Вы не вошли.
почему все в фандоме так любят идею того что Ирэл - бонд?
Да потому что если это человек, а не киборг, то мерисья в третей степени.
Или у него очень-очень интересное прошлое!
Потому что Громыко на это намекнула в каноне.
Она потом отыграла назад, но так криво и натянуто, что многие просто предпочитают это игнорировать.
Хотя я в последнее время заценил идею Ирэла-человека. Как натуральный персонаж, а не генномодифицированный, он во многом даже интереснее.
Его способности, его мотивы, то, как он к киборгам проникся...
Анон пишет:почему все в фандоме так любят идею того что Ирэл - бонд?
Да потому что если это человек, а не киборг, то мерисья в третей степени.
С чего это он мерисья? Он не круче тучи, заштатный шериф в занюханном городишке, которого собственое начальство "на баррикады" , то ись в зачумленный корабль бросило. Таких пучок пятачок на шоаррском базаре. Что он крутого сделал? Рожу кирпичом умеет строить? Не было бы намека на бондовость, так и прошел бы третьестепенным персонажем.
Отредактировано (2021-10-07 18:12:49)
Хотя я в последнее время заценил идею Ирэла-человека. Как натуральный персонаж, а не генномодифицированный, он во многом даже интереснее.
Его способности, его мотивы, то, как он к киборгам проникся...
вот и анон об этом. Киборги просто... читеры как бы немного. Они и бегают быстро и все умеют и всё могут. и нормальных вызовов канон им особо не кидает. Смотреть за персонажем, которому все легко дается интересно, но недолго.
"Серия Bond была не таким уж провальным проектом.
А еще на ней впервые испытали процессор нового типа."
"Космотехнолухи", том 2
Анон, это где?
См пост выше )
Это ты про вот это? -
"Серия Bond была не таким уж провальным проектом.
А еще на ней впервые испытали процессор нового типа."
"Космотехнолухи", том 2
Но я не поняла, в чем тут намек. Это Ирэл говорит? Ну мало ли откуда у него такие сведения.
Отредактировано (2021-10-08 00:13:10)
Это говорит автор.
Если говорит автор, то тем более непонятно. При чем тут Ирэл?
Если говорит автор, то тем более непонятно. При чем тут Ирэл?
Анон, ты тупой. Просто открой и перечитай.
Другой анон, который предыдущие посты не писал.
Анон, ты тупой. Просто открой и перечитай.
Другой анон, который предыдущие посты не писал.
Ничего, зато ты себя сейчас, очевидно, почувствовал очень умным. Рад за тебя.
Отредактировано (2021-10-08 00:49:44)
намек автора
ток имхо Аш-Сэй здесь про Трикси думает, но вот откуда такие познания про киборгов - вопрос.
С другой стороны, зная автора я почти уверен что подразумевалась именно киборговость а потом уже решено было сохранить таинственность и недосказанность.
Но пока автор не потоптал мой фанон, я буду представлять Аш-Сея человеком, раз уж у нас двойственность :D
намек автора
▼Скрытый текст⬍ток имхо Аш-Сэй здесь про Трикси думает, но вот откуда такие познания про киборгов - вопрос.
С другой стороны, зная автора я почти уверен что подразумевалась именно киборговость а потом уже решено было сохранить таинственность и недосказанность.
Но пока автор не потоптал мой фанон, я буду представлять Аш-Сея человеком, раз уж у нас двойственность :D
Анон, спасибо! Сейчас перечитала эту сцену в твоей цитате и мне тоже кажется, что похоже. Сведения о киборгах у него могли быть, но применительно к Трикси его мысли выглядят странно. Вроде она не то чтобы особо хорошо проявила себя во всей этой ситуации. А вот самим собой он мог остаться довольным - тем, что, как он понял, уговорил Трикси пойти в ОЗК. В общем, еще раз спасибо анон!
Отредактировано (2021-10-08 01:15:20)
Моё мнение - Аш-Сей киборг. Трикси он вычислил чуть ли не после первого появления, а Бонда может определить только более продвинутый Бонд.
И тут возникает другой нюанс - само существование совершенного оружия-Бонда на заштатной планетке. Как он там вообще оказался, почему работал именно копом, а значит, имел доступ к информации определённой направленности. Его могли там до поры-до времени припрятать, а потом предъявить, как козырь из рукава
Отредактировано (2021-10-08 18:43:55)
Для меня однозначно. Потому что
люди число пи вызубривают до n-ого знака, так что не показатель
И тут возникает другой нюанс - само существование совершенного оружия-Бонда на заштатной планетке.
Может он того, спящий агент?) Сидит в ожидании какой-нибудь крупной операции или вроде того) и сам может не знает про свою скрытую программу, думает что сбежал. Но на самом деле и побег и прочее - это все часть программы, чтобы выглядело максимально натурально XD
достал из кармана видеофон, долго смотрел на пустой экран, а затем быстро, не сверяясь ни с бумажкой, ни с инфранетом, набрал шестнадцатизначный номер.
Люди с фотографической памятью бывают. Некоторые индивидумы "Войну и Мир" могут дословно, вплоть до каждой запятой запомнить, не то, что какие-то 16 цифр.
Трикси он вычислил чуть ли не после первого появления, а Бонда может определить только более продвинутый Бонд.
При первом появлении он так с ней разговаривал, что это можно понять как угодно. Он знал от матери жертвы, что Трикси зачем-то лезет в его расследование и понял из разговора, что у нее личный интерес. Про то, что она ещё и киборг, он мог узнать потом - скажем, взглянув на изображения родственников жертв и их киборгов. Аш-Сей дотошный и внимательный, и о сорванных заранее знал (вероятнее всего от Мей-Ким - куда-то же он собирался пристроить маньякова Эрика после пленения)
Отредактировано (2021-10-08 20:56:23)
люди число пи вызубривают до n-ого знака, так что не показатель
Люди с фотографической памятью бывают. Некоторые индивидумы "Войну и Мир" могут дословно, вплоть до каждой запятой запомнить, не то, что какие-то 16 цифр.
Ну как бы да. С другой стороны, люди с феноменальной памятью - большая редкость. А вызубривать телефон со столькими знаками-а нафига? Если есть блокнот/видеофон. Много ли вы вызубрили из тех что имеете (куда менее длинных)?
Разве что пользуется им постоянно - но тогда зачем набирать, обычно они в списке регистре стоят готовые. Смотреть (долго!) на пустой видеофон зачем?
И наконец, зачем все это подчеркивать, вешать ружье, так сказать?
Бонда может определить только более продвинутый Бонд.
Если Трикси младше Ирэла, то Трикси, как новейшая модель и будет более продвинутой. Это Трикси могла засечь Аш-Сэя, но не наоборот.
Смотреть (долго!) на пустой видеофон зачем?
Решал - звонить или не звонить.
Это Трикси могла засечь Аш-Сэя, но не наоборот.
Это если голая программа. А если принимать во внимание разумность и более долгий опыт - как жизненный, так и профессиональный.
А вызубривать телефон со столькими знаками-а нафига?
ну я пароли на 8 знаков спокойно помню в количестве нескольких штук. Два таких пароля - вот уже и готовый номер. Не скажу что я гений или уникум)