Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#1276 2019-01-14 22:07:38

Анон

Re: Громыкофандом

Анон пишет:

Анон, я к вам четвертым в семью! Ты главное ссыль на себя не зажимай!

Приветствуем тебя, брат в нашей большой индийской семье.  ;D
Попросим же нашего смелого брата петь и танцевать и делиться ссылкой.

#1277 2019-01-14 22:08:30

Анон

Анон пишет:

Тройняшки, ничего, если оно на Афган со всякими моджахедами будет зело похоже? А то жаркая погода, спецназ и война у меня с ним жестко ассоциируются.

Ничего. Ты, главное, пиши годноту, чтоб не сопли и слюни, и чтоб не галимая чернуха.

#1278 2019-01-14 22:08:33

Анон

Подпишусь на ожидание. Ух я этого ждал в Азкабане

#1279 2019-01-14 22:09:29

Анон

Анон пишет:

Тройняшки, ничего, если оно на Афган со всякими моджахедами будет зело похоже? А то жаркая погода, спецназ и война у меня с ним жестко ассоциируются.

Мне такой антураж нравится.

#1280 2019-01-14 22:14:24

Анон

Анон пишет:

Ты главное ссыль на себя не зажимай!

Я думаю как первую часть допишу и довылижу, принесу прямо на холиварку сперва. И, не-не, сопли я сам не люблю, если мне аднаногих собачек в организме не хватает, я тихо сам с собой в голове себе додаю. А вот чернуха. в это может заносить. Но ее у нас хватает и без меня, так что пиздящих киборгов ушлепков точно не будет. Будут нормальные мужики, которые относятся к киборгу как к автомату или другой военной технике.

Отредактировано (2019-01-14 22:16:35)

#1281 2019-01-14 22:16:43

Анон

Анон пишет:

Я думаю как первую часть допишу и довылижу, принесу прямо на холиварку сперва.

:drooling:

#1282 2019-01-14 22:17:24

Анон

Анон пишет:

"Сбой функции"

Этот фик натолкнул меня на мысль, что я бы прочитал про влюблённого вот так киборга, который бы перешёл границы. Ну подумаешь, запер  в подвале, это чтобы её не обижали! Что значит, силой? Да это даже не полсилы, а одна сотая была! И всё ради любимой!
Сразу сериал "Ты" вспомнился

"Птичка" и "Корреляция", что-то я сегодня все про них

#1283 2019-01-14 22:28:24

Анон

Анон пишет:

Я думаю как первую часть допишу и довылижу, принесу прямо на холиварку сперва. И, не-не, сопли я сам не люблю, если мне аднаногих собачек в организме не хватает, я тихо сам с собой в голове себе додаю. А вот чернуха. в это может заносить. Но ее у нас хватает и без меня, так что пиздящих киборгов ушлепков точно не будет. Будут нормальные мужики, которые относятся к киборгу как к автомату или другой военной технике.

Неси. Сейчас план выглядит рабочим.

#1284 2019-01-14 23:43:41

Анон

Ого! https://ficbook.net/readfic/7793330

Почему фандому Г. пришла п... 9
    Quasar_aka_Doubutsu
    автор

#1285 2019-01-14 23:53:10

Анон

Ого! https://ficbook.net/readfic/7793330

Почему фандому Г. пришла п... 9
    Quasar_aka_Doubutsu
    автор

Хоронили фандом, порвали три баяна.
В обеих сегодняшних статьях есть и разумные и истеричные моменты.
Подпишусь под мнением "нервные все стали!"
И я тоже.  :lol:

Отредактировано (2019-01-14 23:54:28)

#1286 2019-01-15 02:53:59

Анон

Анон пишет:

В обеих сегодняшних статьях есть и разумные и истеричные моменты.

А вторая какая?

#1287 2019-01-15 03:53:45

Анон

Почему фандому Г. пришла п...

Подпишусь под мнением "нервные все стали!"

