Вы не вошли.
И почему же?
Солнышко, ты правда не видишь разницы между: "Мне не понравился фик ХХХ" и
не все, что пишется под рейтинг на ФБ, стоит выносить на другие ресурсы.
?
Кто определяет, что стоит выносить на фикбук, а что нет? Ты? А не дохуя ли ты охуел, лапушка?
Да, не все авторы из ФБ-команды сидят здесь. Но, ИМХО, существенное количество, если не большинство анонов в этой теме что-нибудь пишут. Но на самую удобную фандомную площадку на фикбуке они ничего не понесут.
Потому что ты со своим отставленным мизинчиком и претензиями на должность инспектора ОТК всея фандома реально убиваешь желание не то что писать - даже разгонять свои хэдканоны и что-то накуривать.
Солнышко, ты правда не видишь разницы между: "Мне не понравился фик ХХХ" и
Золотко, а ты не охренело? Указывать мне что и где писать?
Если что, я другой анон. Мне пофиг кто, куда и что несет. Имеют право. Как и я сказать свое фе. Пусть не под фиком, так здесь. И мне насрать, кто тут сидит. Читают, значит сами себе злобные буратины.
я не золотко, но тот анон пишет "не указывайте что людям выносить или не выносить на фикбук". Если ты не указывал, то почему думаешь, что наезд на тебя? А если указывал, почему думаешь, что ты указывать можешь, а тебе - нельзя?
Анон пишет:Солнышко, ты правда не видишь разницы между: "Мне не понравился фик ХХХ" и
Если что, я другой анон. Мне пофиг кто, куда и что несет. Имеют право. Как и я сказать свое фе. Пусть не под фиком, так здесь. И мне насрать, кто тут сидит. Читают, значит сами себе злобные буратины.
Шо, опять? (С). И это приватизированно?
Шо, опять? (С). И это приватизированно?
Ага. И у меня докУмент есть. Хвост, уши и усы.
Не передергивай, анон. Оторвешь.
я не золотко, но тот анон пишет "не указывайте что людям выносить или не выносить на фикбук". Если ты не указывал, то почему думаешь, что наезд на тебя? А если указывал, почему думаешь, что ты указывать можешь, а тебе - нельзя?
Так и тот анон не указывал. Он высказал мнение. Он считает, что не все стоит выносить на ФБ. А ты - что стоит. Плюрализм мнений, оданко!
Так и тот анон не указывал. Он высказал мнение. Он считает, что не все стоит выносить на ФБ. А ты - что стоит.
так и анон, которого назвали золотком высказывает мнение)
так и анон, которого назвали золотком высказывает мнение)
Так значит - Мир, Труд, Жвачка. Все довольны. Все танцуют как в индийских фильмах.
Кто определяет, что стоит выносить на фикбук, а что нет? Ты? А не дохуя ли ты охуел, лапушка?
Да, не все авторы из ФБ-команды сидят здесь. Но, ИМХО, существенное количество, если не большинство анонов в этой теме что-нибудь пишут. Но на самую удобную фандомную площадку на фикбуке они ничего не понесут.
Потому что ты со своим отставленным мизинчиком и претензиями на должность инспектора ОТК всея фандома реально убиваешь желание не то что писать - даже разгонять свои хэдканоны и что-то накуривать.
Да не пошло бы ты лесом, охуелушко с любовью к уменьшительно-ласкательному?
Если твое желание писать (бог ты мой!) лопается с брызгами от одного замечания на анонимном форуме, то горе твоему хэдканону и накуру. Из ничего не выйдет ничего.
Отредактировано (2021-10-06 12:52:27)
теперь хочу фанфик космоолухов в индийском сеттинге с танцами и переворачиванием машин пинками
Кстате (хотя совсем не кстате) анон тут напридумывал себе фанфик с попаданием Олухов в шахты, но пока не придумал завершение.
