Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#10801 2020-12-04 19:47:02

Анон

Re: Громыкофандом

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот именно, сравнивая ситуации, Бьорн должна ей была, как муж жене. Хранить верность и исполнять прихоти.

Спавниваются ситуации, где человек внезапно исчезает, не оставив контактов, и за него волнуются.

Ага. Но при этом не радуются, что с человеком все в порядке. Ну, просто перегорел. Бывает, а обвиняют в том, что человек разочаровал Ее Величество.

#10802 2020-12-04 19:47:55

Анон

Анон пишет:

что человек разочаровал Ее Величество.

Такая сякая сбежала из дворца. Такая сякая расстроила Громыко.

#10803 2020-12-04 19:51:18

Анон

Анон пишет:

Воистину, "красота в глазах смотрящего".
Анону очень хочется, чтобы Громыко сияла в нимбе. Мне тоже хотелось бы...

но она плюнула тебе в суп, и ты не можешь этого простить. Сочувствую, анон.

#10804 2020-12-04 19:55:15

Анон

Анон пишет:

Она обосрала хорошего художника. и да, получается, плюнула мне в суп. Если что, я другой анон. Но в суп плюнула и мне.

#10805 2020-12-04 19:58:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Воистину, "красота в глазах смотрящего".
Анону очень хочется, чтобы Громыко сияла в нимбе. Мне тоже хотелось бы...

Зато ты, я смотрю, готов прощать до полного изумления. Мне тебя тоже жаль.

#10806 2020-12-04 20:00:51

Анон

Но вообще - это полный отстой и днище обвинять в своих неудачах конкретных людей.
Если бы она просто сказала, год был тяжелый, я не написала книжку. Так фишка легла. Она была бы молодец.
А так она - мстительная сука.

#10807 2020-12-04 20:02:50

Анон

Анон пишет:

Зато ты, я смотрю, готов прощать до полного изумления. Мне тебя тоже жаль.

Кого и за что прощать, ты о чем вообще? Мне никто в суп не плевал, что прощать-то?

#10808 2020-12-04 20:04:54

Анон

Но вообще - классная ситуация. Бьорн - слилась. Конни - перегорела. Осталась на всем хозяйстве - яйоная бета. Рисунки которой Громыко даже не в один артбук не включала.
Громыко - достала всех нормальных художников.

#10809 2020-12-04 20:06:08

Анон

Анон пишет:

Кого и за что прощать, ты о чем вообще? Мне никто в суп не плевал, что прощать-то?

Анон, а при чем тут ты? Я никак не пойму? Тут ситуацию с Бьорн обсуждаают.
Ты - Бьорн? Или Громыко?
Если нет, то ты тут совсем ни при чем.

#10810 2020-12-04 20:08:29

Анон

Анон пишет:

Анон, а при чем тут ты? Я никак не пойму? Тут ситуацию с Бьорн обсуждаают.

Я как раз не при чем, потому и офигел от заявления, что я готов что-то там прощать.
А ситуацию с Бьорн интресно, конечно, обсудить, только тут никто не знает, в чем конкретно заключалась ситуация.

#10811 2020-12-04 20:13:45

Анон

Анон пишет:

А ситуацию с Бьорн интресно, конечно, обсудить, только тут никто не знает, в чем конкретно заключалась ситуация.

Ситуация в том, что второй год Громыко усиленно муссирует тему, как Бьорн плюнула ей в душу. Настолько сильно, что та даже комменты про рисунки воспринимать не может.
Но при этом боль от предательства не помешала Громыко издать новых Космобиолухов на русском с рисунками Бьорн для польского издания.
У меня логичный вопрос.
С Бьорн она связаться не может. Рисунки были для поляков. Но эти же рисунки Громыко использует для русского издания.
Но при этом - Бьорн сука, кинувшая Громыко.
Никому ничего не жмёт.

#10812 2020-12-04 20:21:16

Анон

Анон пишет:

Никому ничего не жмёт.

А кому должно жать, если о ситуации по-прежнему никто ничего не знает? У кого права на рисунки, на каких условиях Бьорн работала, при каких обстоятельствах она пропала (есть только инфа, что она из всех проектов ушла, а не персонально от злобной и ужасной Громыко) и так далее. Что тут обсуждать, кроме фантазий?

#10813 2020-12-04 20:28:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никому ничего не жмёт.

А кому должно жать, если о ситуации по-прежнему никто ничего не знает? У кого права на рисунки, на каких условиях Бьорн работала, при каких обстоятельствах она пропала (есть только инфа, что она из всех проектов ушла, а не персонально от злобной и ужасной Громыко) и так далее. Что тут обсуждать, кроме фантазий?

Но та же Громыко не обвиняет Бьорн в кидалове на деньги. Только в предательстве нежной и вечной любви.
обсуждать тут действительно нечего.
Автор нашел козла отпущения, виноватого во всем, в том числе и творческом кризисе.
Кстати, а откуда инфа, что сама Громыко или ее близкие болели ковидом? Она просто сокрушается в его наличии вообще.
А так, она весь год довольно бодро обсуждала какашки Йоси, еблю кур и что-то там еще.
И ситуация с Бьорн всплыла довольно внезапно, год спустя, когда выяснилось, что поклонники хотят читать что-то еще, кроме кур, суки и ее какашек.

#10814 2020-12-04 20:31:38

Анон

Анон пишет:

Но при этом боль от предательства не помешала Громыко издать новых Космобиолухов на русском с рисунками Бьорн для польского издания.

И как личная боль Громыко должна была помешать издательству, заплатившему за иллюстрации к Биолухам, использовать их при печати книжки?  O_o
За рисунки к Биолухам платила не Громыко. Или, как минимум, не только она (по предыдущим томам проскальзывала инфа, что Громыко художницам доплачивала из своих, сверх издательских гонораров).

#10815 2020-12-04 20:33:36

Анон

Анон пишет:

Но та же Громыко не обвиняет Бьорн в кидалове на деньги. Только в предательстве нежной и вечной любви.

Нет, в предательстве любви она тоже не обвиняет. Анон, от передергивания ситуация точно яснее не станет.

#10816 2020-12-04 20:34:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, а откуда инфа, что сама Громыко или ее близкие болели ковидом? Она пр

отсюда: https://vk.com/wall-179046456_27737

Вчера во время вечерней прогулки с сабакой я нагуглила, что для скорейшего восстановления обоняния полезно нюхать эфирные масла.
Масла у меня были, целый набор, в бане. Но пока я, уткнувшись в телефон, неторопливо брела с сабакой по улице, сабака нагуглила во тьме говно. МНОГО ГОВНА. И сладострастно обмазалась им сверху донизу.
"Ну хоть какая-то польза от этого сраного ковида!" - подумала я, разглядев сабаку уже дома.

то есть обоняние у нее пропало из-за (после?) ковида

#10817 2020-12-04 20:35:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И как личная боль Громыко должна была помешать издательству, заплатившему за иллюстрации к Биолухам, использовать их при печати книжки?  O_o
За рисунки к Биолухам платила не Громыко. Или, как минимум, не только она (по предыдущим томам проскальзывала инфа, что Громыко художницам доплачивала из своих, сверх издательских гонораров).

Это достоверная информация? что, что русское издательство заплатило за рисунки к польскому?
Как и инфа, что бедная Громыко-бессребреница платила художницам?
Пруффы в студию?

#10818 2020-12-04 20:36:09

Анон

Анон пишет:

И ситуация с Бьорн всплыла довольно внезапно, год спустя,

Анон пишет:

Ситуация в том, что второй год Громыко усиленно муссирует тему, как Бьорн плюнула ей в душу.

Так ситуация внезапно всплыла год спустя или Громыко её уже два года усиленно муссирует?

#10819 2020-12-04 20:37:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, в предательстве любви она тоже не обвиняет. Анон, от передергивания ситуация точно яснее не станет.

Как раз обвиняет

Скрытый текст

Это не обвинение в предательстве любви?

#10820 2020-12-04 20:38:13

Анон

Анон пишет:

то есть обоняние у нее пропало из-за (после?) ковида

Но тут нет того, что она или близкие болели ковидом. :dontknow:

#10821 2020-12-04 20:38:24

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. Она про работу пишет, а не про любовь  :facepalm:

#10822 2020-12-04 20:38:58

Анон

Анон пишет:

Так ситуация внезапно всплыла год спустя или Громыко её уже два года усиленно муссирует?

Муссирует.
как только возникает вопрос обиды Громыко на весь мир - всплывает Бьорн.

#10823 2020-12-04 20:40:55

Анон

Анон пишет:

Это достоверная информация? что, что русское издательство заплатило за рисунки к польскому?

А у тебя есть инфа, что русское издательство бесплатно взяло для печати иллюстрации, сделанные для польского?  O_o

#10824 2020-12-04 20:41:16

Анон

Анон пишет:

слила в унитаз целый год нашей совместной работы.

О да, это точно пра лубоффь неземную  :lol:  Блин, анон, понимаю желание во что бы то ни стало плюнуть в Громыко, мало ли, что там у тебя за обиды, но хоть цитаты при этом не носи.

#10825 2020-12-04 20:41:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, анон. Она про работу пишет, а не про любовь  :facepalm:

Работа - оплачивается. Где инфа, что Бьорн кинула ее на деньги?
Она просто слила. Как фикрайтер заморозил фик.
то есть морально обидела, а вот про финансовую сторону - ни слова. С меркантильностью то Громыко, чтобы она про это промолчала? Не верю.
Пр меркантильность - сама Громыко не скрывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума