Вы не вошли.
Только если ВПБ решила, что рисовать комиксы по книге, это как два пальца обоссать, и не писала отдельно сценария, не запрашивала раскадровок и концептов с Бьёрн пока жареный петух не клюнул... Но это критическая незамутненность просто. Это надо по всем фронтам проебаться как имбецил.
Да откуда вообще инфа, что они рисовали комикс?
Блин, что тут вообще происходит, то воображаемые набеги хомяков и травля, то теперь вот комикс откуда-то... Вы хоть ссылки несите, где это все берёте.
Блин, что тут вообще происходит, то воображаемые набеги хомяков и травля, то теперь вот комикс откуда-то... Вы хоть ссылки несите, где это все берёте.
Аноны на основе слов про "большой общий проект" до такого додумались.
А я под определением "большой общий проект" думала просто про книгу с большим количеством картинок.
Нет никакой инфы, одна из теорий, почему вдруг книжка без иллюстратора перестала существовать.
Анон пишет:Только если ВПБ решила, что рисовать комиксы по книге, это как два пальца обоссать, и не писала отдельно сценария, не запрашивала раскадровок и концептов с Бьёрн пока жареный петух не клюнул... Но это критическая незамутненность просто. Это надо по всем фронтам проебаться как имбецил.
Фанфики, фанфики, фанфики...
Анон пишет:Анон пишет:Только если ВПБ решила, что рисовать комиксы по книге, это как два пальца обоссать, и не писала отдельно сценария, не запрашивала раскадровок и концептов с Бьёрн пока жареный петух не клюнул... Но это критическая незамутненность просто. Это надо по всем фронтам проебаться как имбецил.
Блин, что тут вообще происходит, то воображаемые набеги хомяков и травля, то теперь вот комикс откуда-то... Вы хоть ссылки несите, где это все берёте.Фанфики, фанфики, фанфики...
Хорошо анону - сам шутит, сам ржот...
Фанфики, фанфики, фанфики...
Хорошо анону - сам шутит, сам ржот...
А чего же не поржать, по вашим фанфикам хоть читения устраивай. Жаль что я не умею. Но поржу и так.
Да те самые, которые вы тут уже хрензнает какую страницу обсуждаете. Или сочиняете.
-Что там Ольга написала?
-Ничо не написала.
-А картинки...
-Не было ничего..
-Ты не ...
-Это ты...
Вот примерное содержание последних страниц.
Вот я и ржу, разве нет повода?
Вы его не видите, а он есть!
Тогда тут целый форум фанфиков. Странно что ты от смеха не помер.
Анон пишет:Анон пишет:А чего же не поржать, по вашим фанфикам хоть читения устраивай. Жаль что я не умею. Но поржу и так.
анон, с тобой все в порядке? какие фанфики? ты с голосами в голове разговариваешь или что?
Да те самые, которые вы тут уже хрензнает какую страницу обсуждаете. Или сочиняете.
-Что там Ольга написала?
-Ничо не написала.
-А картинки...
-Не было ничего..
-Ты не ...
-Это ты...Вот примерное содержание последних страниц.
Иди, анон, проветрись. Что хотим, то и обсуждаем. Правила треда нарушены? Нет. Так что гуляй.
Анон пишет:Анон пишет:А чего же не поржать, по вашим фанфикам хоть читения устраивай. Жаль что я не умею. Но поржу и так.
анон, с тобой все в порядке? какие фанфики? ты с голосами в голове разговариваешь или что?
-Что там Ольга написала?
-Ничо не написала.
-А картинки...
-Не было ничего..
-Ты не ...
-Это ты...Вот примерное содержание последних страниц.
Да ты вахтер, анон.
Тебя жмет, что аноны обсуждают?
И фанфики, неугодные тебе тоже жмут?
Надо писать и в треде и в фандоме только то что ты одобришь?
Я так поняла, что не только с Громыко у Biorn был проект. Перумов там ещё мелькал. И да, человек не выходил на связь долгое время без объяснений. Есть с чего бомбить.
Иди, анон, проветрись. Что хотим, то и обсуждаем. Правила треда нарушены? Нет. Так что гуляй.