Писать не буду, ибо по воображению это оч объемно, но допридумывать хочу.
Внимание вопрос - как обойти тот факт что у Олухов два киборга, которые легко могут надавать люлей и как их потом использовать при освобождении?
Анон пока подумал такую цепочку. Их как-то вырубят. Потом значит перепрошьют на обычную программу. При этом анон хочет чтобы плен с шахтами был не совсем страданиями с надрывом, а тупо - перезаписали технику и забрали себе, без попыток технику избить или трахнуть, и с людьми также - поставили работать, дали полати, смену одежды и еду и задание на копаться.
Но как это Олухи потом вызволят - не придумал вообще от слова совсем. Подумал что могут подбить местных на восстание, чтобы прикрыть рывок к передатчику, чтобы послать сигнал с просьбой о помощи. Закончить можно как трагично (сигнал так и не прошел/не вышло) так и позитивно (всех спасла могучая полиция/армия). Но как к этому прийти пока не придумал.
Ещё из мыслей
- Вениамина и возможно Полину вместо тяжкого труда посадить заниматься лечением пиратских ран
- какой-нибудь пират немудак который, например, поощряет рисование Ланса, пусть и ограниченное программой. Или ещё о ком-то заботится.
- Михалыча из шахт быстро забрали налаживать технику
- Теда быстро приспособили на пилотирование
Кстате (хотя совсем не кстате) анон тут напридумывал себе фанфик с попаданием Олухов в шахты, но пока не придумал завершение.
Писать не буду, ибо по воображению это оч объемно, но допридумывать хочу.
Внимание вопрос - как обойти тот факт что у Олухов два киборга, которые легко могут надавать люлей и как их потом использовать при освобождении?Анон пока подумал такую цепочку. Их как-то вырубят. Потом значит перепрошьют на обычную программу. При этом анон хочет чтобы плен с шахтами был не совсем страданиями с надрывом, а тупо - перезаписали технику и забрали себе, без попыток технику избить или трахнуть, и с людьми также - поставили работать, дали полати, смену одежды и еду и задание на копаться.
Но как это Олухи потом вызволят - не придумал вообще от слова совсем. Подумал что могут подбить местных на восстание, чтобы прикрыть рывок к передатчику, чтобы послать сигнал с просьбой о помощи. Закончить можно как трагично (сигнал так и не прошел/не вышло) так и позитивно (всех спасла могучая полиция/армия). Но как к этому прийти пока не придумал.
Ещё из мыслей
- Вениамина и возможно Полину вместо тяжкого труда посадить заниматься лечением пиратских ран
- какой-нибудь пират немудак который, например, поощряет рисование Ланса, пусть и ограниченное программой. Или ещё о ком-то заботится.
- Михалыча из шахт быстро забрали налаживать технику
- Теда быстро приспособили на пилотирование
То есть в шахте один Стас въябывает? За что кэпа не любишь, анон?
То есть в шахте один Стас въябывает? За что кэпа не любишь, анон?
да вот я и в замешательстве. Стаса думал вообще приспособить куда-то в помощники тоже. ИЛи забить и всех отправить кучкой.
Я вообще люблю когда в книгах персов растаскивает и каждый проходит свой квест. Но вот тут хочется и то и то. Я вообще хотел часть приспособить часть вместе в шахту, но блин, они все какие-то больно талантливые) теоретически Полину, Михалыча и Теда можно таки оставить там, только Вениамина вытащить.
И киборгам нужен тогда отдельный квест по спасению себя. Или кому-то по спасению их. Или киборгам по спасению людей. Много вопросов, мало ответов)
На самом деле это идея с левого места, немного стащенная с сериала и хотимая мной в оридж, но анон больно любит попридумывать что-нибудь про Олухов, все равно для ориджа с других углов буду обкатывать совсем. У меня ещё почему-то шахтерская-рабская общага представляется в голове как помещение из игры в кальмара.
Кстати я б почитал игру в кальмара в мире олухов, хорошо бы вышло кмк.
Анон пишет:То есть в шахте один Стас въябывает? За что кэпа не любишь, анон?
да вот я и в замешательстве. Стаса думал вообще приспособить куда-то в помощники тоже. ИЛи забить и всех отправить кучкой.
Я вообще люблю когда в книгах персов растаскивает и каждый проходит свой квест. Но вот тут хочется и то и то. Я вообще хотел часть приспособить часть вместе в шахту, но блин, они все какие-то больно талантливые) теоретически Полину, Михалыча и Теда можно таки оставить там, только Вениамина вытащить.
И киборгам нужен тогда отдельный квест по спасению себя. Или кому-то по спасению их. Или киборгам по спасению людей. Много вопросов, мало ответов)На самом деле это идея с левого места, немного стащенная с сериала и хотимая мной в оридж, но анон больно любит попридумывать что-нибудь про Олухов, все равно для ориджа с других углов буду обкатывать совсем. У меня ещё почему-то шахтерская-рабская общага представляется в голове как помещение из игры в кальмара.
Кстати я б почитал игру в кальмара в мире олухов, хорошо бы вышло кмк.
Анон, тут есть только один рецепт - сесть и писать. И в процессе написания станет ясно, кого на квест, кого на колбасу.
Анон, тут есть только один рецепт - сесть и писать. И в процессе написания станет ясно, кого на квест, кого на колбасу.
долго, энергозатратно и никому кроме меня не надо. Так что если есть че подкинуть - я не против обсудить, а если нет - так додумаю или придумаю только яркие моменты и забью)
Ну или может кто-нибудь другой читнет и вдохновится, но я сомневаюсь.
Это не первая моя идея которую я делаю только в голове :D
как обойти тот факт что у Олухов два киборга, которые легко могут надавать люлей и как их потом использовать при освобождении?
Глушилка от декс-компани / самопальная. Вырубили, а потом перепрошили.
- какой-нибудь пират немудак который, например, поощряет рисование Ланса, пусть и ограниченное программой.
Вот это точно нет - у боевых киборгов никакого рисования программой не предусмотрено вообще, а держать у себя в плену разумного сорванного все равно что сидеть на пороховой бочке.
вообще люблю когда в книгах персов растаскивает и каждый проходит свой квест.
Так пусть твои пираты олухов продадут нескольким разным хозяевам в пяток разных мест и им придется не только бежать, но пытаться собраться вместе. И будет тогда у каждого свой отдельный квест: У Вени с Полиной в пиратском медпункте, у Михалыча - в мастерской по наладке шахтесркого оборудования, у Дэна с Лансом - в охране/или куда там боевой киборг пригодится, Тед может и пилотом пиратским стать, чтобы выяснить где остальные и прилететь за ними и т.д. и т.п.
Анон пишет:Анон, тут есть только один рецепт - сесть и писать. И в процессе написания станет ясно, кого на квест, кого на колбасу.
долго, энергозатратно и никому кроме меня не надо.
Только не обижайся, но это херовое оправдание.
По большому счету, это о любом тексте. Только тому, кто придумал историю, она и нужна. А уж потом оказывается, что это интересно еще кому-то. И ты погляди, оказывается, много кому...
Только не обижайся, но это херовое оправдание.
мне пофиг, херовое или нет, мне нервы дороже, когда я прошлый раз писал что-то большое, они знатно потрепались. Извините, если лишнее раздразнил, но я нежная фиалка, которая пишет только в хорошо удобряемой почве, а острая критика убьет не только фанфик для меня, но и моё желание писать, а я только с трудом выползаю из большого неписца. Я очень нежный человек, что поделать.
Так пусть твои пираты олухов продадут нескольким разным хозяевам в пяток разных мест и им придется не только бежать, но пытаться собраться вместе.
спасиб! Вот это интересная тема)
Глушилка от декс-компани / самопальная. Вырубили, а потом перепрошили.
Один крючок, аноны. Программу-то вы перепрошили (допустим) - а чё с разумом(сознанием)? Он как бы главнее, особенно с годами, над программой. Которая аналог подсознания (рефлексов-инстинктов). А у Дэна блок подчинения вообще отсутствует. А если лоботомия (резекция новообразованных нейронов между компом и ЦНС) то потом это уже не будут разумные киборги.
Один крючок, аноны. Программу-то вы перепрошили (допустим) - а чё с разумом(сознанием)? Он как бы главнее, особенно с годами, над программой.
ну теоретически пираты этого не знают ведь? Что там у Дэна есть а чего нет? Или это заметно?
Разум по идее может управлять программой, но не может заставить тело работать против приказа, однако может вольно интерпретировать. То есть если Дэн задастся целью не палиться и добраться до своих и каким-то образом транслирует этот замысел Лансу, то они могут, грубо говоря, подыграть, при условии что от них будут требовать таскать тяжести, махать оружием или вроде того. Будет что-то вроде работы под прикрытием.
Хотя одного из них вообще можно убежать или например посчитать Дэна сломанным, мол почистили программу и оно не пашет и бросить, не успев утилизировать из-за, например, полицейского патруля.
Кстати Дэн, работающий как детектив в поисках друзей был бы весьма интересен)
Отредактировано (2021-10-06 13:36:18)
я нежная фиалка, которая пишет только в хорошо удобряемой почве, а острая критика убьет не только фанфик для меня, но и моё желание писать, а я только с трудом выползаю из большого неписца
Твои личные проблемы.
Запретить всем на свете обсуждать и разбирать все на свете фанфики по Олухам, чтобы не ранить твою дохуя чувствительную натуру, ты не можешь. Особенно когда обсуждают здесь, а не в комментах под фиком, что уже реверанс в сторону автора. Вернее, можешь, но закономерно отхватишь хуёв в панамку ещё до того, как выложишь свой фичочек куда-нибудь.
Запретить всем на свете обсуждать и разбирать все на свете фанфики по Олухам, чтобы не ранить твою дохуя чувствительную натуру, ты не можешь
а я запрещал? Я вообще пришел идеи с анонами обсудить, не хочется - не заставляю.
А у Дэна блок подчинения вообще отсутствует.
Он не отсутствует, насколько я помню. Он взломан. Это немного разные вещи. Взломанный блок не так бросается в глаза. Мало ли почему его взломали.
Идея прикольная, анон.
Один крючок, аноны. Программу-то вы перепрошили (допустим) - а чё с разумом(сознанием)? Он как бы главнее, особенно с годами, над программой. Которая аналог подсознания (рефлексов-инстинктов). А у Дэна блок подчинения вообще отсутствует.
Он не отсутствует, он ломанный. А в лабе декс-компани в Психолухах Дэн просто тупо не давал себе новый поставить. Если одновременно с глушилкой херануть чем-то, что и органический разум "отключит", ему можно успеть и правильную программу от обычного декса накатить, пока он без сознания будет.
Впрочем, плюсую к:
Дэн, работающий как детектив в поисках друзей был бы весьма интересен)
Ему реально не помешало бы сольное приключение, ябпочитал
Ему реально не помешало бы сольное приключение, ябпочитал
Я кстати не фанат Дэна в общем-то (но и не противник. Просто Дэна так много в фандоме и каноне было, что я подустал от персонажа вообще), но у меня любимые моменты - это где Дэн в лесу со зверями выживал и их взаимодействие с Вадимом в какой-то из книг отдельно от команды. Мне кажется что в принципе Олухоперсонажи могут очень классно сиять поодиночке. Не в смысле что они плохи в команде, но если б это было сериалом, я бы с удовольствием смотреть сольные серии со смещением фокуса.