Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#14351 2021-11-12 09:05:18

Анон

Re: Громыкофандом

Скрытый текст

Анон, давай просто свернем тему. Иначе тут всплывет много чего, у людей память длинная и в ней много что хранится. И ты опять будешь страдать о несправедливости к своей любимке. Просто не надо, ладно?

Отредактировано (2021-11-12 09:05:47)

#14352 2021-11-12 09:10:12

Анон

Анон пишет:

Анон, давай просто свернем тему. Иначе тут всплывет много чего...

А чему тут всплывать, если комменты ебанашки прямо вот тут лежат, достаточно отлистать назад на 3-4 страницы?
Я понимаю, тебе очень хочется, чтобы все забыли, как обосрался ты твоя любимка, но это так не работает.

#14353 2021-11-12 09:19:35

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2021-11-12 09:20:58)

#14354 2021-11-12 09:40:04

Анон

Заебавшихся анонов здесь несколько и давайте расходиться уже.

Отредактировано (2021-11-12 09:40:48)

#14355 2021-11-12 10:30:22

Анон

Анон пишет:

эта самая Анунаха была яростной поклонницей Аси.

Чисто справедливости ради. Ты ее комменты под сучьими детьми читал? Что-то там от поклонения очень даже далеко.

И да, чисто ради справедливости. Писать Ася умеет. Там бы еще умение доводить до конца и не бросатся в крайности. Мне лично ее некоторые вещи зашли. Некоторые абсолютно не зашли. И это нормально.

Ненормально ждать от кого-то 100% сходства вкусов и мнений. Ненормально строить здесь анонов в колонну и орать "шаг влево-шаг вправо - расстрел иду жаловаться!"
И при этом орать о праве на свободу мнений

Совершенно другой анон, толко что подваливший

Отредактировано (2021-11-12 10:35:56)

#14356 2021-11-12 10:51:01

Анон

И да, чисто ради справедливости. Писать Ася умеет.

Особенно яростные комментарии.

#14357 2021-11-12 11:00:39

Анон

Анон пишет:

Чисто справедливости ради. Ты ее комменты под сучьими детьми читал? Что-то там от поклонения очень даже далеко.

Я читал ее комментарии под другими работами, где она ссала кипятком от восторга и Анунаху даже не смущало, что у Аси кибера парня ебут в жопу, хотя в других местах она ярая противница слэша.
Так и хотелось ей сказать: ты или крестик сними или трусы надень.

Анон пишет:

Ненормально ждать от кого-то 100% сходства вкусов и мнений. Ненормально строить здесь анонов в колонну и орать "шаг влево-шаг вправо - расстрел иду жаловаться!"
И при этом орать о праве на свободу мнений

Любая свобода или право на что-то всегда ограничивается существующими в обществе законами, и это -  правильно, иначе это будет не цивилизованное общество, а анархия и беспредел.
Так и в этом треде есть правила (читай, законы), которые нарушать нельзя.
И лично я в том числе буду жаловаться на тех, кто эти законы-правила нарушает.
Так же как я пожалуюсь, если увижу, что кто-то сваливает мусор в неположенном месте.

#14358 2021-11-12 11:09:04

Анон

Анон пишет:

Так и в этом треде есть правила (читай, законы), которые нарушать нельзя.

Странные правила. Материться и оскорблять можно, а упоминать фик, который БЫЛ (а по мнению по меньшей мере несколких анонов) и является фиком по миру Громыко - нельзя.
Давай тоже уж или крестик сними или трусы надень, праведник.

Интересно, какую мозоль тебе Ася отдавила (и Анунаха тоже)?

#14359 2021-11-12 11:25:31

Анон

Анон пишет:

Странные правила. Материться и оскорблять можно, а упоминать фик, который БЫЛ (а по мнению по меньшей мере несколких анонов) и является фиком по миру Громыко - нельзя.
Давай тоже уж или крестик сними или трусы надень, праведник.

Почему, можно. Упоминай. Только, как любой оффтоп прячь под кат и предупреждай, что это оффтоп.
Как делают нормальные аноны. Вон там несколько страниц назад анон слэш приносил, написанный по мотивам Олухов. Убрал под кат и никто не был против.

Анон пишет:

Интересно, какую мозоль тебе Ася отдавила (и Анунаха тоже)?

Лично мне Ася ничего не сделала. Я ее и не хейтю. Но ориджи (любые) надо прятать под кат.
А к Анунахе у меня именно те претензии, которые я озвучил. Если умеешь, то прочитай. Желательно, не жопой.

#14360 2021-11-12 11:31:47

Анон

Анон пишет:

Анон, он не является фанфиком по миру Громыко по мнению автора этого ориджа. Мне кажется, что автору виднее к чему относится его работа?
А уж по каким причинам автор перенес его в ориджи - вопрос десятый.
Ты или я точно этого знать не можем. Из-за хейта или по другой причине, мы можем только предполагать.
Как бы не было, сейчас это не фанфик по миру Громыко. Значит в теме посвященной Громыко является оффтопом. Я понятно объясняю?

Отредактировано (2021-11-12 11:34:36)

#14361 2021-11-12 11:43:28

Анон

Я - другой анон. По поводу трусов в вк. Видел только скрины гуголдоковских документов о том, кто из ихнего авторского трио что писал, и там видно разными цветами кто и сколько писал. Но чегой-то мне кажется, что когда автора (любого, не обязательно Асиенку) достают так, что человеку приходится доказывать, что это он автор показывая пруфы, это вынужденная мера, а не демонстрация белья. И еще видел пост о том, что Асиенка отказывалась от книги, которую писала и которую у нее сперли соавторы и написали полную муть и хрень. А больше трусов я не нашел - кто видел дайте пруфы, может я чего упустил.

#14362 2021-11-12 11:47:18

Анон

Анон пишет:

А больше трусов я не нашел - кто видел дайте пруфы, может я чего упустил.

Было как Ася делила с Лессой работы. Прилюдно и очень некрасиво. Самое некрасивое было, что Лесса на тот момент удалила свой профиль с ВК и ответить ей просто не могла. Это было до того, как Ася сралась из-за Тыжчеловека.

#14363 2021-11-12 11:50:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Было как Ася делила с Лессой работы. Прилюдно и очень некрасиво. Самое некрасивое было, что Лесса на тот момент удалила свой профиль с ВК и ответить ей просто не могла. Это было до того, как Ася сралась из-за Тыжчеловека.

Кажется, это было в посте группы Тыжчеловек (не путать с текстом того же названия) в ВК. Желающие могут пролистать посты группы и найти желанное.

Отредактировано (2021-11-12 11:51:11)

#14364 2021-11-12 11:52:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что-то такое припоминаю. Так вроде Ася там отказывалась от текстов, которые писала для Лессы, чтобы ей только позволили дописывать СПС, которую она тоже писала. Судя по всему, ей СПС отдали - раз вышла новая глава.

#14365 2021-11-12 11:55:37

Анон

Анон пишет:

А что-то такое припоминаю. Так вроде Ася там отказывалась от текстов, которые писала для Лессы, чтобы ей только позволили дописывать СПС, которую она тоже писала. Судя по всему, ей СПС отдали - раз вышла новая глава.

То есть, ты считаешь нормой выносить личные разборки на всеобщее обозрение, причем с человеком, который даже тебе ответить не может?

#14366 2021-11-12 11:57:52

Анон

Анон пишет:

И еще видел пост о том, что Асиенка отказывалась от книги, которую писала и которую у нее сперли соавторы и написали полную муть и хрень. А больше трусов я не нашел - кто видел дайте пруфы, может я чего упустил.

Пост был от Асеньки. А вот соавторы утверждали обратное и приносили свои пруффы, которые доказывали, что Ася фальсифицировала доказательства.
Так что, кто из них у кого что украл - вопрос открытый.
Там такая компашка, что они друг друга стоят.
Лично я считаю, что это признак моральной нечистоплотности выносить личные разборки на всеобщее обозрение.

Отредактировано (2021-11-12 11:58:59)

#14367 2021-11-12 11:58:55

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, ей СПС отдали - раз вышла новая глава.

Лесса доступна в ВК, можно спросить.

#14368 2021-11-12 11:59:30

Анон

Анон пишет:

Зачем?