Угу.  :hmm:
Я так и подумал, что авторшу Куколки утешали-утешали, и походу, добились обратного эффекта. Теперь она страдает, что у нее фубля потому что "в работе полно штампов" :hmm:
А читатели, сцуки такие, еще и плюсуют - не иначе, поиздеваться хотят, гады такие.

#1288 2019-01-15 04:35:46

Анон

Я сначала был уверен, что речь про ГП.

Ну так-то всё по делу, хотя я надеялся, что санитарное безумие уже утихло. Ну и крики "фандом умер" как-то странны, когда кипиш идёт. Но если сидеть только на фикбуке то да, может такое показаться.

Дней без скандалов в Громыкофандоме: 3 0

#1289 2019-01-15 05:01:20

Анон

Анон пишет:

утешали-утешали, и походу, добились обратного эффекта

Вот автор "Куколки"

1)я ни слова плохого не сказала про автора и его текст, 2)извинилась, 3)все за собой стерла и 4)больше никогда не буду ходить в этот фендом.

Нормальный человек, поистерил и перестал. Психует и обещает не в фандом? В своём праве. Истерика не на пустом месте вылезла, и не автор "Совести" в ней виноват.

#1290 2019-01-15 05:19:45

Анон

Анон пишет:

Вот автор "Куколки"

1)я ни слова плохого не сказала про автора и его текст, 2)извинилась, 3)все за собой стерла и 4)больше никогда не буду ходить в этот фендом.

Нормальный человек, поистерил и перестал. Психует и обещает не в фандом? В своём праве. Истерика не на пустом месте вылезла, и не автор "Совести" в ней виноват.

Она же:

Ну вот я значительно меньше других была в этом фендоме, меньше читала фанфиков, и мне в голову не приходило, что пьяный хозяин и плачущий киборг - это настолько у всех в зубах навязло, что аж тошно. И что покаянные вопли "Я насильник!" здесь слышали стопицот раз.Вы все это знали, а я не знала. Теперь знаю. И, разумеется, убрала этот позор. Неужели Вы действительно считаете, что такое можно оставить?Отзывы - как раз для критики, в том числе для информирования о таких вот вещах. Написать сто раз "Ах, какая молодец!" я могу и сама.Да, если во "Внуках" у меня тоже 100500 штампов и банальностей - буду очень благодарна, если мне на них укажут. И постараюсь переделать, если не смогу - уберу к черту. Гнать халтуру я не хочу.

Упоминание, что деталь в ее фике использовали и другие люди до нее = упрек в том, что она пишет "навязшее в зубах дерьмо".  :hmm:

Адекватный человек и истерит совсем не на ровном месте  :sacrasm:

Я ее сначала поддерживал, но настолько неприкрытое желание поглажек одновременно с "злые люди, как вы можити меня хвалить?!" уже раздражает.

#1291 2019-01-15 05:28:32

Анон

А можно я тут вклинюсь про фики?
Божечки, как я заорал с диалога из последнего однострочника!

- Вы умрёте.
- Мне уже не нравится это объяснение, -

Пейринг не мой, но блядь, автор, я тя обожаю!!!  :rainbow:

Отредактировано (2019-01-15 05:29:44)

#1292 2019-01-15 05:34:03

Анон

А однострочники-то оживились!

Анон пишет:

Пейринг не мой, но блядь, автор, я тя обожаю!!! 

блин, я не читаю слеш и проигнорировал исполнение, но какой же шикарный диалог! Присоединяюсь к ору :)
UPD: открыл исполнение. Сквикнулся о другую фразу. Закрыл исполнение. :D

Анон пишет:

А вторая какая?

https://ficbook.net/readfic/7792431

цитата

человек говорит, что не знала, что то, про что она пишет - штамп. Воспринимайте менее резко =)

UPD:  я ошибался в тебе. Весь мир ошибался в тебе (с)

цитата

Ладно, я защищал автора, но меня бомбануло! Это уже блин переход всех границ. Ах нет, я так драматичен, смотрите, какой я плохой!  Нет, не смейте меня хвалить! 
(я не обсуждаю личность автора, я обсуждаю его высказывание).

Но моё мнение прежнее - не надо кормить вниманием, потому что такое поведение - чистое его выпрашивание.

Отредактировано (2019-01-15 05:51:28)

#1293 2019-01-15 05:43:27

Анон

Двоякое ощущение. С одной стороны, проблема с комментами и правда есть и её хочется обсудить. С другой - идиотов не перевоспитать, а вот эта повторяющаяся дискуссия уже оскомину набила. Самое лучшее, что тут можно сделать - это авторам отрастить защитный слой и не истерить, потому что комментаторов под себя поменять не выйдет. Тут уж какие есть, либо их принимать, либо не принимать.

Мне кажется, если кто-то и хочет менять фандом к лучшему, то надо начать  с того, чтобы не раскармливать конфликты и истерики и спокойнее ко всему относиться. Потому что комментаторы наши суровы только в критике чужой работы, а как только им указываешь на ошибки, начинают страдать, что их свободу ограничили)

Мораль - фандом не злой и не добрый, он просто переполнен королевами драмы чуть менее, чем полностью.

#1294 2019-01-15 06:51:35

Анон

Божечки, как я заорал с диалога из последнего однострочника!

- Вы умрёте.
- Мне уже не нравится это объяснение, -

Пейринг не мой, но блядь, автор, я тя обожаю!!!  :rainbow:

:lol:
Спасибо, анон! Нашел, проорался!

#1295 2019-01-15 09:31:52

Анон

Хз, какая там пародия у нервного автора, я читал то, что вызвало истерику - нормальная вещь. Никаких поводов для такого не увидел, ну да, прием со слезами, а что такого? Норм.
А вот если бы была пародия на собаку, я бы ее зачел с удовольствием.

#1296 2019-01-15 09:34:18

Анон

Шикарно,спасибо за наводку!
Кстати, вспомнилось, был фик про Стаса в армии, занимавшегося "воспитанием" киборгов - мат, образные выражения и исполнение буквально понятых приказов с ними.Ссам не найду

#1297 2019-01-15 14:04:17

Анон

Анон пишет:

Потому что комментаторы наши суровы только в критике чужой работы, а как только им указываешь на ошибки, начинают страдать, что их свободу ограничили)

Ничего подобного! Я бывает что и признаю ошибку. Если аргументы действительно убедительные. :)

#1298 2019-01-15 14:30:41

Анон

Анон пишет:

Самое лучшее, что тут можно сделать - это авторам отрастить защитный слой и не истерить, потому что комментаторов под себя поменять не выйдет. Тут уж какие есть, либо их принимать, либо не принимать.

Те авторы, которые принимают критику без истерики, те и пишут как правило хорошо. Нормальные зрелые люди. Адекватные. Истерят как правило йашки или люди с психическими отклонениями типа нарциссизма. Способны воспринимать только апплауз. А  находясь на сцене вообще-то надо помнить - из зала могут и освистать. В том числе и незаслуженно, се ля ви. Если не способен адекватно воспринимать неудачи и тем более критику, не выходи на сцену. Пиши в стол.
А не истери потом про злобных "санитаров леса" гнобящих молодых перспективных авторов. Потому что никто из тех, кто отключил комменнты не способен воспринимать критику, перспективу не реализовал - даже если она сперва и была. Тихо съехала в болото.

#1299 2019-01-15 14:34:10

Анон

как вы думаете, на фест ещё много донесут? Я вот всё Вадима жду.
А предположения по авторам есть?

#1300 2019-01-15 14:44:49

Анон

Анон пишет:

А не истери потом про злобных "санитаров леса" гнобящих молодых перспективных авторов. Потому что никто из тех, кто отключил комменнты не способен воспринимать критику, перспективу не реализовал - даже если она сперва и была. Тихо съехала в болото.

Плюсую.
Хотя, конечно, выводок явных троллей меня бесит. Из тех, которые приходят только повизжать и побить ногами.
Все эти хомки, выкуси, мулатки и глафиры. Те кто под своим именем "фу" говорит, хотя бы честные.
Простите что с "именами" :)

Отредактировано (2019-01-15 14:54:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума