Вы не вошли.
Анон пишет:Где ты вычитал, что я в команде?
А чего тогда вообще боишься? Кому ты нужен на фикбуке, искать тебя и твоих мышей? Фандом Громыко пережил столько стрёмных фиков, что ты вряд ли войдёшь даже в двадцатку финалистов.
Ты меня утешил. Вот прям сразу полегчало. Только я обжегся уже разок и второй не хочу.
действительно, чего
нефиалки такие ненежные, что любой намек вызывает шитшторм)
Да-да, окей. Будем как в колхозе "Заветы Ильича" - наша команда самая командная из всех, лучшие, хоть бантик повязывай на распечатки фичочков и на ВДНХ. Произведений прекраснее не видал, не читал, никогда раньше так не плакал от счастья. Впредь тоже не вычитывайте, не разбирайтесь, что такое стиль, ритм повествования, нормальные диалоги и вхарактерность. Вы уже достигли идеала. Прочим участникам до вас расти и расти.
Выдать радиоприёмники "Олимпик" победителям!
Во порвало! Как слон мартышку!
Анон пишет:Да-да, окей. Будем как в колхозе "Заветы Ильича" - наша команда самая командная из всех, лучшие, хоть бантик повязывай на распечатки фичочков и на ВДНХ. Произведений прекраснее не видал, не читал, никогда раньше так не плакал от счастья. Впредь тоже не вычитывайте, не разбирайтесь, что такое стиль, ритм повествования, нормальные диалоги и вхарактерность. Вы уже достигли идеала. Прочим участникам до вас расти и расти.
Выдать радиоприёмники "Олимпик" победителям!Во порвало! Как слон мартышку!
Номер "я с вас смиюс" засчитан, давайте дальше
Ты меня утешил. Вот прям сразу полегчало. Только я обжегся уже разок и второй не хочу.
неужели опять "Маша-Маша, что случилось?"
интересно, что те, кто так рьяно обвиняет всех в фиалочности, ярко полыхают при любом намеке на то что на фикбуке неприятный народ.
Причем это ни для кого не новость уже несколько лет, но каждый раз полыхают как первый.
В конце-концов, ну считает кто-то фикбучников токсичными, в чем вселенская трагедия то? Фикбучники на всей холиварке большой любовью не пользуются после плясок своих.
интересно, что те, кто так рьяно обвиняет всех в фиалочности, ярко полыхают при любом намеке на то что на фикбуке неприятный народ.
Брехня. Сам придумал, сам опроверг. Да, на фикбуке можно отхватить хуев в панамку - потому что это рунет, а те же АО3 заточены больше под англоязычную аудиторию. Просто вероятность того, что твои безграмотные односложные диалоги и тыщу запятых кто-то увидит и полыхнет, выше. Но за всякими мелкими пописами народ не гоняется с ружьём как Пятачок за шариком. Кому вы нужны-2?
А вот если кто-то однажды выложил фичочек, не получил массовые овации и ущемился так, что аж большеникада на ваши стласные фикбуки - это фиалка чистопородная.
Да, на фикбуке можно отхватить хуев в панамку
а зачем тогда так оскорбляться когда люди говорят "не хочу на фикбук, там можно отхватить" и доказывать "кому вы нужны никто не будет за вами гоняться!". Если никому не нужны - то смысл нести что-то на фикбук? А если будут гоняться - то любого автора, который не хочет получать в обмен на свою работу негатив, тоже можно понять.
А фанфик про выложил и не получил овации это именно что фанфик) никогда не знаешь что стриггерит твинков и из-за чего к тебе набегут. Вроде можно было надеяться что эпоха срачей в комментах прошла, но вот недавно видели что не прошла. Не каждому автору этот базар-вокзал нужен. а тот автор который писал что ничего не несет на фикбук отвечал на вопрос что если у команды 10е место на ФБ, то почему на фикбуке так тихо? Если ты с ним не согласен - ну не согласен, предложи свой вариант.
Ну как бЭ как раз те, кто обвиняют кого-то в фиалочности, не жалуются на неоправданные наезды и заявляют, что отношение к их работам на фикбуке вполне себе объективное.
В других фандомных тредах на этой же холиварочке: аноны беседуют за канон, делятся годнотой или перловкой, разгоняют хэды, накуривают друг друга.
В громыкотеме:
некоторые вещи должны или хорошо вычитываться, или оставаться в черновике для друзяшек.
Кому ты нужен на фикбуке...?
А не пойти бы вам в жопу с таким отношением, "дорогие" читатели? Я как автор не боюсь на фикбук выкладываться. Просто не хочу. Брезгливо мне от вас делается.
Отредактировано (2021-09-30 05:02:06)
Я как автор не боюсь на фикбук выкладываться. Просто не хочу. Брезгливо мне от вас делается.
