Вы не вошли.
А вот ты обвиняешь человека в кидалове, не владея ситуацией.
" после Бьерн, которая слила в унитаз целый год нашей совместной работы. "
Анон тож решил так после этой фразы.
А если, допустим, человек игнорирует все вопросы и все беспокойство за себя, а потом выясняется, что человек не болен и не в несчастном случае, а вот просто взял и оборвал контакты? Вот в этом месте беспокойство как раз может перейти в обиду, и довольно сильную. Безотносительно Бьёрн, но чему тут удивляться, если по описанию это в чистом виде посыл нахуй игнором? И заслуживает вполне ответного посыла.
" после Бьерн, которая слила в унитаз целый год нашей совместной работы. "
Анон призадумался... Это автору надо искать другого художника, и чтобы в теме был, и пока еще нарисует... А в издательстве тоже сроки... Есть от чего бегать по потолку, ИМХО.
А если, допустим, человек игнорирует все вопросы и все беспокойство за себя, а потом выясняется, что человек не болен и не в несчастном случае, а вот просто взял и оборвал контакты? Вот в этом месте беспокойство как раз может перейти в обиду, и довольно сильную. Безотносительно Бьёрн, но чему тут удивляться, если по описанию это в чистом виде посыл нахуй игнором? И заслуживает вполне ответного посыла.
Анон - ты сам пишешь "допустим". Громыко ясно пишет, что не знает, что произошло.
Допустить все что угодно можно.
Анон пишет:" после Бьерн, которая слила в унитаз целый год нашей совместной работы. "
Анон призадумался... Это автору надо искать другого художника, и чтобы в теме был, и пока еще нарисует... А в издательстве тоже сроки... Есть от чего бегать по потолку, ИМХО.
Или просто выпустить книгу без рисунков. Как были первые книги. не думаю, что издательство будет предъявлять претензии за отсутствие рисунков автору текстов.
Расстроиться - есть причина, не спорю, но говорить о человеке так резко, не зная в чем там дело (а Громыко пишет в своем посте, что не знает этого) по крайней пере - непорядочно.
А если она не знает, что произошло, ты что, думаешь, она не писала и не спрашивала? В таких случаях письмами просто бомбардируют, вообще то. И раз все ещё не знает, то ей не отвечали.
Ты точно также не вправе утверждать, что Громыко не писала Бьорн.
Изумляет, что писатель, который пишет благородных героев, переживает больше за картинки, чем за живого человека, который не чужой ей.
Она переживала за человека, анон. Примерно до того момента, когда выяснилось, что с человеком все в порядке, человек просто слился.
Анон пишет:Изумляет, что писатель, который пишет благородных героев, переживает больше за картинки, чем за живого человека, который не чужой ей.
Она переживала за человека, анон. Примерно до того момента, когда выяснилось, что с человеком все в порядке, человек просто слился.
Мимокрок хочет в скобках заметить анонам: когда человек, имеющий талант рисовать, вдруг перестаёт рисовать - это нельзя назвать "с человеком все в порядке".
Мимокрок хочет в скобках заметить анонам: когда человек, имеющий талант рисовать, вдруг перестаёт рисовать - это нельзя назвать "с человеком все в порядке".
Спасибо тебе, Мимокрок! Я именно это пытаюсь доказать анонам.
Анон пишет:Короче, с тобой ясно. Ты будешь закрывать своим бюстом любую амбразуру, за которой мелькнет лик ВБП, не важно, чем вымазанный, хоть курьим пометом.
Согласен, с тобой все ясно. Ты будешь кидаться куриным пометом в любую мелькнувшую мимо тень, если тебе померещится, что это лик ВБП, ведь несколько лет назад она тебя жутко оскорбила, не одобрив фикописцев.
Ты, анон, глуп. Мне обидно за ВБП, ведущую себя недостойно.
А ты рвешь жопу в клочья, доказывая, что "ачотакова - все пучком".
Ты, анон, глуп. Мне обидно за ВБП, ведущую себя недостойно.
Извините, но это так по-аристократически прозвучало
Извините, но это так по-аристократически прозвучало
Ну, кто к чему привык. Кто-то разговаривает как тот анон, а кто-то - как быдло в подвортне. Кому что ближе.
Мне - анон с аристократическими замашками. Хотя, почему - аристократические? просто человек получил классическое образование.
Анон пишет:Она переживала за человека, анон. Примерно до того момента, когда выяснилось, что с человеком все в порядке, человек просто слился.
ОК, переживала, пока не выяснилось, что человек жив и здоров. Так лучше?
У меня много творческих друзей и если кто-то из них внезапно перестанет выходить на связь, меня обеспокоит прежде всего это, а не состояние их сложной душевной организации.
Отредактировано (2020-12-05 18:48:58)
Меня удивляет то, что не зная точно, что случилось с ее другом она беспокоится о том, что кассандра осталась без рисунков, а не о том, что же на самом деле случилось с человеком.
Я думаю, раз тебя это так удивляет, то ты и пруфы готов принести, что Громыко не интересовалась, что же случилось с человеком.
Громыко не написала очередную книжку за год - у автора кризис, довели гады!
Бьорн не рисует уже два года - та всё с ней в порядке, та ничё страшного не случилось!
Двойные стандарты, мда-а-а!
Ну, некоторые аноны нашли оправдание Громыко, даже если бы она написала, что харчит котят на завтрак.
Анон пишет:Меня удивляет то, что не зная точно, что случилось с ее другом она беспокоится о том, что кассандра осталась без рисунков, а не о том, что же на самом деле случилось с человеком.
Я думаю, раз тебя это так удивляет, то ты и пруфы готов принести, что Громыко не интересовалась, что же случилось с человеком.
Анон, а чем ты читаешь? У меня четко написано
"Меня удивляет то, что не зная точно, что случилось с ее другом она беспокоится"
Где я написал, что Громыко не интересовалась? А что она до сих пор не знает точно - так иди пост ее почитай. Если, конечно, умеешь читать.
Давно тут не была. Но ничего не меняется. Громыко все обижают. Опять виноваты в отсутствии идей кто-то сторонний. То, что Громыко исписалась было понятно еще в начале этой эпопеи с космоолухами. Начиная с третьей части у меня все острее вставал вопрос "Что за говно?". Последние ее книги не читала, а слышала отзывы друзей, которые задавались тем же вопросом. Теперь оказывается книги у Ольги нет потому что Бьорн все покоя не дает. Когда там эта несчастная художница слилась?
И все-таки, почему никто вообще не верит, что такая ситуация могла спровоцировать неписец при и без того отсутствии особых идей, а ковид и политика добить? Тут ворд сожрет три абзаца, неделю смотреть на него может не захотеться, а издающиеся авторы не люди, что ли? Как бы неважно, кто там прав, кто виноват, но слив проекта ударил по желанию что-то в этой области делать, ну норм же.
И все-таки, почему никто вообще не верит, что такая ситуация могла спровоцировать неписец при и без того отсутствии особых идей, а ковид и политика добить? Тут ворд сожрет три абзаца, неделю смотреть на него может не захотеться, а издающиеся авторы не люди, что ли? Как бы неважно, кто там прав, кто виноват, но слив проекта ударил по желанию что-то в этой области делать, ну норм же.
Почему никто?
Нас тут как минимум двое анонов
И все-таки, почему никто вообще не верит, что такая ситуация могла спровоцировать неписец
Я верю, но нафига полоскать сторонних людей? Неписец и неписец. Бывает. Но как же не ткнуть в виноватых? Ольга без этого не может.
Отредактировано (2020-12-05 23:05:16)
не люди, что ли?
Не люди. Они издатые, это такой фольклорный персонаж как домовые и водяные. Они всегда приносят годноту. А когда не приносят — ленятся и сговнились.
Ольга без этого не может.
Дыбр как дыбр. Полный интернет такого. А вы видимо не можете не ущемится за стороннего человека.