Вы не вошли.
Аноны помогите собрать референсы на Стаса. Учусь рисовать, хочу научиться в мультяшные стилистики и вообще. И вот со всеми в команде более-менее понятно, а со Стасом нифига не понятно, он у меня в воображении пустой лист, честно. У всех есть какие-то знаковые черты, кто темнее, кто светлее, кто рыжий, кто пухлый а Стас ну... просто мужик. Высокий вроде бы. Подкачанный. Из опознавательных знаков только фуражка )
Аноны помогите собрать референсы на Стаса. Учусь рисовать, хочу научиться в мультяшные стилистики и вообще. И вот со всеми в команде более-менее понятно, а со Стасом нифига не понятно, он у меня в воображении пустой лист, честно. У всех есть какие-то знаковые черты, кто темнее, кто светлее, кто рыжий, кто пухлый а Стас ну... просто мужик. Высокий вроде бы. Подкачанный. Из опознавательных знаков только фуражка )
А что еще нужно?
Возраст 47 лет (начало цикла), рост 185 (точно не помню, может быть и 184 или 186). Русые волосы с проседью на висках. Лицом чист, бороду бреет, глаза имеет карие. Простите, унесло в "Дубровского", глаза имеет серо-голубые. В неплохой физической форме (отжимается до хрена раз, даже после длительного пропуска тренировок).
Артбук №1, созданный при участии Громыко, а значит, практически канон, дает досье на каждого из Олухов. Да и по тексту раскидано.
А что еще нужно?
Возраст 47 лет (начало цикла), рост 185 (точно не помню, может быть и 184 или 186). Русые волосы с проседью на висках. Лицом чист, бороду бреет, глаза имеет карие. Простите, унесло в "Дубровского", глаза имеет серо-голубые. В неплохой физической форме (отжимается до хрена раз, даже после длительного пропуска тренировок).
Артбук №1, созданный при участии Громыко, а значит, практически канон, дает досье на каждого из Олухов. Да и по тексту раскидано.
Добавлю - "морду кирпичом" умеет делать не хуже киборга
ну то есть он действительно выглядит как просто абстрактный мужик средних лет
Артбук №1, созданный при участии Громыко, а значит, практически канон, дает досье на каждого из Олухов.
This.
У меня хорошая новость Спс оживилась - вот хожу и радуюсь, может и дальше она будет продолжаться.
У меня хорошая новость Спс оживилась - вот хожу и радуюсь, может и дальше она будет продолжаться.
Хто???
Переехали в ориджи - никто не читает? Рекламируем на холиварке...
Анон, это оффтоп так-то. СПС больше никакого отношения к Громыкофандому не имеет. Оно про каких-то левых киборгов. Иди рекни куда-нибудь в Фанфичную.
А сюда не надо носить, особенно без ката.
Надеюсь, ты понял.
Хто???
"Служба психологического спасения", емнип, с оригинальными киборгами, от канона только мир. Можно читать как сериал, в каждом минике свой сюжет. Лично мне не зашла, но я сюда тоже пару раз таскал понравившиеся фики, которые тут обругали, так что пускай. Может, кому-то интересно.
"Служба психологического спасения", емнип, с оригинальными киборгами, от канона только мир. Можно читать как сериал, в каждом минике свой сюжет. Лично мне не зашла, но я сюда тоже пару раз таскал понравившиеся фики, которые тут обругали, так что пускай. Может, кому-то интересно.
Анон, там нет мира Громыко от слова совсем. Даже автор это признаёт и перенёс в ориджи. Не надо рекламировать в теме фики, не имеющие отношения к теме треда.
Еще раз, аноны. То что не имеет отношение к теме треда убирается под кат. И предупреждают, что это оффтоп.
И желательно сюда не носить это. Не дай бог подцепишь что-нибудь нехорошее.
Отредактировано (2021-11-06 15:33:44)
Анон, там нет мира Громыко от слова совсем. Даже автор это признаёт и перенёс в ориджи. Не надо рекламировать в теме фики, не имеющие отношения к теме треда.
Еще раз, аноны. То что не имеет отношение к теме треда убирается под кат. И предупреждают, что это оффтоп.
Экий ты, анон, строгий да суровый...
Экий ты, анон, строгий да суровый...
Время сейчас суровое.
Ха, про подцепить что то нехорошее. Это что значит? А по сабжу: я когда-то читала, мне нравилось. Там довольно неровно, но местами зашло. И тут упомянуть логично, потому что если бы я не читала Громыко, не читала бы соответственно фанфики по олухам и ориджи по мотивам. Чего страшного то в упоминании? Мы тут вроде в теме как раз
Ха, про подцепить что то нехорошее. Это что значит? А по сабжу: я когда-то читала, мне нравилось. Там довольно неровно, но местами зашло. И тут упомянуть логично, потому что если бы я не читала Громыко, не читала бы соответственно фанфики по олухам и ориджи по мотивам. Чего страшного то в упоминании? Мы тут вроде в теме как раз
Так-то - не так анон. У многих авторов видел
Пришел к вам почитать истории, мира Громыко не знаю.
А киборги много в каких канонах упоминаются, во многих - они основа.
Начиная от Углерода и заканчивая, ну, не знаю... Булычёвым, например.
Тем более, упомянутый выше фик к миру Громыко относится так же как пластиковый стаканчик к китайскому фарфору.
А подцепить от того автора много чего можно.
И гирю в жопе, и сушку на хую.
Отредактировано (2021-11-06 18:15:28)
Ну, это у тебя личное с автором просто. Я, например, не помню кто там автор и какое это имеет значение? Кто читал и захочет продолжения -заглянет. У меня вот сейчас нет настроения, а так буду знать. Не у всех же внутрефандомные траблы. А уж тем более новые аноны разберутся сами;)
Ну, это у тебя личное с автором просто. Я, например, не помню кто там автор и какое это имеет значение?
Это оридж. Хочешь читать и рекламить ориджи - вали в соответствующий тред. Заебал. Новых анонов для пописы он ищет, атеншнвхора.
Другой анон.
Отредактировано (2021-11-06 21:34:43)
Это оридж. Хочешь читать и рекламить ориджи - вали в соответствующий тред. Заебал. Новых анонов для пописы он ищет, атеншнвхора.
Другой анон.
Плюс много.
Ну, это у тебя личное с автором просто. Я, например, не помню кто там автор и какое это имеет значение? Кто читал и захочет продолжения -заглянет. У меня вот сейчас нет настроения, а так буду знать. Не у всех же внутрефандомные траблы. А уж тем более новые аноны разберутся сами;)
У кого что личное - это личное.
Хватит тут оффтопить. Я третий анон и я против того, чтобы ориджи тут рекламировали. Если не перестаните - стукану модерам.
Анон пишет:Это оридж. Хочешь читать и рекламить ориджи - вали в соответствующий тред. Заебал. Новых анонов для пописы он ищет, атеншнвхора.
Другой анон.Плюс много.
Анон пишет:Ну, это у тебя личное с автором просто. Я, например, не помню кто там автор и какое это имеет значение? Кто читал и захочет продолжения -заглянет. У меня вот сейчас нет настроения, а так буду знать. Не у всех же внутрефандомные траблы. А уж тем более новые аноны разберутся сами;)
У кого что личное - это личное.
Хватит тут оффтопить. Я третий анон и я против того, чтобы ориджи тут рекламировали. Если не перестаните - стукану модерам.
Ну, стукани. А на кого?
Ну, стукани. А на кого?
На того анона, кто ориджи тут рекламирует и обсуждает.
На тебя, например. Если продолжишь.
Отредактировано (2021-11-06 22:11:55)
Ну, стукани. А на кого?
На тебя еще можно за то, что цитировать не умеешь и простыни тут разводишь на полстраницы.
Странный оридж у авторки СПС. С дексами, ириенами и м
рькой, с дексами и DEX-company. Нормальный такой оридж, с громыкинскими терминами.
Паразитировать на чужом любят не только лишь все.
Вк написано, что у Громыко кот умер (серый). Жалко ппц