Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#10926 2020-12-09 01:25:54

Анон

Re: Громыкофандом

Анон пишет:
Анон пишет:

как раз такие ситуации в личных отношениях

Каких личных отношениях? У человека давний неписец, возня по дому, пиздеция в стране, корона... ах да, это всё иллюстратор виновата!

И тем не менее, факт, что иллюстратор без объяснения свалил в туман, похоронив совместный долговременный проект, может стать последней каплей. Или той последней соломиной (вполне такой уваесистой) которая сломала спину верблюда.
Если что, то я - еще один анон, только что прочитавший дискуссию. И да, не хомяк и более того, отнюдь не симпатизант.

#10927 2020-12-09 07:04:41

Анон

Я с аноном не спорю, даже не грамма. Все это могло место быть: и последняя капля, и обида, и соломина.
А вот выносить это своим хомякам и назначать конкретного человека крайним - это зависит от количества дерьма и стервозности в душе, да и порядочности тоже.
Как тут один анон сказал? Душная *****? Вот она и есть. :dontknow:

Отредактировано (2020-12-09 07:05:19)

#10928 2020-12-09 09:44:29

Анон

Да хоспаде, вот это

Анон пишет:

назначать конкретного человека крайним

вчитал здесь только ты. Или просто очень хочешь чего-нибудь разжечь. Никто к Бьорн не лезет, узбагойся, и даже попытка поосуждать ее на ЗФБ-инсайде (она есть в списке команды Аватара) провалилась.

#10929 2020-12-09 10:19:31

Анон

Анон пишет:

Да хоспаде, вот это

Анон пишет:

назначать конкретного человека крайним

вчитал здесь только ты. Или просто очень хочешь чего-нибудь разжечь. Никто к Бьорн не лезет, узбагойся, и даже попытка поосуждать ее на ЗФБ-инсайде (она есть в списке команды Аватара) провалилась.

Тебе очень хочется, чтобы анон, возмущенный постом Громыко, был один. Я не буду устраивать перекличку - это глупо на анонимном форуме. Но точно знаю - я не один.
И разжечь - никто не пытается. Высказывают свои точки зрения. А у всех они разные.
И что Громыко - душная до невозможности - многие согласны. Кроме ярых хомяков типа тебя.

#10930 2020-12-09 10:39:21

Анон

Анон пишет:

Тебе очень хочется, чтобы анон, возмущенный постом Громыко, был один. Я не буду устраивать перекличку - это глупо на анонимном форуме. Но точно знаю - я не один.

Но только ты один здесь пыхтишь о том, что стластные-узасные хомяки вот-вот набигут к нищасной Бьорн. А они все не набигают и не набигают.

#10931 2020-12-09 10:52:26

Анон

Анон пишет:

А вот выносить это своим хомякам и назначать конкретного человека крайним -

Не стластные-узасные, а обыкновенные отбитые идиоты. Ты об потолок уже бякнулся, а всё равно не сможешь сделать нормальным пост про неписево с указанием на конкретного человека. Это совершенно неадекватный поступок, детская обидка - авотона! Ауминя! А вот книзки не будет, плёхая Бьорн! Главное, сначала идёт совершенно понятное "я заипалась", а потом захотелось-таки сделать гадость. Да, слившийся иллюстратор - это неприятно. Но если у вас там ГОД совместной работы - ты тоже работала, где результат? А? А?
Короче, у одной сорвало крышечку на почве стресса, надо поныть. А второй (-ая? ставлю на мадам) как последняя утка наматывает круги над тредиком и душнит. Нет, не один анон "вчитал" набеги конченых хомяков к Бьёрн. Но ты скачи, зверушка, очень показательно :popcorn:

#10932 2020-12-09 11:03:03

Анон

Анон пишет:

Но только ты один здесь пыхтишь о том, что стластные-узасные хомяки вот-вот набигут к нищасной Бьорн. А они все не набигают и не набигают.

Ну да, старая песня о главном - все аноны - один анон.
Другой анон.

#10933 2020-12-09 11:16:48

Анон

Фанфики, такие фанфики...

