Вы не вошли.
Какое сияние, я в восторге Можно тебя на ночь в коридоре поставить?
другой анон
Ты хитрый, анон, первый успел найти практическое применение сияющему анону. Электроэнергия нынче дорога. А тут такая экономия!
поэтому некоторые так болезненно воспринимают его критику.
Тут кто-то болезненно относился к тому, что в фике бонда продали, хотя в каноне это запрещено?
Вроде бы строгую каноничность никто не и отстаивал?
Замечательно. Тошно и не о чем, потому что аргументировать НЕЧЕМ. Если ты тот анон, который не знал что рыбы, птицы и "даже" рептилии - это животные, то все с тобой понятно. Назовем оппонента дураком и гордо удалимся. Помахивая ослиным хвостом.
Так тебе приводили цитаты и аргументы из канона. Но ты говорил, что они плохие и неверные. И ты настолько сияющь и аргуметирован, что тебе канон канон не писан.
О чем тогда с тобой говорить?
Анон, который с попкорном читал беседу и до сего времени молчал
Тут кто-то болезненно относился к тому, что в фике бонда продали, хотя в каноне это запрещено?
Так там канон похерили по всем параметрам.
Начиная от того, что к киборгу подходили с человеческими практиками.
Хотя в каноне на примере Лики и Дэна было доказано, что это бесполезно.
Анон пишет:поэтому некоторые так болезненно воспринимают его критику.
Дело не в каноничности. Рей у него первый хозяин. Значит Бонду неоткуда взять хорошо/плохо/стыдно и прочее. Имхо нарушена вся логика вообще.
И развитие киборга лет на 10. Трикси себя в три года ещё только осознавала, если я не путаю, и долго была для сестер мелкой.
Отредактировано (2021-11-14 11:31:24)
Начиная от того, что к киборгу подходили с человеческими практиками.
Хотя в каноне на примере Лики и Дэна было доказано, что это бесполезно.
Чего? Лика вообще-то в "Эколухах" даже еще не студентка. Было бы удивительно, если бы у нее сработала хоть одна из неумелых попыток Дэна протестировать.
Опытный психолог дохрена информации бы извлек из тех же самых действий Дэна.
Отредактировано (2021-11-14 11:44:22)
Рей у него первый хозяин. Значит Бонду неоткуда взять хорошо/плохо/стыдно и прочее.
что значит "неоткуда", анон?
У всех людей их родители - первые родители. Но по мере взросления понятия "хорошо/плохо/стыдно" и прочее мы берем не только от них. Бонд там не тупой и не слепой и рос не в лабораторном боксе, общаясь исключительно с хозяином.
У всех людей их родители - первые родители. Но по мере взросления понятия "хорошо/плохо/стыдно" и прочее мы берем не только от них. Бонд там не тупой и не слепой и рос не в лабораторном боксе, общаясь исключительно с хозяином.
много +
Пресвятой микропроцессор, это бесполезно, как с нейросетью разговаривать Может, спросить у него, какого цвета зелёная стена?
Анон с попкорном, поделись, будь другом!
Может, спросить у него, какого цвета зелёная стена?
Красная, конечно
Отредактировано (2021-11-14 11:53:41)
Анон с попкорном, поделись, будь другом!
Держи, брат.
А окружающая среда там какая? Кто учителя? Если Бонд разумный, то просто накатит программы от Ирина и поспит, пока его ебут.
Читаю дальше. Скучно. Сочувствия к Бонду нет, слишком автор передавливает. Не знаю, как Бонда, а меня, как читателя заебали они уже все. А ещё эпизод, где он в полубеспамятстве вцепился в руку Мэй. Это перелом, как минимум. Пойду ещё погрызу.
Ещё кусочек кактуса. Хозяин расплачивается за долги сексом с киборгом. Ладно, возможно у них там все бандиты - пидарасы. Но сколько это может стоить?! Он что, бутылку пива задолжал?
Ещё кусочек кактуса. Хозяин расплачивается за долги сексом с киборгом. Ладно, возможно у них там все бандиты - пидарасы. Но сколько это может стоить?! Он что, бутылку пива задолжал?
Ну, я не знаю. Я не читал фик, но могу предположить, что у Бонда золотое очко, исцеляющее при ебле от всех болезней и дарующее удачу?
Отредактировано (2021-11-14 12:29:08)
Уже дропнул. Стало обидно за Лаки. И что за фраза: давно стоило поставить Лаки на место. Это говорит психолог??? На хуй. Теперь пытаюсь развидеть бесконечную мафию пидорасов.
Стало обидно за Лаки. И что за фраза: давно стоило поставить Лаки на место.
Меня бесят бесконечные попытки авторов "поставить Лаки" на место. Я его люблю и очень жалею. И считаю, что попыток "поставить его на место" он точно не заслужил.
Уже дропнул. Стало обидно за Лаки. И что за фраза: давно стоило поставить Лаки на место. Это говорит психолог??? На хуй. Теперь пытаюсь развидеть бесконечную мафию пидорасов.
Анон сбежал раньше, а теперь слабо трепыхнулся интерес - а что там с Лаки? Но нет, анон все же не настолько заинтересовался, чтобы опять давиться кактусом.
Им всё равно что у Громыко уже нет межчеловеческих рас. У неё одна раса - люди.
у Громыко новая биология? окей
Плюсом киборги не могут размножаться как раса людей.
Бесплодные люди тоже теперь новый биологический вид и нелюди?
Не известно, какие гены им намешали в пробирке. Не удивлюсь, что и животных, и птиц, и даже рептилий.
Дэн в книге говорит что его гены могли получиться естественным путем у людей. Следовательно по канону Дэн - человек.
А вообще сюда надо анона из канон-темы который страдал что Мэри неразумных за людей аноны не считают) тут всех киборгов за людей не считают на основании компа в голове)
То что автор один раз применила в разговорной речи ненаучного Станислава слово "раса" не перечеркивает другие факты канона. Камышом в книгах тоже не настоящий камыш назвают)
что в фике бонда продали, хотя в каноне это запрещено?
в каноне запрещено, но коррупция существует, поэтому там и бондов могут продавать и чего только не ) коррупция и раздолбайство - точно канон!
Анон пишет:что в фике бонда продали, хотя в каноне это запрещено?
в каноне запрещено, но коррупция существует, поэтому там и бондов могут продавать и чего только не ) коррупция и раздолбайство - точно канон!
Его там нормально продали, без коррупции. Через магазин. А учитывая, что Бонд это штучная техника, то заказчик должен был бегать с горящей жопкой или звонить в центральный офис с вопросом все ли у них дома.
Ну значит фанон)
по-моему не страшнее киборгов которых вечно на помойку выбрасывают)
Ну значит фанон)
по-моему не страшнее киборгов которых вечно на помойку выбрасывают)
Да в принципе разницы между фотками никакой. И там и там врачи недоделанные.