Вы не вошли.
я думаю в этом фензине фанфиков не будет, разве что пара авторских бонусов, но это технически и не фанфики)
Нет, авторские точно не фанфики.
Хочется, конечно, хороших артов...
ну там в комментах весьма приятного притащили и красивого и смешного и сказочного
ну там в комментах весьма приятного притащили и красивого и смешного и сказочного
Эх, а я не могу оценить! Я там забанен. Хотя ни одного коммента не оставлял.
Небось, сплошная Зыкова?
Эх, а я не могу оценить! Я там забанен. Хотя ни одного коммента не оставлял.
Сейчас остальное принесу
Спасибо, анон.
Продолжение примеров работ из ВК
Отмечу что часть художников не претендует на гениальность, в смысле подписывают что "да, я начинающий но вдруг понравится" и в таком роде
О, чуть опоздал с примерами)) Ну, да ладно...
Короче, вот ссылки на паблики тех артеров, которыми Громыко на данный момент открыто заинтересовалась (откамментила, во всяком случае... может, еще с кем-то в личке связалась, не знаю):
https://vk.com/public_lay_lo
https://vk.com/mirlantina
https://getadrewthis.myportfolio.com/
https://vk.com/sawelyart
https://vk.com/belua9
Примеры работы из ВК, третья часть
на остальных меня не хватило, но самое интересное имхо в начале.
https://archiveofourown.org/series/2520511
Стихи я не очень люблю.
Фики.
Что сказать? Под тему апокалипсиса можно многое подогнать и авторы это сделали.
Что получилось?
Один текст с открытым финалом. И в названии вопрос. Такое ощущение, что автор не знал чего еще накрутить и ответ должны читатели найти.
Один сборник маленьких повседневных пиздецов - мило, иногда улыбательно.
на остальных меня не хватило, но самое интересное имхо в начале
Еще одна Спасиба тебе, анон!)))
Тем временем команда Олухов на 10 месте битвы, как они это делают? Если фанатов Олухов настолько много то почему так пусто даже в фикбуке и фан-соо? Хотя в группе Громыко более-менее активно, это да, но все равно мне кажется не настолько.
Просто они обогнали вроде даже довольно популярные фандомы и в десятке рядом с фентези и стаки, выше только китайцы и баббл.
Тем временем команда Олухов на 10 месте битвы, как они это делают? Если фанатов Олухов настолько много то почему так пусто даже в фикбуке и фан-соо? Хотя в группе Громыко более-менее активно, это да, но все равно мне кажется не настолько.
Просто они обогнали вроде даже довольно популярные фандомы и в десятке рядом с фентези и стаки, выше только китайцы и баббл.
Да неохота на фикбук что-то нести, чтобы там твинки плясали и доёбывались до мышей.
ну хоть куда-нибудь несите, куда твинки не ходят :D На тот же ао3 без деанона XD
Не, я понимаю про фикбук, у меня тут пришла идея, но я даж записывать не стал, сочинил в голове, повертел под разными углами и забил. Писать это силы тратить, а смысл тратить силы на то, за что тебя по башке побьют.
Я просто пытаюсь понять, что это все-таки значит, что у Олухофандома на самом деле большой запрос на почитать, просто молчаливый? Или народу не так много, просто по какой-то причине народ очень активный и очень сидящий на ФБ? как вы думаете?
Или народу не так много, просто по какой-то причине народ очень активный и очень сидящий на ФБ?
Мне кажется, это.
На фикбуке жизни нет. И я бы тоже туда ничего не понес. А то вдруг случайно не то напишешь и оскорбишь истинных ценителей прекрасного.
Если фанатов Олухов настолько много то почему так пусто даже в фикбуке и фан-соо?
Потому, что на дайрях можно было голосовать твинками, а на АО3 - вообще без профиля и твинками. Судя по кудосам и комментам, активность там как раз была небольшая, примерно соответствующая уровню выкладок. Как раз фикбучных, нечего прибедняться. А кто как голосование себе лепит в таких конкурсах - все знают. Разве что китайцы и Баббл на волне хайпа могут себе позволить не накручивать голоса.
Анон пишет:Тем временем команда Олухов на 10 месте битвы, как они это делают? Если фанатов Олухов настолько много то почему так пусто даже в фикбуке и фан-соо? Хотя в группе Громыко более-менее активно, это да, но все равно мне кажется не настолько.
Просто они обогнали вроде даже довольно популярные фандомы и в десятке рядом с фентези и стаки, выше только китайцы и баббл.Да неохота на фикбук что-то нести, чтобы там твинки плясали и доёбывались до мышей.
Какой нежный анон... А до меня ни разу там не докапывались и мышей не трогали. Я что, один такой везучий?
Анон пишет:Если фанатов Олухов настолько много то почему так пусто даже в фикбуке и фан-соо?
Потому, что на дайрях можно было голосовать твинками, а на АО3 - вообще без профиля и твинками. Судя по кудосам и комментам, активность там как раз была небольшая, примерно соответствующая уровню выкладок. Как раз фикбучных, нечего прибедняться. А кто как голосование себе лепит в таких конкурсах - все знают. Разве что китайцы и Баббл на волне хайпа могут себе позволить не накручивать голоса.
Олухокоманда последние годы стабильно в десятке, разве нет?
ой давайте без этой пляски в очередной раз. Мы уже поняли, все кто недоволен ситуацией на фикбуке - нежные фиалки, хороших авторов не ругают, бла-бла-бла. Давайте сэкономим друг другу время и не будем
Олухокоманда последние годы стабильно в десятке, разве нет?
поэтому я и удивился, я ожидал что с тем, что в общем интерес к канону упал и фиков стало меньше и команда ниже будет по положению. Но я не спец что там внутри ФБ происходит.
Хотя емнип там первые места были, если так, то может перемещение на десятое как раз и отражает общее снижение интереса.
до меня ни разу там не докапывались и мышей не трогали. Я что, один такой везучий?
Наверно у тебя, анон, мышей нет. А я нежный, да. И мыши у меня нежные, хомяков боятся.
Наверно у тебя, анон, мышей нет.
может там весь текст одна большая МЫШ.
А вообще, кто хочет хвастать своим хорошим текстом, до которого не докапываются - текст в студию! Нужно же фиалкам знать, на что ровняться :D
ой давайте без этой пляски в очередной раз. Мы уже поняли, все кто недоволен ситуацией на фикбуке - нежные фиалки, хороших авторов не ругают, бла-бла-бла. Давайте сэкономим друг другу время и не будем
Прав, анон. Не трогать субстанцию! И воздух останется чист. Прости, был неправ.