Вы не вошли.
Но имхо второй Тыж хуже первого написан, мне не зашло от слова совсем. Хотя когда главы стали появляться тоже обрадовался, но нудно там и кисло.
Мне обе версии не зашли.
Дань памяти соавтору?))) Это же ее любимый конек был. Ее творчества, точнее.
Я ржал яки конь, когда они начали выкладывать НЦу слэшную про многострадального Мэрка. А им их босс Ксюхо запретил. Сказал: фубля, это же могут прочитать ваши дети! И они удалили.
Анон пишет:Дань памяти соавтору?))) Это же ее любимый конек был. Ее творчества, точнее.
Я ржал яки конь, когда они начали выкладывать НЦу слэшную про многострадального Мэрка. А им их босс Ксюхо запретил. Сказал: фубля, это же могут прочитать ваши дети! И они удалили.
Хто запретил? Теперь и я ржу. Спасибо, анон.
И всё-таки интересно, что такое может сказать Лесса, что ее решили не беспокоить?
И всё-таки интересно, что такое может сказать Лесса, что ее решили не беспокоить?
На хер вас послать. С разборками столетней давности.
Хм, похоже Ксюхо продолжает щедро одаривать денежками всю эту компанию. Лесса, Ирис, Фанни кто там еще к их корыту был допущен?
кмк докапываться до авторов в личку чтобы подтвердить свои сплетенки это как-то некомильфо, мягко говоря. Может уже оставить авторов в покое?
Хм, похоже Ксюхо продолжает щедро одаривать денежками всю эту компанию. Лесса, Ирис, Фанни кто там еще к их корыту был допущен?
Он вроде Ирен Адлер обхаживал в последнее время.
Если тебе так надо - сходи и спроси.
По мне, так ты полный идиот, анон.
Отредактировано (2021-11-12 14:15:48)
кмк докапываться до авторов в личку чтобы подтвердить свои сплетенки это как-то некомильфо, мягко говоря. Может уже оставить авторов в покое?
+много.
Это не только некомильфо - это нарушение правил холиварки.
Не надо набигать к авторам и предлагать это анонам здесь тоже не надо.
Отредактировано (2021-11-12 14:12:31)
и предлагать это анонам здесь тоже не надо.
Я не предлагал. Извини, забыл табличку поставить.
Это тред для обсуждения фанфиков или их авторов?
Нельзя переходить на личности, а вот срачи обсуждать можно. Срачи обсуждают с упоминанием их участников. Или нельзя говорить о каких-то конкретных авторах? Они персоны нон-гранта?
Где ж ты, анон, был все это время? Или твою любимку затронули?
Анон пишет:Это тред для обсуждения фанфиков или их авторов?
Где ж ты, анон, был все это время? Или твою любимку затронули?
Нет у меня любимок. А был я занят своими делами, я не живу в интернете. Зашел новости глянуть, а новостей то и нет, только срач. Поэтому и спросил, может что в правилах изменилось, а я и не знаю.
А, спасибо анону 14279Вчера 11:18:10 за рек.
Можете рассказать мне, какой я говноед.
Зачем? У всех разные вкусы, но я немного охренел, когда автор под другим своим фиком сказал, что он не просто так насилует красивых молодых парней, не кинк у нее такой, что можно было бы понять - в соседней теме честно признают - мы любим мучающихся мужиков. А вкладывает она в это действо глубинный смысл. Самосознание будит у киборгов через жопу и износ.
Сначала анон взоржал, а потом не по себе мне стало, жутко. Очень жутко.
но я немного охренел, когда автор под другим своим фиком сказал
Вот поэтому я не читаю комменты авторов, особенно под другими фиками.
"Автор мертв" и всё такое... я оцениваю текст, а не личность того, кто этот текст написал.
Анон пишет:Можете рассказать мне, какой я говноед.
Зачем? У всех разные вкусы, но я немного охренел, когда автор под другим своим фиком сказал, что он не просто так насилует красивых молодых парней, не кинк у нее такой, что можно было бы понять - в соседней теме честно признают - мы любим мучающихся мужиков. А вкладывает она в это действо глубинный смысл. Самосознание будит у киборгов через жопу и износ.
Сначала анон взоржал, а потом не по себе мне стало, жутко. Очень жутко.
Реально жутко! Всю жизнь думал, что сознание в голове... У кого припасть?
я оцениваю текст, а не личность того, кто этот текст написал.
А как же "слои", которые автор вкладывал в текст? И, анон, не пытайся притянуть за уши, что я личность пытаюсь тут обсуждать. Оторвешь.
Я обсуждаю смысл вкладываемый автором в текст.
Я обсуждаю смысл вкладываемый автором в текст.
... который ты обсуждаешь не по тексту, а по комменту вообще под другим фиком? Ты сам обсуждаемый фик-то вообще читал?
... который ты обсуждаешь не по тексту, а по комменту вообще под другим фиком? Ты сам обсуждаемый фик-то вообще читал?
Прочитал. И вижу там как автор графически и с удовольствием описывает износ, а потом говорит, что это не кинк на износ, а пробуждение сознания.
... который ты обсуждаешь не по тексту, а по комменту вообще под другим фиком?
Анон, ты вообще умеешь читать не жопой? Я обсуждаю именно текст про износ Дэна, а не какой-то другой. Просто этот автор был упомянут другим аноном. Ему я и ответил.