Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#1301 2019-01-15 15:00:20

Анон

Re: Громыкофандом

Анон пишет:

Все эти хомки, выкуси, мулатки и глафиры. Те кто под своим именем "фу" говорит, хотя бы честные.

:friends:
Ни разу никого не внес в ЧС. Не тер комменты и не банил комментаторов. Сам, как чел адекватный, считаю, что большинство читателей и комментаторов тоже адекваты и разберутся, ху из ху. А дискуссии, даже острые - это хорошо. На перекрестке мнений рождается истина.

#1302 2019-01-15 15:07:22

Анон

Те авторы, которые принимают критику без истерики, те и пишут как правило хорошо. Нормальные зрелые люди. Адекватные...

...просто молча, не устраивая истерик, стирают вот это все.

Неадекватов переделать нельзя. Но их можно (и нужно) пиздить. Чтобы срали у себя дома в унитаз, а не перед твоей дверью.
Призывы "понять и простить" это примерно то же самое, что уговоры хозяев квартиры, на лестничной клетке которых дебил отложил кучу говна: "ну что тебе, трудно пару раз тряпкой махнуть"?
Пару раз может и нетрудно, но если "понимать и прощать" слишком долго, то говно сначала окажется не на полу, а на дверной ручке, а потом дебилушка начнет дверь выламывать, чтобы кидаться внутрь невозбранно.

#1303 2019-01-15 15:11:18

Анон

Анон пишет:

...просто молча, не устраивая истерик, стирают вот это все.

Неадекватов переделать нельзя. Но их можно (и нужно) пиздить. Чтобы срали у себя дома в унитаз, а не перед твоей дверью.

А любая критика неадекват?

#1304 2019-01-15 15:19:07

Анон

Анон пишет:

уговоры хозяев квартиры

Анон пишет:

дебилушка начнет дверь выламывать, чтобы кидаться внутрь невозбранно

Видите ли, сравнение фика с квартирой -не очень корректно. Если вы считаете свое произведение сугубо личным пространством, не публикуйте его на общественном ресурсе. Это в квартиру на частное парти вы можете позвать избранных. А на общественную площадку может зайти кто угодно. Лезете на сцену - будте готовы, что вместо апплауза могут закидать помидорами.

Вообще-то лично мне не приходилось часто видеть совсем уж неадекватов в комментах. Чаще встречаюсь с неадекватными обиженками-авторами.

#1305 2019-01-15 15:24:09

Анон

Анон пишет:

Вообще-то лично мне не приходилось часто видеть совсем уж неадекватов в комментах. Чаще встречаюсь с неадекватными обиженками-авторами.

Мне иногда кажется, что проблема в изначальной накрученности некоторых авторов на то, что сейчас придут злодеи и все сломают. От этого они зажмуриваются затыкают уши и начинают хаотично махать дубинкой с воплями "хулиганы зрения лишают!"
В итоге вообще непонятно кто на куда наехал и наехал ли вообще, но шума много и растет ощущение, что вокруг пиздец.
А на самом деле вокруг пиздец на уровне среднем по фандомам.

Отредактировано (2019-01-15 15:24:30)

#1306 2019-01-15 15:27:38

Анон

Анон пишет:

А на самом деле вокруг пиздец на уровне среднем по фандомам.

:friends:

#1307 2019-01-15 15:29:39

Анон

Анон пишет:

Напомню, почему в этом треде правила. Неадекваты, которых погнали из комментов, потом из пб и личек, заебали и холиварку.

#1308 2019-01-15 15:36:55

Анон

Анон пишет:

Напомню, почему в этом треде правила. Неадекваты, которых погнали из комментов, потом из пб и личек, заебали и холиварку.

Наличие в фандоме (в любой его локации) некоторого числа неадекватов не означает что вся критика по этому фандому - неадекват? Или означает?

При этом я не защищаю действительно неадекватных пользователей, не подумайте. И даже признаю их наличие. :)

Отредактировано (2019-01-15 15:38:07)

#1309 2019-01-15 15:38:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наличие в фандоме (в любой его локации) некоторого числа неадекватов не означает что вся критика - неадекват? Или означает?

А мы говорим не про всю критику, а про пляшущих недотроллей

#1310 2019-01-15 15:45:32

Анон

Анон пишет:

но их же вроде единицы. Забанить , плюнуть и забыть.

#1311 2019-01-15 15:52:33

Анон

Анон пишет:

А ещё комменты от незарегистрированных запретить. Oh, wait!  Около месяца назад  стоило одному комментатору без регистрации придумать себе необычный ник, как тут же появился зарегистрированный пользователь, который этот ник спародировал.

#1312 2019-01-15 15:56:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже очень надеюсь, что их мало, просто они носятся активно по фикбуку. Но не факт. Школоло агрессивных из вконтача может быть и нехилая группка. Плюс, побанить ники не сложно, но выгребать за ними анонимные комментарии не хочется. И закрывать от анонимов не хочется. Мне много фидбека по разным фандомам незареганные люди несут. И поглажек, и адекватной критики, и даже диалоги с ними бывают интересные.

#1313 2019-01-15 16:02:12

Анон

Анон пишет:

Плюс, побанить ники не сложно, но выгребать за ними анонимные комментарии не хочется.

Игнорировать? То есть не кормить. Заскучают и пойдут искать корм покаллорийнее?

#1314 2019-01-15 16:07:03

Анон

Анон пишет:

Игнорировать? То есть не кормить. Заскучают и пойдут искать корм покаллорийнее?

По опыту наблюдения за срачами: эта стратегия не работает с семёнами, которые "сам шутит-сам смеется".

#1315 2019-01-15 16:12:26

Анон

Анон пишет:

По опыту наблюдения за срачами: эта стратегия не работает с семёнами, которые "сам шутит-сам смеется".

растить шкуру. Пусть семен смеется. Хрен на него положить и не думать о придурке. :)
Семена боятся - в лес не ходить.

Отредактировано (2019-01-15 16:19:05)

#1316 2019-01-15 16:18:39

Анон

Анон пишет:

растить шкуру. Пусть семен смеется. Хрен на него положить и не думать о придурке. :)

а так же чистить, чистить, банить и пиздить (за возмущенные вопли о том, что плохой автор удаляет честное и свободно высказанное мнение, как я и предлагал.  :hmm:

Отредактировано (2019-01-15 16:20:09)

#1317 2019-01-15 16:26:00

Анон

вот честно, постоянно чистить гамно в комментариях я б заебался и просто перестал писать по такому фандому. Спасибо холиварке, предупредила, по олухам на фикбук не понесу. Тут выложу, тут народ адекватнее.

#1318 2019-01-15 16:41:31

Анон

Можно уйти на другой ресурс. Фикбук, конечно, самый популярный, но если уходить всем в одно место, то читатели подтянутся.

#1319 2019-01-15 16:50:53

Анон

Анон пишет:

но если уходить всем в одно место, то читатели подтянутся.

и троллекрытиги тоже

#1320 2019-01-15 17:00:30

Анон

На другом сайте может быть более активная модерация.

#1321 2019-01-15 17:23:28

Анон

Анон пишет:

постоянно чистить гамно в комментариях я б заебался и просто перестал писать по такому фандому

Ну да, ты-то точно в белом плаще и мечешь исключительно бисер.

Анон пишет:

по олухам на фикбук не понесу. Тут выложу, тут народ адекватнее.

Давай. Вообще-то я не помню, чтоб на олухах начали прямо вот так на ровном месте клевать действительно годный фик. Рыдают там в основном непризнанные гении.

#1322 2019-01-15 17:38:15

Анон

Анон пишет:

Давай. Вообще-то я не помню, чтоб на олухах начали прямо вот так на ровном месте клевать действительно годный фик. Рыдают там в основном непризнанные гении.

На самом деле, да. Есть авторы, которые и от любимого фандомом канона отходят, и в ау, и в оос, и прочее делают. Их никто не гнобит, да и критика в основном вежливая в комментах.

#1323 2019-01-15 18:02:25

Анон

Анон пишет:

да, ты-то точно в белом плаще и мечешь исключительно бисер.

толсто, трольчонок вкшечка.

#1324 2019-01-15 18:04:18

Анон

Анон пишет:

действительно годный фик. Рыдают там в основном непризнанные гении.

Пох, рисковать не буду. Здесь критика благодаря правилам гарантировано будет не как у побаненного раковника, а там он все еще жив.

#1325 2019-01-15 18:09:28

Анон

Аноны, нарушаю нормы морали, но не могу не взвыть.
Так уже хочется пристрелить одного автора с ее нытьем и удаленным фиком! Чтоб не мучилась. :(
И ходит и ходит по всем закоулкам. Ноет и ноет.
:wall:
Сначала сочувствовал, но теперь понимаю - достала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума