет:

То есть хозяин Вита должен был не больше, чем стоит один сеанс в борделе?

Емнип, там не шла речь о погашении всего долга, только о его части.  И сумма не озвучивалась, откуда ты взял 100$?

Анон пишет:

я считаю, что автор фика просто дрочит на изнасявки и мучения,

...и это плохо, потому что автор дрочит неправославно, на не одобренные дрочнадзором кинки?  Лично я уж лучше почитаю то, что автору действительно интересно писать, чем натужно выдавленное беззубое унылие в рамках "разрешённого нихуя"

Отредактировано (2021-11-15 08:04:42)

#14582 2021-11-15 08:08:19

Анон

Анон пишет:

...и это плохо, потому что автор дрочит неправославно, на не одобренные дрочнадзором кинки? 

Как удобно, что ты обрезаешь цитату, чтобы передёрнуть, а она целиком выше, правда?
Проблема не в том, кто на что дрочит, а в том, что автор позиционирует себя как Автора, фик - как глубокое произведение с проработкой социально-психологических связей и КАК В КАНОНЕ. А не "ну, я захотел пвп - я написал пвп, какая логика, мне подрочить".

#14583 2021-11-15 08:28:21

Анон

Анон пишет:

, что автор позиционирует себя как Автора, фик - как глубокое произведение с проработкой социально-психологических связей и КАК В КАНОНЕ.

И скачущие хомки так же.

#14584 2021-11-15 08:34:07

Анон

Анон пишет:

в борделе денежку платить придется. И штраф, если сломаешь "куклу" А тут халява.

Какая же это халява? Так то он долг ему прощает. За то что трахнул его куклу. Один раз.  :really:

Анон пишет:

Емнип, там не шла речь о погашении всего долга, только о его части.  И сумма не озвучивалась, откуда ты взял 100$?

Я думаю, что одноразовый секс не стоит дороже. В борделе тебе еще и девайсы предложат и все что хочешь.

Анон пишет:

...и это плохо, потому что автор дрочит неправославно, на не одобренные дрочнадзором кинки?  Лично я уж лучше почитаю то, что автору действительно интересно писать, чем натужно выдавленное беззубое унылие в рамках "разрешённого нихуя"

Так вот именно, автор натужно выдавливает из себя психологию, вместо того, чтобы спокойной писать порнушку высокорейтинговую.
И в результате недодает не тем, не другим. Получается унылая порнуха и неверибельная психология.
И, да, не передергивай и цитируй полностью. Нет тут никакого дрочнадзора.

Анон пишет:

Клиенты современных нам кибер-борделей нередко отыгрывают изнасилование с силиконовыми дрочуклами. Ну вот нравится отдельным личностям "пороть скамейку".

Судя по подаче крутому мафиозию нравилось не скамейку трахать, а хотелось живой реакции.
Кстати, купить живого мальчика дешевле.
Вспомним канон и Ланса в борделе.
Кибер - дорогая игрушка, а человеков еще нарожают.
И да, если что, я другой анон.

Отредактировано (2021-11-15 08:35:24)

#14585 2021-11-15 08:38:35

Анон

Анон пишет:

Какая же это халява? Так то он долг ему прощает. За то что трахнул его куклу. Один раз. 

Да там не просто трахнул скамейку. Там трахнул в присутствии хозяина. Ты прикинь крутого мафиози, с репутацией, который на глазах у живых свидетелей ебет скамейку с возможностью видеозаписи себя любимого...

#14586 2021-11-15 08:40:22

Анон

Анон пишет:

Да там не просто трахнул скамейку. Там трахнул в присутствии хозяина. Ты прикинь крутого мафиози, с репутацией, который на глазах у живых свидетелей ебет скамейку с возможностью видеозаписи себя любимого...

:facepalm: слов нет.

#14587 2021-11-15 09:10:19

Анон

Анон пишет:

Я не понял суть претензии...  :think:
Почему кого угодно (не только крутого мафиози) в мире олухов должны волновать "живые свидетели" сего действа, если у них хоть отрахать, хоть на кубики плрезать киборга с согласия владельца на 100% законно?

Отредактировано (2021-11-15 09:11:22)

#14588 2021-11-15 09:19:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не понял суть претензии...  :think:
Почему кого угодно (не только крутого мафиози) в мире олухов должны волновать "живые свидетели" сего действа, если у них хоть отрахать, хоть на кубики плрезать киборга с согласия владельца на 100% законно?

Ну если он хочет стать звездой шоу "самые тупые извращенцы галактики" - не должно. А еще база данных. Там будет и морда, и пристрастия и особые приметы и все, что может добыть про него бонд... бери не хочу!

#14589 2021-11-15 09:20:00

Анон

Анон пишет:

Я не понял суть претензии... 

Я другой анон, не тот которому ты пишешь, но мне кажется в этом случае рушится реноме крутого мужика.
Всё-таки есть вещи, которые принято делать индивидуально. Срать, дрочить, примерять бельё другого гендера.
А тут реально, все собрались о деле побалакать. "О делах наших скорбных поговорить".
То есть, не на групповую оргию. А тут на сходку,  где собрались уважаемые люди, приводят кибера и говорят: Хочешь, им расплачусь?
И тут крутой мафиози, который пришёл совсем не за этим, на глазах других уважаемых людей и своих клевретов, как пацан, который никогда дырки не видел, спускает штаны и ебёт, даже не предназначенную для этого вещь.
Пусть бы ему даже игрушка и приглянулась, но он сюда так то не за этим пришел.
Ладно бы сказал: Ну пришли вечером (через час) я попробую что у тебя за гаджет навороченный. Может часть долга и прощу.