#14369 2021-11-12 12:09:50

Анон

Анон читал Тыжчеловека с самого начала и помнит как работа дважды вставала после того, как оттуда уходила Ирис. Не знаю, по какой причине, это не мое дело. Заметил только, что оба раза работа вставала. Второй раз, правда, Асиенка ее даже продолжала - на сайте, который нельзя упоминать. Анон залез почитать и выскочил обратно с желанием пойти спросить автора, что это за бред. Я про то, как у нее бонд прятал бластер у себя в брюхе. Типа, тело бонда экранирует и пушку не смогут обнаружить сканеры. А авторка снова забросила многостардального Тыжа, который так и остался незаконченным. Можете считать меня хомячком, но я не считаю чем-то таким уж страшным, что соавторы решили дописать работу. И напомню еще момент. Они указвали Асиенку на обложке новой работы, но она разоралась, что не желает иметь с этой, по ее мнению, херней никакого дела. Асиенку убрали с обложки. Работу дописали без нее. Мне зашло. Так вот возвращаясь к тому, что Тыж столько раз замораживался, когда уходил один из соавторов, по моему, тоже является хорошим таким пруфок к тому, кто таки что писал.

#14370 2021-11-12 12:14:09

Анон

Да, кстати, в тот раз Асиенка сама отказалась от Тыжа. Типа, пусть дописывают, ей не жалко. С царского, так сказать, плеча.

#14371 2021-11-12 12:17:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем?

Чтобы спросить и другую сторону.

#14372 2021-11-12 12:18:09

Анон

Анон пишет:

Анон читал Тыжчеловека с самого начала и помнит как работа дважды вставала после того, как оттуда уходила Ирис. Не знаю, по какой причине, это не мое дело. Заметил только, что оба раза работа вставала. Второй раз, правда, Асиенка ее даже продолжала - на сайте, который нельзя упоминать. Анон залез почитать и выскочил обратно с желанием пойти спросить автора, что это за бред. Я про то, как у нее бонд прятал бластер у себя в брюхе. Типа, тело бонда экранирует и пушку не смогут обнаружить сканеры. А авторка снова забросила многостардального Тыжа, который так и остался незаконченным. Можете считать меня хомячком, но я не считаю чем-то таким уж страшным, что соавторы решили дописать работу. И напомню еще момент. Они указвали Асиенку на обложке новой работы, но она разоралась, что не желает иметь с этой, по ее мнению, херней никакого дела. Асиенку убрали с обложки. Работу дописали без нее. Мне зашло. Так вот возвращаясь к тому, что Тыж столько раз замораживался, когда уходил один из соавторов, по моему, тоже является хорошим таким пруфок к тому, кто таки что писал.

После того как Тыж застопорился я писал Асе вопросы будет ли продолжение и вообще в чем дело. У нее был ответ - что раз начинали вместе, то и заканчивать нужно вместе. По второму разу, когда ее упоминали - то там было другое имя, а не то под которым она писала Тыжа, и как я понял ее вообще не спросили будет ли она писать свою идею. Короче, компашка та еще, и в их дрязгах разбираться сложно. Но имхо второй Тыж хуже первого написан, мне не зашло от слова совсем. Хотя когда главы стали появляться тоже обрадовался, но нудно там и кисло.

#14373 2021-11-12 12:26:41

Анон

Вообще-то в новой версии главы почти без изменений. Так что странно, что практически одно и то же анону показалось нудным. Ах, да. Мэрка там больше не трахают. Это скучно, да.

#14374 2021-11-12 12:30:09

Анон

Анон пишет:

Чтобы спросить и другую сторону.

О чем? Разрешала ли она дописывать СПС Асе? Раз Ася дописывает, значит разрешала. Или ты в этом сомневаешься?
Тут есть анон, который постоянно рвется что-то спросить у Лессы.
Ты считаешь ей будет приятно, если она узнает, что ее поминают на таком ресурсе как Холиварка? Это честь для автора по твоему мнению?
Ты хочешь доставить ей удовольствие?

#14375 2021-11-12 12:31:05

Анон

Анон пишет:

Ах, да. Мэрка там больше не трахают. Это скучно, да.

Трахают. Еще более изощренно и противно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума