Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение правил для темы Громыкофандома". Джесс
Предложение почитать тему с громыкочтениями было.
Не знаю, правда, кто из чтецов согласится в это окунуться.
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение правил для темы Громыкофандома". Джесс
При том, что сегодня (если ты не школьник) уже никто почти нне пишет ручкой по бумаге. Все на клаве пальчиком пишут.
Какое тупое необучаемое ебанько.
Ты не пишешь = никто почти не пишет?
При том, что сегодня (если ты не школьник) уже никто почти нне пишет ручкой по бумаге.
ВЫлези из интернетика, а?
и уверенность что ваши фломастеры-не самые, неподдельные.
Чего?
И мне еще про "бонзануть" не ответили :(
Анон, вчера прочитавший СД, готов зачесть для тех, кто не пошел. Но сразу скажу, чтений в привычном формате там не по чему устраивать, крепкий нормальный середняк. Можно только пересказать с цитатами. Единственный откровенный проеб, который я обнаружил, это та самая поза для наказания киборга, и то только за счет двусмысленности фразы. Тут претензия скорее к формулировке, а не к сути.
Тут претензия скорее к формулировке, а не к сути.
Если там фокал не от автора, а от кого-то из героев, то и эта претензия так себе, потому что в этой ситуации нормально называть что-то привычным словосочетанием по аналогии с людьми, не задумываясь о смысле, я так понимаю там вообще не та ситуация, когда задумываешься о словах. Но если фокал автора, то да, скорее проеб. Хотя тоже ну такое, если есть некая поза, которую кто-то в человеческих отношениях называет позой для наказания, то нафига изобретать велосипед и вводить еще один термин отдельно для киборгов? Все и так понимают, что формально наказания никакого нет, но поза-то есть.
Отредактировано (2018-11-08 11:26:27)
Анон пишет:и уверенность что ваши фломастеры-не самые, неподдельные.
Чего?
И мне еще про "бонзануть" не ответили :(
Оу, это их фирменное блюдо, лебединая песнь про фломастеры.
Когда их загоняют в угол с требованьем пруфов или не пиздеть, они всегда начинают оправдываться, что "Ну это же вкусовщина", "Все фломастеры разные", "А мне все равно нравится".
Анон пишет:Тут претензия скорее к формулировке, а не к сути.
Если там фокал не от автора, а от кого-то из героев, то и эта претензия так себе, потому что в этой ситуации нормально называть что-то привычным словосочетанием по аналогии с людьми, не задумываясь о смысле, я так понимаю там вообще не та ситуация, когда задумываешься о словах. Но если фокал автора, то да, скорее проеб. Хотя тоже ну такое, если есть некая поза, которую кто-то в человеческих отношениях называет позой для наказания, то нафига изобретать велосипед и вводить еще один термин отдельно для киборгов? Все и так понимают, что формально наказания никакого нет, но поза-то есть.
Тут скорее проеб даже команды и беты которая это пропустила. Автор привык писать БДСМ и ставить его на воинскую тему не очень разумно. Но раз уж поставили, надо вычитывать нормально, а не через жопу. Хотя моего мнения это не меняет.
Автор привык писать БДСМ и ставить его на воинскую тему не очень разумно
Уймись уже, фандом это не армия, чтобы одних отправлять снег граблями убирать, других в стройбат, третьих в штрафбат
Отредактировано (2018-11-08 11:42:05)
так, чутка пояснение - в СД вообще нет авторского текста, только фокалы разных персонажей
Оу, это их фирменное блюдо, лебединая песнь про фломастеры.
Я не про фломастеры, а про то в чем мы, якобы, уверены.
и уверенность что ваши фломастеры-не самые, неподдельные.
Как не верчу, не складывается авторская мысль.
Да и с каких пор к фразе "все фломастеры разные" можно применить слово поддельные/неподдельные. И эти люди исходят пеной на деда с палкой.
Да и с каких пор к фразе "все фломастеры разные" можно применить слово поддельные/неподдельные.
Н так!! Основа же!
есть только два вида фломастеров - те, что нравятся им, и поддельные
оговорка по Фрейду
Если там фокал не от автора, а от кого-то из героев, то и эта претензия так себе, потому что в этой ситуации нормально называть что-то привычным словосочетанием по аналогии с людьми, не задумываясь о смысле, я так понимаю там вообще не та ситуация, когда задумываешься о словах.
Согласен. Там все мини-рассказы, собранные в цикл, от лица разных персонажей, которых потом собирают в этакий штрафбат, истории, за что они туда попали. В целом в фандомной среде, где распространены кинки, выражение неудачное, воспринимается с сексуальным подтекстом из-за призмы читающего. Вне фандомной среды прокатило бы, но для фандома я бы лично подумал, как заменить, пусть и чуть более многословно описав позу, что-то вроде: "он сжался, поник, всем своим видом показывая готовность к побоям" (наскоро и криво сформулировал, но уже сексуальный подтекст ушел).
И это единственный момент, который в принципе можно обсуждать. Все остальное, за что у меня глаз цеплялся, из разряда: бета пропустила, по хорошему тут надо другой знак препинания/тут заглавная буква не нужна.
Отредактировано (2018-11-08 11:56:28)
Автор привык писать БДСМ и ставить его на воинскую тему не очень разумно
Уймись уже, фандом это не армия, чтобы одних отправлять снег граблями убирать, других в стройбат, третьих в штрафбат
Это было на битве. Речь идёт о боевых машинах, а не о баре Голубая устрица.
На самом деле я помню, что когда-то я хотела читать фички по Олухам. И там был такой длинный многосерийный с ОЖП, в которую влюбился Казак и с рыжими мальчиками один из которых кажется был Деном.
Вот с того фика я прямо проблевалась и была бы благодарна за чтения.
А СД ну совершенно обычен в своей обычности.
Это было на битве
Это не аргумент
Это было на битве
На ФБ ходят ради фана.
для фандома я бы лично подумал, как заменить, пусть и чуть более многословно описав позу, что-то вроде: "он сжался, поник, всем своим видом показывая готовность к побоям"
Но он киборг! Киборги не поникают, потому что у них нет эмоций.
На ФБ ходят ради фана.
Не поймут, анон, я тут уже писал что они там выли и тряслись что команда опорочила честь фандома. Нет такого понятия "для фана", только звериная серьезность, только хардкор.
Да-да, конечно. А симы - не люди, а виртуальные человечки. У них не может быть потребностей.
Эмоций нет, есть анализ обстановки и оценка опасности. Мог оценить электронными мозгами вероятность, что сейчас будут бить, и попытаться закрыться, чтоб минимизировать ущерб.
Анон, вчера прочитавший СД, готов зачесть для тех, кто не пошел.
Только не в этой теме, анон)
Как я понял, киборги в этом каноне. если только они не "сорванные", не могут испытывать эмоции. Ключевое слово - испытывать. Имитировать реакции могут вполне, иначе не было бы смысла в сексокиборгах. Машина вообще может имитировать любое человеческое поведение в ответ на определенные раздражители, если ей ввести соответствующую программу или обучить самообучающуюся именно вот такой реакции.
Как я понял, киборги в этом каноне. если только они не "сорванные", не могут испытывать эмоции. Ключевое слово - испытывать. Имитировать реакции могут вполне, иначе не было бы смысла в сексокиборгах. Машина вообще может имитировать любое человеческое поведение в ответ на определенные раздражители, если ей ввести соответствующую программу или обучить самообучающуюся именно вот такой реакции.
Ну да. У боевых машин вся эта надстройка сильно урезана и никаких человеческих проявлений не имеет. Техника работает как ей приказали, и тут ее начинает хуярить какой-то псих. Откуда там чувство вины и прочее? Скорее из арсенала программ будет добыто нетравматическое задержание.
Да-да, конечно. А симы - не люди, а виртуальные человечки. У них не может быть потребностей.
Ну как бы у несорванных киборгов на самом деле нет эмоций, это по сути очень умное ИИ в человеческом (усовершенствованном) теле.