Вы не вошли.
Анон, я половину твоего поста не понял.
Я другой анон и если тебе все еще надо пояснить за Лейну
Разве в тексте не дается понять, что рубаха - это предлог?
Ну вот я очень надеюсь, что Стас потом отловит все-таки рыжего на разговор по душам и попытается выяснить, что тот имеет против именно Старой Земли.
Я другой анон и если тебе все еще надо пояснить за Лейну
Спасибо!
Там визитку принесли.
О мёртвых или хорошо или ничего, по этому я воздержусь от комментариев.
Там визитку принесли.
О мёртвых или хорошо или ничего, по этому я воздержусь от комментариев.
Где? я просто запутался в сайтах и заебался. Скинь ссыль, будь хорошим аноном!
Анон пишет:Там визитку принесли.
О мёртвых или хорошо или ничего, по этому я воздержусь от комментариев.Где? я просто запутался в сайтах и заебался. Скинь ссыль, будь хорошим аноном!
Я не тот (и не хороший ), но лови, анон:
https://archiveofourown.org/collections … s/32468896
Анон чувствует себя примитивным, как медуза - ни хрена не понял...
Спасибо за ссыль.
Автор фика сам ставит ООС и АУ. А какой каноничности тут может идти речь?
когда кого это в громыкофандоме спасало))) тут только в ориджи переводить, хотя нет, тогда предъявят что все украла у Громыко)))
По мне, визитка неплохая, хоть и скучноватая. Визуально симпатично вышло
Но согласись, пока - скучновато. Анон полистал и понял, что не цепляет.
а я с этим и не спорил, я люблю ООС, АУ и прочее, я как раз не люблю попытки закосить под канон. Но тут не моё. Но хоть какое-то оживление
Но согласись, пока - скучновато. Анон полистал и понял, что не цепляет.
Сколько людей - столько мнений.
Меня - зацепило. И по душе легло.
Интересно, если я скажу, что мне понравилось, то меня то же на хрен пошлют?
А теперь нахрен иди. Вместе со своим обожаемым писевом.
Меня - зацепило.
Не доебок ради, а интереса для: чем?
Меня - непонятками с зачем-то пожелавшим остаться одному на корабле Дэном
Не доебок ради, а интереса для: чем?
Меня - непонятками с зачем-то пожелавшим остаться одному на корабле Дэном
Ну, меня в первую очередь - Олухами. Хоть тут и говорят, что ООС, но видимо у меня с автором ООСы совпадают. Кмк - очень каноные мозгоеды.
А во-вторых, я в ожидании, куда и кто из команды вляпается на Земле. Ведь не зря Дэна автор зачем-то на корабле оставил.
И интересно, зачем Дэн остался.
Но в первую очередь все же - старыми добрыми Олухами. Захотелось перечитать канон. Хотя тут аноны говорят, что не стоит. Флер рассеялся и в каноне видишь косяки, которых не замечал раньше.
По мне, визитка неплохая, хоть и скучноватая. Визуально симпатично вышло
Сколько людей - столько мнений.
Меня больше всего волнует - что за странная выпуклость у девицы с гитарой? Это переодетый мужик или женщина пришившая себе хуй?
Меня больше всего волнует - что за странная выпуклость у девицы с гитарой? Это переодетый мужик или женщина пришившая себе хуй?
Какое у тебя охуенное зрение, анон! прими мое восхищение! Я не увидел.
Кмк - очень каноные мозгоеды
Ну да. Полина выписана абсолютно точно (сарказм) - как двенадцатилетняя дурочка. Которой не жить - не быть, ни пить - не есть, ни встать -ни сесть, потребовалось вотпрямщас поймать эту гребаную кошку для дачи глистогонного. Это не антибиотик, ни любой регулярный препарат, который принимают по расписанию, это глистогонное, которое можно дать в любое время, часом (или пол-днем) раньше или позже. А ей приспичило сию же минуту, и она как идиотка мотается по кораблю, орёт, зовет типа... а то за столько месяцев жизни с этой тварью не поняла, что тварь заявится только если сама захочет. Будь на месте Полины нормальный зоолог (да просто кошковладелец) - просто подождет когда все сядут есть или придет время кормежки.
Ну да. Полина выписана абсолютно точно (сарказм) - как двенадцатилетняя дурочка. Которой не жить - не быть, ни пить - не есть, ни встать -ни сесть, потребовалось вотпрямщас поймать эту гребаную кошку для дачи глистогонного. Это не антибиотик, ни любой регулярный препарат, который принимают по расписанию, это глистогонное, которое можно дать в любое время, часом (или пол-днем) раньше или позже. А ей приспичило сию же минуту, и она как идиотка мотается по кораблю, орёт, зовет типа... а то за столько месяцев жизни с этой тварью не поняла, что тварь заявится только если сама захочет. Будь на месте Полины нормальный зоолог (да просто кошковладелец) - просто подождет когда все сядут есть или придет время кормежки.
Анон, я с первого раза понял, что тебе не зашло. Но ты зачем-то внимательно читаешь все очень внимательно.
Но почему-то упустил таймлайм истории. А в Эколухах Полина так именно себя и вела.
Но по мне - Олухи все очень каноные вышли, хоть сам автор и настаивает на ООСе.
Мне нравится, чтобы ты не говорил.
Отредактировано (2021-07-10 15:29:53)
А в Эколухах Полина так именно себя и вела.
Она немного успокоилась, когда у нее другой "котик" появился! А тут Ланса еще нет!
Но ты зачем-то внимательно читаешь все очень внимательно.
Я все и всегда читаю внимательно. Я любитель мелочей.
Мне нравится, чтобы ты не говорил.
Да ради бога, нравится так нравится.Но в первых книгах олухов, когда еще Громыко к обосную и деталям относилась ответственнее, ТАКОГО лубочного, притянутого за уши, образа не было.
ТАКОГО лубочного, притянутого за уши, образа не было.
Так и в фике нет лубочного образа. Он у тебя в глазах.
Полина тут не опытный кошковладелец. И характера кошки еще не знает. Она у них на корабле всего ничего еще.
Но тебе очень хочется придраться к этому фику. Ты можешь успокоится и читать как ООСный фик или не читать вообще.
Если тебе уныло, то зачем ты читаешь?
Я унылые фики не читаю. Им великое множество в фандоме, но если мне не нравится, то я и мимо прохожу.
Полина тут не опытный кошковладелец.
У Полиной мамы в каноне две кошки вообще-то. И вряд ли она завела их только с отъездом дочери.
в Эколухах Полина так именно себя и вела.
Нет.
Меня это не парит, потому что оос честно указан в шапке, но в каноне Полли реально так себя не вела.
Ты можешь успокоится и читать как ООСный фик или не читать вообще.
Если тебе уныло, то зачем ты читаешь?
Где-то я уже слышал. Чемодан - вокзал - ...?
Всё с тобой ясно, аноне. Типичный хомяк, в этот раз сурковский.
У Полиной мамы в каноне две кошки вообще-то. И вряд ли она завела их только с отъездом дочери.
Это твои домыслы. Вполне могла завести после. Потому что скучала по дочери.
Нет.
Меня это не парит, потому что оос честно указан в шапке, но в каноне Полли реально так себя не вела.
Я помню, как они всей толпой гоняли кошку по кораблю. Очень профессионально и умело. И Мосю она угробила, как опытный биолог.
Поэтому для меня Полина - каноней некуда. Кажется не для меня одного.