Вы не вошли.
Анон пишет:Спасибо, анончик. И прости еще раз, что я тормоз
Можно воспринимать это как набросочный драббл и считать законченным) а дальше у людей фантазия пусть дорисовывает) Например
▼Скрытый текст⬍
"цыганочка с выходом" "Набросочный драббл с примечаниями"! (т.к. без них моё писево - совсем увы))
А кривое возрождение проекта... блин, соблазнительно и вкусно, вкусно...)))
Может, кто подхватит идеи))
Один из вариантов развития:
- Есть ксеносы которые пока что в мире с человеками.
- У этих ксеносов биотехнологии. Их корабли выращиваются.
Биотехнологии у центавриан. В фандоме, кстати, минимум один раз обыгрывался корабль-дерево. И они... вредные.
А еще у пиратов Балфера в каноне, емнип, был один - для центаврианина крупный, для человека нет. Звали кличкой Мышонок.
Ваще-та анон в роли злодея видел бандита-человека Дениса Воронцова, который и в коме изрядно повалялся, а после выхода из комы еще и в тюряге посидел, тая обиду на жизнь... а когда услышал своё имя в новостях про победителей гонок и увидел, кто это имя украл... но, каким бы отчаянным психом не стал Воронцов, его возможности - слабоватенькие...
Анон хотеть!!!
Если Трикси младше Ирэла, то Трикси, как новейшая модель и будет более продвинутой. Это Трикси могла засечь Аш-Сэя, но не наоборот.
Ирэл - бонд старый, возможно - выпущенный до той линейки, на которой испытывали процессоры Гибульского
Аноны, а сколько лет Трикси? Она может быть более старой моделью? Сначала работала Бондом, потом произошло что-то, из-за чего её списали, затем удочерение с форматированием и довольно большой срок жизни в семье
а сколько лет Трикси? Она может быть более старой моделью?
Вообще, где-то упоминалось, что Трикси немного старше Дэна, и одна из первого "поколения" бондов. Но это не точно
Вчера читал фейрей в поисках упоминаний о ее семье. Нашел только "ты малявка, а я твоя старшая сестра" от Майи, которую потом убили, т.е. Трикси не больше 14 лет, и еще "в доме были три девицы переходного возраста" про нее и сестер. Еще нашел, что когда Френк пытался выяснить, кто его подружка, ниточка привела к дому отставного спецназовца, "чьи жена и дочери были совсем не похожи на яркую брюнетку". Я почему-то думал, что ее "отец" работал на госбезопасность. Хотя там бы Бонда точно уничтожили в присутствии комиссии, а не просто отформатировали перед списанием.
Модель не самая новая, это точно, там еще было "на ее модели обкатывали тот процессор, на котором потом делали "шестерок"", но то модель, модель не один год выпускают. Тут еще надо знать, что Ольга подразумевает под моделью - например, Дэн и Ланс для нее разные модели, или разные модификации одной модели Dex-6.
Отредактировано (2021-10-10 10:11:16)
Вчера читал фейрей в поисках упоминаний о ее семье. Нашел только "ты малявка, а я твоя старшая сестра" от Майи, которую потом убили, т.е. Трикси не больше 14 лет,
Так в таймлайне фейрей (ОЗК уже существует) и Дэну примерно лет 9-10. Ему в биолухах еще 8 не исполнилось. А У Майи на голографии "совсем детский вид", маньяк убивал девочек примерно 12-14 лет. То есть Трикси на момент фейрей может быть лет 11-13, но вряд ли больше.
А кривое возрождение проекта... блин, соблазнительно и вкусно, вкусно...)))
Идея интересная, вполне!
Анон пишет:а сколько лет Трикси? Она может быть более старой моделью?
Вообще, где-то упоминалось, что Трикси немного старше Дэна, и одна из первого "поколения" бондов. Но это не точно
Нет, Трикси на год старше Дэна. Это упоминается в конце "Космоолухов :рядом", в "Два пожара, три потопа". Там где она смотрит на Дэна, и думает, почему он ей кажется старше, если она его на самом деле старше на год.
Там где она смотрит на Дэна, и думает, почему он ей кажется старше, если она его на самом деле старше на год.
Это про фактический или про возраст, на который киборги должны выглядеть?
Теоретически Аш-Сей вполне может оказаться восьмилетним Бондом-2 или даже Бондом-3, мужчиной средних лет на вид с хорошей физподготовкой, в то время, как Трикси - более ранний Бонд-1 - окружающим кажется девушкой лет 26.
Это про фактический или про возраст, на который киборги должны выглядеть?
Это не про выглядеть, это про то, что у нее ощущение, что Дэн старше ее. По манере поведения, по всему. При этом она знает, что фактически это она его старше на год.
Это не про выглядеть, это про то, что у нее ощущение, что Дэн старше ее. По манере поведения, по всему. При этом она знает, что фактически это она его старше на год.
Когда они пробирались по лесу, на Маске, то Трикси это и думала. И остальные киборги признали Дэна старшим, подчиняясь его командам.
Ну это логично, Дэн по сравнению с Трикси это как выросший на улице по сравнению с домашней корзиночкой. Трикси конечно не совсем корзинка, у неё тож травматичный опыт есть, но с выживанием Дэна не сравнимо. Она по идее должна быть более зрелая в эмоциях (после того как у неё подростковый бунт пройдет) а Дэн прям такой ребенок-городской-маугли как беспризорники примерно. Сам себя воспитал, сам себя вырастил.
Такие травматики как Дэн в экстренной ситуации ощущают себя как рыба в воде, а вот в спокойной мирной жизни им тяжело, что обосновывает почему Дэну комфортно на Мозгоеде. ИМХО, он бы себя неплохо чувствовал каким-нибудь спасателем ещё.
Анон пишет:Это не про выглядеть, это про то, что у нее ощущение, что Дэн старше ее. По манере поведения, по всему. При этом она знает, что фактически это она его старше на год.
Когда они пробирались по лесу, на Маске, то Трикси это и думала. И остальные киборги признали Дэна старшим, подчиняясь его командам.
Думаю, что наличие на орбите КМ и возможность улететь с долбаной Маски стало весомым аргументом для подчинения Дэну. Ну и Кире.
Думаю, что наличие на орбите КМ и возможность улететь с долбаной Маски стало весомым аргументом для подчинения Дэну. Ну и Кире.
В такой ситуации чаще всего подчинение идет тому, кто знает что делать и выглядит достаточно в этом уверенным. Дэн в этом плане просто взял лидерство на себя, как самый опытный. Если ты попал в неприятность и кто-то уверенно говорит, что делать - ты пойдешь за ним.
Анон пишет:Это не про выглядеть, это про то, что у нее ощущение, что Дэн старше ее. По манере поведения, по всему. При этом она знает, что фактически это она его старше на год.
Она это еще раньше думала. Еще на КМ, в спокойной обстановке.
А есть чего даркового почитать? В смысле дарк!персонаж (или вся команда) как АУшка или кто-то из персонажей кто после какой-нибудь беды пошел во все тяжкие?
Или реверс где невинный предприниматель по кличке Казак, большой любитель кошек и фермерства, терпит убытки от коварных пиратов-мозгоедов
А есть чего даркового почитать? В смысле дарк!персонаж (или вся команда) как АУшка или кто-то из персонажей кто после какой-нибудь беды пошел во все тяжкие?
Да вот тут недавно бросали сюда ссылку на что - то в этом роде - https://ficbook.net/readfic/11234372
Не совсем во все тяжкие, правда, но здесь Тед поступает пилотом на ЧЗ Казака. А дарковый там Дэн.
Отредактировано (2021-10-11 16:34:40)
Дарк!Полина - ликвидатор "Декс-компани". Но это драббл, анону недодали
https://ficbook.net/readfic/8678438
Или реверс где невинный предприниматель по кличке Казак, большой любитель кошек и фермерства, терпит убытки от коварных пиратов-мозгоедов
"Плохой Веня" макси - мнения анонов разделилось. Не всем зашло. На любителя. Лично мне - понравилось. Но на вкус и цвет.
https://ficbook.net/readfic/7424567
Дарк команда мини - давнишнее у этого же автора
https://ficbook.net/readfic/5909256
Трикси - манипуляторша мини - тот же автор фем низкий рейтинг.
https://ficbook.net/readfic/8189881
Полное АУ, где Стас убил команду. Отличный дарк
https://ficbook.net/readfic/8688787
Трикси - манипуляторша мини - тот же автор фем низкий рейтинг.
Помню его! Один из двух мини за 12 лет в разных фандомах, который зашел абсолютно гетеросексуальному анону. Причем и эротической стороной зашел.
Спасибо, аноны! Часть читал, но не всё, так что спасибо) если кто что вспомнит, тащите ещё
Причем и эротической стороной зашел.
как говорится я не фемслешер, но...
Не всем зашло. На любителя. Лично мне - понравилось. Но на вкус и цвет.
мне зашло начало, но середина и конец мимо очень сильно. В любом случае автору мое увожение за старания
Автор пишет очень неоднозначные вещи. Но однозначно - интересные. Психологический дарк.
Не совсем Мозгоеды, Айс. Но он тоже каноный перс, так что надеюсь что анону зайдет.
https://ficbook.net/readfic/6275802
Отредактировано (2021-10-11 19:54:53)