Видишь, стоит немного постараться - и уже не "боюсь, что кто-то не похвалит и мое ЧСВ этого не переживёт", а царское презрение. Так жить намного интереснее! А главное - тогда нельзя вообще нигде выкладываться, чтобы глаза презренных читателей не увидели святых букв. А то ведь даже автор любимого канона (ни нашего, ни любого другого) не получает 100% положительных рецензий. И зачем они вообще публикуются, а? Как им не брезгливо? Куда уж им до тебя, анон, жизни не знают, себя не ценят...
В других фандомных тредах на этой же холиварочке: аноны беседуют за канон, делятся годнотой или перловкой, разгоняют хэды, накуривают друг друга.
В громыкотеме:Анон пишет:некоторые вещи должны или хорошо вычитываться, или оставаться в черновике для друзяшек.
Анон пишет:Кому ты нужен на фикбуке...?
А не пойти бы вам в жопу с таким отношением, "дорогие" читатели? Я как автор не боюсь на фикбук выкладываться. Просто не хочу. Брезгливо мне от вас делается.
А я, как читатель, от этого страдаю. Как ни зайдешь на фандом - одни и те же имена и лица. И качества - никакого, не смотря на огромное количество лайков. Произведения нечитабельны, авторы уже забыли, что начинали писать и полное ощущение хуйни. Зато лайки. И шуточки для своих в комментах.
А я, как читатель, от этого страдаю. Как ни зайдешь на фандом - одни и те же имена и лица. И качества - никакого, не смотря на огромное количество лайков. Произведения нечитабельны, авторы уже забыли, что начинали писать и полное ощущение хуйни. Зато лайки. И шуточки для своих в комментах.
Ну так я об этом еще два года назад говорил - вы, ребятушки, сами создали, взрастили и потому заслужили такую ситуацию. В фандом, где ВСЕ фики априори называют говном ЗАРАНЕЕ, выкладываются только новички, которые еще пока не в теме местной атмосферы, графоманы, которым пох, и теплая компашка, облизывающая друг друга в комментах, которая эту волну говна и подняла.
Что касается остальных...
Есть много других, более благодатных фандомов, в которых авторам хочется читателей порадовать. И совершенствоваться ради них.
А по олухам писать какой смысл? Всегда можно поделиться "черновиком для друзьяшек"
В фандом, где ВСЕ фики априори называют говном ЗАРАНЕЕ,
Странно, но те фики, которые нравятся мне, редко называют говном.
Вот тот же кроссовер с Горцем, фик про детективное агентство (оба), тот же фик Лессы про бонда бухгалтера. Я сейчас специально "теплую тусовку" не трогаю, хотя фики Мартмот мне тоже нравятся, чтобы не травмировать анона (ты ведь её имел ввиду). Хотя я уже сто лет не видел чтобы Белки или Мармот критиковали другие фики.
Да и остальные...
Почему-то аноны считают, что если фик не понравился нескольким читателям - это непременно твинки набежали. И непременно твинки "теплой компании"? Странно просто. Не приходило в голову, что там и правда что-то немного не так?
и теплая компашка, облизывающая друг друга в комментах, которая эту волну говна и подняла.
Не очень понял про волну говна. Я повторюсь - "тёплую компашку" давно под другими фиками не видел.
Или ты считаешь, людям настолько делать нечего, что они завели себе пару десятков твинков и ходят травить талантливых авторов из зависти?
Еще, это фикбук, анон, и если остальные имеют право выкладывать свою пописоту, то почему "тёплая компашка" не имеет право?
Не читай. Я вот не читаю, что мне не нравится. Не хожу под автора, который старательно ебёт киборгов во все пихательные и дыхательные. Сунулся в ее первый фик, бякнулся и ушел. Больше не хожу.
КорНата уже пилит свого Змея третий год. Я пропускаю мимо глаз. Нравится человеку, пусть. Может она так дзена достигает. Ксюхо строичит пописоты и вешает их в фаном, хотя в них не то что мира Громыко, а даже ни одного робота пылесоса нет. Если честно, меня это давным давно не задевает. С тех самых пор как это Ксюхо перестал ходить гадить под чужие работы. Почему тебя так триггерит "тёплая компашка"? Они у тебя идею или героя спиздили? В стакан с водкой плюнули?
Ксюхо в свое время душнил побольше ихнего, Ирокез своими набегами дор сих пор терроризирует фандом. Но виновата во всем Мармрот, которая пишет и фики и ее лайкают. завидовать дурно, анон.
Просто напросто, заебали уже своей охотой на ведьм.
Канон отпустил людей. Поэтому и не пишут.
Мифические тролли не пугают никого в других фандомах, а там токсичности и поболее будет. И когда канон горел, так и фандом - пылал.
Отредактировано (2021-09-30 09:00:10)
Просто напросто, заебали уже своей охотой на ведьм.
Мифические тролли не пугают никого в других фандомах, а там токсичности и поболее будет. И когда канон горел, так и фандом - пылал.
