Вы не вошли.
Анон пишет:Наверно у тебя, анон, мышей нет.
может там весь текст одна большая МЫШ.
А вообще, кто хочет хвастать своим хорошим текстом, до которого не докапываются - текст в студию! Нужно же фиалкам знать, на что ровняться :D
Я не хвастаюсь текстом. Я лишь говорю, что моих мышей не трогали. Заебись у вас комплексы, аноны.
"Равняться".
Кровожданые фиалочки))) Вы прелесть, что такое!
кто хочет хвастать своим хорошим текстом, до которого не докапываются
Нихачу!
Анон пишет:Анон пишет:Наверно у тебя, анон, мышей нет.
может там весь текст одна большая МЫШ.
А вообще, кто хочет хвастать своим хорошим текстом, до которого не докапываются - текст в студию! Нужно же фиалкам знать, на что ровняться :DЯ не хвастаюсь текстом. Я лишь говорю, что моих мышей не трогали. Заебись у вас комплексы, аноны.
"Равняться".
Кровожданые фиалочки))) Вы прелесть, что такое!
Вот так всегда, хочешь ориентироваться на лучших, а тебя обзывают.
Я не автор кроссовера с Горцем, но вроде там не докапывались до мышей. И чиатли довольно активно. Это я про тексты с ФБ, хоть этот автор и не за команду Олухов играл.
Анон пишет:Кровожданые фиалочки))) Вы прелесть, что такое!
Вот так всегда, хочешь ориентироваться на лучших, а тебя обзывают.
Нет, анон, они не обзывают. Кровожданые фиалочки - это теперь будет комплимент. Это такие фиалочки, которые не жадные до крови, а ждут крови. Может они просто НС-21 хотят.
Я лишь говорю, что моих мышей не трогали. Заебись у вас комплексы, аноны.
Присоединяюсь. Еще один анон.
Это я про тексты с ФБ, хоть этот автор и не за команду Олухов играл.
тексты с ФБ имхо выше среднего по палате в любом случае, хорошо отредактированные, даже если слабы содержательно и менее критикуются, так как "премьера" текста происходит анонимно и где-то там, а к моменту выкладки на фикбуке это уже вчерашняя новость. Изредка самые упорные набегут, но не больше.
А из других команд да без выкладки на фикбук риск огрести набег меньше (так что если кто хочет - пользуйтесь лайфхаком)
Отредактировано (2021-09-29 16:06:43)
тексты с ФБ имхо выше среднего по палате в любом случае, хорошо отредактированные, даже если слабы содержательно
Не знаю, анон, что имеешь ввиду под хорошей редакцией, но у меня кровили глаза от некоторых текстов с ФБ-21, и именно - команды Олухов. Такое ощущение, что авторы не вплоне носители русского языка. Местечковый говор, причем в авторской речи, странное построение фраз, стилистика докладных записок, слова, значение которых в русском языке немного отличается
от значение которое вкладывал автор, если судить по контексту.
А из других команд да без выкладки на фикбук риск огрести набег меньше (так что если кто хочет - пользуйтесь лайфхаком)
Не понял о чем ты, но я про кроссовер Горца на фикбуке.
Я за ФБ онлайн не наблюдаю. Дайри меня еще устраивали, а от АОЗ у меня нервная почесуха. Я там не читаю. Если только аноны ссылку на арт бросят - схожу посмотрю.
так как "премьера" текста происходит анонимно и где-то там, а к моменту выкладки на фикбуке это уже вчерашняя новость.
Мне кажется, сейчас вообще за ФБ наблюдают только самые упорные фанаты. А сочувствующие и ленивые - давно отвалились. АОЗ - сложно и утомительно. Многие ждут на фикбуке выкладку.
Не знаю, анон, что имеешь ввиду под хорошей редакцией, но у меня кровили глаза от некоторых текстов с ФБ-21
я ФБ-21 практически не читал, но раньше вроде чистенькие тексты были.
я ФБ-21 практически не читал, но раньше вроде чистенькие тексты были.
Соглашусь раньше тексты были намного грамотней.
Скажи, анон, а ты знаешь, кто кэпит в этом году? Я не вижу ни текстов Малк, ни ее самой в бетах в текстах с ФБ. Причем вроде бы второй год.
Не, я вообще не особо знаю кто и что в этом году) а деанон же был, там не написано?
Не знаю, анон, что имеешь ввиду под хорошей редакцией, но у меня кровили глаза от некоторых текстов с ФБ-21, и именно - команды Олухов
Плюсую, некоторые вещи должны или хорошо вычитываться, или оставаться в черновике для друзяшек.
Местечковый говор, причем в авторской речи, странное построение фраз, стилистика докладных записок, слова, значение которых в русском языке немного отличается
Анон, а принеси пример. А мы обсудим, может тоже убедимся, что все совсем плохо. Видишь ли, ранее один анон приносил доказательства, а оказалось это глюк при чтении с телефона.
некоторые вещи должны или хорошо вычитываться, или оставаться в черновике для друзяшек.
Кто-то слишком много кушотц
должны
Анон, тебе никто ничего не должен.
Авторы пресвятых нетленок бомбанули
Авторы пресвятых нетленок бомбанули
Скорее вахтёры заебали.
Да-да, окей. Будем как в колхозе "Заветы Ильича" - наша команда самая командная из всех, лучшие, хоть бантик повязывай на распечатки фичочков и на ВДНХ. Произведений прекраснее не видал, не читал, никогда раньше так не плакал от счастья. Впредь тоже не вычитывайте, не разбирайтесь, что такое стиль, ритм повествования, нормальные диалоги и вхарактерность. Вы уже достигли идеала. Прочим участникам до вас расти и расти.
Выдать радиоприёмники "Олимпик" победителям!
Да неохота на фикбук что-то нести, чтобы там твинки плясали и доёбывались до мышей.
У кого весь текст из мышей состоит - тот и боится его выкладывать не под прикрытием команды. На Битве хоть от командного акка можно всех лесом посылать, а на фикбуке персонально тебя найдут и захейтят злые-злые человеки.
И многих от командного акка послали? Просто интересно.
Анон пишет:Да неохота на фикбук что-то нести, чтобы там твинки плясали и доёбывались до мышей.
У кого весь текст из мышей состоит - тот и боится его выкладывать не под прикрытием команды. На Битве хоть от командного акка можно всех лесом посылать, а на фикбуке персонально тебя найдут и захейтят злые-злые человеки.
Где ты вычитал, что я в команде?
Где ты вычитал, что я в команде?
А чего тогда вообще боишься? Кому ты нужен на фикбуке, искать тебя и твоих мышей? Фандом Громыко пережил столько стрёмных фиков, что ты вряд ли войдёшь даже в двадцатку финалистов.