Вы не вошли.
Аноны, что за фик вы так яростно обсуждает? Поделитесь пиром духа и плоти!
Аноны, что за фик вы так яростно обсуждает? Поделитесь пиром духа и плоти!
Я обсуждаю именно текст про износ Дэна,
Но в том тексте, который ранее рекнул анон, вообще нет Дэна! Он про Мей, которая оказывает психологическую помощь ОС бонду-суициднику.
Отредактировано (2021-11-13 11:09:54)
Но в том тексте вообще нет Дэна!
Анон, я обсуждаю текст, под которым автор оставил тот самый коммент.
У автора много фиков. В которых он насилует молодых парней. В части из них - Дэна. ССылку на него дали выше.
Но в том тексте, который ранее рекнул анон, вообще нет Дэна!
А где я сказал, что обсуждаю тот самый текст?
Зачем? У всех разные вкусы, но я немного охренел, когда автор под другим своим фиком сказал, что он не просто так насилует красивых молодых парней, не кинк у нее такой, что можно было бы понять - в соседней теме честно признают - мы любим мучающихся мужиков. А вкладывает она в это действо глубинный смысл. Самосознание будит у киборгов через жопу и износ.
Сначала анон взоржал, а потом не по себе мне стало, жутко. Очень жутко.
Анон, ты вообще умеешь читать не жопой? Я обсуждаю именно текст про износ Дэна, а не какой-то другой. Просто этот автор был упомянут другим аноном. Ему я и ответил.
Не жопой ты читать не умеешь - это точно.
Вот мои слова.
Отредактировано (2021-11-13 11:14:19)
Анон, я обсуждаю текст, под которым автор оставил тот самый коммент.
Уточнять надо, что твой коммент "прочел коммент автора под другим фиком и охренел" к тому фику, который изначально обсуждался, не имеет отношения.
Анон фик про работу психолога рекал, а не про дэновы изнасяффки. Наверное потому, что понравился анону именно фик про работу психолога, а не любой другой того же автора
Уточнять надо, что твой коммент "прочел коммент автора под другим фиком и охренел" к тому фику, который изначально обсуждался, не имеет отношения.
Анон фик про работу психолога рекал, а не про дэновы изнасяффки. Наверное потому, что понравился анону именно фик про работу психолога, а не любой другой того же автора
Анон, ты вообще умеешь читать не жопой? Я обсуждаю именно текст про износ Дэна, а не какой-то другой. Просто этот автор был упомянут другим аноном. Ему я и ответил.
Это не уточнение?
Попробуй читать все же глазами.
Это иногда бывает полезно.
Это не уточнение?
Это уточнение я пропустил, потому что оно появилось, пока я печатал ответ, а когда я его запостил, оно оказалось на предудущей старнице форума.
В твоем изначальном же комментарии вообще нет ни единого намека на то, что речь не о том фике, который был рекнут. Как и в 6 последующих комментариях от разных анонов.
Припал к фику. Вообще с психологической точки зрения излишние физические страдания наоборот, отупляют.
Припал к фику.
К которому из двух?
Вообще с психологической точки зрения излишние физические страдания наоборот, отупляют.
Согласен. Особенно, если объект даже не пытается бороться
К которому из двух?
По большому счету, ни в том ни в другом фике жертвы даже не пытаются бороться. В обоих фиках жертвы тупо страдают.
Я ничего не могу сказать про Бонда, это персонаж авторский, а вот умный Дэн выживальщик никогда не стал бы тупо терпеть. Он побои Казака не стал безропотно выносить, а уж износ - тем более.
Он побои Казака не стал безропотно выносить
В каноне вообще-то он побои Казака именно что безропотно выносил. Он сам говорил Теду и Полине, что не хотел ломать Казаку руку, оно случайно получилось. И "давай, я просто постою" в ответ на предложение Теда подраться от скуки,Дэн вполне привычно предложил
По большому счету, ни в том ни в другом фике жертвы даже не пытаются бороться. В обоих фиках жертвы тупо страдают.
Я ничего не могу сказать про Бонда, это персонаж авторский, а вот умный Дэн выживальщик никогда не стал бы тупо терпеть. Он побои Казака не стал безропотно выносить, а уж износ - тем более.
Согласен полностью. У Дэна такой опыт устройства несчастных случаев, что на пирата или упало бы что-то или бластер в руках взорвался или сам по пьяни рвотой захлебнулся.
В каноне вообще-то он побои Казака именно что безропотно выносил. Он сам говорил Теду и Полине, что не хотел ломать Казаку руку, оно случайно получилось. И "давай, я просто постою" в ответ на предложение Теда подраться от скуки,Дэн вполне привычно предложил
Ну как, анон, безропотно сносить - не делать непроизвольных мышечных спазмов.
