Вы не вошли.
Ну куда же без великой Таши. Имху, авантюристы - мир Лессы притянутый к Громыко. За что Лессу активно ругали. Таша правила стилистические ошибки и запятые. Анон это ещё помнит. И неоднократно обсуждалось.
Если ты не Таша и не Лесса, то ты не можешь знать, что правила Таша.
Или неси пруффы, что так и было. Или ты пиздабол.
Впрочем, что бы не правила там Таша, я сейчас вижу какие фики пишет Лесса (а судя по ссылкам в профиле - это она).
Уровня - "мой первый фик" или чуть лучше.
Оффтоп
Ну куда же без великой Таши.
Анон! Завидовать - дурно!
Или неси пруффы, что так и было. Или ты пиздабол.
Это неоднократно заявлялось ими самими. И здесь тоже обсуждалось. Так что считай пиздаболом и успокойся.
Если ты не Таша и не Лесса, то ты не можешь знать, что правила Таша.
Я не Таша и не Лесса, но знаю, что Таша никогда не претендовала на соавторство в "Авантюристах". Не надо ей чужие тексты приписывать, это некрасиво выглядит.
Я не Таша и не Лесса, но знаю, что Таша никогда не претендовала на соавторство в "Авантюристах". Не надо ей чужие тексты приписывать, это некрасиво выглядит.
Я не приписываю ей чужие тексты. Слава Богу, у нее свои отличные.
Но Авантюристы отличаются от сегодняшних работ Лессы как небо и земля. Может дело в стилистике. Может в подаче материала. Но факт остается фактом.
Я не приписываю ей чужие тексты. Слава Богу, у нее свои отличные.
Не знаю, ты это был или другой анон, но вот это было конкретно не соответствующее действительности приписывание соавторства:
Говорят, это Лесса писала, но это рядом не стояло с теми Авантюристами, что я читал на фикбуке.
Может потому что там у нее в соавторах была Таша?
Я понимаю, что один автор может нравиться гораздо сильнее других, но не надо этому автору приписывать заслуги других людей.
Но Авантюристы отличаются от сегодняшних работ Лессы как небо и земля.
Небо хорошо, земля тоже хороша. Кислое на любителя, а фиолетовое это просто цвет. Если уж начали сравнения.
Я понимаю, что один автор может нравиться гораздо сильнее других, но не надо этому автору приписывать заслуги других людей.
Хм. Анон, а что тут не соответствует действительности? Когда Авантюристов выкладывали на фикбуке, там в соавторах стояла Таша. Ты не будешь отрицать очевидный факт?
И именно те Авантюристы были читаемые. Правда когда там рыжие киборги ириены начали множится в геометрической прогрессии, я читать бросил. Мне нравилась описание охоты, а потом сам автор кмк запутался в рыжих ириенах и благополучно слился.
Ты не будешь отрицать очевидный факт?
Буду. Я в упор не помню Таши в соавторах Авантюристов, более того, как раз плюс-минус в то же время она была слишком занята написанием своего монстромакси, чтобы заниматься соавторством с кем-то еще.
Отредактировано (2021-09-22 11:32:38)
Категоричненько. Вкусовщинка.
Анон пишет:Ты не будешь отрицать очевидный факт?
Буду. Я в упор не помню Таши в соавторах Авантюристов, более того, как раз плюс-минус в то же время она была слишком занята написанием своего монстромакси, чтобы заниматься соавторством с кем-то еще.
Пруффы я сейчас предоставить не могу, ибо страница Лессы удалена.
И спорить по пустому тоже не стану. Можно спросить Лессу или Ташу, но ни к чему, я думаю.
Факт остается фактом. Оххота в Авантюристах была описана зачетно. Все остальное у Лессы и раньше, и теперь - намного слабее.
Категоричненько. Вкусовщинка.
Конечно, анон. ты можешь еще раз сто сказать слово "халва", может у тебя во рту станет сладко. Или фики Лессы станут классными.
