Вы не вошли.
Анон пишет:В камшетреде такое скажи, они посмеются сквозь слезы
Вот да, как будто боллитра какая-то. Обычно фандомы возникают как раз у массовокультурной жвачки, которая, прямо скажем, не недосягаемый идеал и критиковать "швитой канон" можно и нужно.
Критиковать - это оно. Когда канон критикуют - к этому все более или менее норм относятся. А вот свои корявые пописы выставлять лучше хорошо сделанной книги - это рука-лицо.
Плюс, раз ты такой гений, на хуя ты персов чужих берешь? Да еще плохо сделанных.
Иди и сделай своих.
И при чем тут другие фандомы?
Анон пишет:Вот да, как будто боллитра какая-то. Обычно фандомы возникают как раз у массовокультурной жвачки, которая, прямо скажем, не недосягаемый идеал и критиковать "швитой канон" можно и нужно.
Так критиковать, а не бегать с воплями "да юзер Маня написала лучше автора"!!! 11
Разница между ориджем и фандомным писевом очевидна же: одному автору приходится нарабатывать аудиторию с нуля, а второй пользуется уже готовеньким.
Да, когда у автора дофига плодовитый и талантливый фандом, это автору только в плюс, и плевать в тот фандом, все равно что себе в ногу стрелять. Но это не значит, что фандомный народ в полном праве может орать на автора, что они-то знают, как лучше играть его героями.
Что за хуйня вообще.
+ много.
Оффтоп
Но сравнивать пописы Овала или Ксюха с Громыко - даже не смешно.
Но сравнивать пописы Овала или Ксюха с Громыко - даже не смешно.
Смотря с чем сравнивать. Если с "Кассандрой"... то Овалл вполне на уровне, а то и получше будет. Ксюха не читал, врать не стану.
Смотря с чем сравнивать. Если с "Кассандрой"... то Овалл вполне на уровне, а то и получше будет. Ксюха не читал, врать не стану.
Не... Даже с Кассандрой - у Овал хуйня.
В фандоме есть фики гораздо лучше Кассандры.
Есть - не хуже остальных книг. Но не Овал.
Беспомощный язык, страшный ООС, картонные донельзя герои.
Писать Овал - не умеет.
Читают ее от безысходности. И я подозреваю (не утверждаю), что часть ее читателей - ее же фейки. Судя по одноразовым профилям некоторых ее комментаторов.
Насчет фейков, птичка приносила, что Ксюха ими балуется. Так что, он вполне может накручивать лайки не только себе, но и угодившим ему авторам.
Пруффов не будет - это на уровне слухов. Просто Александр Игнатьев и его подружка Андреева были замечены в группах, которые в свое время торговали лайками, ПЧ и отзывами.
Дак по Камше оно же как бы уже на уровне постиронии и это все равно что писать фанфики по "комнате", не?
А так, считать что твои пописули по чьей-то работе лучше чем сама это работа, ну это тупо как-то нагло и по-хамски.
Беспомощный язык, страшный ООС, картонные донельзя герои.
Писать Овал - не умеет.
И отсутствие внятного, стройного и оригинального сюжета.
Все откуда-то попячено. Из канона, из Аватара, из игрух, из чужих фиков и т.д.
Дак по Камше оно же как бы уже на уровне постиронии и это все равно что писать фанфики по "комнате", не?
Дак с точки зрения того анона фанаты камши "себя не уважают", раз пишут, но не уважают свой канон.
Анон пишет:Дак по Камше оно же как бы уже на уровне постиронии и это все равно что писать фанфики по "комнате", не?
Дак с точки зрения того анона фанаты камши "себя не уважают", раз пишут, но не уважают свой канон.
А у Ивановых - муж жену пиздит. А Сидоровы - уриной лечатся. А Петровы - котят на завтрак жрут.
При чем тут фандом по Камше?
Тебе бы, анон, пойти в тот тред и там распинаться.
Если фанаты по Камше не уважают свой канон, себя или черта лысого, почему тоже самое должно быть в Громыкофандоме?