Иногда подсознание о нас знает больше, чем мы сами.
Тем более, Дэн всё равно опасался очень долго, что команда может счесть его опасным. Очень долго не верил, что он им дорог любой. Поэтому мог и не признаться, что сделал это практически намеренно.
А Теду он по дружески предложил именно по этой же причине.
Имхо, конечно. Но я это понял именно так.
Но сколько людей - столько прочтений.
Отредактировано (2021-11-13 11:42:18)
Согласен полностью. У Дэна такой опыт устройства несчастных случаев, что на пирата или упало бы что-то или бластер в руках взорвался или сам по пьяни рвотой захлебнулся.
Ну как, анон, безропотно сносить - не делать непроизвольных мышечных спазмов.
Ну, в этом значении "безропотно", Дэн именно так побои Казака и сносил. И мочил он не всех обидчиков, а тех, кого мог, не вызывая подозрений.
Я про канонного, фик с изнасявками Дэна не читал и как он там показан, не знаю.
А вот в фике с оригинальным бондом владелец его как раз психологически ломал, постоянно требуя, чтобы тот на издевательства реагировал "как человек". И почти сломал, потому что тот именно что безропотно все сносил, искренне веря, что такое обращение заслуживает. И самовыпилиться пару раз пытался, потому что "был плохим и неправильным".
В итоге Мэй удалось эти остатки поломанной психики все же починить. Но читать местами было очень тяжело.
Анон зачел возвращенный фик, ранее удаленный из-за токсичных комментариев.
"Я уже публиковала эту работу. Но благодаря "добрым" комментаторам удалила вместе с профилем, но читать фандом не бросила."
Ну че сказать... Анон его читает первый раз, но это полный чек "моего первого фика" от пубертатного подростка женского пола.
ООСа и острое желание эмоциональной связи с нулевым обоснуем с понравившимся персонажем. С другой стороны, каждый дрочит, как он хочет.
Боюсь, что любые честные комментарии под таким фиклом окажутся токсичными и "травлей". "Самый богатый извращенец галактики" Кто-то этот рейтинг по родной стране, не говоря по всей Земле знает? А тут всю галактику откастинговали. Угу.
Ладно, надеюсь на этот раз никто не затравит ребенка с фантазиями. А то фандом лишний раз репутацию токсично-претоксичного подтвердит.
Припал к фику. Вообще с психологической точки зрения излишние физические страдания наоборот, отупляют.
У меня, кстати, сложилось впечатление, что именно заради смакования преувеличенно сквичных моментов оно и написано. Как бы автор не пытался пояснить, что это не так. Уж больно изобретательно мучают. Прям артистически.
"Я уже публиковала эту работу. Но благодаря "добрым" комментаторам удалила вместе с профилем, но читать фандом не бросила."
Ну че сказать... Анон его читает первый раз, но это полный чек "моего первого фика" от пубертатного подростка женского пола.
ООСа и острое желание эмоциональной связи с нулевым обоснуем с понравившимся персонажем. С другой стороны, каждый дрочит, как он хочет.
Боюсь, что любые честные комментарии под таким фиклом окажутся токсичными и "травлей". "Самый богатый извращенец галактики" Кто-то этот рейтинг по родной стране, не говоря по всей Земле знает? А тут всю галактику откастинговали. Угу.
Ладно, надеюсь на этот раз никто не затравит ребенка с фантазиями. А то фандом лишний раз репутацию токсично-претоксичного подтвердит.
Насколько анон помнит, этот фик первый раз публиковали года три или четыре назад. Очень затяжной пубертат.
У меня, кстати, сложилось впечатление, что именно заради смакования преувеличенно сквичных моментов оно и написано. Как бы автор не пытался пояснить, что это не так. Уж больно изобретательно мучают. Прям артистически.
Вот и анон так решил. Автор кинкует от этого, но пытается сказать, что он нетакой. Что это он заради психологии.
Этот фик образца 2017 года. Четыре года минуло. Пубертат вроде должен был уже счастливо завершиться. Но автор, судя по всему, не изменил в тексте ни слова. Он надеялся, что оно настоялось за это время, что ли?
Но автор, судя по всему, не изменил в тексте ни слова.
А должен был?
Я вот, например, не переписываю и не собираюсь ни один из своих первых фиков.
Анон пишет:Но автор, судя по всему, не изменил в тексте ни слова.
А должен был?
Я вот, например, не переписываю и не собираюсь ни один из своих первых фиков.
+1. Написал текст, выложил, после этого все, пусть дальше живет в таком виде. Прокачался и превзошел - пиши новый, лучший, а не пережевывай старое до бесконечности.