Вы не вошли.
ps реально не нужно иметь никаких долгих обид, чтобы быть недовольным атмосферой, достаточно почитать этот тредик про то, что авторы должны, кровожданые фиалки и передерги сами за себя говорят и не хотеть привлекать внимание столь... критичной публики.
Хм... Ты считаешь,все авторы сидят тут? И те, кто писал, и те кто пишет, и даже те, кто собирается писать?
И да, если кто-то один или двое тут между собой сруться, странно из-за них делать вывод о всем фандоме. КМК.
Анон пишет:Но где именно бета говорила что она развлекается за счет читателя? Это уже домыслы. Но опять-таки, ты имеешь право на свое мнение. Только не считай его истиной, ладно?
Я принёс пруфф. Я именно так и понял - бете нечего делать дождливым вечером и она развлекается, тролля читателя.
Ну не нервничай, анон. Принес пруф - молодец. Ну понял по-своему чужой обмен репликами, имеешь право. Но про то, что именно развлечение за счет читателей там все же не сказано. Развлечения они разные бывают, может там упор на "холодный вечер"?
спор вел не он.
И по моему личному впечатлению, там быканула бета. Именно - быканула. В прямую говоря, что она троллит читателя.
Пруфф в студию▼Скрытый текст
Отредактировано (Сегодня 11:29:23)
Анон, а почему ты не принес пруфы, где этот читатель хамит бете? Принеси, а то мне с лаптя неудобно.
Анон пишет:спор вел не он.
И по моему личному впечатлению, там быканула бета. Именно - быканула. В прямую говоря, что она троллит читателя.
Пруфф в студию▼Скрытый текст
Отредактировано (Сегодня 11:29:23)Анон, а почему ты не принес пруфы, где этот читатель хамит бете? Принеси, а то мне с лаптя неудобно.
Да-да, пруфы в студию!! Огласите весь список, пожалуйста.
Ты считаешь,все авторы сидят тут? И те, кто писал, и те кто пишет, и даже те, кто собирается писать?
нет конечно, но те авторы кто сидят тут, не хотят :D Разговор же начался с того что авторы которые сидят тут отписались, причем здесь все авторы вообще?
А почему глухо уже несколько причин описали, не только про срачи в фикбуке. Я лично думаю что все варианты ответа, которые предложили имеют место быть, начиная от канона и заканчивая срачливостью. Но фандом хоронить всё равно рано, молчаливая часть, ИМХО, довольно большая.
Пруфф в студию
открыл пост, нифига не понял. А где и кто там быканул?
Да-да, пруфы в студию!! Огласите весь список, пожалуйста.
Лениво. Перебранку затеяла бета, как я считаю. Если кто-то считает иначе - пусть несет пруффы. Но читатель стал отбрехиваться в ответ бете. Кому надо тот может вообще под фик сходить и посмотреть. Там все комменты на месте и автор ленту не закрыл.
А вообще, я это к тому, что если какая-то фиалка хочет обидится, она найдет на что.
Вполне возможно, что тот читатель теперь считает бету токсиком и лет через пять придет со совей болью в соо и расскажет, что не стал вещать свой щедевральный фик, потому что его обломала ДобраЯ Гадюка.
Я против вот таких разборок.
Особенно, если во главу угла ставится вот такое
Заебали писать и устраивать под своими работами теплую тусовку.
Если кто-то не хочет нести по каким-то причинам свои шыдевры на всеобщее обозрение как-то некрасиво осуждать тех, кто несет.
А что кого-то лайкают больше чем других, ну, это дело вкуса.
Я думаю, прийди сейчас Таша с какой-нибудь работой, или Света - тусня была бы еще больше.
Вообще, жаль, что ушли многие авторы. И я думаю не из-за токсичности фандома, а просто - перегорели.
Таша, Света, Асиель, Дзен Мороз.
Вот, кстати, Анунаху тут ругали. Ее последнее макси мне не зашло, в первом я считаю слитый финал, но при этом мне нравится ее фик про Ириэла. Если бы она что-то подобное принесла - я бы почитал.
Я против вот таких разборок.
и поэтому их раздуваешь?)
и поэтому их раздуваешь?)
Я????
то есть обвинять кого-то в токсичности - норм. А возражать им - это раздувать срач????
Смотри, анон, не оторви, так сильно ты передергиваешь.
И да, все аноны - один анон.
Интересно, как ее можно спецом устроить?
Ну, пара-тройка друзей ходят - это понятно. Они ко всем ходят, к любому автору.
А остальные? Или добрые фиалки с холиварки думают, что все комментаторы - твинки автора?
Или автор в неизвестном месте стоит с плакатом "Похвали меня"?
Непонятна суть претензии. Такое впечатление, что анона бесит сам факт, что кто-то пишет.
Теплая тусовка - ну, тепло людям у текста, вот и тусуются.
то есть вы до сих пор спорите с аноном который три страницы назад один отписался? Вот с этим?
выкладываются только новички, которые еще пока не в теме местной атмосферы, графоманы, которым пох, и теплая компашка, облизывающая друг друга в комментах, которая эту волну говна и подняла.
Так это не совсем то же самое что
Тут анон скорее пишет что в принципе остались новички совсем зеленые, небольшая компания старичков и особо упорные графоманы. В принципе с этим вроде как все же были согласны? Ну может я того анона не так понял.
Анон, ну вот смотри. Про компашку написали что-то плохое. Тебе обидно и неприятно.
При этом про авторов тоже написали кучу плохого. Но если им обидно и неприятно - они не правы и раздувают скандал, а если тебе обидно и неприятно - тоже неправы они и раздувают скандал?
но при этом мне нравится ее фик про Ириэла. Если бы она что-то подобное принесла - я бы почитал.
Который?
Анон, ну вот смотри. Про компашку написали что-то плохое. Тебе обидно и неприятно.
При этом про авторов тоже написали кучу плохого. Но если им обидно и неприятно - они не правы и раздувают скандал, а если тебе обидно и неприятно - тоже неправы они и раздувают скандал?
Анон, а ты уверен, что все время тебе отвечал один анон? Возможно, тут несколько анонов тебе отвечало? Ты такой вариант исключаешь?
Собрал ты все в кучу и назначаешь кого-то виноватым. Не дохуя на себя берешь?
Анон, а ты уверен, что все время тебе отвечал один анон?
большая часть этих постов была ответами не мне, но если прочитать эти страницы то
- анон сказал что не хочет писать
- на него бякнулись, пошла история про авторов фиалок и прочая
- на это ответили про теплую компашку
- на ответ про теплую компашку бякнулись.
То есть ответ про теплую компашку странно рассматривать вне контекста того что сначала нагадили на авторов.
Если этот анон конкретно не гадил на авторов и оскорбился только на компашку - ну ок, к нему претензий нет, но почему его чувство справедливости не распространяется на всё остальное?
То есть ответ про теплую компашку странно рассматривать вне контекста того что сначала нагадили на авторов.
Если этот анон конкретно не гадил на авторов и оскорбился только на компашку - ну ок, к нему претензий нет, но почему его чувство справедливости не распространяется на всё остальное?
Ну, авторы в своем праве.
А я тот анон, который бякнулся про компашку. Хотя, со мной кто-то соглашался. Я не знаю сколько их было, но сам с собой я точно не разговаривал.
Я не гадил на авторов, потому что уже объяснял, вчера отсутствовал в соо, так как домашний комп холиварку блокирует.
Авторы и без меня неплохо отбряхивались и даже перешли на личности. Высказывание про теплую компашку я таким и счел.
А переход на личности меня возмутил, поэтому я счел нужным высказаться.
тот читатель теперь считает бету токсиком и лет через пять придет со совей болью в соо и расскажет, что не стал вещать свой щедевральный фик, потому что его обломала ДобраЯ Гадюка.
Мощно!!!
А переход на личности меня возмутил, поэтому я счел нужным высказаться.
ну как по мне, тот анон и правда грубовато высказался, с этим не поспорю. До тех пока других не трогают, меня ни одна компашка не беспокоит.
Правда лично я огребал от какой-то из компашек, но по никам не скажу, кто. Ппо стилю письма узнавал их в разных местах, но это всегда были твинки. Вот тут действительно лишний раз сталкиваться не хочется с такими, но они и от аватарки по-моему никогда не приходили, все исподтишка.
Анон пишет:Анон, а ты уверен, что все время тебе отвечал один анон?
большая часть этих постов была ответами не мне, но если прочитать эти страницы то
- анон сказал что не хочет писать
Эта тема возникает с завидной регулярностью. Начинается какой-то разговор, вообще не об этом, а потом бац!
Откуда ни возьмись: аааа, читать нечего, в фандоме ничего нет, а то, что есть, читать невозможно, вот я бы написал, но не понесу, потому что твинки.
Прямо как по сценарию. Причем ни с того, ни с сего. Заводится шарманка, и все несутся по одному и тому же кругу.
Здесь это было не откуда ни возьмись, а вполне себе в ответ же, спросили почему на фикбуке пусто, анон ответил, что ему не хочется на фикбук нести и об это бякнулись. Причем первую страничку обсуждение ещё держалось вокруг ФБ а потом кто-то начал передергивать и прыгат.
Здесь это было не откуда ни возьмись, а вполне себе в ответ же, спросили почему на фикбуке пусто, анон ответил, что ему не хочется на фикбук нести и об это бякнулись. Причем первую страничку обсуждение ещё держалось вокруг ФБ а потом кто-то начал передергивать и прыгат.
Самое забавное, что на фикбуке в последний месяц как раз не пусто, а очень даже активно.
Но без анона с его замечательной идеей, не написанной потому, что у кого-то постороннего в комментах теплая тусовка, это все не считается.
ну вот передергиваешь же.
Никто не говорил что фикбук вымер, просто для 10 места ФБ маловато активности. Почему - ну кто-то сказал потому что они не хотят нести фики, кто-то сказал что их отбил канон, кто-то, что 10 место добыто тем, что фандом пересекается активно с теми, кто читает ФБ и получается что популярен среди той группы людей которая читает ФБ. Ну и кто-то говорит что они не совсем честно голоса добывают, а как бы выжимают.
не написанной потому, что у кого-то постороннего в комментах теплая тусовка,
Ну да, а у кого-то
его обломала ДобраЯ Гадюка.
Приплыли...