#10934 2020-12-09 11:38:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот выносить это своим хомякам и назначать конкретного человека крайним -

Не стластные-узасные, а обыкновенные отбитые идиоты. Ты об потолок уже бякнулся, а всё равно не сможешь сделать нормальным пост про неписево с указанием на конкретного человека. Это совершенно неадекватный поступок, детская обидка - авотона! Ауминя! А вот книзки не будет, плёхая Бьорн! Главное, сначала идёт совершенно понятное "я заипалась", а потом захотелось-таки сделать гадость. Да, слившийся иллюстратор - это неприятно. Но если у вас там ГОД совместной работы - ты тоже работала, где результат? А? А?
Короче, у одной сорвало крышечку на почве стресса, надо поныть. А второй (-ая? ставлю на мадам) как последняя утка наматывает круги над тредиком и душнит. Нет, не один анон "вчитал" набеги конченых хомяков к Бьёрн. Но ты скачи, зверушка, очень показательно :popcorn:

Ни чё не понял. У анона кнопки на клавиатуре западают?
Ты вынь из-за рта чё там у тебя и нормально скажи.
Вы тут все скачите, душните друг на друга, но чего лепечете мимокракодилу не очень понятно.

#10935 2020-12-09 16:06:44

Анон

Анон пишет:

А второй (-ая? ставлю на мадам) как последняя утка наматывает круги над тредиком и душнит.

Анон пишет:

Ну да, старая песня о главном - все аноны - один анон.
Другой анон.

#10936 2020-12-09 16:08:59

Анон

Анон пишет:

Нет, не один анон "вчитал" набеги конченых хомяков к Бьёрн.

А что мешает конченым хейтерам принести, наконец, пруфы на набеги? Предлагали ведь уже.

#10937 2020-12-09 16:24:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, не один анон "вчитал" набеги конченых хомяков к Бьёрн.

А что мешает конченым хейтерам принести, наконец, пруфы на набеги? Предлагали ведь уже.

То есть, если набегов нет, то все хорошо, прекрасная маркиза.

#10938 2020-12-09 16:31:26

Анон

Анон пишет:

Эмм.... Ну как бы да.
Когда хомячков действительно призывают кого-то тгавить, они идут-таки и тгавят .
Тгавли нет - и призывов к ней не было нигде, кроме фантазии одного (пары?) анонов

#10939 2020-12-09 16:51:29

Анон

Анон пишет:

конченым хейтерам

Конченые хомяки везде видят конченых хейтеров и всё ещё отчаянно оправдывают конченый поступок со вбросом крайнего. Ууууу, вкуснота!

#10940 2020-12-09 17:03:53

Анон

Анон пишет:

Именно, да. А у тебя какие возражения?
Человек перечислил причины, среди них была Бьорн, все, не только обидка на Бьорн, а среди прочего. Ну, если бы там была не политика и ковид в целом, а Лукашенко и еблан, сожравший мышь, ты бы тоже считал, что она призывает их хейтить и гнобить в интернетиках?

#10941 2020-12-09 17:14:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человек перечислил причины, среди них была Бьорн, все, не только обидка на Бьорн, а среди прочего. Ну, если бы там была не политика и ковид в целом, а Лукашенко и еблан, сожравший мышь, ты бы тоже считал, что она призывает их хейтить и гнобить в интернетиках?

У меня есть возражения. Нет, я не считаю, что пост Громыко это призыв гнобить Бьорн.
Я лишь считаю, что этот пост не делает ей (Громыко) чести.
Но если анону данная ситуация "ОК норм" и нигде не жмет, то нет смысла дискутировать. Потому что будет новый виток бессмысленной брехни.

Отредактировано (2020-12-09 17:14:37)

#10942 2020-12-09 17:14:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

конченым хейтерам

Конченые хомяки везде видят конченых хейтеров и всё ещё отчаянно оправдывают конченый поступок со вбросом крайнего. Ууууу, вкуснота!

Ну да, конченые хейтеры везде видят конченых хомяков и все ещё отчаянно пытаются придумать конченый поступок с травлей. Вкусно, согласен.

#10943 2020-12-09 17:22:51

Анон

Анон пишет:

У меня есть возражения. Нет, я не считаю, что пост Громыко это призыв гнобить Бьорн.

Хорошо сформулировал :friends:

#10944 2020-12-09 18:20:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но если анону данная ситуация "ОК норм" и нигде не жмет, то нет смысла дискутировать. Потому что будет новый виток бессмысленной брехни.

+ много

#10945 2020-12-09 18:28:40

Анон

Да господи. У Ольги давно нет никаких идей. Ольга занимается чем угодно только не книгами. Писать книги это тоже работа. Порой нудная. Ольга не хочет. Если она и Бьорн работали над чем-то год, то где все это? Ну типа понятно, что картинки отвалились. А текст? Что мешает допилить его? Ничего не мешает. Но в Бьорн тыкнуть пальцем надо. Не важно есть травля или нет, это поступок обиженной маленькой девочки. И да, Ольга ноющая душнила. У нее не возникает мысли, что у Бьорн случилось что-то серьезное? Возможно ей хуже, чем ноющей Громыко. Ну не будет талантливый иллюстратор забивать на, казалось бы, любимое дело. Ну явно же человек не от хорошей жизни забьет вообще на всех одним махом.
Возможно Ольгу выбил этот уход из колеи, но взрослая тетя должна понимать, что ситуация какая-то ненормальная и что-то там не так? Можно и помолчать. Нет, она могла сказать общей фразой типа "в работе пиздец произошел", но нет. Как бы хомяки не повторяли вопрос "Ачотакова?", это мерзко и по-детски.

#10946 2020-12-09 18:47:49

Анон

Анон пишет:

Как бы хомяки не повторяли вопрос "Ачотакова?", это мерзко и по-детски.

Может быть, но приписывать к этому дополнительно свиноебство уровня организации  травли ещё более мерзко и тоже отнюдь не по взрослому.

Анону не "ачотакова", но "хватит передергивать"

#10947 2020-12-09 18:49:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как бы хомяки не повторяли вопрос "Ачотакова?", это мерзко и по-детски.

Может быть, но приписывать к этому дополнительно свиноебство уровня организации  травли ещё более мерзко и тоже отнюдь не по взрослому.

Анону не "ачотакова", но "хватит передергивать"

ну хорошо, травли нет (по крайней мере я не видела доказательств), но все равно мерзко и по-детски.

#10948 2020-12-09 23:48:48

Анон

Анон пишет:

А текст? Что мешает допилить его? Ничего не мешает.

Я так понимаю Кассандрой мы обязаны отвалившимся игроделам (визуальную новеллу что-ли хотела?), если "большой проект с Бьйорн" должен был быть комиксом, то вышло бы примерно такое же УГ. Новеллизировать комикс уже сложно. Особенно если тема выдоена на сухую, автор перегорел и вообще уныние, даже без тлена.

#10949 2020-12-09 23:55:58

Анон

Анон пишет:

если "большой проект с Бьйорн" должен был быть комиксом

Интересная теория  :think: Артбуки в своё время оказались один геморройнее и дороже другого, но разошлись. Комикс имел бы ту же цель?

#10950 2020-12-10 01:09:31

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю Кассандрой мы обязаны отвалившимся игроделам (визуальную новеллу что-ли хотела?), если "большой проект с Бьйорн" должен был быть комиксом, то вышло бы примерно такое же УГ.

А я думаю, что Кассандра должна была стать скорее очень густо иллюстрированной книгой, как "Последний герой" Пратчетта.
Комикс все таки требует другого подхода, чем книги с иллюстрациями и артбук.

Только если ВПБ решила, что рисовать комиксы по книге, это как два пальца обоссать, и не писала отдельно сценария, не запрашивала раскадровок и концептов с Бьёрн пока жареный петух не клюнул... Но это критическая незамутненность просто. Это надо по всем фронтам проебаться как имбецил.
Такое вы себе представляете?

Отредактировано (2020-12-10 01:10:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума