Вы не вошли.
А потом визжжи, что это оридж-оридж-оридж, тыскозал!!!
Но это не анон сказал, а автор фика.
Назови хоть один канон, в котором есть такие же киборги, как в космоолухах и в фанфике по ним СПС
Прям вот таких, возможно, прямо вот нет.
Но и Мир Дикого Запада, Видоизмененный углерод и тысяча книг и фильмов, где выращивают клонов для пересадки органов очень близко к Олухам.
Здесь не один анон пишет.
Действительно, не один. И оффтопами про ориджи тоже не один анон возмущается. Что мешает анонам оффтопы под кат прятать? Как это и положено делать?
Вот еще один пример ориджа по мотивам Космоолухов. Автор честно поместил это в ориджи, хотя в шапке спасибо Ольге Николаевне говорит. В отличии от многих пейсателей, которые вдохновились Громыко, а потом понесли свои работы не только на фикбук, но и на платные ресурсы.
Фик мне очень нравится. Рекомендую. И фик, и автора.
оффтопами про ориджи тоже не один анон возмущается
Плюсую, можно уже убрать оффтоп под кат или вынести отсюда? Душно и вбросом попахивает.
вбросом попахивает
пованивает
Тем, что в теме Громыко форсят вещь
да больше всего её форсят те кто орёт про оридж)
оридж по мотивам Олухов
Хороший, мне понравился.
Разбавлю высокоинтеллектуальную дискуссию об ориджах внезапным юридическим вопросом:
Вот есть планета Кассандра, которая вся, целиком - частная собственность.
Ванесса ее завещала ОЗК при условии выполнения некоторых ее хотелок (типа заботиться о собачках, не строить на Кассандре промышленности и т.д.) Если ОЗК эти хотелки не выполняет, то планета отходит кровным родственникам Ванессы.
Сколько времени действуют такие условия? Вот, скажем, сдохнут все корги через 100 лет после Киры - Кассандру заберут у ОЗК и передадут прапраправнукам Ванессы?
А если таковых не останется, то конфискуют в пользу государства?
А если найдется какой-нибудь очень тайный спецагент маниак, который выпилит их всех заблаговременно?
Все-таки пригодные для жизни планеты в потенциально удобном для торговли месте на дороге не валяются...
Разбавлю высокоинтеллектуальную дискуссию об ориджах внезапным юридическим вопросом:
Вот есть планета Кассандра, которая вся, целиком - частная собственность.
Ванесса ее завещала ОЗК при условии выполнения некоторых ее хотелок (типа заботиться о собачках, не строить на Кассандре промышленности и т.д.) Если ОЗК эти хотелки не выполняет, то планета отходит кровным родственникам Ванессы.Сколько времени действуют такие условия? Вот, скажем, сдохнут все корги через 100 лет после Киры - Кассандру заберут у ОЗК и передадут прапраправнукам Ванессы?
А если таковых не останется, то конфискуют в пользу государства?
А если найдется какой-нибудь очень тайный спецагент маниак, который выпилит их всех заблаговременно?Все-таки пригодные для жизни планеты в потенциально удобном для торговли месте на дороге не валяются...
Все эти клаузы должны быть оговорены в завещании.
Все эти клаузы должны быть оговорены в завещании.
Прям все?
Ну вот начнет кто-то выпиливать родственников Ванессы. Расследование установило: это делает киборг.
- Ага! - потирает ручки Галактическое правительство. - Раз киборг, то он от ОЗК, а значит, они пользу от наследства извлекать не имеют права, отнять и передать настоящим наследникам. Все уже умерли? Ну, тогда государству.
Или это слишком невозможная двухходовочка?
Анон пишет:Все эти клаузы должны быть оговорены в завещании.
Прям все?
Ну вот начнет кто-то выпиливать родственников Ванессы. Расследование установило: это делает киборг.
- Ага! - потирает ручки Галактическое правительство. - Раз киборг, то он от ОЗК, а значит, они пользу от наследства извлекать не имеют права, отнять и передать настоящим наследникам. Все уже умерли? Ну, тогда государству.Или это слишком невозможная двухходовочка?
То есть ты хочешь, чтобы тебе тут набросали все возможные варианты перехода права собственности? Ну, может, кто и сподобится.
Мне кажется анон слишком задумывается, сильнее чем задумывался автор)
Автором сказано - хеппи - энд, бобро победило зло, кассандра у киборгов - и это всё. Без юридических тонкостей)
анон слишком задумывается, сильнее чем задумывался автор)
И это плохо потому, что...?
а я сказал что это плохо? Просто ответа здесь он вряд ли получит, потому что этого не то что в каноне нет оно там даже примерно не подразумевается.
В каноне написано, что завещание составлено юридически безупречно, настолько, что даже родственники не сумели придраться. В смысле юристы родственников. Так что смерть собачек от старости там скорее всего прописана, Ванесса не была дурой, анон уверен, что она предусмотрела все. Точнее, ее юристы. Ну и у ОЗК есть Сара, уж она-то такой кус не выпустит из своих наманикюренных когтей.
Анон пишет:Так получается гневные фандомцы выпнули Фик из олухофандома
Никто ее не выпинывал. Сама ушла. Сперва разосралась со всеми соавторами, потом поняла, что без них вместо нетленки выходит гиря в жопе и ушла.
Если сравнить тексты Асиенки и ее соавторов, в которых стоят только их имена - ну, то есть написанные единолично, то у меня четкое ощущение, что эту спс Асиенка писала одна, потому что речевые обороты и конструкция предложений в этом тексте такая же как и в других текстах, где она одна числится автором. У Ирис, в ее личных текстах, совершенно другие обороты, структура предложений, стиль, также как и у Лессы. При этом Ирис, как опять же имхо, была в соавторах как художник - возможно она визуализировала образы. А вот след Лессы в спс вообще никак не просматривается. Произведения ее я читал. Кстати, был у нее такой текст про шоу, которое будет продолжаться, так вот там четко ощущается стиль Асиенки, и опять же фразы и конструкции идентичны. Так что мне кажется, что коалиция не была равноправной в творческих делах
Анон пишет:Назови хоть один канон, в котором есть такие же киборги, как в космоолухах и в фанфике по ним СПС
Прям вот таких, возможно, прямо вот нет.
Но и Мир Дикого Запада, Видоизмененный углерод и тысяча книг и фильмов, где выращивают клонов для пересадки органов очень близко к Олухам.▼Оффтоп про СПС⬍
Давно был фильм - не вспомню точно название, типа Остров. Там выращивали клонов, чтобы у них забрать органы, и они были не совсем люди, но и не совсем киберы.
Р.С. Ася как-то писала, что ее сильно в личках достали - вот она и убрала все тексты, хотела удалить вообще аккаунты, но вроде как ее отговорили, деталей не знаю. Поэтому она все и перенесла в ориджи. И по факту это реально буллинг был.
Давно был фильм - не вспомню точно название, типа Остров. Там выращивали клонов, чтобы у них забрать органы, и они были не совсем люди, но и не совсем киберы.
Его и имел ввиду.
Р.С. Ася как-то писала, что ее сильно в личках достали - вот она и убрала все тексты, хотела удалить вообще аккаунты, но вроде как ее отговорили, деталей не знаю. Поэтому она все и перенесла в ориджи. И по факту это реально буллинг был.
Анон, я не буду просить пруффы. Но только спрошу, а ты сам эти сообщения видел?
Боулинг в личке исправляется очень просто, быстро и безболезненно - баном.
Ну и я не верю в это. Почему-то в личке травят только Асю и никого больше. Это как-то странно и попахивает манией. То ли величия, то ли - преследования.
Так что мне кажется, что коалиция не была равноправной в творческих делах
Но трусы они грязные знатно на публике трясли.
И Ася с Лессой и Ася с Ирис. Там такое шоу в Тыже было, попкорн не успевал жрать.
Это как-то странно и попахивает манией. То ли величия, то ли - преследования.
Или элементарным пиздобольством и желанием привлечь к себе внимание. С чего тут все и началось.
Анон пишет:Это как-то странно и попахивает манией. То ли величия, то ли - преследования.
Или элементарным пиздобольством и желанием привлечь к себе внимание. С чего тут все и началось.
Вполне может быть . Но тогда бы авторка бегала бы везде и об этом кричала бы на каждом углу, но она как бы нигде даже в комментах не отмечается, даже у себя под текстами не всегда отвечает. И вообще как-то мало общается, но при этом никого не банит - об этом было в комментах. Так что возможно, что к ней ходят в личку пообщаться и похейтить. Прям хоть самой сходить и спросить что ли
Анон пишет:Так что мне кажется, что коалиция не была равноправной в творческих делах
Но трусы они грязные знатно на публике трясли.
И Ася с Лессой и Ася с Ирис. Там такое шоу в Тыже было, попкорн не успевал жрать.
Да, было шоу. Жаль только, что мало. Хотя тогда вроде как соавторки у Аси книгу отжали просто напросто, а ее выкинули нахрен.
Прям хоть самой сходить и спросить что ли
А сходи, анон!