Вы не вошли.
Вообще не зашло, для меня - ООСшная жвачка уровня Лейны
Кто есть Лейна?
Мне бодренько и мило. Очень заходит. Давно такого в фандоме не было. И работу читают очень активно.
Завидуешь?
И работу читают очень активно.
Завидуешь?
Мармот из старой гвардии. Ее всегда активно читают. И кому-то это не дает покоя.
И мозгоеды, которые этому поверили?
А они должны были его пытать? Хочет парень остаться на корабле - его право.
Там по фандому опять гуляет Ирокез. Меня забавляет, что никто с ним не беседует, кроме Фаннни. Вот два брата по разуму встретились!
Там по фандому опять гуляет Ирокез. Меня забавляет, что никто с ним не беседует, кроме Фаннни. Вот два брата по разуму встретились!
У меня в этом ирокезе вся лента неделю уже. Гспд, когда этот рептилоид уймется.
Из тех, кто запомнился, автор "Копозоолухов" еще с ним пыталась как с нормальным некоторое время общаться (и это я еще не на все обсуждения всех фиков фандома подписан)
И работу читают очень активно.
Мармот из старой гвардии. Ее всегда активно читают.
Без всякой зависти, с максимальной объективностью: количество плюсов и ждущих не соответствует уровню текста. Не хочу обвинить в искуственной накрутке, тут скорее именно фактор старой гвардии. Вижу имя - ставлю плюс. Авансом.
Я пока в ждуны пригласился, плюс не ставлю. Потому что средненько. Не ставить же плюс потому что Сурок. И потому что по сравнению с полным отстоем читать можно.
Киборг, который случайно облился кофе? И мозгоеды, которые этому поверили?
Ага. И ОДНА единственная рубаха, сменной нет. Допустим. Стирается. Сколько времени нужно на стирку рубахи теми технологиями? У них 5 часов времени в запасе.
Без всякой зависти, с максимальной объективностью: количество плюсов и ждущих не соответствует уровню текста. Не хочу обвинить в искуственной накрутке, тут скорее именно фактор старой гвардии. Вижу имя - ставлю плюс. Авансом.
я вообще когда читаю что-то на фикбуке, если залогинен, ставлю лайк сразу, снимаю если только совсем не понравилось или сквикнуло.
А что такое Ирокез и где припасть?
Кто есть Лейна?
Была (есть) писательница руками про попаданку, которая и в текст, и на обложку херакнула себе кьяарда. И по тексту не всё своё было, не помню подробностей. Действительно, чего добру пропадать? Громыко когда-то комментировала, но без огонька.
я вообще когда читаю что-то на фикбуке, если залогинен, ставлю лайк сразу, снимаю если только совсем не понравилось или сквикнуло.
Добрая Гадюка?
Отредактировано (2021-07-09 23:47:30)
Не, я не пишу отзывы почти и не всегда читаю от логина, просто не вижу смысла удивляться количеству лайков, тем более там вся честная компания собралась и общается.
Юзер на фикбуке, ходит в отзывы пообщаться с голосами в голове, в целом уныл, но на безрыбье...
Не просто юзер на фикбуке, но граммар-наци в терминальной стадии. Читает самые разные фики, пишет отзывы авторам, пользуется функцией "публичная бета", отвечает в комментариях, и самый распространённый пост от него выглядит как: "А по-русски?" Появляется в случае, если Ирокезу показалось, что хотя бы одна запятая в посте или в фике не на том месте или, допустим, слова в предложении не в том порядке (как ему кажется). На просьбу сказать, где конкретно ошибка, или какое именно правило нарушено, посылает учить русский язык. По-моему, на него/неё уже давно все забили, потому что, даже если диалог начался более-менее нормально, стоит хоть где-то ошибиться самую малость, как адекват в диалоге исчезает, а остаются только придирки к орфографии, пунктуации или стилистике, что никому не интересно.
Не, я не пишу отзывы почти и не всегда читаю от логина, просто не вижу смысла удивляться количеству лайков, тем более там вся честная компания собралась и общается.
Я тоже редко пишу отзывы, только если автор не агрессивный. Боюсь я шкандальных личностей.
Ага. И ОДНА единственная рубаха, сменной нет.
Анон, без относительности качества обсуждаемого фика, ты сейчас ТАК сильно удивляешься канону и герою в каноне, у которого был единственный свитер и единственная же футболка на протяжении нескольких книг? (Двух как минимум)
Допустим. Стирается. Сколько времени нужно на стирку рубахи теми технологиями? У них 5 часов времени в запасе.
