Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#13751 2021-09-22 11:56:28

Анон

Re: Громыкофандом

Залез в Фик. Там ни слова, что его бил хозяин! Написано, что киборг в синяках и что он принадлежал журналисту.

#13752 2021-09-22 11:57:18

Анон

Анон пишет:

Потому что бесил? Потому что могли? За все вместе?

Спасибо, анон! Дай я тебя поцелую!  :iloveyou:
Я забыл этот, один из главных штампов фандома
Люди непременно бьют технику, потому что могут!
А как же иначе! Мы все так делаем!

Скрытый текст

#13753 2021-09-22 11:57:38

Анон

Анон пишет:

Не знаю, почему они его били.

Вопрос в том, почему ты решил, что били киборга именно хозяева. Это было в тексте? А то вообще-то боевые киборги предназначены для таких действий, во время которых очень легко получить не только синяк, но и гораздо более серьезную травму. Не от владельца.

#13754 2021-09-22 11:58:28

Анон

Анон пишет:

Залез в Фик. Там ни слова, что его бил хозяин! Написано, что киборг в синяках и что он принадлежал журналисту.

А в синяках, потому что упал. Раз сто. Анон - ты прелесть! С каждой секундой люблю тебя все больше!  :iloveyou:

#13755 2021-09-22 11:59:36

Анон

Все аноны - один анон.

#13756 2021-09-22 12:01:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в синяках, потому что упал. Раз сто. Анон - ты прелесть! С каждой секундой люблю тебя все больше!  :iloveyou:

А мне кажется, что если журналист покупает себе боевого киборга, то явно не для того, чтобы его попинать для релакса. Журналисты разные бывают, иных разные личности и прикопать норовят.

#13757 2021-09-22 12:01:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, что его бил хозяин, это мысль пирата. Не более. А ты в нее сразу уверовал.  :facepalm: А говоришь, Фик плохой...

#13758 2021-09-22 12:02:10

Анон

Анон пишет:

Все аноны - один анон.

Не. Я люблю только одного анона, который мне идеи подкидывает. Ну и того немножко, который пруфф принес, подтверждающий что Таша была в соавторах. Если это разные аноны.  :heart:

#13759 2021-09-22 12:04:54

Анон

Анон пишет:

Анон, что его бил хозяин, это мысль пирата. Не более. А ты в нее сразу уверовал.   А говоришь, Фик плохой...

Так первоначально я и не писал, что бил хозяин. Прочитай мой пост, желательно не жопой

Конечно, анон. ты можешь еще раз сто сказать слово "халва", может у тебя во рту станет сладко. Или фики Лессы станут классными.
А пока там штампованные шутки типа голых ириенов со стоящими хуями, избитые рыжие дексы, много раз повторенное слово "жопа" и слабое стилистическое исполнение.

А кто избил рыжего декса - не так уж и важно!

#13760 2021-09-22 12:22:11

Анон

Анон пишет:

голых ириенов со стоящими хуями

Анон, что тебя удивляет? Ирены развлекательные киборги, стоячие хуи их главный рабочий орган. Материально ответственный работник включил машинки на покормить и проверить исправность, а тутЪ пираты. Ну что было, тем и отбивался, не отдавать же ценное обрудование.

#13761 2021-09-22 12:24:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, почему они его били.

Вопрос в том, почему ты решил, что били киборга именно хозяева. Это было в тексте? А то вообще-то боевые киборги предназначены для таких действий, во время которых очень легко получить не только синяк, но и гораздо более серьезную травму. Не от владельца.

Есть вероятность, что мог и дексист. Он же знает, что киборг бракованный, мог испугаться и кажется он вообще был рад отделаться от такого груза.

#13762 2021-09-22 12:25:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, что тебя удивляет? Ирены развлекательные киборги, стоячие хуи их главный рабочий орган. Материально ответственный работник включил машинки на покормить и проверить исправность, а тутЪ пираты. Ну что было, тем и отбивался, не отдавать же ценное обрудование.

Они анону в каждом фике теперь мерещатся. Хотя встречаются не так часто.

#13763 2021-09-22 12:26:38

Анон

Анон пишет:

журналист покупает себе боевого киборга, то явно не для того, чтобы его попинать для релакса.

Ну а хули эта жестянка на имя не реагирует?

#13764 2021-09-22 12:27:17

Анон

Анон пишет:

Есть вероятность, что мог и дексист. Он же знает, что киборг бракованный, мог испугаться и кажется он вообще был рад отделаться от такого груза.

В смысле, дексист побил? сорванного киборга? Он, типа, суецидник или просто долбоеб, плюющий на технику безопасности?

#13765 2021-09-22 12:28:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Они анону в каждом фике теперь мерещатся. Хотя встречаются не так часто.

Анончик, иди пожалею. :comfort: Ты только таблеточки пивом не запивай.

#13766 2021-09-22 12:30:42

Анон

Анон пишет:

Меня не удивляет. Я не буду докапываться до обоснуя, его тут нет.
Просто эта шутка старая как говно мамонта. Тут есть анон, который читает жопой. Мне еще раз процитировать свой пост?
Я написал -
А пока там штампованные шутки типа голых ириенов со стоящими хуями,
Ты понимаешь словосочетание - штампованные шутки?

#13767 2021-09-22 12:31:33

Анон

Полина и меракийцы. Приятно вспомнить еще раз.
https://archiveofourown.org/works/33941224

#13768 2021-09-22 12:32:46

Анон

Анон пишет:

Анон...  :facepalm:  :lol: Я ржу и плачу... Не делай этот фик еще более бессмысленным, чем он есть. Хотя дальше уже и некуда.

#13769 2021-09-22 12:33:10

Анон

Но если декс - боевой киборг и телохранитель, почему так странно наличие у него синяков? Неужели не могло быть момента, что он огреб, защищая хозяина или не знаю, хозяин решил помериться с соседом у кого киборг боевее.
Тем более побитые дексы с адовыми хозяевами это канон, неудивительно что в фанфиках пишут то же самое. Было бы странно если бы аноны генерили полностью свои независимые истории по миру Громыко , ибо зачем? Да и мир Громыко не самый логичный и прописанный чтобы в нем спокойно вертеть свои истории, а условную космооперу или условный киберпанк можно и без опоры на Громыко сочинять.

Два главных Декса (по крайней мере до рассказов) оба с какими-то адовыми хозяевами, то работорговцы-садисты которые по приколу проверяют предел прочности, то богатенькие мудаки, то вообще изнасилование - действительно это, почему в фандоме пишут подобные фанфики, хмхмххмхм

#13770 2021-09-22 12:34:06

Анон

Анон пишет:

что у Стаса с рукой?) как будто кто-то из-за двери высунул а не его рука) и закрывает один глаз и смотрит сквозь пальцы... это метафора такая?)

#13771 2021-09-22 12:36:46

Анон

Анон пишет:

Анон, узбагойся! Штампованная, это когда через раз встречается. Ну или через два. Где ты еще встречал чтобы ириенами от пиратов отбивались? Голые с хуями? Ты думаешь, если были голые ириенки с... ну пусть сиськами  :lol:  то это не штамп?
Хм, а тогда пираты победили бы?

#13772 2021-09-22 12:39:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что у Стаса с рукой?) как будто кто-то из-за двери высунул а не его рука) и закрывает один глаз и смотрит сквозь пальцы... это метафора такая?)

Согласен, рука как-то странновато смотрится.

#13773 2021-09-22 12:39:55

Анон

Анон пишет:

Но если декс - боевой киборг и телохранитель, почему так странно наличие у него синяков? Неужели не могло быть момента, что он огреб, защищая хозяина или не знаю, хозяин решил помериться с соседом у кого киборг боевее.
Тем более побитые дексы с адовыми хозяевами это канон, неудивительно что в фанфиках пишут то же самое. Было бы странно если бы аноны генерили полностью свои независимые истории по миру Громыко , ибо зачем? Да и мир Громыко не самый логичный и прописанный чтобы в нем спокойно вертеть свои истории, а условную космооперу или условный киберпанк можно и без опоры на Громыко сочинять.

Два главных Декса (по крайней мере до рассказов) оба с какими-то адовыми хозяевами, то работорговцы-садисты которые по приколу проверяют предел прочности, то богатенькие мудаки, то вообще изнасилование - действительно это, почему в фандоме пишут подобные фанфики, хмхмххмхм

Я и говорю - слабо исполненный фик с набором всех штампов фандома. Это было не очень прикольно и 2017 году, но тогда хотя было не так избито.
Перепетая сто тысяч первый раз шутка не выглядит ни смешной, ни интересной.
Сейчас это набило оскомину у большинства читателей.

#13774 2021-09-22 12:40:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, узбагойся! Штампованная, это когда через раз встречается. Ну или через два. Где ты еще встречал чтобы ириенами от пиратов отбивались? Голые с хуями? Ты думаешь, если были голые ириенки с... ну пусть сиськами  :lol:  то это не штамп?

Учитывая технологию изнасилования мужика, я бы на их месте свалил втрое быстрее.

#13775 2021-09-22 12:43:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С хуяли? Пол киборга на его боевые качества не влияет. Ириен - киборг, он физически сильнее любого человека, десяти человек. Дэн помудохолся, пока Мишеля успокоил. а ведь он - декс.
Но вообще, по обосную. Стоящий хуй у ириена это получается - боевой режим?
Зачем простой служащий перевел киборгов в боевой режим, который очень энергозатратный. и откуда у простого сопровождающего такие полномочия?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума