Вы не вошли.
И такое бывало. С новым годом поздравляли. Миниками и драбблами. И чего? Правилами не запрещено.
В чем твоя проблема, анон?
Да ладно, а спасибы и поздравлялки в комментах это оказывается фидбэк...
Я вот никак не пойму: почему нельзя-то? в других фандомах можно, в ориджах - можно. Люди метки создают всякие, движи, дарят друг другу работы. Но в Олухах - табу. Почему?
Анон пишет:Да ладно, а спасибы и поздравлялки в комментах это оказывается фидбэк...
Я вот никак не пойму: почему нельзя-то? в других фандомах можно, в ориджах - можно. Люди метки создают всякие, движи, дарят друг другу работы. Но в Олухах - табу. Почему?
Да кто говорит, что нельзя? Можно, конечно. И было всегда. И в других фандомах было и есть. Ну пришёл один анон, возмутился, задело его чем-то, так мало ли, может, у него личное что-то.
И такое бывало. С новым годом поздравляли. Миниками и драбблами. И чего? Правилами не запрещено.
В чем твоя проблема, анон?
Ты меня с кем-то путаешь, анон. Я именно про то же и пишу, что поздравления подобного рода - обычное дело. И ответы на поздравления тоже обычное дело.
Анон пишет:И такое бывало. С новым годом поздравляли. Миниками и драбблами. И чего? Правилами не запрещено.
В чем твоя проблема, анон?Ты меня с кем-то путаешь, анон. Я именно про то же и пишу, что поздравления подобного рода - обычное дело. И ответы на поздравления тоже обычное дело.
прости, и правда попутал
анон, возмутился, задело его чем-то,
Дык ясное дело, возмутился. Написали междусобойчик, вывесили. Захожу читать, и Кто все эти люди? Ни меток, ни предупреждений, что "не для всех".
Кто все эти люди? Ни меток, ни предупреждений, что "не для всех".
Анон, там стоит кроссовер с "Фикбук и его обитатели", вот прямо в шапке, честно-честно.
Анон пишет:анон, возмутился, задело его чем-то,
Дык ясное дело, возмутился. Написали междусобойчик, вывесили. Захожу читать, и Кто все эти люди? Ни меток, ни предупреждений, что "не для всех".
Дык взял на крестик нажал и ушел себе. Меня до хера и больше в Олухах вот так возмущает. Но я не ору: погиб фандом, невольник чего-то там.
Верно тут один анон сказал - ролевка, имеют право. Тебе не понятно, а людям - нравится. Или из-за тебя одного надо было желтыми лентами фик обвесить? Не подходи - радиационная опасность?
оскорбили твою невинность... ужасные, ужасные
Буквально - надругались.
Анон пишет:Кто все эти люди? Ни меток, ни предупреждений, что "не для всех".
Анон, там стоит кроссовер с "Фикбук и его обитатели", вот прямо в шапке, честно-честно.
Мало ли в Бразилии Пэдров, то есть кроссоверов.
Дык взял на крестик нажал и ушел себе. Меня до хера и больше в Олухах вот так возмущает. Но я не ору: погиб фандом, невольник чего-то там.
Верно тут один анон сказал - ролевка, имеют право. Тебе не понятно, а людям - нравится. Или из-за тебя одного надо было желтыми лентами фик обвесить? Не подходи - радиационная опасность?
Ну а почему бы и не да? Нахера тогда вся эта система меток и предупреждений? А так написано - "посторонним В...", ну и пошел человек мимо. На крестик я нажал, естессно, но осадочек остался. Ну вас нахрен с вашим раковником.
Ну а почему бы и не да? Нахера тогда вся эта система меток и предупреждений? А так написано - "посторонним В...", ну и пошел человек мимо. На крестик я нажал, естессно, но осадочек остался. Ну вас нахрен с вашим раковником.
А почему - раковник? Пока вахтером белоплащевым ты выглядишь.
ты орешь - не пущать и запрещать.
