Вы не вошли.
Все эти хомки, выкуси, мулатки и глафиры. Те кто под своим именем "фу" говорит, хотя бы честные.
Ни разу никого не внес в ЧС. Не тер комменты и не банил комментаторов. Сам, как чел адекватный, считаю, что большинство читателей и комментаторов тоже адекваты и разберутся, ху из ху. А дискуссии, даже острые - это хорошо. На перекрестке мнений рождается истина.
Те авторы, которые принимают критику без истерики, те и пишут как правило хорошо. Нормальные зрелые люди. Адекватные...
...просто молча, не устраивая истерик, стирают вот это все.
Неадекватов переделать нельзя. Но их можно (и нужно) пиздить. Чтобы срали у себя дома в унитаз, а не перед твоей дверью.
Призывы "понять и простить" это примерно то же самое, что уговоры хозяев квартиры, на лестничной клетке которых дебил отложил кучу говна: "ну что тебе, трудно пару раз тряпкой махнуть"?
Пару раз может и нетрудно, но если "понимать и прощать" слишком долго, то говно сначала окажется не на полу, а на дверной ручке, а потом дебилушка начнет дверь выламывать, чтобы кидаться внутрь невозбранно.
...просто молча, не устраивая истерик, стирают вот это все.
Неадекватов переделать нельзя. Но их можно (и нужно) пиздить. Чтобы срали у себя дома в унитаз, а не перед твоей дверью.
А любая критика неадекват?
уговоры хозяев квартиры
дебилушка начнет дверь выламывать, чтобы кидаться внутрь невозбранно
Видите ли, сравнение фика с квартирой -не очень корректно. Если вы считаете свое произведение сугубо личным пространством, не публикуйте его на общественном ресурсе. Это в квартиру на частное парти вы можете позвать избранных. А на общественную площадку может зайти кто угодно. Лезете на сцену - будте готовы, что вместо апплауза могут закидать помидорами.
Вообще-то лично мне не приходилось часто видеть совсем уж неадекватов в комментах. Чаще встречаюсь с неадекватными обиженками-авторами.
Вообще-то лично мне не приходилось часто видеть совсем уж неадекватов в комментах. Чаще встречаюсь с неадекватными обиженками-авторами.
Мне иногда кажется, что проблема в изначальной накрученности некоторых авторов на то, что сейчас придут злодеи и все сломают. От этого они зажмуриваются затыкают уши и начинают хаотично махать дубинкой с воплями "хулиганы зрения лишают!"
В итоге вообще непонятно кто на куда наехал и наехал ли вообще, но шума много и растет ощущение, что вокруг пиздец.
А на самом деле вокруг пиздец на уровне среднем по фандомам.
Отредактировано (2019-01-15 15:24:30)
А на самом деле вокруг пиздец на уровне среднем по фандомам.
Напомню, почему в этом треде правила. Неадекваты, которых погнали из комментов, потом из пб и личек, заебали и холиварку.
Напомню, почему в этом треде правила. Неадекваты, которых погнали из комментов, потом из пб и личек, заебали и холиварку.
Наличие в фандоме (в любой его локации) некоторого числа неадекватов не означает что вся критика по этому фандому - неадекват? Или означает?
При этом я не защищаю действительно неадекватных пользователей, не подумайте. И даже признаю их наличие.
Отредактировано (2019-01-15 15:38:07)
Анон пишет:Напомню, почему в этом треде правила. Неадекваты, которых погнали из комментов, потом из пб и личек, заебали и холиварку.
Наличие в фандоме (в любой его локации) некоторого числа неадекватов не означает что вся критика - неадекват? Или означает?
А мы говорим не про всю критику, а про пляшущих недотроллей
А мы говорим не про всю критику, а про пляшущих недотроллей
но их же вроде единицы. Забанить , плюнуть и забыть.
А ещё комменты от незарегистрированных запретить. Oh, wait! Около месяца назад стоило одному комментатору без регистрации придумать себе необычный ник, как тут же появился зарегистрированный пользователь, который этот ник спародировал.
Анон пишет:А мы говорим не про всю критику, а про пляшущих недотроллей
Я тоже очень надеюсь, что их мало, просто они носятся активно по фикбуку. Но не факт. Школоло агрессивных из вконтача может быть и нехилая группка. Плюс, побанить ники не сложно, но выгребать за ними анонимные комментарии не хочется. И закрывать от анонимов не хочется. Мне много фидбека по разным фандомам незареганные люди несут. И поглажек, и адекватной критики, и даже диалоги с ними бывают интересные.
Плюс, побанить ники не сложно, но выгребать за ними анонимные комментарии не хочется.
Игнорировать? То есть не кормить. Заскучают и пойдут искать корм покаллорийнее?
Игнорировать? То есть не кормить. Заскучают и пойдут искать корм покаллорийнее?
По опыту наблюдения за срачами: эта стратегия не работает с семёнами, которые "сам шутит-сам смеется".
По опыту наблюдения за срачами: эта стратегия не работает с семёнами, которые "сам шутит-сам смеется".
растить шкуру. Пусть семен смеется. Хрен на него положить и не думать о придурке.
Семена боятся - в лес не ходить.
Отредактировано (2019-01-15 16:19:05)
растить шкуру. Пусть семен смеется. Хрен на него положить и не думать о придурке.
а так же чистить, чистить, банить и пиздить (за возмущенные вопли о том, что плохой автор удаляет честное и свободно высказанное мнение, как я и предлагал.
Отредактировано (2019-01-15 16:20:09)
вот честно, постоянно чистить гамно в комментариях я б заебался и просто перестал писать по такому фандому. Спасибо холиварке, предупредила, по олухам на фикбук не понесу. Тут выложу, тут народ адекватнее.
Можно уйти на другой ресурс. Фикбук, конечно, самый популярный, но если уходить всем в одно место, то читатели подтянутся.
но если уходить всем в одно место, то читатели подтянутся.
и троллекрытиги тоже
На другом сайте может быть более активная модерация.
постоянно чистить гамно в комментариях я б заебался и просто перестал писать по такому фандому
Ну да, ты-то точно в белом плаще и мечешь исключительно бисер.
по олухам на фикбук не понесу. Тут выложу, тут народ адекватнее.
Давай. Вообще-то я не помню, чтоб на олухах начали прямо вот так на ровном месте клевать действительно годный фик. Рыдают там в основном непризнанные гении.
Давай. Вообще-то я не помню, чтоб на олухах начали прямо вот так на ровном месте клевать действительно годный фик. Рыдают там в основном непризнанные гении.
На самом деле, да. Есть авторы, которые и от любимого фандомом канона отходят, и в ау, и в оос, и прочее делают. Их никто не гнобит, да и критика в основном вежливая в комментах.
да, ты-то точно в белом плаще и мечешь исключительно бисер.
толсто, трольчонок вкшечка.
действительно годный фик. Рыдают там в основном непризнанные гении.
Пох, рисковать не буду. Здесь критика благодаря правилам гарантировано будет не как у побаненного раковника, а там он все еще жив.
Аноны, нарушаю нормы морали, но не могу не взвыть.
Так уже хочется пристрелить одного автора с ее нытьем и удаленным фиком! Чтоб не мучилась. :(
И ходит и ходит по всем закоулкам. Ноет и ноет.
Сначала сочувствовал, но теперь понимаю - достала.