Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#10901 2020-12-05 23:10:29

Анон

Re: Громыкофандом

Анон пишет:
Анон пишет:

Ольга без этого не может.

Дыбр как дыбр. Полный интернет такого. А вы видимо не можете не ущемится за стороннего человека.

У Ольги куча хомяков, которые закрывают глазки, когда она жалко себя ведет и готовы защищать ее от несправедливого мира. И лично я беспокоюсь, что некоторые ополчатся на Бьерн. Я, конечно, понимаю что шансы маленькие, но мало ли.
Ну и как я сказала, тыканье пальцем в кокнретного человека выглядит некрасивым. И кучи такого дерьма по интернету это не оправдание.

#10902 2020-12-05 23:29:47

Анон

Анон пишет:

У Ольги куча хомяков, которые закрывают глазки, когда она жалко себя ведет и готовы защищать ее от несправедливого мира.

Судя по этому треду, ещё у неё есть куча хейтеров, которые готовы радостно кидаться какашками, что бы она не написала. Ситуации никто не знает, но тут уже обвинили, что это она довела всех художников, да ещё и иллюстрации у Бьерн сперла. Отлично демонстрирует "объективность" позиции.

#10903 2020-12-05 23:33:17

Анон

Анон пишет:

Громыко не написала очередную книжку за год - у автора кризис, довели гады!
Бьорн не рисует уже два года - та всё с ней в порядке, та ничё страшного не случилось!
Двойные стандарты, мда-а-а!

Вообще-то, тут как раз писали "Громыко не написала очередную книжку, у автора кризис, ничего страшного, у всех бывает".  :lol:  Даже сильное желание бякнуться не повод передергивать, анон.

#10904 2020-12-05 23:35:30

Анон

Не знаю как насчёт ВК, но здесь идиотов ополчаться на художницу нет. Лично меня она не обижала, за рисунки я ей благодарна.

#10905 2020-12-05 23:41:50

Анон

Анон пишет:

лично я беспокоюсь, что некоторые ополчатся на Бьерн

С чего бы вдруг? Здесь аноны за Бьорн скорее беспокоятся

#10906 2020-12-06 10:21:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лично я беспокоюсь, что некоторые ополчатся на Бьерн

С чего бы вдруг? Здесь аноны за Бьорн скорее беспокоятся

И тут - не все. И тут есть аноны, которые считают, что Бьерн во всем виновата.

Почему никто?
Нас тут как минимум двое анонов

Есть, кто передергивает так, что отрывает.
А вот под постом Ольги уже есть комментаторы, которые ходят на страницу к Бьерн и докладывают, что она сука такая, живая, после того, как Громыко в душу наплевала. Есть, кто кричит, что и рисуночки были не нужны.
Когда назван конкретный человек, который во всем виноват, всегда найдутся хомячки, готовые идти против него священной войной.
И Ольга, если она не полная дура, не могла этого не понимать.

Отредактировано (2020-12-06 10:21:53)

#10907 2020-12-06 10:44:22

Анон

Анон пишет:

Судя по этому треду, ещё у неё есть куча хейтеров, которые готовы радостно кидаться какашками, что бы она не написала. Ситуации никто не знает, но тут уже обвинили, что это она довела всех художников, да ещё и иллюстрации у Бьерн сперла. Отлично демонстрирует "объективность" позиции.

Оторвал.

#10908 2020-12-06 12:01:21

Анон

Анон пишет:

А вот под постом Ольги уже есть комментаторы, которые ходят на страницу к Бьерн и докладывают, что она сука такая, живая, после того, как Громыко в душу наплевала.

Ну что я и боялась. Таки натравила. Но, конечно, хомяки щас будут орать, что Ольга не этого хотела, а мы тут все хейтеры. Хотя дебилу должно быть понятно, что если названо конкретное имя, то именно этого человека и будут линчевать.

#10909 2020-12-06 12:03:51

Анон

Анон пишет:

Есть. И это ты. Вот никто в комментах не писал, что "Бьорн СУКА живая, после того как в душу наплевала", это написал ты, передернув по максимуму. Ни один "хомячок" в комментах ни на какую войну не собирается, но ты уже готов в травле обвинять. Так кто тут отрывает, а, анон?
Кстати, мнение, что иллюстрации вообще не нужны (и люди, которым они не понравились) существовало задолго до ухода Бьорн, так что это вообще к ситуации не относится.

#10910 2020-12-06 12:53:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И все-таки, почему никто вообще не верит, что такая ситуация могла спровоцировать неписец при и без того отсутствии особых идей, а ковид и политика добить? Тут ворд сожрет три абзаца, неделю смотреть на него может не захотеться, а издающиеся авторы не люди, что ли? Как бы неважно, кто там прав, кто виноват, но слив проекта ударил по желанию что-то в этой области делать, ну норм же.

Почему никто?
Нас тут как минимум двое анонов

Трое.

#10911 2020-12-06 12:55:34

Анон

Анон пишет:

Трое.

А можно еще самому себе ответить - вас будет четверо. Или пятеро.  :troll: Ты как посчитал, анон? Все комменты - анонимные. O_o

Отредактировано (2020-12-06 12:56:00)

#10912 2020-12-06 12:56:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть. И это ты. Вот никто в комментах не писал, что "Бьорн СУКА живая, после того как в душу наплевала", это написал ты, передернув по максимуму. Ни один "хомячок" в комментах ни на какую войну не собирается, но ты уже готов в травле обвинять. Так кто тут отрывает, а, анон?
Кстати, мнение, что иллюстрации вообще не нужны (и люди, которым они не понравились) существовало задолго до ухода Бьорн, так что это вообще к ситуации не относится.

Без иллюстраций - именно Бьорн - книги теряют очень большую долю своей прелести. Очевидно, и Громыко так считает, иначе бы Бьорн вообще не было бы в этой истории.
Тот факт, что иллюстрации понравились не всем, вещь совершенно нормальная. Только здесь это совершенно не кстати и, как верно замечено, к ситуации не относится.

#10913 2020-12-06 18:23:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Трое.

А можно еще самому себе ответить - вас будет четверо. Или пятеро.  :troll: Ты как посчитал, анон? Все комменты - анонимные. O_o

Ты чего докопался, анон? Я прочитал, что ДВА анона посчитались и присоединился. Поэтому и написал - трое. А голоса в ТВОЕЙ голове я не слышу и не считал.

#10914 2020-12-06 19:05:09

Анон

Вообще странно, что она так написала про Бьорн только сейчас, а не когда все сорвалось.
Тогда она писала очень спокойно и расплывчато, а теперь снова подняла эту историю. Я бы понял злость и разочарование, когда она только узнала, что иллюстраций не будет, но накручивать себя и публику спустя год странновато.

#10915 2020-12-06 19:22:59

Анон

Анон пишет:

Ну что я и боялась. Таки натравила. Но, конечно, хомяки щас будут орать, что Ольга не этого хотела, а мы тут все хейтеры. Хотя дебилу должно быть понятно, что если названо конкретное имя, то именно этого человека и будут линчевать.

Плюсую, прямым текстом написано - люди добрые, книги не будет из-за Бьорн! Может, написано сгоряча или просто не подумав, но очень некрасиво.

#10916 2020-12-08 10:33:46

Анон

Последние несколько страниц похожи на обсуждения фанфика. И тред как раз подходящий.

#10917 2020-12-08 11:19:59

Анон

Анон пишет:

Последние несколько страниц похожи на обсуждения фанфика. И тред как раз подходящий.

Зато у Громыко отчет о ковиде, более-менее подробный

#10918 2020-12-08 12:50:07

Анон

Анон пишет:

Значит, полегчало достаточно, чтоб длиннопост написать.

