Вы не вошли.
Бобков рулит)
Мне зашло, как раз за счет отсылки к канону.
Спрасибки, анон
Анекдот про Рабиновича и Паваротти неожиданно воплотился в нафандоме.
"Не люблю я этого Пушкина... - А ты читал? - Нет, но мне Ирен Адлер пересказывала"
Для весеннего обострения поздно, для осеннего - рано. Ничего не понимаю!
"Клин клином" понравился, склад речи автора показался немного более разговорным, чем литературным, но фанфику можно, его это не портит. Он такой милый, что я не хочу нафиг думать, слишком ли доверчивый там боевой декс, который, мжпрчм, первый раз в жизни разговаривает своими словами, или не слишком. Не хочу докапываться, хочу еще читать про метания смешного "честного пирата".
"Клин клином" понравился, склад речи автора показался немного более разговорным, чем литературным, но фанфику можно, его это не портит. Он такой милый, что я не хочу нафиг думать, слишком ли доверчивый там боевой декс, который, мжпрчм, первый раз в жизни разговаривает своими словами, или не слишком. Не хочу докапываться, хочу еще читать про метания смешного "честного пирата".
А он разве с прежним хозяином не поговорил? Который его сдал? Или я что-то не так понял?
А он разве с прежним хозяином не поговорил? Который его сдал? Или я что-то не так понял?
Не знаю, пират же его у дексиста отобрал, а как он к дексисту попал, я пропустил, видимо. Болею и туплю, извините.
"Воспитательные меры" тоже прочитал, сначала показалось скучновато, но потом то ли автор расписался, то ли я наконец уловил нужное настроение, но чем дальше, тем веселее шло, и в сумме тоже понравилось. Сарочка прекрасна и канонична. Латиф (не помню, был ли он в каноне) и вся его арка вообще чудо что такое.
Отредактировано (2021-08-02 12:05:49)
Я другой анон и не помню такого. Меня очень смутили сказочные единороги в сиропе, плавающие в вакууме вместо нормальных персонажей. Не хочу перечитывать, чтобы вникать - слипнусь намертво.
Отредактировано (2021-08-02 12:50:25)
Не желая обсуждать личности, но анон наткнулся на одну статейку в Дзене. Про двух авторок (авторш?) (пейсательниц про заек?)
Так как они обе творили, творят и (к огромному сожалению анона) будут творить в фандоме Олухов, то их скандал в благородном семействе достоит быть предан огласке.
Сразу оговорюсь, обоих этих дам не читаю. Но как поступила Ирен Адлер - это днище. Даже ниже днища. Это моя имха.
Вот, аноны, статья.
Ох, какое же оно.. Дзен...
Отредактировано (2021-08-02 20:20:53)
Ох, какое же оно.. Дзен...
Вот и я ржал.
у меня нет слов, только печальный самка крик.
у меня нет слов, только печальный самка крик.
Чего печалишься, анон?
Чего печалишься, анон?
Анон, вспомни как в каноне описан звук, который шоаррский промт характеризовал как "печальный самка крик" вот где-то так же я заорал от "голубой луны во всех смачных подробностях"
из Германии так складок срепный дух отечества... и приравнивание исполнения капризов к свободе... анону вспомнился ситтинчик. хоть там и синей плашкой было - но хрен-то тот же.
из Германии так складок срепный дух отечества... и приравнивание исполнения капризов к свободе... анону вспомнился ситтинчик. хоть там и синей плашкой было - но хрен-то тот же.
+много. Тут не цвет главное, а идея.
меня это всегда забавляет в таких консерваторах и борцунах за натуральность. Гейропа это значит страшно и плохо, но как-то переезжать поближе к скрепам никто не спешит Впрочем, главное-то что аудитория довольна, небольшая денежка с Дзена капает и уже неплохо живется)
Не знаю, пират же его у дексиста отобрал, а как он к дексисту попал, я пропустил, видимо. Болею и туплю, извините.
Поспорил с хозяином по поводу имени. Так что киборг не очень умный, но болтливый.
Сразу оговорюсь, обоих этих дам не читаю. Но как поступила Ирен Адлер - это днище. Даже ниже днища. Это моя имха.
Именно. Твоя.
Я ей пожал бы руку. Хотя то, что она пишет - не читаю, не моя трава
эээ, ну не любишь ты слэш, ну хуй с ним, не читай
что за горелые жопы и взорванные пуканы?
эээ, ну не любишь ты слэш, ну хуй с ним, не читай
Есть у нас в треде некий борец за гетеронормативность, иногда кажется что это зелёный пасётся, но врядли. Проще игнорировать.
ну если бы ко мне пришло такое тело, которое жалуется на "голубую луну" (разумеется, в шапке стоит метка "слэш"), то получило бы быстрый, решительный отлуп нахуй, че за хуйня вообще
вообще, тетка в принципе не только в фандомном смысле съедобная, жить в Германии и срать на клятую гейропу... а че на родину к березкам и скрепам не вернется? никто ее в комментах не спросил?
за вынос собрата-автора на дзен чтобы поупражняться в гомофобии? Или за фразы про голубую луну?)
Хотя даже вне гомофобии это какое-то чересчур потрясание грязным бельем "ах она меня покритиковала но не потому что я плохая!". Какая разница почему - извлеки из критики полезное, а на остальное забей. Ладно когда авторы-новички к которым набежали в комменты истерят а тут вроде человек постоянно занимается тем, что пишет (посмотреть хотя бы на её дзен) и такую драму из одного отзыва устроить - такое себе решение. Ну не сошлись во мнениях, вот сюрприз то, никогда такого не было и вот опять
никто ее в комментах не спросил?
нет там пир духа в комментах происходит)
Пожала руку - за что? За то, что она воспитанная дама не стала скандалить в личке, а вынесла это на просторы интернета? Плюсом - обещала полное имя и ссылку на профиль ВК предоставить?
Не хочешь читать слэш - не читай. Но смешивать с дерьмом человека потому что ему не понравились твои пописоты - это мерзко с любой стороны. Да еще говорить что она это сделал из зависти и намекать на очень толстые обстоятельства - это норм с твоей стороны?
А гомофобия - это первый шаг к фашизму. Гомофобия равно расизм.
Чтобы там ты про себя такого хорошего и нормального не думал.