Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#13726 2021-09-22 10:31:18

Анон

Re: Громыкофандом

Анон пишет:

Ну куда же без великой Таши. Имху, авантюристы - мир Лессы притянутый к Громыко. За что Лессу активно ругали. Таша правила стилистические ошибки и запятые. Анон это ещё помнит. И неоднократно обсуждалось.

Если ты не Таша и не Лесса, то ты не можешь знать, что правила Таша.
Или неси пруффы, что так и было. Или ты пиздабол.
Впрочем, что бы не правила там Таша, я сейчас вижу какие фики пишет Лесса (а судя по ссылкам в профиле - это она).
Уровня - "мой первый фик" или чуть лучше.
Оффтоп

Скрытый текст

#13727 2021-09-22 10:32:53

Анон

Анон пишет:

Ну куда же без великой Таши.

Анон! Завидовать - дурно!  :lenin:

#13728 2021-09-22 10:54:23

Анон

Анон пишет:

Или неси пруффы, что так и было. Или ты пиздабол.

Это неоднократно заявлялось ими самими. И здесь тоже обсуждалось. Так что считай пиздаболом и успокойся.

#13729 2021-09-22 11:07:29

Анон

Анон пишет:

Если ты не Таша и не Лесса, то ты не можешь знать, что правила Таша.

Я не Таша и не Лесса, но знаю, что Таша никогда не претендовала на соавторство в "Авантюристах". Не надо ей чужие тексты приписывать, это некрасиво выглядит.

#13730 2021-09-22 11:15:49

Анон

Анон пишет:

Я не Таша и не Лесса, но знаю, что Таша никогда не претендовала на соавторство в "Авантюристах". Не надо ей чужие тексты приписывать, это некрасиво выглядит.

Я не приписываю ей чужие тексты. Слава Богу, у нее свои отличные.
Но Авантюристы отличаются от сегодняшних работ Лессы как небо и земля. Может дело в стилистике. Может в подаче материала. Но факт остается фактом.

#13731 2021-09-22 11:20:30

Анон

Анон пишет:

Я не приписываю ей чужие тексты. Слава Богу, у нее свои отличные.

Не знаю, ты это был или другой анон, но вот это было конкретно не соответствующее действительности приписывание соавторства:

Анон пишет:

Говорят, это Лесса писала, но это рядом не стояло с теми Авантюристами, что я читал на фикбуке.
Может потому что там у нее в соавторах была Таша?

Я понимаю, что один автор может нравиться гораздо сильнее других, но не надо этому автору приписывать заслуги других людей.

#13732 2021-09-22 11:22:52

Анон

Анон пишет:

Но Авантюристы отличаются от сегодняшних работ Лессы как небо и земля.

Небо хорошо, земля тоже хороша. Кислое на любителя, а фиолетовое это просто цвет. Если уж начали сравнения.  :sacrasm:

#13733 2021-09-22 11:25:27

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что один автор может нравиться гораздо сильнее других, но не надо этому автору приписывать заслуги других людей.

Хм. Анон, а что тут не соответствует действительности? Когда Авантюристов выкладывали на фикбуке, там в соавторах стояла Таша. Ты не будешь отрицать очевидный факт?
И именно те Авантюристы были читаемые. Правда когда там рыжие киборги ириены начали множится в геометрической прогрессии, я читать бросил. Мне нравилась описание охоты, а потом сам автор кмк запутался в рыжих ириенах и благополучно слился.

#13734 2021-09-22 11:27:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Небо хорошо, земля тоже хороша. Кислое на любителя, а фиолетовое это просто цвет. Если уж начали сравнения.  :sacrasm:

Это не отменяет того факта, что фики Alles-69 очень слабые. Очень.

#13735 2021-09-22 11:30:44

Анон

Анон пишет:

Ты не будешь отрицать очевидный факт?

Буду. Я в упор не помню Таши в соавторах Авантюристов, более того, как раз плюс-минус в то же время она была слишком занята написанием своего монстромакси, чтобы заниматься соавторством с кем-то еще.

Отредактировано (2021-09-22 11:32:38)

#13736 2021-09-22 11:35:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это не отменяет того факта, что фики Alles-69 очень слабые. Очень.

Категоричненько. Вкусовщинка.

#13737 2021-09-22 11:39:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не будешь отрицать очевидный факт?

Буду. Я в упор не помню Таши в соавторах Авантюристов, более того, как раз плюс-минус в то же время она была слишком занята написанием своего монстромакси, чтобы заниматься соавторством с кем-то еще.

Пруффы я сейчас предоставить не могу, ибо страница Лессы удалена.
И спорить по пустому тоже не стану. Можно спросить Лессу или Ташу, но ни к чему, я думаю.
Факт остается фактом. Оххота в Авантюристах была описана зачетно. Все остальное у Лессы и раньше, и теперь - намного слабее.

#13738 2021-09-22 11:42:30

Анон

Анон пишет:

Категоричненько. Вкусовщинка.

Конечно, анон. ты можешь еще раз сто сказать слово "халва", может у тебя во рту станет сладко. Или фики Лессы станут классными.
А пока там штампованные шутки типа голых ириенов со стоящими хуями, избитые рыжие дексы на грани измождения, много раз повторенное слово "жопа" и слабое стилистическое исполнение.

#13739 2021-09-22 11:43:10

Анон

https://archiveofourown.org/works/33941314
Вопрос к артеру -Как уцелели Стас и Веня? А еще хорошо бы лысого Михалыча. Вот это был бы номер!!!

#13740 2021-09-22 11:45:14

Анон

Анон пишет:

Можно спросить Лессу или Ташу, но ни к чему, я думаю.

Я спросил. Лесса ответила: "Таша меня правила. Это правда. Я дала ей соавторство. Мне все равно было, ей тоже. А что? Вроде она никогда себе авантюристов не приписывала, ей хватало своей известности.
Я не помню, почему не бета, а соавтор. Но так сложилось. Писала я."
пруф:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-09-22 11:46:29)

#13741 2021-09-22 11:45:19

Анон

Анон пишет:

избитые рыжие дексы на грани измождения,

Они у лессы точно есть? Вроде последний с синяками но резвый. А синяк заработать дексу легко и просто.

#13742 2021-09-22 11:45:59

Анон

Анон пишет:

Вопрос к артеру -Как уцелели Стас и Веня? А еще хорошо бы лысого Михалыча. Вот это был бы номер!!!

Причем лысого, но с бородой!  :troll:

#13743 2021-09-22 11:49:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно спросить Лессу или Ташу, но ни к чему, я думаю.

Я спросил. Лесса ответила: "Таша меня правила. Это правда. Я дала ей соавторство. Мне все равно было, ей тоже. А что? Вроде она никогда себе авантюристов не приписывала, ей хватало своей известности.
Я не помню, почему не бета, а соавтор. Но так сложилось. Писала я."
пруф:

Скрытый текст

То есть Таша была у Лессы в соавторах? Я именно это и утверждал. А ты подтвердил.
Мне пофиг, кто писал. Я утверждал - Таша была в соавторах. Это факт. Подтвержденный твоим пруффом. Спасибо.

#13744 2021-09-22 11:50:47

Анон

Анон пишет:

Они у лессы точно есть? Вроде последний с синяками но резвый. А синяк заработать дексу легко и просто.

Раз с синяками - избитый, которого постоянно били все хозяева. Не понимаю, почему ты отрицаешь очевидные вещи?  :dontknow:

#13745 2021-09-22 11:51:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем лысого, но с бородой!  :troll:

О-О-О-О-О..... Йа хотеть!!!!!

#13746 2021-09-22 11:51:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раз с синяками - избитый, которого постоянно били все хозяева. Не понимаю, почему ты отрицаешь очевидные вещи?  :dontknow:

Почему постоянно били все хозяева? Что за консервация повреждений?

#13747 2021-09-22 11:53:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты споришь рада спора? ВСЕ хозяева? От них синяки сошли бы давно. Последний? Вполне. Но вообще я оспаривал факт "изможденный".

Отредактировано (2021-09-22 11:53:58)

#13748 2021-09-22 11:53:52

Анон

Анон пишет:

Почему постоянно били все хозяева? Что за консервация повреждений?

Не знаю, почему они его били. Автора надо спросить. :dontknow:
Впрочем остальных моих утверждений ты не отрицаешь.

#13749 2021-09-22 11:55:07

Анон

Анон пишет:

почему они его били.

Потому что бесил? Потому что могли? За все вместе?

#13750 2021-09-22 11:55:22

Анон

Анон пишет:

Анон, ты споришь рада спора? ВСЕ хозяева? От них синяки сошли бы давно. Послений? Вполне. Но вообще я оспаривал факт "изможденный".

Ок, анон.
Исправлю это утверждение.

Конечно, анон. ты можешь еще раз сто сказать слово "халва", может у тебя во рту станет сладко. Или фики Лессы станут классными.
А пока там штампованные шутки типа голых ириенов со стоящими хуями, избитые рыжие дексы, много раз повторенное слово "жопа" и слабое стилистическое исполнение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума