Вы не вошли.
А пошли! Слушайте, братья по крови, может скинемся и наймем какого-нибудь автора, пусть напишет для нас годноту с мужественными парнями, у которых жилистые руки, обветренне лица, открытые взгляды и души. И планета с белым солнцем, где раскаленные скалы, горячий песок и резкий ветер пахнет пороховой гарью, железом и грькой пустынной травой.
почитав ваши сообщения, могу сказать, что как автор, побоялся бы к вам подходить) Не так чихнёшь и расстреляют же
Может тебе еще вина красного да бабу с четырьмя сиськами?
Вино есть, ак бабу с четырься сиськами не надо. И с двумя не надо. Я ж говорю- парней крепких и жилистых, загорелых докрасна и с солью, выступившей на этой загорелой коже. И еще такая легкая небритость фэйса может быть.
почитав ваши сообщения, могу сказать, что как автор, побоялся бы к вам подходить) Не так чихнёшь и расстреляют же
Не надо бояться. Не расстреляем. Если будет не годнота, просто дадим по шее и не заплатим.
С центаврианской капустой штоль?
Да хоть бы и... Главное пусть пряно и горько пахнет ветер от этой капусты.
Я ж говорю- парней крепких и жилистых, загорелых докрасна и с солью, выступившей на этой загорелой коже. И еще такая легкая небритость фэйса может быть.
Это раньше надо было Лессу держать и не пускать, или Ташу, или Итснотми. Тонкие знатоки материала были
Да хоть бы и... Главное пусть пряно и горько пахнет ветер от этой капусты.
Во мазохисты! Кто ж на чужих планетах без шлема атмосферу нюхает?
Аноны, а вы в другие фандомы не пробовали ходить за этим?
Анон пишет:Я ж говорю- парней крепких и жилистых, загорелых докрасна и с солью, выступившей на этой загорелой коже. И еще такая легкая небритость фэйса может быть.
Это раньше надо было Лессу держать и не пускать, или Ташу, или Итснотми. Тонкие знатоки материала были
Да, жаль ушли. Кто из фандома, а кто с фикбука.
зачем, когда можно сидеть здесь и ругать местных авторов почём зря, что недодают
Так хочется то по ЭТОМУ! Просто военной и приключенческой прозы в мире предостаточно.
Хочется по олуховселенной.
зачем, когда можно сидеть здесь и ругать местных авторов почём зря, что недодают
а вот это вы зря нас обижаете. Мы не ругаем местных авторов.
Мы обсуждаем чего бы нам хотелось почитать.
Отредактировано (2019-01-14 18:47:37)
Да, жаль ушли. Кто из фандома, а кто с фикбука.
"Раньшебылолучше" серия #100500
А там есть разумные киборги?
Анон пишет:Да хоть бы и... Главное пусть пряно и горько пахнет ветер от этой капусты.
Во мазохисты! Кто ж на чужих планетах без шлема атмосферу нюхает?
А это пошло с Казанцева "Фаэты" там у гг была такая традиция.
Так хочется то по ЭТОМУ! Просто военной и приключенческой прозы в мире предостаточно.
Хочется по олуховселенной.
Но канон к такому не располагает.
А там есть разумные киборги?
Когда как. Например, Зимний Солдат хоть и без процессора в башке, но мозги качественно промыты и суперсила есть. И в тех фиках, которые я читал, он довольно брутален, если не совсем одноногая собачка.
Или вот я недавно читал по, кажется, Финалке, я в ней не шарю, и в том конкретном фике киборг был натурально ребёнком, но...
Отредактировано (2019-01-14 18:51:06)
Канон не располагает к приключениям??? Вот вы меня сейчас удивили.
Да и про войну можно поспорить при наличии "Овчарки".
Как это не располагает?! Стас - бывший десантник, Шеба, боевые киборги...
Как это не располагает?! Стас - бывший десантник, Шеба, боевые киборги...
Я тоже охренел. Мир с боевыми киборгами, космодесантом и военным космофлотом, разумеется, не располагает к историям про войну.
Канон вообще крайне гибкая штука, тут почти все можно вплести если захочется. Я вот психологические триллеры люблю, и они таки к олухам тоже заходят :D Тот же рассказ с предысторией Ланса, чем не триллер. И все в каноне
Канон не располагает к приключениям???
Канон — комедийная космоопера. В каноне достаточно подробно прописаны киборги и драма вокруг киборгов. Война в каноне... ну, какая-то там война в прошлом была. Там нет достаточно материала, чтобы описывать планетарные приключения суровых космодесантников.
С тем же успехом можно искать Вторую Мировую в фиках по аниме. Потому что персонажи аниме как бы живут в Японии, и Япония во Второй Мировой участвовала... но...
Тут скорее речь про стилистику канона. Но вообще оправдания типа "канон не располагает" странные. Это же фанфикшен!
Там нет достаточно материала, чтобы описывать планетарные приключения суровых космодесантников.
а вот тут наверное соглашусь. Я бы сказал не "не располагает" а "не вдохновляет"
В каноне достаточно подробно прописаны киборги и драма вокруг киборгов. Война в каноне... ну, какая-то там война в прошлом была. Там нет достаточно материала, чтобы описывать планетарные приключения суровых космодесантников.
А Громыко взяла и Овчарку написала, вот так внизапна!
Канон — комедийная космоопера.
Вообще в космооперах бывает про войну. Космоопереточную, героическую войну с мужественными генералами и подвигами.
Не вижу причин отказать этой теме.
И вот выше правильно анон заметил про очень гибкий канон. При должном желании можно много что вписать без проблем.
Отредактировано (2019-01-14 19:00:33)
И вот выше правильно анон заметил про очень гибкий канон. При должном старании можно много что вписать без проблем.
Только не те двое наверху! Уж больно блювабельно у одного из них вышло, в плохом смысле.
А Громыко взяла и Овчарку написала, вот так внизапна!
Угу. И вообще центр кристаллизации всего канона вообще-то боевые машины, созданные для армии прежде всего. Потому что армейские ДЕКСы как бы по канону наиболее продаваемая модель.