Вы не вошли.
Вроде никому цвести не запрещали) даже тут не сильно-то обругали и в комменты никто не набегает, мало того даже поотписывали что неплохо просто не каждому зайдёт.
Кому как мибблы? Поговорим? Мне, по сравнению с визиткой, довольно живенько. Про Сергея Петровича (как он им стал) очень приятно. Остальное пока читаю
Кому как мибблы? Поговорим?
Мне больше всего понравилось про Ланса, который неожиданно для себя стал популярным межпланетным художником.
Отредактировано (2021-07-18 13:16:55)
Про Ланса еще не дочитал. но в этот раз истории несколько необычные, в целом читаются приятно
Как-то meh, кажется будто кто-то в последний момент вывалил блокнот драблов не слишком утруждаясь даже шапки оформить.
Исключительно из любви к жанру "Киборг и хозяин старательно делают вид" зашли "Космические" ОМП.
"Личные настройки" забавные, но автор понабрался из последней книжки желания во что бы то ни стало засунуть сюжет в порнуху сборник анекдотов. Сюжет стонал и сопротивлялся, но идея самописных скриптов у киборгов и психолога занимающегося именно тем, что у них не только травма на травме травмой погоняет, но и комп в башке весьма и весьма вкусна.
у них не только травма на травме травмой погоняет, но и комп в башке весьма и весьма вкусна
наконец-то не "травмированные детки" и не "злодеи". Они тут взрослые и слегка свысока смотрят на людей рядом. А не использовать комп, когда он всегда под руками... идиотов нет! Лень - двигатель прогресса
Кому как мибблы? Поговорим? Мне, по сравнению с визиткой, довольно живенько. Про Сергея Петровича (как он им стал) очень приятно. Остальное пока читаю
Мне он тоже зашел. Такой трогательный товарищ.
Растрогала история Михалыча и Маши
Вот "Сказки старого замка" выглядят хорошей идеей, но вот истории скучноватые. Пока в целом задумки интересные, но "укура" немного не хватает, может, дальше разойдутся?
Исключительно из любви к жанру "Киборг и хозяин старательно делают вид" зашли "Космические" ОМП.
Мне зашли безоговорочно, хотя тоже по этой же причине. Такая мягкая юморная прелесть, чтоянимагу. Хотелось бы, чтобы после ФБ выложили на фикбук, а то у меня по привычке рука сама потянулась добавить в сборник, а на АО3 никаких сборников у меня нет.
"Куузику" миленькая зарисовка ниачем, перечитывать не буду, но искренне улыбался. Узнаваемая атмосфера, этим и зашло. У моего отца как раз завтра начинается такая же, только техника вместо кукурузы. Приятно.
"Личные настройки" +100 просто за идею. Наконец-то система процессора и имплантов - не злобный внешний паразит, которого надо задавить, а полезное имущество киборга. Собственно, в каноне есть киборги и помимо, ну, расы киборгов. Стрелок - фактически тоже киборг, только менее оборудованный. Он-то против своей системы не возражает.
История про Ланса очень зашла, действительно - не второй пилот, а первый художник! А то как-то он терялся среди таких талантливых и уникальных.
Обе истории))) Хотя "Натура" - это история про Теда, но правда, сколько можно одну Полину вдвоем дразнить? Дэнечка в характере)))
Вообще если команда хотела написать сборник няшных летних сказочек, то у нее получилось, рад за них.
Аноны, киньте ссылью, если не жалко. А то я запутался и не знаю где это все.
Сирдец тебе, анончик!
Аноны, как вообще на этом сайте голосовать? Ни хрена не понятно.
Аноны, как вообще на этом сайте голосовать? Ни хрена не понятно.
Отредактировано (2021-07-23 05:40:44)
Спасибо, анон!
Космический подарок ничего такой, загадочные письмена анону понравились. Марика неплохая зарисовка. Вообще поживее чем обычно, имхо.
Да, этот раз довольно неплохо. Оптимистично.
Арт принесли
Анон, ну все не так плохо... могло быть хуже.
могло быть хуже.
Так я и не спорю, просто ворчу.
Что-то как-то никак мне эти арты не зашли. Кроме Михалыча. Чибиков не люблю, арты ... (блин, забыл как зовут эту фандомную худ-цу, которая воображает себя Триксой... которую тож не люблю, если она не расчленёнка)... эээ... Короче, анон посмотрел, и всё, что видел, уже забыл (и даже еще что-то из памяти, похоже, за компанию выпало... м-да)
На вкус анона - стерильно.
блин, забыл как зовут эту фандомную худ-цу, которая воображает себя Триксой...
Это которая "любовь сквозь века"?
стерильно
Вот да.