Вы не вошли.
И наконец, зачем все это подчеркивать, вешать ружье, так сказать?
я из тех анонов что за Ирэла человека и я верю что авторский замысел - сделать его киборгом. Потому что по-моему автору не интересно писать не киборгов как таковых, если он их и пишет то в роли "родителей" в основном, за редким исключением (ну может я не прав конечно).
Но так как автор играет в двусмысленность я для себя выбираю фанонить что Ирэл именно что человек)
Отредактировано (2021-10-08 22:17:50)
А я хочу думать, что Ирэл киборг. Мне это вот почему интересно: емнип, Дэн был из ранних партий шестерок, а ему 8 лет. Прототипы-бонды, значит, выпускались лет 10, максимум 11 назад. А Ирэл еще на войне успел побывать, за местных, и достаточно долго, чтобы его потом местные (все как один ни разу не ромашки) признали полицейским, и за много лет знакомства не раскусили - а это значит, что он еще до Шебы и своего участия в войне где-то социализировался. На войну пошел, чтобы легализоваться, как известно, "война всё спишет" (и в "Плюс на минус" был такой момент). По канону, бонды - не самый удачный проект, долго они работать человека не могут, максимум - чемодан с деньгами и бомбой передать. И это в таймлайне канона, а за 11 лет до того? Еще слабеее, значит, программно притворяться не мог долго, точно социализировался сам... Короче, я веду к тому, что Ирэл - бонд старый, возможно - выпущенный до той линейки, на которой испытывали процессоры Гибульского, а значит, они срывались и со старыми процессорами.
Короче, я веду к тому, что Ирэл - бонд старый, возможно - выпущенный до той линейки, на которой испытывали процессоры Гибульского, а значит, они срывались и со старыми процессорами.
Такое обыграно про СергейПетровича в фике. Интересная идея и на мой взгляд с ней можно здорово поиграть. Буду ждать фика про Ирэла.
В таком случае это открыло бы целый пласт возможных историй потому что сейчас Дэн - один из самых "старых" разумных киборгов, если там были такие киборги и раньше.
Хотя придумать можно много
- разумными получались ещё первые киборги, но компания быстро научилась отрубать мозги, из-за чего функционал просел, зато это точно была машина а не человек.
- разумные киборги начали получаться сильно раньше шестерок, но в экспериментальных проектах и работах "на заказ". Однако, за счет единичности и заметания под ковер это даже сотрудники компании не особо знали.
- центаврине в своей лабе могут сделать киборга любой степени разумности но пока что этим не пользуются, хотя могли бы
и ещё куча вариантов
В таком случае это открыло бы целый пласт возможных историй потому что сейчас Дэн - один из самых "старых" разумных киборгов, если там были такие киборги и раньше.
Хотя придумать можно много
- разумными получались ещё первые киборги, но компания быстро научилась отрубать мозги, из-за чего функционал просел, зато это точно была машина а не человек.
- разумные киборги начали получаться сильно раньше шестерок, но в экспериментальных проектах и работах "на заказ". Однако, за счет единичности и заметания под ковер это даже сотрудники компании не особо знали.
- центаврине в своей лабе могут сделать киборга любой степени разумности но пока что этим не пользуются, хотя могли быи ещё куча вариантов
Твои бы идеи анон, да на писучесть авторов! Цены бы не было!
Блин, аноны... Растравили душу))) Я ж когда-то напридумывал себе загогулин, чтоб Ирэл оказался и бондом, и человеком одновременно, и даже набросал несколько глав миника, где почти всё из обсуждаемого есть... (Даже сейчас перечитал последнюю главу... эк меня несло, однако))
Но хочу спросить... никто не заметил, что, если записать типа по-аглицки, и переставить пару букв... ERAL ASH-SEY —> REAL SASHEY
никто не заметил, что, если записать типа по-аглицки, и переставить пару букв... ERAL ASH-SEY —> REAL SASHEY
Ух ты! Отсылочка!
Лично я не заметил и долго гадал, почему у него единственного такое замысловатое имя
REAL SASHEY - Мне стыдно признаться, но SASHEY мне ничего не говорит.
Я только знаю, откуда взялся щурек у Полины в первой книге. Щурек по польски "крыска"
SASHEY мне ничего не говорит.
Саший же!
Муж Громыко Александр, она в каждой книге кого-нибудь да называет производным от его имени (в "Камалейнике", емнип, она аж целому богу его имя дала). Анон не в укор если что, анон считает это милым.
Отредактировано (2021-10-09 08:46:31)
Саший же!
Муж Громыко Александр
Анон натыкался на упоминание Ольгой мужа. В ее группе во ВКонтакте. И она назвала его именно "Саший" (не Александр, не Саша и не Шурик)))
Но хочу спросить... никто не заметил, что, если записать типа по-аглицки, и переставить пару букв... ERAL ASH-SEY —> REAL SASHEY
Анон представил, как Ольга прочитает это (скорее расскажут) и будет хихикать, что наконец-то до кого-то дошло.
