Вы не вошли.
Анон пишет:то есть обоняние у нее пропало из-за (после?) ковида
Но тут нет того, что она или близкие болели ковидом.
а обоняние у нее просто так пропало, само по себе. И "польза от ... ковида" в контексте нечувствительности к запахам тоже только для красного словца упомянута.
Отредактировано (2020-12-04 20:43:02)
Анон пишет:Это достоверная информация? что, что русское издательство заплатило за рисунки к польскому?
А у тебя есть инфа, что русское издательство бесплатно взяло для печати иллюстрации, сделанные для польского?
я делаю выводы что той же Бьорн не заплатили, потому что связаться с ней не могли.
Так оно и при гайморите пропадает, а не только при ковиде.
То есть, ковидная Громыко выгуливала собаку? Даже не у себя на дворе, а в общественных местах?
я делаю выводы что той же Бьорн не заплатили, потому что связаться с ней не могли.
Ты не делай выводы, ты пруфы неси.
То есть, ковидная Громыко выгуливала собаку? Даже не у себя на дворе, а в общественных местах?
Да, и часовню тоже она, инфа сотка.
Анон пишет:Анон пишет:Это достоверная информация? что, что русское издательство заплатило за рисунки к польскому?
А у тебя есть инфа, что русское издательство бесплатно взяло для печати иллюстрации, сделанные для польского?
Так Бьорн, вроде как по собственной инициативе пропала. По твоему, она сама отдала издательству работу, а потом свалила так, чтобы ей не могли заплатить? Как-то на фанфик смахивает.
Ее то фикратеры обижают, то художники.
скучно.
А, так ты из обиженных фикрайтеров. Тогда понятно.
Собаки ковидом не болеют. А у нее за домом лес, а не "общественное место"
Как-то на фанфик смахивает.
Ну так фикратеры не могут не писать фанфики.
Анон пишет:Но та же Громыко не обвиняет Бьорн в кидалове на деньги. Только в предательстве нежной и вечной любви.
Нет, в предательстве любви она тоже не обвиняет. Анон, от передергивания ситуация точно яснее не станет.
Да ваще ни в чем не обвиняет. Просто извещает дам и господ, что книги в этом году не будет, потому что ее накрыл творческий и, видимо, экзистенциальный кризис. В котором не виноват никто. И слова " Бьорн, ковид и выборы" - это так, для красоты поста. Равно как и два древних анекдота.
Да ваще ни в чем не обвиняет. Просто извещает дам и господ, что книги в этом году не будет, потому что ее накрыл творческий и, видимо, экзистенциальный кризис. В котором не виноват никто. И слова " Бьорн, ковид и выборы" - это так, для красоты поста. Равно как и два древних анекдота.
А что, писатель не человек и расстраиваться от Бьорн, ковида и выборов не имеет права?
Ну иногда люди могут просто разосраться. Без конкретного виноватого. Досадно, но что поделать. Никто не делает Громыко святой. Жаль, конечно. Но прикиньте, иногда ссоры могут сильно выбить из колеи, если уже поверх чего-то легли.
Опять же, тема Космоолухов мощно выработана. Возможно, новой нет.
При этом, как я понимаю, вопроса что жрать и чем платить коммуналку у Громыко не стоит (и тут я за нее рада, не хочу читать вымученное).
Остаётся только ждать и здоровья автору желать.
Анон пишет:Да ваще ни в чем не обвиняет. Просто извещает дам и господ, что книги в этом году не будет, потому что ее накрыл творческий и, видимо, экзистенциальный кризис. В котором не виноват никто. И слова " Бьорн, ковид и выборы" - это так, для красоты поста. Равно как и два древних анекдота.
А что, писатель не человек и расстраиваться от Бьорн, ковида и выборов не имеет права?
Имеет-имеет. Анон, ты индульгенциями на досуге не торгуешь?
Она просто слила. Как фикрайтер заморозил фик.
Анон, когда фикрайтер пишет "в ноосферу" он волен никому ничего не доказывать, в силу того, что не обладает поимённым списком страждущих и вечностью на их извещения.
А когда дело происходит в личке, не важно по взаимному накуру или ради потенциальной прибыли молча падать на мороз на неопределённое время — свинство, достаточное чтобы хорошо вытоптать эдельвейсы творческой натуре, особенно если оная ремесленничает по инерции и подсознательно хочет так же соскочить.
Я просто хочу сказать, что Бьорн для меня не менее значима и талантлива, чем Громыко, только несколько в иной сфере.
Громыко не первый раз поливает Бьорн грязью. При этом толком не объясняя в чем дело. Если ситуация такова, что Бьорн пропала без объяснения причин, а потом просто выяснилось, что она жива, то это не значит, что у Бьорн не было причин пропасть. возможно, очень серьезных.
Если Громыко не знает в чем дело, то это низко проезжается по Бьорн, не зная причин ее поступков.
Если знает, но не хочет говорить, то тогда зачем вообще затрагивать эту тему?
Бьорн - молчит. а Громыко стирает прилюдно грязное белье, зная, что вторая сторона даже оправдываться не станет.
Для меня Громыко в этой ситуации выглядит более чем некрасиво.
ЗЫ. Мне Громыко в суп не плевала и я не фикрайтер. Я рассуждаю с человеческой точки зрения.
А с человеческой точки зрения мы ничего не знаем, как они там в частном порядке расстались. Может, на половине важного процесса. Может, по важной для Бьорн причине, но некрасиво с точки зрения другой стороны. Громыко не поливает Бьорн грязью, она транслирует свою обиду на внезапное и резкое прерывание всего вообще. Мы не знаем, почему молчит вторая сторона, но права обижаться у людей и конкретно Громыко никто не отнимал.
А с человеческой точки зрения мы ничего не знаем, как они там в частном порядке расстались. Может, на половине важного процесса. Может, по важной для Бьорн причине, но некрасиво с точки зрения другой стороны. Громыко не поливает Бьорн грязью, она транслирует свою обиду на внезапное и резкое прерывание всего вообще. Мы не знаем, почему молчит вторая сторона, но права обижаться у людей и конкретно Громыко никто не отнимал.
Обижаться - не отнимал.
а делать виноватыми других людей - не красиво.
тем более ставить в один ряд пусть бывшего но друга с ковидом и выборами. Это... ну так себе.
Если тебе - ок, норм, то говорить с тобой не о чем.
Минуй меня боже от таких друзей как ты и Громыко.
возможно, очень серьезных.
Анон, это всё конечно красиво и морально но вот смотри:
"У МЕНЯ ЖОПА" это 11 печатных знаков, из 99% жоп, которые можно пережить, их можно настучать морзянкой людям с которыми у тебя совместная деятельность.
Отредактировано (2020-12-04 21:12:03)
Анон пишет:возможно, очень серьезных.
Анон, это всё конечно красиво и морально но вот смотри:
"У МЕНЯ ЖОПА" это 11 печатных знаков, из 99% жоп, которые можно пережить, их можно настучать морзянкой людям с которыми у тебя совместная деятельность.
А может, и нельзя. Жопа, она разная, анон. И воспринимают ее по разному.
Если она не должна людям денег, то остальное - добрая воля.
Ну если добрая воля одного человека исчезнуть с радаров без объяснения, то добрая воля другого орать про это периодически в своем блоге. Исчезать с радаров внезапно, забив на общие дела, совершенно одинаково некрасиво с периодическим ором в блоге "вот скотина, съебала с радара, забросила все дела, я из-за нее не могу ничего делать, она меня добила, я в крысисе".
Два сапога пара. "Обе вы хороши, - сказала громко Маргарита".
Анон выше, побольше тебе друзей, съебывающих без предупреждения в туман посреди неоконченного дела, нивапрос. Я с таким имела дело, и послала однажды нахуй с пляжа.
Ну если добрая воля одного человека исчезнуть с радаров без объяснения, то добрая воля другого орать про это периодически в своем блоге. Исчезать с радаров внезапно, забив на общие дела, совершенно одинаково некрасиво с периодическим ором в блоге "вот скотина, съебала с радара, забросила все дела, я из-за нее не могу ничего делать, она меня добила, я в крысисе".
Два сапога пара. "Обе вы хороши, - сказала громко Маргарита".Анон выше, побольше тебе друзей, съебывающих без предупреждения в туман посреди неоконченного дела, нивапрос. Я с таким имела дело, и послала однажды нахуй с пляжа.
Анон, медаль тебе на пузо в всю спину. (Хотя твое "авотуминя", я думаю, занимает публику примерно никак).
Но если бы Громыко эту ситуацию обсуждала только с посвященными, как чисто приватное, частное дело, с теми, кто знает, как и что там было. Тогда бы ее как минимум не полоскала холиварка.
Отредактировано (2020-12-04 22:10:56)