А пока там штампованные шутки типа голых ириенов со стоящими хуями, избитые рыжие дексы на грани измождения, много раз повторенное слово "жопа" и слабое стилистическое исполнение.
https://archiveofourown.org/works/33941314
Вопрос к артеру -Как уцелели Стас и Веня? А еще хорошо бы лысого Михалыча. Вот это был бы номер!!!
Можно спросить Лессу или Ташу, но ни к чему, я думаю.
Я спросил. Лесса ответила: "Таша меня правила. Это правда. Я дала ей соавторство. Мне все равно было, ей тоже. А что? Вроде она никогда себе авантюристов не приписывала, ей хватало своей известности.
Я не помню, почему не бета, а соавтор. Но так сложилось. Писала я."
пруф:
Отредактировано (2021-09-22 11:46:29)
избитые рыжие дексы на грани измождения,
Они у лессы точно есть? Вроде последний с синяками но резвый. А синяк заработать дексу легко и просто.
https://archiveofourown.org/works/33941314
Вопрос к артеру -Как уцелели Стас и Веня? А еще хорошо бы лысого Михалыча. Вот это был бы номер!!!
Причем лысого, но с бородой!
Анон пишет:Можно спросить Лессу или Ташу, но ни к чему, я думаю.
Я спросил. Лесса ответила: "Таша меня правила. Это правда. Я дала ей соавторство. Мне все равно было, ей тоже. А что? Вроде она никогда себе авантюристов не приписывала, ей хватало своей известности.
Я не помню, почему не бета, а соавтор. Но так сложилось. Писала я."
пруф:▼Скрытый текст⬍
То есть Таша была у Лессы в соавторах? Я именно это и утверждал. А ты подтвердил.
Мне пофиг, кто писал. Я утверждал - Таша была в соавторах. Это факт. Подтвержденный твоим пруффом. Спасибо.
Они у лессы точно есть? Вроде последний с синяками но резвый. А синяк заработать дексу легко и просто.
Раз с синяками - избитый, которого постоянно били все хозяева. Не понимаю, почему ты отрицаешь очевидные вещи?
Анон пишет:https://archiveofourown.org/works/33941314
Вопрос к артеру -Как уцелели Стас и Веня? А еще хорошо бы лысого Михалыча. Вот это был бы номер!!!Причем лысого, но с бородой!
О-О-О-О-О..... Йа хотеть!!!!!
Анон пишет:Они у лессы точно есть? Вроде последний с синяками но резвый. А синяк заработать дексу легко и просто.
Раз с синяками - избитый, которого постоянно били все хозяева. Не понимаю, почему ты отрицаешь очевидные вещи?
Почему постоянно били все хозяева? Что за консервация повреждений?
Анон пишет:Они у лессы точно есть? Вроде последний с синяками но резвый. А синяк заработать дексу легко и просто.
Анон, ты споришь рада спора? ВСЕ хозяева? От них синяки сошли бы давно. Последний? Вполне. Но вообще я оспаривал факт "изможденный".
Отредактировано (2021-09-22 11:53:58)
Почему постоянно били все хозяева? Что за консервация повреждений?
Не знаю, почему они его били. Автора надо спросить.
Впрочем остальных моих утверждений ты не отрицаешь.
почему они его били.
Потому что бесил? Потому что могли? За все вместе?
Анон, ты споришь рада спора? ВСЕ хозяева? От них синяки сошли бы давно. Послений? Вполне. Но вообще я оспаривал факт "изможденный".
Ок, анон.
Исправлю это утверждение.
Конечно, анон. ты можешь еще раз сто сказать слово "халва", может у тебя во рту станет сладко. Или фики Лессы станут классными.
А пока там штампованные шутки типа голых ириенов со стоящими хуями, избитые рыжие дексы, много раз повторенное слово "жопа" и слабое стилистическое исполнение.