Вы не вошли.
Залез в Фик. Там ни слова, что его бил хозяин! Написано, что киборг в синяках и что он принадлежал журналисту.
Потому что бесил? Потому что могли? За все вместе?
Спасибо, анон! Дай я тебя поцелую!
Я забыл этот, один из главных штампов фандома
Люди непременно бьют технику, потому что могут!
А как же иначе! Мы все так делаем!
Не знаю, почему они его били.
Вопрос в том, почему ты решил, что били киборга именно хозяева. Это было в тексте? А то вообще-то боевые киборги предназначены для таких действий, во время которых очень легко получить не только синяк, но и гораздо более серьезную травму. Не от владельца.
Залез в Фик. Там ни слова, что его бил хозяин! Написано, что киборг в синяках и что он принадлежал журналисту.
А в синяках, потому что упал. Раз сто. Анон - ты прелесть! С каждой секундой люблю тебя все больше!
Все аноны - один анон.
Анон пишет:Залез в Фик. Там ни слова, что его бил хозяин! Написано, что киборг в синяках и что он принадлежал журналисту.
А в синяках, потому что упал. Раз сто. Анон - ты прелесть! С каждой секундой люблю тебя все больше!
А мне кажется, что если журналист покупает себе боевого киборга, то явно не для того, чтобы его попинать для релакса. Журналисты разные бывают, иных разные личности и прикопать норовят.
Анон пишет:Залез в Фик. Там ни слова, что его бил хозяин! Написано, что киборг в синяках и что он принадлежал журналисту.
Анон, что его бил хозяин, это мысль пирата. Не более. А ты в нее сразу уверовал. А говоришь, Фик плохой...
Все аноны - один анон.
Не. Я люблю только одного анона, который мне идеи подкидывает. Ну и того немножко, который пруфф принес, подтверждающий что Таша была в соавторах. Если это разные аноны.
Анон, что его бил хозяин, это мысль пирата. Не более. А ты в нее сразу уверовал. А говоришь, Фик плохой...
Так первоначально я и не писал, что бил хозяин. Прочитай мой пост, желательно не жопой
Конечно, анон. ты можешь еще раз сто сказать слово "халва", может у тебя во рту станет сладко. Или фики Лессы станут классными.
А пока там штампованные шутки типа голых ириенов со стоящими хуями, избитые рыжие дексы, много раз повторенное слово "жопа" и слабое стилистическое исполнение.
А кто избил рыжего декса - не так уж и важно!
голых ириенов со стоящими хуями
Анон, что тебя удивляет? Ирены развлекательные киборги, стоячие хуи их главный рабочий орган. Материально ответственный работник включил машинки на покормить и проверить исправность, а тутЪ пираты. Ну что было, тем и отбивался, не отдавать же ценное обрудование.
Анон пишет:Не знаю, почему они его били.
Вопрос в том, почему ты решил, что били киборга именно хозяева. Это было в тексте? А то вообще-то боевые киборги предназначены для таких действий, во время которых очень легко получить не только синяк, но и гораздо более серьезную травму. Не от владельца.
Есть вероятность, что мог и дексист. Он же знает, что киборг бракованный, мог испугаться и кажется он вообще был рад отделаться от такого груза.
Анон пишет:голых ириенов со стоящими хуями
Анон, что тебя удивляет? Ирены развлекательные киборги, стоячие хуи их главный рабочий орган. Материально ответственный работник включил машинки на покормить и проверить исправность, а тутЪ пираты. Ну что было, тем и отбивался, не отдавать же ценное обрудование.
Они анону в каждом фике теперь мерещатся. Хотя встречаются не так часто.
журналист покупает себе боевого киборга, то явно не для того, чтобы его попинать для релакса.
Ну а хули эта жестянка на имя не реагирует?
Есть вероятность, что мог и дексист. Он же знает, что киборг бракованный, мог испугаться и кажется он вообще был рад отделаться от такого груза.
В смысле, дексист побил? сорванного киборга? Он, типа, суецидник или просто долбоеб, плюющий на технику безопасности?
Анон пишет:Анон пишет:голых ириенов со стоящими хуями
Они анону в каждом фике теперь мерещатся. Хотя встречаются не так часто.
Анончик, иди пожалею. Ты только таблеточки пивом не запивай.
