Вы не вошли.
Анон пишет:Ну если добрая воля одного человека исчезнуть с радаров без объяснения, то добрая воля другого орать про это периодически в своем блоге. Исчезать с радаров внезапно, забив на общие дела, совершенно одинаково некрасиво с периодическим ором в блоге "вот скотина, съебала с радара, забросила все дела, я из-за нее не могу ничего делать, она меня добила, я в крысисе".
Два сапога пара. "Обе вы хороши, - сказала громко Маргарита".Анон выше, побольше тебе друзей, съебывающих без предупреждения в туман посреди неоконченного дела, нивапрос. Я с таким имела дело, и послала однажды нахуй с пляжа.
Анон, медаль тебе на пузо в всю спину. (Хотя твое "авотуминя", я думаю, занимает публику примерно никак).
Но если бы Громыко эту ситуацию обсуждала только с посвященными, как чисто приватное, частное дело, с теми, кто знает, как и что там было. Тогда бы ее как минимум не полоскала холиварка.
Последнее авотуминя тогда. Если бы у меня из-за внезапного исчезновения коллеги по совместному проекту, пусть и неформальному, сорвались сроки и накрылся проект, а коллега потом "в соседнем городе собачку выгуливает", у меня бы мощно горела жопа и было бы наплевать, что скажут на каком-то там форуме.
Последнее авотуминя тогда. Если бы у меня из-за внезапного исчезновения коллеги по совместному проекту, пусть и неформальному, сорвались сроки и накрылся проект, а коллега потом "в соседнем городе собачку выгуливает", у меня бы мощно горела жопа и было бы наплевать, что скажут на каком-то там форуме.
+1
Того же Вождя за такое костерят, что он в последний момент сливался.
Если уж все заебало, можно честно сказать словами через рот.
Что случилось с Бьорн ни знает никто. Вождь сливается и проявляется в другом проекте. Про Бьорн только знают, что она жива. А рисует или нет - неизвестно. То есть человек обещал рисуночков, но исчез с радаров. Почему - неизвестно. Даже сама Громыко пишет - до сих пор не знаю.
То есть, она спокойно прыгает со своей собачкой и курами, но что с ее другом узнать толком не смогла. Который ей нечем не обязан и не должен. Но до этого друг выполнял все свои обязательства и не только обязательства - капризы ее левой пятки. Кто-то вроде сказал, что вроде видел этого друга, а может, и не видел. Никто не знает точно. Но при этом я буду поливать ее грязью. Снова и снова. Опять и опять.
Друг даже на помои не реагирует. Но вроде его кто-то видел. Значит можно опять проехаться по другу. Юзать его рисунки и топорощить губу.
Анон пишет:Последнее авотуминя тогда. Если бы у меня из-за внезапного исчезновения коллеги по совместному проекту, пусть и неформальному, сорвались сроки и накрылся проект, а коллега потом "в соседнем городе собачку выгуливает", у меня бы мощно горела жопа и было бы наплевать, что скажут на каком-то там форуме.
+1
Того же Вождя за такое костерят, что он в последний момент сливался.
Если уж все заебало, можно честно сказать словами через рот.
И повторять из раза в раз, из года в год.
Можно, разумеется, можно. Тем более, что, как известно, Громыко ничего не читает, никуда не летает и тому подобное. И на мнения пилюёт. Но мнение, тем не менее, формируется. А мне вот жаль, что мнение о ней меняется не в лучшую сторону.
Да что громыка душная пизда и так понятно.
И стало понятно по ее отношению к фанфикам.
Ну, принцип "автор мертв" в таких случаях спасает.
Но при этом я буду поливать ее грязью. Снова и снова. Опять и опять
Ты, анон, или исключительно нежная фиалка, если констатацию факта, что человек исчез без предупреждения в разгар совместного проекта, считаешь поливанием грязью. Или читаешь какие-то многочисленные тайные посты, где есть реальное поливание, но тогда неси пруфы.
Анон пишет:Но при этом я буду поливать ее грязью. Снова и снова. Опять и опять
Ты, анон, или исключительно нежная фиалка, если констатацию факта, что человек исчез без предупреждения в разгар совместного проекта, считаешь поливанием грязью. Или читаешь какие-то многочисленные тайные посты, где есть реальное поливание, но тогда неси пруфы.
Я другой анон. Но мне как-то не по себе, что этот факт все констатируют и констатируют. Констатируют и констатируют. Наверное,
я тоже исключительная и нежная фиалка. На залитом палящем солнцем поле. Да, точно.
другой анон. Но мне как-то не по себе, что этот факт все констатируют и констатируют. Констатируют и констатируют
Аж целых два раз за ... не упомню за полтора или за два года?
Да, это пиздец часто. Для фиялочек.
Мимоанону тупо интересно, что ж там такое случилось на самом деле с этой злоебучей Бьёрн вообще
Анон пишет:другой анон. Но мне как-то не по себе, что этот факт все констатируют и констатируют. Констатируют и констатируют
Аж целых два раз за ... не упомню за полтора или за два года?
Да, это пиздец часто. Для фиялочек.
Это пиздец странно для любого. С перерывом в.. не упомню, в полтора или два года?
Короче, с тобой ясно. Ты будешь закрывать своим бюстом любую амбразуру, за которой мелькнет лик ВБП, не важно, чем вымазанный, хоть курьим пометом. Хорошо тебе!
Короче, с тобой ясно. Ты будешь закрывать своим бюстом любую амбразуру, за которой мелькнет лик ВБП, не важно, чем вымазанный, хоть курьим пометом.
Согласен, с тобой все ясно. Ты будешь кидаться куриным пометом в любую мелькнувшую мимо тень, если тебе померещится, что это лик ВБП, ведь несколько лет назад она тебя жутко оскорбила, не одобрив фикописцев.
Но если бы Громыко ... тогда бы ее как минимум не полоскала холиварка.
Бха-ха-ха! Та самая холиварка, где анон попытался бякнуться о то, что ко-ко-ковидная Громыко собаку не у себя на дворе выгуливает, а в "общественном месте"? Ладно, тот анон мог не сидеть у нее в блоге и не видеть 100500 фотографий собаки на фоне пригородного подлеска, в котором мимопрохожего для передачи заразы еще хрен найдешь, но блин, там даже по тексту внесенной цитаты было написано, что собака выгуливалась в одиночестве и в темноте.
Если очень хочется побякаться, то бякнуться можно обо что угодно.
Анон пишет:Но если бы Громыко ... тогда бы ее как минимум не полоскала холиварка.
Бха-ха-ха! Та самая холиварка, где анон попытался бякнуться о то, что ко-ко-ковидная Громыко собаку не у себя на дворе выгуливает, а в "общественном месте"? Ладно, тот анон мог не сидеть у нее в блоге и не видеть 100500 фотографий собаки на фоне пригородного подлеска, в котором мимопрохожего для передачи заразы еще хрен найдешь, но блин, там даже по тексту внесенной цитаты было написано, что собака выгуливалась в одиночестве и в темноте.
Если очень хочется побякаться, то бякнуться можно обо что угодно.
Там ещё жопочтец почему-то решил, что у Громыко прямо сейчас разгар ковида. Хотя гораздо более логичное и напрашивающееся объяснение (раз уж там речь про восстановление обоняния), что у неё был ковид и скорее всего уже прошёл. Тащемта у некоторых с марта обоняние до сих пор не вернулось.
Анон пишет:Но при этом я буду поливать ее грязью. Снова и снова. Опять и опять
Кажется анон вообще все, что говорит Громыко, считает поливанием грязью. Ну знаешь, - надо же доебаться до чего-нибудь.
Сдается мне, кинь кто его так с коммерческим проектом, тот анон бы орал везде, где только можно. Но это ему можно, а вот других осудим.
Да что громыка душная пизда и так понятно.
И стало понятно по ее отношению к фанфикам.
Анону вдруг вспомнилась Савочка, что оригинальная, что ее сестра по разуму, которая тут на Кимури пыталась армию собрать. Столько воя и трясок было с криками "да ВСЕ знают, что она сука!". И попытками выставить обычные слова и обычные действия врагиньки деяниями Сатаны.