А метки - дело добровольное. Как и колхоз.
так написано - "посторонним В...", ну и пошел человек мимо.
Судя по комментам - посторонних там много, не все поняли, но возмутился - один ты. Так может, ты - рак?
Нахера тогда вся эта система меток и предупреждений?
Так она использована. Что там может быть непонятным-то? Кроссовер с фикбуком - обычно это значит, что персонажи - пользователи фикбука. Либо поздравлялки, либо отголосок чьего-то срача, либо ещё какое-то общение.
Так она использована. Что там может быть непонятным-то? Кроссовер с фикбуком - обычно это значит, что персонажи - пользователи фикбука. Либо поздравлялки, либо отголосок чьего-то срача, либо ещё какое-то общение.
Анон бякнулся, но виноваты все, а не он сам себе злобный буратин.
Поэтому все - раковник, а он - в белом плаще стоит одиноко.
Аноны, а что это за ситуация с Бьорн, о которой написано в последнем посту в паблике вк?
Если можно, интересно подробности.
https://vk.com/wall-179046456_28365
Анон как-то даже обрадовался, вдруг за время перерыва Ольга спрыгнет с темы космоолухов на хоть что-то другое. Мне больше ее фентази нравилось, вот так чесно.
Аноны, а что это за ситуация с Бьорн, о которой написано в последнем посту в паблике вк?
https://vk.com/wall-179046456_28365Анон как-то даже обрадовался, вдруг за время перерыва Ольга спрыгнет с темы космоолухов на хоть что-то другое. Мне больше ее фентази нравилось, вот так чесно.
Как-то... "Во всем виноват Чубайс"? Мадам не чует края.
https://vk.com/wall-179046456_28365
В этой теме обсуждали -дцать страниц назад.
Они с Бьорн, похоже, предварительно договорились о серии рисунков (не той, что в итоге вошла в переиздание биолухов - та была издательская), а затем Бьорн внезапно пропала со всех радаров. Причем не только с Ольгиных, но вроде как и с другими заказчиками было тоже самое.
Народ забеспокоился, все ли с Бьорн в порядке, жива ли она вообще, но выяснилось, что у нее все норм, она просто перестала рисовать.
Это то, что я знаю как мимопроходил
Отредактировано (2020-12-04 18:41:54)
Анон пишет:Аноны, а что это за ситуация с Бьорн, о которой написано в последнем посту в паблике вк?
https://vk.com/wall-179046456_28365В этой теме обсуждали -дцать страниц назад.
Они с Бьорн, похоже, предварительно договорились о серии рисунков (не той, что в итоге вошла в переиздание биолухов - та была издательская), а затем Бьорн внезапно пропала со всех радаров. Причем не только с Ольгиных, но вроде как и с другими заказчиками было тоже самое.
Народ забеспокоился, все ли с Бьорн в порядке, жива ли она вообще, но выяснилось, что у нее все норм, она просто перестала рисовать.Это то, что я знаю как мимопроходил
Мне кажется, тут скорее "Перестала рисовать по Громыко".
В этой теме обсуждали -дцать страниц назад.
О как.
А можно поточнее страницы, я б припал?
Вообще странная ситуация какая-то, да. Всякое бывает (особенно если это какой-то фанпроект), но если проплаченные заказы - то как бы нехорошо так.
Мне кажется, тут скорее "Перестала рисовать по Громыко".
Я и других ее рисунков новых не видел. На летней фб в команде аватара были вроде ее арты (но это не точно), но на лето она могла и давнее принести.
Ну либо она радикально сменила явки-пароли-ники
Вообще странная ситуация какая-то, да. Всякое бывает (особенно если это какой-то фанпроект), но если проплаченные заказы - то как бы нехорошо так.
Не, финансовых претензий, как я понял, к Бьорн ни у кого не было.
Если нет кидалова платящих клиентов, тогда просто странная ситуация. Буду надеятся что она разрулится к прибыли всех, включая читателей/поклонников художника.