Разве в тексте не дается понять, что рубаха - это предлог?
То есть ты чужие мнения (много) считаешь субъективными, а свое единственное - объективным и единственно верным?
И все эти люди, кто не только лайкнул, но и прокомментировал, сделали это авансом, а не потому что им реально понравилось?
Я пока в ждуны пригласился, плюс не ставлю. Потому что средненько.
Мы сейчас говорим про фикбук и работу, про которую сам автор пишет
В общем, типическая "занавесочная" история из серии "Прилетают как-то мозгоеды на Планету". ООС, АУ и прочие грехи фикрайтера в наличии.
Не ставить же плюс потому что Сурок. И потому что по сравнению с полным отстоем читать можно.
Действительно побереги свой королевский лайк для настоящего щыдевра!
Я опять безотносительно качества обсуждаемого текста. Но я тоже ставлю лайк, если читаемо, если не отстой и есть над чем улыбнуться или взгрустнуть.
Добрая Гадюка?
И я - не она.
Отредактировано (2021-07-10 03:43:48)
Ага. И ОДНА единственная рубаха, сменной нет.
Одна рубаха с логотипом. На кой им больше, обычно-то Дэн без опознавательных знаков ходит.
Была (есть) писательница руками про попаданку, которая и в текст, и на обложку херакнула себе кьяарда. И по тексту не всё своё было, не помню подробностей. Действительно, чего добру пропадать? Громыко когда-то комментировала, но без огонька.
Анон, я половину твоего поста не понял.
Писательница руками - другие ногами пишут?
Громыко когда-то комментировала, но без огонька. - она Громыко без огонька комментировала или Громыко ее?
Анон, если ты так же вразумительно фики пишешь, то теперь понятно, почему Мармот завидуешь. С таким умением строить логические цепочки можно и Ксюху позавидовать.
Я пока в ждуны пригласился, плюс не ставлю. Потому что средненько. Не ставить же плюс потому что Сурок. И потому что по сравнению с полным отстоем читать можно.
Анон стоит весь в белом и остальных читателей то ли в лицемерии обвиняет, то ли - в говноедстве.
Белинский нас посетил?
По-моему, на него/неё уже давно все забили, потому что, даже если диалог начался более-менее нормально, стоит хоть где-то ошибиться самую малость, как адекват в диалоге исчезает, а остаются только придирки к орфографии, пунктуации или стилистике, что никому не интересно.
Не! С ним Фанни очень мило беседует, причем не только у себя в лентах, но и под чужими работами!
То есть ты чужие мнения (много) считаешь субъективными, а свое единственное - объективным и единственно верным?
Анон, тут обсуждали одного граммар-наци и зануду, так вот, ты его потерянный в детстве брат-близнец. Адекват исчез напрочь. Зато везде врагиньки, которые зовиииидуют. Здесь не одному анону не зашёл обсуждаемый фик. И высказана критика спокойно. А ты скачешь за несогласными с пеной у рта, доказывая, что фикло - самое охуенное, прям каноничнее канона и обоснованнее обоснуя, а вы нифига не понимаете в литературе.
Знаешь, что?
Мневасжаль и самдобейся засчитаны, молодец, станцевал как по методичке.
А теперь нахрен иди. Вместе со своим обожаемым писевом.
Анон, тут обсуждали одного граммар-наци и зануду, так вот, ты его потерянный в детстве брат-близнец. Адекват исчез напрочь. Зато везде врагиньки, которые зовиииидуют. Здесь не одному анону не зашёл обсуждаемый фик. И высказана критика спокойно. А ты скачешь за несогласными с пеной у рта, доказывая, что фикло - самое охуенное, прям каноничнее канона и обоснованнее обоснуя, а вы нифига не понимаете в литературе.
Знаешь, что?
А теперь нахрен иди. Вместе со своим обожаемым писевом.
Я другой анон, если что.
Я в посте анона не заметил восхваления фика.
Процитируй, если можно.
Зато в твоем - приосанивание в полный рост.И белый плащ.
Он спокойно тебя спросил, на каком основании ты свою вкусовщину считаешь объективным мнением, а чужие вкусы - авансами автору и лицемерием.
Автор фика сам ставит ООС и АУ. А какой каноничности тут может идти речь?
А фик - многим кому зашел. и кого больше - считать дело неблагодарное.
С тобой спокойно разговаривают, а ты вот на личности переходишь и агришься.
Не надо так анон.
Все аноны - один анон!