Меня не удивляет. Я не буду докапываться до обоснуя, его тут нет.
Просто эта шутка старая как говно мамонта. Тут есть анон, который читает жопой. Мне еще раз процитировать свой пост?
Я написал -
А пока там штампованные шутки типа голых ириенов со стоящими хуями,
Ты понимаешь словосочетание - штампованные шутки?
Полина и меракийцы. Приятно вспомнить еще раз.
https://archiveofourown.org/works/33941224
Анон... Я ржу и плачу... Не делай этот фик еще более бессмысленным, чем он есть. Хотя дальше уже и некуда.
Но если декс - боевой киборг и телохранитель, почему так странно наличие у него синяков? Неужели не могло быть момента, что он огреб, защищая хозяина или не знаю, хозяин решил помериться с соседом у кого киборг боевее.
Тем более побитые дексы с адовыми хозяевами это канон, неудивительно что в фанфиках пишут то же самое. Было бы странно если бы аноны генерили полностью свои независимые истории по миру Громыко , ибо зачем? Да и мир Громыко не самый логичный и прописанный чтобы в нем спокойно вертеть свои истории, а условную космооперу или условный киберпанк можно и без опоры на Громыко сочинять.
Два главных Декса (по крайней мере до рассказов) оба с какими-то адовыми хозяевами, то работорговцы-садисты которые по приколу проверяют предел прочности, то богатенькие мудаки, то вообще изнасилование - действительно это, почему в фандоме пишут подобные фанфики, хмхмххмхм
Полина и меракийцы. Приятно вспомнить еще раз.
что у Стаса с рукой?) как будто кто-то из-за двери высунул а не его рука) и закрывает один глаз и смотрит сквозь пальцы... это метафора такая?)
Ты понимаешь словосочетание - штампованные шутки?
Анон, узбагойся! Штампованная, это когда через раз встречается. Ну или через два. Где ты еще встречал чтобы ириенами от пиратов отбивались? Голые с хуями? Ты думаешь, если были голые ириенки с... ну пусть сиськами то это не штамп?
Хм, а тогда пираты победили бы?
Но если декс - боевой киборг и телохранитель, почему так странно наличие у него синяков? Неужели не могло быть момента, что он огреб, защищая хозяина или не знаю, хозяин решил помериться с соседом у кого киборг боевее.
Тем более побитые дексы с адовыми хозяевами это канон, неудивительно что в фанфиках пишут то же самое. Было бы странно если бы аноны генерили полностью свои независимые истории по миру Громыко , ибо зачем? Да и мир Громыко не самый логичный и прописанный чтобы в нем спокойно вертеть свои истории, а условную космооперу или условный киберпанк можно и без опоры на Громыко сочинять.Два главных Декса (по крайней мере до рассказов) оба с какими-то адовыми хозяевами, то работорговцы-садисты которые по приколу проверяют предел прочности, то богатенькие мудаки, то вообще изнасилование - действительно это, почему в фандоме пишут подобные фанфики, хмхмххмхм
Я и говорю - слабо исполненный фик с набором всех штампов фандома. Это было не очень прикольно и 2017 году, но тогда хотя было не так избито.
Перепетая сто тысяч первый раз шутка не выглядит ни смешной, ни интересной.
Сейчас это набило оскомину у большинства читателей.
Анон пишет:Ты понимаешь словосочетание - штампованные шутки?
Анон, узбагойся! Штампованная, это когда через раз встречается. Ну или через два. Где ты еще встречал чтобы ириенами от пиратов отбивались? Голые с хуями? Ты думаешь, если были голые ириенки с... ну пусть сиськами то это не штамп?
Учитывая технологию изнасилования мужика, я бы на их месте свалил втрое быстрее.
Анон пишет:Ты понимаешь словосочетание - штампованные шутки?
С хуяли? Пол киборга на его боевые качества не влияет. Ириен - киборг, он физически сильнее любого человека, десяти человек. Дэн помудохолся, пока Мишеля успокоил. а ведь он - декс.
Но вообще, по обосную. Стоящий хуй у ириена это получается - боевой режим?
Зачем простой служащий перевел киборгов в боевой режим, который очень энергозатратный. и откуда у простого сопровождающего такие полномочия?