Анон про Сашия в годе Крысы сразу догадался, но Аш-Сэй это блин, такой троллинг! Если это правда, уважаю и восхищаюсь.
Отредактировано (2021-10-09 10:18:36)
набросал несколько глав миника
Дописывай анон) я бы про ирэла почитал)
Я бы вообще придумал новую/старую ветку киборгов которая была секретной - разумные киборги которые намеренно выращиваются такими )
Твои бы идеи анон, да на писучесть авторов! Цены бы не было!
боюсь выйдет слишком сложно, слишком ООСно по правилам мира и замудрённо И к кому из канонных персов это привязать и с кем пересечь не очень понятно, а если писать просто по миру, со своими персонажами то это уже считай оридж, а оридж не все готовы ваять)
Вот если бы привязать как-то АУшно не знаю, к Вадиму, который решается заказать копию жены чтобы хотя бы попрощаться или типа того, можно вкусно поесть стекла.
И к кому из канонных персов это привязать и с кем пересечь
К Мей Ким. И пересечь ее с бондом!Аш-Сеем
Анон пишет:набросал несколько глав миника
Дописывай анон) я бы про ирэла почитал)
Я бы вообще придумал новую/старую ветку киборгов которая была секретной - разумные киборги которые намеренно выращиваются такими )
Тот случай, когда "всеаноны=одинанон" (в смысле хода мыслей))
Мне тоже придумалось, что была компания, которая поделилась с ДЕКС-компани технологией внедрения в человеческий мозг знаний и подобного. В ответ на услугу дексисты сделали по спецзаказу гражданских киборгов с изначальным синтезом процессор-мозг, т.е. людей с кибер-начинкой. Выпускали их группами-командами по 12шт. Наибольшее внимание уделялось одному, главному в своей группе, человеку-киборгу ("сенсею"), чтобы он потом помогал обучать остальных. Групп планировалось - четыре. В последней должно было быть 13 кибер-людей, из которых "сенсеями" должны были стать сразу двое - как "единство и борьба противоположностей" (т.к. эта группа была нужна для работы с "нитаковскими" людьми, которые любят всякую движуху). Из группы 13ти создать полностью успели только 1го сенсея (2го тоже сделали, только не обучили: 2й сам должен был стать "нитаковским" заводилой, а 1й - как раз должен был держать его и всю ситуацию в рамках порядка). Но про это - только в последней главе (для эффекта "нежданчика")) Понятно, кто в этом раскладе Ирэл)) Впрочем, официально он: имя - Ireal (Sensei-1), внешность - Ash-colored, психопрофиль - Grandmaster.
Это я к чему...
Прости, анон, не будет фик дописан(((( Но, раз ты хочешь почитать про Ирэла, то тисну сюда ту последнюю коротенькую главу, где есть этот персонаж... ну, и еще один персонаж... и еще))) Тамлайн - Ирэл перед заброской на Шебу. Место - лаборатории той компании, которая была партнером ДЕКС-компани и делала спецзаказ.
Отредактировано (2021-10-09 14:09:09)
Прости, анон, не будет фик дописан((((
жаль, мне очень понравился твой обоснуй, но я тебя понимаю, если не пишется, то не пишется. Но задумка классная и мне приятно что не только я такое фантазировал
И врага ему придумать - ещё один эксперимент, сделанный уже после него)
В директории «Напарник», одна за другой, гасли последние яркие строчки,
Опа! Однако внезапненько!
Раз уж у нас тут практически сбор заявок - анон бы почитал какую-нибудь прекрасную боевую женщину-киборга.
Просто что у нас из сильных женщин? Задолбанная всем Кира да ещё довольно подростковая Трикси. А анон хочет такую повзрослее поопытнее поумнее и чтобы всех строила. Может злодейка, или не очень. А то мужиков нам более-менее додали, а анон вот любит боевых женщин.
Анон с идеей разобщенных зашел поделиться, вдруг кому надо/интересно/вдохновит.
Кому не надо - смело мотайте мимо
Просто что у нас из сильных женщин?
Лисичка
И еще Ия (анон фанонит, что это все таки не ее настоящее имя, она просто назвала почти случайное звукосочетание, когда ее окончательно достали людишки, не способные запомнить короткий серийный номер) Однажды она свалит с Кассандры и у нее будет собственный боевой звездолет
Спасибо, анончик. И прости еще раз, что я тормоз
Можно воспринимать это как набросочный драббл и считать законченным) а дальше у людей фантазия пусть дорисовывает) Например
Я только знаю, откуда взялся щурек у Полины в первой книге. Щурек по польски "крыска"
Да??? Спасибо, анон)))