#10919 2020-12-08 18:46:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит, полегчало достаточно, чтоб длиннопост написать.

Известие о чьем-нибудь выздоровлении всегда радует.

#10920 2020-12-08 21:05:29

Анон

У писателя несколько лет не выходят книги, писателя наверняка заебали вопросами, что и как. Писатель перечисляет причины, начиная со времени, когда начался неписец, называя внешние, не будешь же всерьез незнакомым людям писать, не знаю, открываю файл и руки трясутся (это условно, утрировано и от балды), говорить потенциальным читателям, что да, блин, мне и так хорошо - тоже не алле, вон по треду видно, как нисхуя люди умудряются обидеться и увидеть обиды для кого-то еще, потому - причины внешние. Но нет, Бьорн можно было плюнуть на всех и пропасть, а Ольге нельзя на это отреагировать. И чувствовать ничего нельзя, и считать этот инцидент отсчетной точкой для неписца или нежелания ничего писать - тоже. А то Бьорн заклюют. То есть думать о ней она должна больше, чем о себе, потому что? Непонятно.
И нет, вы не поверите, но я не хомяк и даже не фанат, я просто не понимаю, почему чужие проблемы должны быть важнее своих.

#10921 2020-12-08 21:32:53

Анон

Анон пишет:

У писателя несколько лет не выходят книги, писателя наверняка заебали вопросами, что и как. Писатель перечисляет причины, начиная со времени, когда начался неписец, называя внешние, не будешь же всерьез незнакомым людям писать, не знаю, открываю файл и руки трясутся (это условно, утрировано и от балды), говорить потенциальным читателям, что да, блин, мне и так хорошо - тоже не алле, вон по треду видно, как нисхуя люди умудряются обидеться и увидеть обиды для кого-то еще, потому - причины внешние. Но нет, Бьорн можно было плюнуть на всех и пропасть, а Ольге нельзя на это отреагировать. И чувствовать ничего нельзя, и считать этот инцидент отсчетной точкой для неписца или нежелания ничего писать - тоже. А то Бьорн заклюют. То есть думать о ней она должна больше, чем о себе, потому что? Непонятно.
И нет, вы не поверите, но я не хомяк и даже не фанат, я просто не понимаю, почему чужие проблемы должны быть важнее своих.

Не поверю. Прикрути свой фитиль.

#10922 2020-12-08 21:36:27

Анон

Хомяки сколь угодно могут оправдывать Ольгины тычки пальцами в неугодных, но скидывать на других свое отсутствие идей это хреново.

#10923 2020-12-08 21:45:08

Анон

Анон пишет:

Анон, давай серьёзно.
Бьёрн соавтор? Бьёрн её первый и единственный иллюстратор? Бьёрн была с ней на протяжении всей карьеры?
Нет, нет и нет. Бьёрн всего лишь иллюстратор, да любимый автором, но давай будем честны, не того уровня, чтобы один её скилл продал читателям книгу, не способную продаться иначе; она не Пол Кидби, не Бром Джеральд, блин, даже не Привалова из темы дристари.

То, что Ольга ставит одного конкретного человека на один уровень с хуйней, которая уже год губит людей, и лютой ебаниной, которая есть политика Беларуси - манипуляция, причём самого низкого пошиба.

#10924 2020-12-08 23:07:10

Анон

Анон пишет:

То, что Ольга ставит одного конкретного человека на один уровень с хуйней, которая уже год губит людей, и лютой ебаниной, которая есть политика Беларуси - манипуляция, причём самого низкого пошиба.

Ты инопланетянин что ли? Вот как раз такие ситуации в личных отношениях многих бьют гораздо сильнее, чем политика или любая другая глобальная хуйня.
другой анон

#10925 2020-12-08 23:22:52

Анон

Анон пишет:

как раз такие ситуации в личных отношениях

Каких личных отношениях? У человека давний неписец, возня по дому, пиздеция в стране, корона... ах да, это всё иллюстратор виновата!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума