Вы не вошли.
Если нет кидалова платящих клиентов, тогда просто странная ситуация. Буду надеятся что она разрулится к прибыли всех, включая читателей/поклонников художника.
Буду надеяться, что ВБП перестанет обвинять в творческом кризисе кого бы то ни было. А то... осадочек какой-то...
Возможно, они были у Бьорн?
Если и были, то она о них никому не рассказала.
Буду надеяться, что ВБП перестанет обвинять в творческом кризисе кого бы то ни было.
Она и не обвиняет. Написано же, началось ещё два года назад, история с рисунками стала последней каплей.
Она и не обвиняет. Написано же, началось ещё два года назад, история с рисунками стала последней каплей.
А мне показалось, что последней каплей стал творящийся вокруг белорусский пиздец + то, что она переболела ковидом.
Тут любому не до книжек будет
Анон пишет:Буду надеяться, что ВБП перестанет обвинять в творческом кризисе кого бы то ни было.
Да? А как это называется тогда? Пост про то, что книжки не будет, потому что Бьорн… - и заново все то же, что уже жевалось неоднократно. Я бы еще понял, если бы история с рисунками случилась сейчас. Но "Кассандра" вышла год назад. Год, Карл!
Ну да, еще ковид и политика. Но им отведено куда меньше места в посте.
Отредактировано (2020-12-04 19:29:44)
Не обвиняет?
Называя Бьорн ушедшим мужем?
Ну, это как же будет выглядеть, если Громыко обвинять начнёт?
Да? А как это называется тогда? Пост про то, что книжки не будет, потому что Бьорн…
Это называется "читать жопой". Там не "потому что Бьорн" , там написано, что проблемы начались уже два года назад, а история с Бьорн добила окончательно.
У меня стойкое ощущение, что Громыко считала, что Бьорн с ней по любви. Но, видимо, одной любви недостаточно. Особенно если один при этом деньги получает.
Это мое мнение, не подкрепленное фактами, кроме громыковских истерик.
Не обвиняет?
Называя Бьорн ушедшим мужем?
Ты прикалываешься так, да?
Анон пишет:Да? А как это называется тогда? Пост про то, что книжки не будет, потому что Бьорн…
Это называется "читать жопой". Там не "потому что Бьорн" , там написано, что проблемы начались уже два года назад, а история с Бьорн добила окончательно.
Ну да. Громыко - святая. А чем ты, читаешь, анон?
Анон пишет:Да? А как это называется тогда? Пост про то, что книжки не будет, потому что Бьорн…
Нет, анон. Это называется "носить розовые очки" - и это я сейчас про тебя.
Еще раз: история с Бьорн случилась год назад. И поэтому в этом году книжки не будет. Плюс выборы и ковидла.
Пожалейте бедную Громыко.
Но ты можешь продолжать защищать честь драного мундира.
Ну да. Громыко - святая. А чем ты, читаешь, анон?
Я читаю глазами. А ты только что подтвердил, что чем-то альтернативным. Вот чем и где ты вычитал "Громыко - святая"?
У меня стойкое ощущение, что Громыко считала, что Бьорн с ней по любви. Но, видимо, одной любви недостаточно. Особенно если один при этом деньги получает.
У Бьорн были и другие заказчики. И рисовать она перестала даже по любви.
Я читаю глазами. А ты только что подтвердил, что чем-то альтернативным. Вот чем и где ты вычитал "Громыко - святая"?
А где, что она не обвиняет Бьорн?
Я привел цитату. И про мужа и про прочее.
Анон пишет:Ну да. Громыко - святая. А чем ты, читаешь, анон?
Попытка увести разговор в срач о жопочтении и дранье на груди рубахи не изменит сути ситуации: Громыко не пишет, потому что Бьорн слила в унитаз год работы.
Ты с этим ничего не сделаешь, оно так написано. Хочешь кушай, хочешь - плюнь.
Почему? Цитата из поста Громыко.
Цитата, где она называет Бьорн ушедшим мужем? Не сравнивает реакции на ситуации, а называет Бьорн мужем? Ну ок.
У Бьорн были и другие заказчики. И рисовать она перестала даже по любви.
Но никто, кроме Громыко, не обвиняет ушедшего художника в своем творческом кризисе.
Захотела - ушла. Она Громыко на верность не присягала. И в жены, кстати, не брала.
Вот именно, сравнивая ситуации, Бьорн должна ей была, как муж жене. Хранить верность и исполнять прихоти.
Спавниваются ситуации, где человек внезапно исчезает, не оставив контактов, и за него волнуются.
Анон пишет:Вот именно, сравнивая ситуации, Бьорн должна ей была, как муж жене. Хранить верность и исполнять прихоти.
Спавниваются ситуации, где человек внезапно исчезает, не оставив контактов, и за него волнуются.
А потом сваливают на нее вину за не вышедшую в этом году книгу.
Ну ок, молодец.
И ты, и Громыко.
Анон пишет:Вот именно, сравнивая ситуации, Бьорн должна ей была, как муж жене. Хранить верность и исполнять прихоти.
Воистину, "красота в глазах смотрящего".
Анону очень хочется, чтобы Громыко сияла в нимбе. Мне тоже хотелось бы...