А потом копнули, и выяснилось, что Савочка Даалу возненавидела из-за того, что пыталась в близкие подружки набиться, а так с ней вежливо общалась, но близко не приняла. А вторая Савочку Кимуру тоже возненавидела почти за то же + Кимура ее попросила (вежливо) уйти из рабочей раздевалки, где Савочка2 не имела права находиться, а Савочке2 так хотелось!
Так и тут - фики не одобрил, - получай врага навеки!
Уже не первый раз замечаю, как тут кто-то начинает гнать на Громыко, дескать все знают, что она мерзкая. А как уточнять начнешь, - только о фичках эта обиженная некто и говорит ))
Кажется анон вообще все, что говорит Громыко, считает поливанием грязью. Ну знаешь, - надо же доебаться до чего-нибудь.
Сдается мне, кинь кто его так с коммерческим проектом, тот анон бы орал везде, где только можно. Но это ему можно, а вот других осудим.
Я не тот анон, который назвал Громыко душной пиздой, и фиков я не пишу.
И насколько я знаю, финансово Громыко не пострадала. (делаю вывод из ее слов)
Меня удивляет то, что не зная точно, что случилось с ее другом она беспокоится о том, что кассандра осталась без рисунков, а не о том, что же на самом деле случилось с человеком.
и меня удивляет, что она обвиняет художника, который судя по всему, ни чем ей не обязан, кроме своей доброй воли, в своем творческом кризисе.
Да, она пишет, что виноваты и другие люди. Но именно Бьорн называют полностью и конкретно.
Уже не первый раз замечаю, как тут кто-то начинает гнать на Громыко, дескать все знают, что она мерзкая. А как уточнять начнешь, - только о фичках эта обиженная некто и говорит ))
Тут, по крайней мере, трое анонов говорят, а не один. Те, что удивляются на слова Громыко.
А ты уже какую фуйню собрал. Следователь ты наш.
и меня удивляет, что она обвиняет художника, который судя по всему, ни чем ей не обязан, кроме своей доброй воли,
Эээ.. Вообще-то тут рабочие отношения с оплатой, и твой начальник будет счастлив, если ты внезапно сьебешь с работы?
Эээ.. Вообще-то тут рабочие отношения с оплатой, и твой начальник будет счастлив, если ты внезапно сьебешь с работы?
Пруффы? Я делаю вывод из слов Громыко. Что финансово она не пострадала и именно денежных претензий к Бьорн у нее нет.
Если у тебя есть другие сведенья - пруффы.
Но вот лично я, даже если бы пострадал финансово, больше бы переживала за художника, который почему-то резко бросил рисовать. и не только ей. А вообще - бросил.
Лично я, хоть Бьорн мне никто и я с ней не знаком, переживаю, что же произошло, что она бросила любимое дело, которое к тому же приносило ей какой-то доход.
Громыко - начальник бьорн?
А разве в книги, продающиеся за деньги, художник рисует бесплатно?
Пока официальный договор не заключен, да, бесплатно.
То есть, у тебя нет никаких сведений, кроме твоих домыслов?
Возможно, у них была договоренность, что оплата после работы? и все было полюбовно и на устной договоренности?
Во всяком случае, я повторюсь, Громыко нигде не обвиняет Бьорн в том, что та кинула ее на деньги.
Только ты, всезнающий анон, только ты. А не Громыко.
Я не называю Громыко душной пиздой, меня просто несколько изумляет эта ситуация. Неприятно изумляет.
Изумляет, что писатель, который пишет благородных героев, переживает больше за картинки, чем за живого человека, который не чужой ей.
Отредактировано (2020-12-05 17:26:13)
Да ладно, ты хочешь сказать, что все эти кучи иллюстраций во все книги реально были нарисованы Бьерн бесплатно?! 0____0
Эээ...
Это знают только Бьорн и Громыко.
А вот ты обвиняешь человека в кидалове, не владея ситуацией.