Вы не вошли.
Анон, ну кому надо было новую площадку, те себе подобрали, а кому не надо, тем хорошо. Зачем по сотому кругу ее искать и всех пытаться туда загнять?
Если кто выбрал хорошую площадку и ему там хорошо, поделитесь. Моей площадкой был фикбук как раз за то, что он дружественен к неучам вроде меня, но потом я напоролся на этот коллектив грызунов.
Чет накрыло реально мерзенькое ощущение от фандома. Всю жизнь получал удовольствие от фикбука а сейчас вот прям тошно, ничего не хочется туда выкладывать, потому что любой твой чих уже разобрали, проанализировали и решили за тебя, что ты здесь хотел сказать.
Мне там комфортно. Я не знаю, откуда вы такие лезете, замордованные повышенным вниманием. О большинство авторов и фиков никто даже и не запнется. Серость не вызывает ни позитива, ни раздражения. Отзывы обычно появляются если фик чем-то заинтересовал. Или в хорошем смысле или если уж такое "Г" что промолчать не получается.
Мне там комфортно.
А вот и очередной "автоуминя всё хорошо". Мы за тебя рады. Ура тебе. Пляшем в счастливых танцах.
Мне там комфортно. Я не знаю, откуда вы такие лезете, замордованные повышенным вниманием. О большинство авторов и фиков никто даже и не запнется. Серость не вызывает ни позитива, ни раздражения. Отзывы обычно появляются если фик чем-то заинтересовал. Или в хорошем смысле или если уж такое "Г" что промолчать не получается.
Ты встал на скользкую дорожку, анон. Сначала тебе в этом гнезде порока стало уютно, а потом начнешь есть котят на завтрак!
Мне там комфортно.
Молодец, возьми с полки пирожок. А мне вот заранее некомфортно при мысли о том, что там носятся всякие нафандомы. И похер, похвалят они или обольют. Если похвалят вот такие, мне будет стыдно, что я на их уровень скатился, если обольют, будет неуютно от того, что придется за ними чистить. Я ленивый. Я не хочу чистить.
Если похвалят вот такие, мне будет стыдно
+100
Мне просто хочется, чтоб меня не трогали. Полтора комментария от людей, которые проходили мимо, но их цепануло куда важнее и приятнее, чем все эти пляски. Понравилось, не понравилось, просто пришли пообщаться с другом - отвалите. Комменты закрывать не хочется только из-за них.
А мне вот заранее некомфортно при мысли о том, что там носятся всякие нафандомы. И похер, похвалят они или обольют. Если похвалят вот такие, мне будет стыдно, что я на их уровень скатился, если обольют, будет неуютно от того, что придется за ними чистить
Ну так вали на необитаемый остров, там никого не носится, никто не похвалит и не обольет. Отключи комменты и варись в сознании собственной непогрешимости собственном соку.
Я ленивый. Я не хочу чистить.
То есть ты гордишься тем, что делать работу качественно тебе лениво? Если делаешь работу хреново, разумеется будут пинать. И вместо того, чтоб критически относиться к своей работе, ты будешь лениво лепить халтуру и жаловаться на токсичность окружающих?
То есть ты гордишься тем, что отмывать с двери говно тебе лениво? Если делаешь в квартиру неидеальную дверь, разумеется на нее будут срать. И вместо того, чтоб критически относиться к своей двери, ты будешь лениво лепить халтуру и жаловаться на токсичность окружающих?
Я пофиксил, чтобы сделать более наглядной ебанутость твоей позиции, анон.
Ну так вали на необитаемый остров
Зачем? Мне на холиварке уютно. Тут и люди, и ебанашек в теме почти нет.
То есть ты гордишься тем, что делать работу качественно тебе лениво?
Ояебу! Отправлять ебанек в бан и подтирать за ними - работа? А заплатишь мне за это?
какое же оно зелёно-душное
Да не, анон, оно жирно-зеленое. Для душноты настоящей недостаточно пляшет.
...а там очередного Irien’a принесли...
https://ficbook.net/readfic/7796456
...а там очередного Irien’a принесли..
от начала сводило зубы на диалогах, но конец весел и задорен!
Анон пишет:Рыжая тень и другие фанфики от Фанни
Если большинство нормальных адекватных людей начало блевать от того, как потом вывернулся (поначалу годный) фик, то наверное блюдо с гнильцой?
Большинство нормальных адекватных людей до сих пор приходят, читают и лайкают и продолжения просят - но вы же не поверите, правда? Для вас имеется собственный критерий адекватности и все, что ему не соответствует, признается подлежащим однозначному засиранию, а лайки там, конечно же, накручивает сам автор и его подружайки
Большинство нормальных адекватных людей до сих пор приходят, читают и лайкают и продолжения просят - но вы же не поверите, правда? Для вас имеется собственный критерий адекватности
Да, разумеется, у меня свой критерий адекватности. Для извращенца-педофила вполне адекватны другие педофилы. Для мазохиста - мазохисты. Для садиста - садисты. Для сопливых истерящих неврастеничек вполне адекватен истерящий киборг-неврастеник (БОЕВОЙ модели, на минуточку).
Нормальные адекватные люди, которых тошнит от этого несоответствия канону и просто логике и здравому смыслу, просто прекратили грызть этот токсический кактус, как им автор и советовал.
Ну а некоторые, зависимые на мескалине, разумеется требуют все новые и новые дозы.
Отредактировано (2019-01-16 00:07:08)
Я истерящий неврастеник, но я бросил "Рыжую тень", она уныла и меня бесит Маша в роли мудроженщины.
меня бесит Маша в роли мудроженщины
Это да. Но еще больше выбешивает страдающий на пустом месте инфантильно-неврастенический киборг марки ДЕКС-6. Ну можно было бы на худой конец поверить в ириена, некоторым девам нравятся такие эмо-мальчики. Но армейская боевая машина?!!! Куда смотрели генетики и тестировщики декс-компани, пропуская такой брак!?
Куда смотрели генетики и тестировщики декс-компани, пропуская такой брак!?
Вы так возмущаетесь, словно в декс-компани был какой-то отбор киборгов по характеру.
Нормальный киборг не мог быть ни "спокойным крутаном", ни "неврастеником" хотя бы потому, что нормальный киборг - это беспамятная тушка с процессором. Что там у него в голове тестировщиков декс-компани не волновало никогда.
Вы так возмущаетесь, словно в декс-компани был какой-то отбор киборгов по характеру.
И как будто клон Дэна канонично не инфантилен и не страдал на пустом месте из-за бабочки
"Куда смотрели генетики и тестировщики декс-компани, пропуская такой брак!?"
Отредактировано (2019-01-16 04:25:33)
Да причем тут характер? Тот, который развивается как индивидуальные особенности личности - на это дексистам было насрать. Но вот тип ВНД, устойчивость и уравновешенность нервной системы- это признак значимый и для нормального функционирования важный. Как для служебных собак - оптимальный вариант ВНД - сильный, уравновешенный-подвижный. Меланхолик например не годится, слабая устойчивость к перегрузкам, повышенный риск нервных срывов.
Причем это признак наследственный, генетиками определяется на раз-два.
Но вот тип ВНД, устойчивость и уравновешенность нервной системы- это признак значимый и для нормального функционирования важный
Лаки, имеющий ровно такой тип ВНД, что и Дэн. И устраивающий истерику с ором из-за бабочки.
Меланхолик например не годится, слабая устойчивость к перегрузкам, повышенный риск нервных срывов.
Причем это признак наследственный, генетиками определяется на раз-два.
Какой "риск нервных срывов"? Анон, опомнись! Киборги не собачки с индивидуальностью, они управляются процессором, у железяки вообще никаких нервов нет и быть не могло!
Но вот тип ВНД, устойчивость и уравновешенность нервной системы- это признак значимый и для нормального функционирования важный
Лаки, имеющий ровно такой тип ВНД, что и Дэн. И устраивающий истерику с ором из-за бабочки.
Уже обсуждали - Лаки просто маленький по развитию. Из-за разницы в среде общения он сильно отстал.
Уже обсуждали - Лаки просто маленький по развитию. Из-за разницы в среде общения он сильно отстал.
Но у анона, возмущённого Дэном из РТ , претензии именно к генетическим, присущим с момента "сборки", свойствам характера. Если "маленький" Лаки может истерить открыто, почему более "взрослый" Дэн не мог иметь панических, но скрытых от окружающих, мыслей?
У них одинаковые гены и одинаковый тип ВНД