Мои аплодисменты, анон!
Хотя я уже сто лет не видел чтобы Белки или Мармот критиковали другие фики.
Да и остальные...
Потому что они стали умнее и гадят от твинков - Матрёна, Крокодил-мимопроходил, Мыша серая и т.д и т.п. Вот только вчера комменты с обсером видел, сегодня автор их уже удалил.
Так отпустил, что одни люди до сих пор на ФБ ходят, другие за них голосуют, в офф.группе Громыко уйма желающих в артерском фанзине поучаствовать. Только на фикбуке "что-то мало работ" и "одни и те же лица"
Ксюхо строичит пописоты и вешает их в фаном, хотя в них не то что мира Громыко, а даже ни одного робота пылесоса нет.
А у Ксюхо лайков поболе Мармотовского будет. У Мармот хоть тусовка, понятно кто ее лайкает. А у Ксюха лайки капают с завидной периодичностью, зачастую без комментов и ждунов.
Потому что они стали умнее и гадят от твинков - Матрёна, Крокодил-мимопроходил, Мыша серая и т.д и т.п. Вот только вчера комменты с обсером видел, сегодня автор их уже удалил.
А почему ты считаешь, что это Мармот или Белки? У людей больше других забот нет? Почему это никто-нибудь новенький? Знаешь, анон, у меня стойкое чувство, что у тебя к теплой компашке что-то личное.
И ты старательно свою обидку лелеешь и дрочишь на нее.
А то получается, что Мармот и Белки и часовню развалили, и птичку убили.
Так отпустил, что одни люди до сих пор на ФБ ходят, другие за них голосуют, в офф.группе Громыко уйма желающих в артерском фанзине поучаствовать. Только на фикбуке "что-то мало работ" и "одни и те же лица"
Ну, в зине хотят участвовать не только те, кто по Олухам горят, а вообще - по Громыко. И почему бы и нет? У Громыко забавный паблик, она умеет при желании даже про кур зажигательно написать.
На ФБ ходят в основном одни и те же люди. Им нравится - я не против.
А насчет голосуют. Ну, тут анон выше говорил, как голосуют на нынешней ФБ. Без регистрации и СМС.
Там твинков проще завести, чем на фикбуке. А раз ты с таким знанием дела про твинков говоришь - значит опыт в этом деле есть.
Там твинков проще завести, чем на фикбуке. А раз ты с таким знанием дела про твинков говоришь - значит опыт в этом деле есть.
Неудачный перевод стрелок, анон. Все эти твинки известны давно, и очень давно гадили массово, иногда путаясь и отвечая самим себе без смены ака. Пруфов не будет, заебусь искать.
Неудачный перевод стрелок, анон. Все эти твинки известны давно, и очень давно гадили массово, иногда путаясь и отвечая самим себе без смены ака. Пруфов не будет, заебусь искать.
Жаль, что пруффов не будет. И у тебя есть доказательство, что это именно Мармот или Белки?
И это не перевод стрелок, анон, это пример, что безосновательно можно обвинить кого угодно.
Насчет твинков. Я вот уверен почти на 100%,что Старый солдат (или Старый шотландец) - это Лесса. Но это мое имхо, поэтому я этого не утверждаю, просто это мои наблюдения.
А Ксюхо сам себя награждал медальками. С другого профиля. Хотя сам признавался, что это оба его профиля. Но заводить десяток твинков... Зачем? Залез к Белке в профиль. Она там в конкурсах каких-то участвует. Ориджы пишет. Активно читает фики слэшовые. Что-то мне кажется ей не до Олухов. Мармот - тоже активно пишет. Твинков выгуливать - время надо.
Продолжаю уверятся в мысли что у анона - это личное. Обидка и зависть. Уж извини, анонче, но такие выводы напрашиваются сами собой.
Мармот - тоже активно пишет. Твинков выгуливать - время надо.
Тоже думала, что упомянутая Матрена может быть Мармот. Но, действительно, выгуливание твинков требует времени. В любом случае, у меня нет доказательств и я не стану бездоказательно обвинять. А Мармот поставлю без проблем плюс в тех фиках, которые мне заходят (а заходят далеко не все). Хотя знаю что она меня терпеть не может.
Продолжаю уверятся в мысли что у анона - это личное. Обидка и зависть. Уж извини, анонче, но такие выводы напрашиваются сами собой.
много+
Отредактировано (2021-09-30 10:12:03)
КорНата уже пилит свого Змея третий год. Я пропускаю мимо глаз. Нравится человеку, пусть. Может она так дзена достигает. Ксюхо строичит пописоты и вешает их в фаном, хотя в них не то что мира Громыко, а даже ни одного робота пылесоса нет. Если честно, меня это давным давно не задевает. С тех самых пор как это Ксюхо перестал ходить гадить под чужие работы.
оффтоп: первый вопрос - ой, а что, это разные авторы?