Пошли вместе погуляем. Если хочешь. Ну нет, тогда я здесь побуду. Я же правила треда не нарушаю. Что хочу, то и обсуждаю. И фанфики тоже пообсуждаю. Хоть в конце пути, хоть в порядке эксперимента. Хоть человеков, хоть киборгов.
Про фанфики, кстати. Мне "В порядке не эксперимента" зашел. Первый Джень без свиноёбов и красных девиц. Маловато конечно, но неплохо.
Отредактировано (2020-12-12 16:44:22)
Анон пишет:Иди, анон, проветрись. Что хотим, то и обсуждаем. Правила треда нарушены? Нет. Так что гуляй.
Пошли вместе погуляем. Если хочешь. Ну нет, тогда я здесь побуду. Я же правила треда не нарушаю. Что хочу, то и обсуждаю. И фанфики тоже пообсуждаю. Хоть в конце пути, хоть в порядке эксперимента. Хоть человеков, хоть киборгов.
Ах ты ж, ляля моя! Не нравится, когда указывают что делать...
Ну побудь. Обсуждай фанфики, флаг в руки, только рад буду. А то все ржошь да кудахчешь.
Анон пишет:Анон пишет:Иди, анон, проветрись. Что хотим, то и обсуждаем. Правила треда нарушены? Нет. Так что гуляй.
Ах ты ж, ляля моя! Не нравится, когда указывают что делать...
Ну побудь. Обсуждай фанфики, флаг в руки, только рад буду. А то все ржошь да кудахчешь.
Бусечка моя, вот низкий поклон тебе, что разрешил остаться. Даже и ржать не буду. Пока.
Какой унылый срач
Обсуждай фанфики, флаг в руки, только рад буду.
Ну вот парой комментов выше анон предложил фанфик обсудить, но его никто не поддержал.
Я, если честно, слишком заебался с клятой удаленкой и в последнее время вообще ничего не читаю, но зашел на фикбук посмотреть, что там за фик такой и обнаружил много новых работ.
Делитесь реками, аноны, кому что понравилось!
Делитесь реками, аноны, кому что понравилось!
Пробежал первую страницу и понял, что кроме "не эксперимента" который рекал выше и рекать то нечего. От Серого с Алексом я уже немного подустал. Да и по первым главам понятно что будет в конце. Потуги в армейский реализм я как-то не готов даже палочкой тыкать, боюсь разбить лицо фейспалмом. Остаётся реинкарнация ТЫЖа, и прочие графоманства. Белое Безмозглое написала что-то с гендерсвапом, но мне как-то леть. Кто-то жуёт идею "а что если Дэн попался кому-то из мозгоедов на правах киборга", но тоже не читал.
Делюсь своими впечатлениями от первой страницы
Отредактировано (2020-12-13 10:09:00)
Что победят "хорошие парни" - понятно, но мне интересно, что будет в середине.
В том то и проблема, что понятно кого и как победят хорошие парни, что будет потом и что Серый будет охранять Алекса от ЗППП посредине. А, и спустя столько совместно пережитого они наконец-то научатся говорить друг с другом словами через рот. Никакой интриги, а топчущееся на месте приключалово мне надоело ещё в прошлой части.
В том то и проблема, что понятно кого и как победят хорошие парни, что будет потом и что Серый будет охранять Алекса от ЗППП посредине. А, и спустя столько совместно пережитого они наконец-то научатся говорить друг с другом словами через рот. Никакой интриги, а топчущееся на месте приключалово мне надоело ещё в прошлой части.
Не знаю, на вкус и цвет - все фломастеры пахнут химией.
Мне - заходит. Но это - мне. Я не рекламирую. А то сейчас опять набегут аноны и начнут пронзать во мне или подружаек автора или обсирать фик, который мне заходит.
А это - неприятно.
Так что - я мнением поделился, а обсуждать из первой страницы особо нечего.
Но я тебя понимаю, анон. Я так АнтиМяу наелся - больше не тянет. не потому что плохо написано, а просто - наелся.
И никто-никто не поминает висящего наверху Ксюху. А ведь у него там драконы и НКВД...