Если че, я другой анон, но то же считаю, что не уважать канон, по которому пишешь - это не уважать себя. И своих читателей.
И я подозреваю (не утверждаю), что часть ее читателей - ее же фейки. Судя по одноразовым профилям некоторых ее комментаторов.
Учитывая тот факт, что она на литресе сама похвалила свою работу, открыто, от той же фамилии, что на титуле, анон бы не сильно удивился.
аноны, а вы не слишком ли разошлись?
Локальные правила темы:
1. Не переходить на личности: авторов, читателей, софандомовцев, никого, кто может быть идентифицирован.
аноны, а вы не слишком ли разошлись?
Локальные правила темы:Анон пишет:1. Не переходить на личности: авторов, читателей, софандомовцев, никого, кто может быть идентифицирован.
А кого оскорбили как личность? Вроде, про авторов говорим и про их творчество.
Ну, ладно. Заканчиваем тогда. Если анон считает, что оскорбляем.
Вроде, про авторов говорим и про их творчество.
про то, кто где замечен, кто чем балуется и у кого сколько фейков - это явно не обсуждение творчества.
Вот если анон, который собирался жалобу на литрес подавать, скрин ответа принесет, это будет про творчество, а не про личность.
А кого оскорбили как личность?
Вангую, анона смутили реальные фамилии.
Анон пишет:Вроде, про авторов говорим и про их творчество.
про то, кто где замечен, кто чем балуется и у кого сколько фейков - это явно не обсуждение творчества.
Вот если анон, который собирался жалобу на литрес подавать, скрин ответа принесет, это будет про творчество, а не про личность.
Я не посылал жалобу, но слежу за этой эпопеей
И книгу снимают с продажи уже второй раз.
Это показатель того, что жалоба анона была правомерна?
https://prnt.sc/xav4xy
Анон пишет:Анон пишет:Вроде, про авторов говорим и про их творчество.
Я не посылал жалобу, но слежу за этой эпопеей
И книгу снимают с продажи уже второй раз.
Это показатель того, что жалоба анона была правомерна?
https://prnt.sc/xav4xy
То, что жалоба анона была правомерна, он уже доказал, приведя сравнение текстов. Занятно, что при этом у плагиатора (обойдемся без фамилий и ников) на литресе возникла группа поддержки, обвинившая Marmotte в том, что она пытается примазаться к успеху плагиатора
Анон пишет:Вроде, про авторов говорим и про их творчество.
Уж больно ты, анон, строг... Даже не рискну предполагать, почему.
Я понял. Ксюха пиарит продвинутый аккаунт. Купил - и всё, больше не видишь.
Держи!
https://prnt.sc/xcncw4
Отредактировано (2021-01-21 10:53:26)
В тему неуважения канона.
Таше и Мармот тоже восторженные комментаторы писали, что они пишут круче автора канона. Но это предпочли забыть
Таше и Мармот тоже восторженные комментаторы писали, что они пишут круче автора канона. Но это предпочли забыть
#Вынепонимаетеэтодругое.
Анон, а те юзеры которые нахваливали Ташу и Мормот это точно те аноны которые считают что сравнивать фички с каноном это фи?
Или тебе нужно поимённый полный список неблагонадёжных приносить на мнение?
Или тебе просто жмёт что никто не полощет твоих давно не активных в фандоме врагинек?
Чёт у меня пронзатор чешется.
#Вынепонимаетеэтодругое.
Таша и Мармот тоже награждали эти комментарии?
И мы тут говорили - о реакции авторов на такое сравнение.
А насчет сравнивать, ну, и Битари сравнивали, и Фанни. Я никак не пойму причем тут это?
Но и они, насколько я помню, за похвалу благодари, но пренебрежительно о каноне не сами не высказывались и чужие такие высказывания пресекали.
Действительно, жмет, что не тех обсуждаем?
Отредактировано (2021-01-21 12:50:33)
не тех обсуждаем?
А разве тред для обсуждения авторов? Наивный анон думал, что для обсуждения фанфиков.