Вы не вошли.
Да, было шоу. Жаль только, что мало. Хотя тогда вроде как соавторки у Аси книгу отжали просто напросто, а ее выкинули нахрен.
Да там не понятно кто у кого и что украл.
Как вы заебали!
Как вы заебали!
Одевайся.
А давайте уже переименуем тред Громыкофандом на тред Великой Асиенки!
А давайте уже переименуем тред Громыкофандом на тред Великой Асиенки!
Не заслужила А на тварь не наплясала, так, мелкие судороги.
А начиналось все с невинной фразы, когда анон порадовался, что вышла новая глава.
Тогда почему вокруг нее здесь столько шума?
Хомячьё бугуртит.
Хомячьё бугуртит.
Или тот, кого назвать нельзя, ибо пронзания запрещены!
Кстати о поводах для шума, будет команда на ЗФБ?
Реально чет вас тут рас...того.
Анону, кстати, засек сегодня привет холиварке под фанфиком Мармот. И зашел в тему помахать ручкой.
Команда Олухов на ЗФБ не ходит. Ну, раньше не ходила.
Команда Олухов на ЗФБ не ходит. Ну, раньше не ходила.
У нас тут каждый день новый Апокалипсис, может, пора ломать устои)
Боулинг в личке исправляется очень просто, быстро и безболезненно - баном.
с громыкофандомом не работает, есть миллион твинков
скорее всего нет но могут быть фики в других командах, иногда случается.
Я первый раз слышу про боулинг в Громыкофондоме в личке. Пруффы бы неплохо, анон. Кому и кто писал в личку?
Ты об этом знаешь или опять пиздишь как Троцкий?
Пруффы бы неплохо, анон. Кому и кто писал в личку?
пруфы разожгут срач и переход на личности, которые никому не нужны. Можешь мне верить, можешь не верить, пофиг.
Но зная фандом я почему-то куда больше верю в то что автор с психу поставил "оридж" лишь бы его меньше трогали (учитывая как до сих пор людей цепляет одно упоминание этого автора) чем в то что он просто это от балды сделал чтобы "спаразитировать" на каноне. Не верите - ну на здоровье, каждый в общем-то останется при своем.
Ты об этом знаешь
ну вот я сталкивался с тем что банишь и приходят от твинков. Было неприятно. И я ноунейм, а не часто обсуждаемый автор.
ну вот я сталкивался с тем что банишь и приходят от твинков. Было неприятно. И я ноунейм, а не часто обсуждаемый автор.
В личку или в комменты? К тебе, анон, приходили в личку?
пруфы разожгут срач и переход на личности, которые никому не нужны. Можешь мне верить, можешь не верить, пофиг.
На скринах можно замазать ник и аватарку.
Пиздишь ты, анон. И никто к Асе в личку не ходил. Зато она большой любитель ходить по личкам и ныть какая она несчастная и как ее все обижают.
Будут пруффы про боулинг в личке - принесу скулёж Аси.
Но только спрошу, а ты сам эти сообщения видел?
Я понятия не имею, что там было в личке, но верю, что вполне могло быть, потому что собственными глазами видел комментарии под текстом, полные оголтелого хейта.
И много раз получал оповещение о комменте, который к моменту моего захода на фикбук был уже удален (не комплименты там были явно).
Да что там далеко ходить - глупо отрицать существование хейтера(хейтеров) после комментов на предыдущей странице типа такоих
Не дай бог подцепишь что-нибудь нехорошее.
Я понятия не имею, что там было в личке, но верю, что вполне могло быть, потому что собственными глазами видел комментарии под текстом, полные оголтелого хейта.
И много раз получал оповещение о комменте, который к моменту моего захода на фикбук был уже удален (не комплименты там были явно).
Да что там далеко ходить - глупо отрицать существование хейтера(хейтеров) после комментов на предыдущей странице типа такоих
В комментах я видел неприятные комменты и даже - оскорбительные, спорить не буду. Но утверждать, что кто-то ходит по личкам - пиздешь.
По личкам одно время ходил Ксюх. Это было. Но это было сто лет назад, когда он еще был фандомным троллем, а не благообразным пейсателем про заек как сейчас.