Нет тут логики в поведении человека, которого тем более позиционируют как крутого мужика. Которому свой авторитет страшнеет подмочить, чем кредитку в унитазе утопить

#14590 2021-11-15 09:31:23

Анон

Анон пишет:

А еще база данных. Там будет и морда, и пристрастия и особые приметы и все, что может добыть про него бонд... бери не хочу!

Вообще, если злодей изначально тупой как жопа у слона, то о какой психологии может быть речь?
В этом плане китайцы и японцы молодцы, восточные люди, короче. У них такие злодеи, что невольно начинаешь за него переживать больше чем за главного героя. Так и интрига есть и соль и перец в истории.
А тут всё очень шаблонно.
Раз персонаж злодей, значит он.
1. Не традиционной ориентации
2. Садист в постели
3. Тупой и ещё тупее.

#14591 2021-11-15 10:03:36

Анон

Анон пишет:

еще база данных. Там будет и морда, и пристрастия и особые приметы и все, что может добыть про него бонд... бери не хочу!

Пха! В полицейской базе все это и намного больше наверняка есть. А при попытке слива в общий цивильный доступ  будет очевиднно, кого именно пиздить (не бонда для разнообразия).

Анон пишет:

крутой мафиози, который пришёл совсем не за этим, на глазах других уважаемых людей и своих клевретов,

А там прямо сходка Уважаемых людей с Репутацией? Я по диагонали читал, и мне показалось, что там была приватная встреча нескольких хорошо знакомых чотких пацанчиков. Там же по словам мафиози владелец Вита знает его постельные предпочтения. Среди "своих" люди обычно себе больше позволяют.

Анон пишет:

человека, которого тем более позиционируют как крутого мужика.

А может он себя позиционирует как настоящего боевого пидараса?

Отредактировано (2021-11-15 10:04:32)

#14592 2021-11-15 10:11:59

Анон

Ну как бы в этом случае сова, которую пытаются натянуть на член слона благополучно лопнула.
Но я, анончик, оценил твой юмор.  :troll:

Отредактировано (2021-11-15 10:12:15)

#14593 2021-11-15 11:55:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон сбежал раньше, а теперь слабо трепыхнулся интерес - а что там с Лаки? Но нет, анон все же не настолько заинтересовался, чтобы опять давиться кактусом.

:hanged:

#14594 2021-11-20 22:02:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:hanged:

Интересно, однако,  наблюдать за реакциями автора, которого фандом не слишком полюбил и даже посмел (ужас-ужас!) откликнуться несколькими (именно несколькими) комментариями, не содержащими восторгов.

Это именуется "тонны говна" и "травля". Отсутствие же восторгов объясняется не бедностью текста, а нежеланием фандомных читателей рассматривать проблемы изнасилования и травм, ему сопутствующих, и желанием читать только смехуёчки и пиздихаханьки.

Автор оказался очень трепетный.

#14595 2021-11-20 22:06:14

Анон

Анон пишет:

Интересно, однако,  наблюдать за реакциями автора, которого фандом не слишком полюбил и даже посмел (ужас-ужас!) откликнуться несколькими (именно несколькими) комментариями, не содержащими восторгов.

Это именуется "тонны говна" и "травля". Отсутствие же восторгов объясняется не бедностью текста, а нежеланием фандомных читателей рассматривать проблемы изнасилования и травм, ему сопутствующих, и желанием читать только смехуёчки и пиздихаханьки.

А там есть реакция? Хде?

#14596 2021-11-20 22:16:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А там есть реакция? Хде?

Не под этого автора текстом, в последних комментах.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-11-20 22:16:40)

#14597 2021-11-20 22:26:53

Анон

Анон пишет:

Это что ли?

Скрытый текст

нашли друг друга две обиженки всея фандома.

Отредактировано (2021-11-20 22:28:59)

#14598 2021-11-20 22:34:35

Анон

Анон пишет:

Интересно, однако,  наблюдать за реакциями автора, которого фандом не слишком полюбил

Бгы-гы-гы, автор пишет слеш с изнасилованиями в этом фандоме с 2012 года, на самом ее давнем подобном тексте по олухам - 157 лайков.

А вот это:

я ... огребаю тонну говна в комментариях из-за специфики рейтинга и тем про насилие, только успевай удалять. Не хотят люди сталкиваться с тяжелыми темами, ну можно не читать, для того предупреждения в шапке и стоят, но нет же, надо залезть и высказать свое фи потом.

вполне обоснованная претензия, поскольку как минимум странно лезть со своим особо ценным мнением о проблематике работ, в шапке которой честно выставлены все предупреждения и стоит отношение к критике: "Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы", а потом ждать, что это особо ценное будет трепетно сохранено на века.
Причем далеко не факт, что речь только о последнем фике, автор пишет на эту тему в разных фандомах и далеко не первый год.

Отредактировано (2021-11-20 22:36:10)

#14599 2021-11-20 23:03:11

Анон

А смысл закидывать работу в горячее и одновременно писать, что критики не надо. Как это сочетается с точки зрения психологии.

#14600 2021-11-20 23:04:51

Анон

Анон пишет:

А смысл закидывать работу в горячее и одновременно писать, что критики не надо. Как это сочетается с точки зрения психологии.

критики не хочется, хочется внимания, поглажек и облизывания. И чтоб хвалили подольше. Так что все прекрасно сочетается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума