Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#14276 2021-11-11 10:52:47

Анон

Re: Громыкофандом

Анон пишет:

А потом визжжи, что это оридж-оридж-оридж, тыскозал!!!

Но это не анон сказал, а автор фика.  :teeth:

#14277 2021-11-11 11:00:35

Анон

Анон пишет:

Назови хоть один канон, в котором есть такие же киборги, как в космоолухах и в фанфике по ним СПС

Прям вот таких, возможно, прямо вот нет.
Но и Мир Дикого Запада, Видоизмененный углерод и тысяча книг и фильмов, где выращивают клонов для пересадки органов очень близко к Олухам.

Оффтоп про СПС

#14278 2021-11-11 11:02:25

Анон

Анон пишет:

Здесь не один анон пишет.

Действительно, не один. И оффтопами про ориджи тоже не один анон возмущается. Что мешает анонам оффтопы под кат прятать? Как это и положено делать?  :dontknow:

#14279 2021-11-11 11:18:10

Анон

Вот еще один пример ориджа по мотивам Космоолухов. Автор честно поместил это в ориджи, хотя в шапке спасибо Ольге Николаевне говорит. В отличии от многих пейсателей, которые вдохновились Громыко, а потом понесли свои работы не только на фикбук, но и на платные ресурсы.
Фик мне очень нравится. Рекомендую. И фик, и автора.

оридж по мотивам Олухов

#14280 2021-11-11 11:28:02

Анон

Анон пишет:

оффтопами про ориджи тоже не один анон возмущается

Плюсую, можно уже убрать оффтоп под кат или вынести отсюда? Душно и вбросом попахивает.

#14281 2021-11-11 11:38:39

Анон

Анон пишет:

вбросом попахивает

пованивает  :troll:

#14282 2021-11-11 12:02:47

Анон

Анон пишет:

Тем, что в теме Громыко форсят вещь

да больше всего её форсят те кто орёт про оридж)

#14283 2021-11-11 12:13:55

Анон

Анон пишет:

оридж по мотивам Олухов

Хороший, мне понравился.

#14284 2021-11-11 12:27:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем, что в теме Громыко форсят вещь

да больше всего её форсят те кто орёт про оридж)

Автор, который собственными лапками сделал оридж :hmm:

#14285 2021-11-11 13:19:04

Анон

Разбавлю высокоинтеллектуальную дискуссию об ориджах внезапным юридическим вопросом:

Вот есть планета Кассандра, которая вся, целиком - частная собственность.
Ванесса ее завещала ОЗК при условии выполнения некоторых ее хотелок (типа заботиться о собачках, не строить на Кассандре промышленности и т.д.) Если ОЗК эти хотелки не выполняет, то планета отходит кровным родственникам Ванессы.

Сколько времени действуют такие условия? Вот, скажем, сдохнут все корги через 100 лет после Киры - Кассандру заберут у ОЗК и передадут прапраправнукам Ванессы?
А если таковых не останется, то конфискуют в пользу государства?
А если найдется какой-нибудь очень тайный спецагент маниак, который выпилит их всех заблаговременно?

Все-таки пригодные для жизни планеты в потенциально удобном для торговли месте на дороге не валяются...

#14286 2021-11-11 13:31:16

Анон

Анон пишет:

Разбавлю высокоинтеллектуальную дискуссию об ориджах внезапным юридическим вопросом:

Вот есть планета Кассандра, которая вся, целиком - частная собственность.
Ванесса ее завещала ОЗК при условии выполнения некоторых ее хотелок (типа заботиться о собачках, не строить на Кассандре промышленности и т.д.) Если ОЗК эти хотелки не выполняет, то планета отходит кровным родственникам Ванессы.

Сколько времени действуют такие условия? Вот, скажем, сдохнут все корги через 100 лет после Киры - Кассандру заберут у ОЗК и передадут прапраправнукам Ванессы?
А если таковых не останется, то конфискуют в пользу государства?
А если найдется какой-нибудь очень тайный спецагент маниак, который выпилит их всех заблаговременно?

Все-таки пригодные для жизни планеты в потенциально удобном для торговли месте на дороге не валяются...

Все эти клаузы должны быть оговорены в завещании.

#14287 2021-11-11 13:38:20

Анон

Анон пишет:

Прям все?
Ну вот начнет кто-то выпиливать родственников Ванессы. Расследование установило: это делает киборг.
- Ага! - потирает ручки Галактическое правительство. - Раз киборг, то он от ОЗК, а значит, они пользу от наследства извлекать не имеют права, отнять и передать настоящим наследникам. Все уже умерли? Ну, тогда государству.

Или это слишком невозможная двухходовочка?

#14288 2021-11-11 14:04:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прям все?
Ну вот начнет кто-то выпиливать родственников Ванессы. Расследование установило: это делает киборг.
- Ага! - потирает ручки Галактическое правительство. - Раз киборг, то он от ОЗК, а значит, они пользу от наследства извлекать не имеют права, отнять и передать настоящим наследникам. Все уже умерли? Ну, тогда государству.

Или это слишком невозможная двухходовочка?

То есть ты хочешь, чтобы тебе тут набросали все возможные варианты перехода права собственности? Ну, может, кто и сподобится.

#14289 2021-11-11 14:45:19

Анон

Мне кажется анон слишком задумывается, сильнее чем задумывался автор)
Автором сказано - хеппи - энд, бобро победило зло, кассандра у киборгов - и это всё. Без юридических тонкостей)

#14290 2021-11-11 14:46:18

Анон

Анон пишет:

анон слишком задумывается, сильнее чем задумывался автор)

И это плохо потому, что...?

#14291 2021-11-11 14:52:33

Анон

а я сказал что это плохо? Просто ответа здесь он вряд ли получит, потому что этого не то что в каноне нет оно там даже примерно не подразумевается.

#14292 2021-11-11 15:36:31

Анон

В каноне написано, что завещание составлено юридически безупречно, настолько, что даже родственники не сумели придраться. В смысле юристы родственников. Так что смерть собачек от старости там скорее всего прописана, Ванесса не была дурой, анон уверен, что она предусмотрела все. Точнее, ее юристы. Ну и у ОЗК есть Сара, уж она-то такой кус не выпустит из своих наманикюренных когтей. :lol:

#14293 2021-11-11 17:16:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так получается гневные фандомцы выпнули Фик из олухофандома

Никто ее не выпинывал. Сама ушла. Сперва разосралась со всеми соавторами, потом поняла, что без них вместо нетленки выходит гиря в жопе и ушла.

Если сравнить тексты Асиенки и ее соавторов, в которых стоят только их имена - ну, то есть написанные единолично, то у меня четкое ощущение, что эту спс Асиенка писала одна, потому что речевые обороты и конструкция предложений в этом тексте такая же как и в других текстах, где она одна числится автором. У Ирис, в ее личных текстах, совершенно другие обороты, структура предложений, стиль, также как и у Лессы. При этом Ирис, как опять же имхо, была в соавторах как художник - возможно она визуализировала образы. А вот след Лессы в спс вообще никак не просматривается. Произведения ее я читал. Кстати, был у нее такой текст про шоу, которое будет продолжаться, так вот там четко ощущается стиль Асиенки, и опять же фразы и конструкции идентичны. Так что мне кажется, что коалиция не была равноправной в творческих делах :blabla:

#14294 2021-11-11 17:20:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Назови хоть один канон, в котором есть такие же киборги, как в космоолухах и в фанфике по ним СПС

Прям вот таких, возможно, прямо вот нет.
Но и Мир Дикого Запада, Видоизмененный углерод и тысяча книг и фильмов, где выращивают клонов для пересадки органов очень близко к Олухам.

Оффтоп про СПС

Давно был фильм - не вспомню точно название, типа Остров. Там выращивали клонов, чтобы у них забрать органы, и они были не совсем люди, но и не совсем киберы.

Р.С. Ася как-то писала, что ее сильно в личках достали - вот она и убрала все тексты, хотела удалить вообще аккаунты, но вроде как ее отговорили, деталей не знаю. Поэтому она все и перенесла в ориджи. И по факту это реально буллинг был.

#14295 2021-11-11 17:39:01

Анон

Анон пишет:

Давно был фильм - не вспомню точно название, типа Остров. Там выращивали клонов, чтобы у них забрать органы, и они были не совсем люди, но и не совсем киберы.

Его и имел ввиду.

Анон пишет:

Р.С. Ася как-то писала, что ее сильно в личках достали - вот она и убрала все тексты, хотела удалить вообще аккаунты, но вроде как ее отговорили, деталей не знаю. Поэтому она все и перенесла в ориджи. И по факту это реально буллинг был.

Анон, я не буду просить пруффы. Но только спрошу, а ты сам эти сообщения видел?
Боулинг в личке исправляется очень просто, быстро и безболезненно - баном.
Ну и я не верю в это. Почему-то в личке травят только Асю и никого больше. Это как-то странно и попахивает манией. То ли величия, то ли - преследования.

#14296 2021-11-11 17:40:16

Анон

Анон пишет:

Так что мне кажется, что коалиция не была равноправной в творческих делах

Но трусы они грязные знатно на публике трясли.
И Ася с Лессой и Ася с Ирис. Там такое шоу в Тыже было, попкорн не успевал жрать.  :popcorn:

#14297 2021-11-11 17:43:04

Анон

Анон пишет:

Это как-то странно и попахивает манией. То ли величия, то ли - преследования.

Или элементарным пиздобольством и желанием привлечь к себе внимание. С чего тут все и началось.

#14298 2021-11-11 17:55:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как-то странно и попахивает манией. То ли величия, то ли - преследования.

Или элементарным пиздобольством и желанием привлечь к себе внимание. С чего тут все и началось.

Вполне может быть  :omg: . Но тогда бы авторка бегала бы везде и об этом кричала бы на каждом углу, но она как бы нигде даже в комментах не отмечается, даже у себя под текстами не всегда отвечает. И вообще как-то мало общается, но при этом никого не банит - об этом было в комментах. Так что возможно, что к ней ходят в личку пообщаться и похейтить. Прям хоть самой сходить и спросить что ли  :trollface:

#14299 2021-11-11 17:57:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что мне кажется, что коалиция не была равноправной в творческих делах

Но трусы они грязные знатно на публике трясли.
И Ася с Лессой и Ася с Ирис. Там такое шоу в Тыже было, попкорн не успевал жрать.  :popcorn:

Да, было шоу. Жаль только, что мало. Хотя тогда вроде как соавторки у Аси книгу отжали просто напросто, а ее выкинули нахрен.

#14300 2021-11-11 18:03:26

Анон

Анон пишет:

Прям хоть самой сходить и спросить что ли 

А сходи, анон!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума