Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#13901 2021-09-30 12:33:15

Анон

Re: Громыкофандом

Анон пишет:

ps реально не нужно иметь никаких долгих обид, чтобы быть недовольным атмосферой, достаточно почитать этот тредик про то, что авторы должны, кровожданые фиалки и передерги сами за себя говорят и не хотеть привлекать внимание столь... критичной публики.

Хм... Ты считаешь,все авторы сидят тут? И те, кто писал, и те кто пишет, и даже те, кто собирается писать?
И да, если кто-то один или двое тут между собой сруться, странно из-за них делать вывод о всем фандоме. КМК.

#13902 2021-09-30 12:37:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но где именно бета говорила что она развлекается за счет читателя? Это уже домыслы. Но опять-таки, ты имеешь право на свое мнение. Только не считай его истиной, ладно?

Я принёс пруфф. Я именно так и понял - бете нечего делать дождливым вечером и она развлекается, тролля читателя.

Ну не нервничай, анон. Принес пруф - молодец. Ну понял по-своему чужой обмен репликами, имеешь право. Но про то, что именно развлечение за счет читателей там все же не сказано. Развлечения они разные бывают, может там упор на "холодный вечер"?

#13903 2021-09-30 12:37:43

Анон

Анон пишет:

спор вел не он.
И по моему личному впечатлению, там быканула бета. Именно - быканула. В прямую говоря, что она троллит читателя.
Пруфф в студию

▼Скрытый текст
Отредактировано (Сегодня 11:29:23)

Анон, а почему ты не принес пруфы, где этот читатель хамит бете? Принеси, а то мне с лаптя неудобно.

#13904 2021-09-30 12:40:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

спор вел не он.
И по моему личному впечатлению, там быканула бета. Именно - быканула. В прямую говоря, что она троллит читателя.
Пруфф в студию

▼Скрытый текст
Отредактировано (Сегодня 11:29:23)

Анон, а почему ты не принес пруфы, где этот читатель хамит бете? Принеси, а то мне с лаптя неудобно.

Да-да, пруфы в студию!! Огласите весь список, пожалуйста. :lol:

#13905 2021-09-30 12:43:03

Анон

Анон пишет:

Ты считаешь,все авторы сидят тут? И те, кто писал, и те кто пишет, и даже те, кто собирается писать?

нет конечно, но те авторы кто сидят тут, не хотят :D Разговор же начался с того что авторы которые сидят тут отписались, причем здесь все авторы вообще?
А почему глухо уже несколько причин описали, не только про срачи в фикбуке. Я лично думаю что все варианты ответа, которые предложили имеют место быть, начиная от канона и заканчивая срачливостью. Но фандом хоронить всё равно рано, молчаливая часть, ИМХО, довольно большая.

#13906 2021-09-30 12:44:06

Анон

Анон пишет:

Пруфф в студию

открыл пост, нифига не понял. А где и кто там быканул?

#13907 2021-09-30 12:55:02

Анон

Анон пишет:

Да-да, пруфы в студию!! Огласите весь список, пожалуйста.

Лениво.  :teeth: Перебранку затеяла бета, как я считаю. Если кто-то считает иначе - пусть несет пруффы. Но читатель стал отбрехиваться в ответ бете. Кому надо тот может вообще под фик сходить и посмотреть. Там все комменты на месте и автор ленту не закрыл.
А вообще, я это к тому, что если какая-то фиалка хочет обидится, она найдет на что.
Вполне возможно, что тот читатель теперь считает бету токсиком и лет через пять придет со совей болью в соо и расскажет, что не стал вещать свой щедевральный фик, потому что его обломала ДобраЯ  Гадюка.
Я против вот таких разборок.
Особенно, если во главу угла ставится вот такое
Заебали писать и устраивать под своими работами теплую тусовку.

Если кто-то не хочет нести по каким-то причинам свои шыдевры на всеобщее обозрение как-то некрасиво осуждать тех, кто несет.
А что кого-то лайкают больше чем других, ну, это дело вкуса.
Я думаю, прийди сейчас Таша с какой-нибудь работой, или Света - тусня была бы еще больше.
Вообще, жаль, что ушли многие авторы. И я думаю не из-за токсичности фандома, а просто - перегорели.
Таша, Света, Асиель, Дзен Мороз.
Вот, кстати, Анунаху тут ругали. Ее последнее макси мне не зашло, в первом я считаю слитый финал, но при этом мне нравится ее фик  про Ириэла. Если бы она что-то подобное принесла - я бы почитал.

#13908 2021-09-30 13:00:21

Анон

Анон пишет:

Я против вот таких разборок.

и поэтому их раздуваешь?)

#13909 2021-09-30 13:02:07

Анон

Анон пишет:

и поэтому их раздуваешь?)

Я????
то есть обвинять кого-то в токсичности - норм. А возражать им - это раздувать срач????
Смотри, анон, не оторви, так сильно ты передергиваешь.
И да, все аноны - один анон.

#13910 2021-09-30 13:04:38

Анон

Интересно, как ее можно спецом устроить?

Ну, пара-тройка друзей ходят - это понятно. Они ко всем ходят, к любому автору.
А остальные? Или добрые фиалки с холиварки думают, что все комментаторы - твинки автора?
Или автор в неизвестном месте стоит с плакатом "Похвали меня"?

Непонятна суть претензии. Такое впечатление, что анона бесит сам факт, что кто-то пишет.
Теплая тусовка - ну, тепло людям у текста, вот и тусуются.

#13911 2021-09-30 13:09:55

Анон

то есть вы до сих пор спорите с аноном который три страницы назад один отписался? Вот с этим?

Анон пишет:

выкладываются только новички, которые еще пока не в теме местной атмосферы, графоманы, которым пох, и теплая компашка, облизывающая друг друга в комментах, которая эту волну говна и подняла.

Так это не совсем то же самое что

Анон пишет:

Тут анон скорее пишет что в принципе остались новички совсем зеленые, небольшая компания старичков и особо упорные графоманы. В принципе с этим вроде как все же были согласны? Ну может я того анона не так понял.

#13912 2021-09-30 13:16:11

Анон

Анон пишет:

и теплая компашка, облизывающая друг друга в комментах, которая эту волну говна и подняла.

Как-то вот это сложно понять вот так

Анон пишет:

небольшая компания старичков

Извини, анон. Но ты умелый передёргиватель во все стороны.  :teeth:

#13913 2021-09-30 13:18:55

Анон

Анон, ну вот смотри. Про компашку написали что-то плохое. Тебе обидно и неприятно.

При этом про авторов тоже написали кучу плохого. Но если им обидно и неприятно - они не правы и раздувают скандал, а если тебе обидно и неприятно - тоже неправы они и раздувают скандал?

#13914 2021-09-30 13:20:27

Анон

Анон пишет:

но при этом мне нравится ее фик  про Ириэла. Если бы она что-то подобное принесла - я бы почитал.

Который?

#13915 2021-09-30 13:25:45

Анон

Анон пишет:

Анон, ну вот смотри. Про компашку написали что-то плохое. Тебе обидно и неприятно.

При этом про авторов тоже написали кучу плохого. Но если им обидно и неприятно - они не правы и раздувают скандал, а если тебе обидно и неприятно - тоже неправы они и раздувают скандал?

Анон, а ты уверен, что все время тебе отвечал один анон? Возможно, тут несколько анонов тебе отвечало? Ты такой вариант исключаешь?
Собрал ты все в кучу и назначаешь кого-то виноватым. Не дохуя на себя берешь?

#13916 2021-09-30 13:26:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но при этом мне нравится ее фик  про Ириэла. Если бы она что-то подобное принесла - я бы почитал.

Который?

Оба:)

#13917 2021-09-30 13:35:10

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты уверен, что все время тебе отвечал один анон?

большая часть этих постов была ответами не мне, но если прочитать эти страницы то
- анон сказал что не хочет писать
- на него бякнулись, пошла история про авторов фиалок и прочая
- на это ответили про теплую компашку
- на ответ про теплую компашку бякнулись.

То есть ответ про теплую компашку странно рассматривать вне контекста того что сначала нагадили на авторов.
Если этот анон конкретно не гадил на авторов и оскорбился только на компашку - ну ок, к нему претензий нет, но почему его чувство справедливости не распространяется на всё остальное?

#13918 2021-09-30 13:39:51

Анон

Анон пишет:

То есть ответ про теплую компашку странно рассматривать вне контекста того что сначала нагадили на авторов.
Если этот анон конкретно не гадил на авторов и оскорбился только на компашку - ну ок, к нему претензий нет, но почему его чувство справедливости не распространяется на всё остальное?

Ну, авторы в своем праве.
А я тот анон, который бякнулся про компашку. Хотя, со мной кто-то соглашался. Я не знаю сколько их было, но сам с собой я точно не разговаривал.
Я не гадил на авторов, потому что уже объяснял, вчера отсутствовал в соо, так как домашний комп холиварку блокирует.
Авторы и без меня неплохо отбряхивались и даже перешли на личности. Высказывание про теплую компашку я таким и счел.
А переход на личности меня возмутил, поэтому я счел нужным высказаться.

#13919 2021-09-30 13:42:20

Анон

Анон пишет:

тот читатель теперь считает бету токсиком и лет через пять придет со совей болью в соо и расскажет, что не стал вещать свой щедевральный фик, потому что его обломала ДобраЯ  Гадюка.

Мощно!!! :lol:

#13920 2021-09-30 13:49:26

Анон

Анон пишет:

А переход на личности меня возмутил, поэтому я счел нужным высказаться.

ну как по мне, тот анон и правда грубовато высказался, с этим не поспорю. До тех пока других не трогают, меня ни одна компашка не беспокоит.

Правда лично я огребал от какой-то из компашек, но по никам не скажу, кто. Ппо стилю письма узнавал их в разных местах, но это всегда были твинки. Вот тут действительно лишний раз сталкиваться не хочется с такими, но они и от аватарки по-моему никогда не приходили, все исподтишка.

#13921 2021-09-30 14:17:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а ты уверен, что все время тебе отвечал один анон?

большая часть этих постов была ответами не мне, но если прочитать эти страницы то
- анон сказал что не хочет писать

Эта тема возникает с завидной регулярностью. Начинается какой-то разговор, вообще не об этом,  а потом бац!
Откуда ни возьмись: аааа, читать нечего, в фандоме ничего нет, а то, что есть, читать невозможно, вот я бы написал, но не понесу, потому что твинки.

Прямо как по сценарию. Причем ни с того, ни с сего. Заводится шарманка, и все несутся по одному и тому же кругу.

#13922 2021-09-30 14:22:38

Анон

Здесь это было не откуда ни возьмись, а вполне себе в ответ же, спросили почему на фикбуке пусто, анон ответил, что ему не хочется на фикбук нести и об это бякнулись. Причем первую страничку обсуждение ещё держалось вокруг ФБ а потом кто-то начал передергивать и прыгат.

#13923 2021-09-30 14:28:38

Анон

Анон пишет:

Здесь это было не откуда ни возьмись, а вполне себе в ответ же, спросили почему на фикбуке пусто, анон ответил, что ему не хочется на фикбук нести и об это бякнулись. Причем первую страничку обсуждение ещё держалось вокруг ФБ а потом кто-то начал передергивать и прыгат.

Самое забавное, что на фикбуке в последний месяц как раз не пусто, а очень даже активно.
Но без анона с его замечательной идеей, не написанной потому, что у кого-то постороннего в комментах теплая тусовка,  это все не считается.

#13924 2021-09-30 14:34:52

Анон

ну вот передергиваешь же.
Никто не говорил что фикбук вымер, просто для 10 места ФБ маловато активности. Почему - ну кто-то сказал потому что они  не хотят нести фики, кто-то сказал что их отбил канон, кто-то, что 10 место добыто тем, что фандом пересекается активно с теми, кто читает ФБ и получается что популярен среди той группы людей которая читает ФБ. Ну и кто-то говорит что они не совсем честно голоса добывают, а как бы выжимают.

#13925 2021-09-30 14:37:14

Анон

Анон пишет:

не написанной потому, что у кого-то постороннего в комментах теплая тусовка, 

Ну да, а у кого-то

его обломала ДобраЯ  Гадюка.

Приплыли...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума