Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#10751 2020-11-25 20:38:45

Анон

Re: Громыкофандом

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, а спасибы и поздравлялки в комментах это оказывается фидбэк...

Кто-то и такому был бы рад. Например, я.  :pink:

Ну поздравь народ с каким-нибудь праздником, всяко хоть кто-то зайдёт сказать спасибо.

И такое бывало. С новым годом поздравляли. Миниками и драбблами. И чего? Правилами не запрещено.
В чем твоя проблема, анон?

#10752 2020-11-25 20:39:01

Анон

Анон пишет:

Я вот никак не пойму: почему нельзя-то? в других фандомах можно, в ориджах - можно. Люди метки создают всякие, движи, дарят друг другу работы. Но в Олухах - табу. Почему?

#10753 2020-11-25 20:44:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот никак не пойму: почему нельзя-то? в других фандомах можно, в ориджах - можно. Люди метки создают всякие, движи, дарят друг другу работы. Но в Олухах - табу. Почему?

Да кто говорит, что нельзя? Можно, конечно. И было всегда. И в других фандомах было и есть. Ну пришёл один анон, возмутился, задело его чем-то, так мало ли, может, у него личное что-то.

#10754 2020-11-25 20:45:26

Анон

Анон пишет:

И такое бывало. С новым годом поздравляли. Миниками и драбблами. И чего? Правилами не запрещено.

Ты меня с кем-то путаешь, анон. Я именно про то же и пишу, что поздравления подобного рода - обычное дело. И ответы на поздравления тоже обычное дело.

#10755 2020-11-25 20:46:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты меня с кем-то путаешь, анон. Я именно про то же и пишу, что поздравления подобного рода - обычное дело. И ответы на поздравления тоже обычное дело.

прости, и правда попутал

#10756 2020-11-25 20:51:59

Анон

Анон пишет:

анон, возмутился, задело его чем-то,

Дык ясное дело, возмутился. Написали междусобойчик, вывесили. Захожу читать, и  :facepalm:  Кто все эти люди? Ни меток, ни предупреждений, что "не для всех".

#10757 2020-11-25 20:56:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дык ясное дело, возмутился. Написали междусобойчик, вывесили. Захожу читать, и  :facepalm:  Кто все эти люди? Ни меток, ни предупреждений, что "не для всех".

оскорбили твою невинность... ужасные, ужасные

#10758 2020-11-25 20:57:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то, есть там предупреждение. В строчке "фэндом"  :hmm:

#10759 2020-11-25 20:58:23

Анон

Анон пишет:

Кто все эти люди? Ни меток, ни предупреждений, что "не для всех".

Анон, там стоит кроссовер с "Фикбук и его обитатели", вот прямо в шапке, честно-честно.

#10760 2020-11-25 20:59:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дык взял на крестик нажал и ушел себе. Меня до хера и больше в Олухах вот так возмущает. Но я не ору: погиб фандом, невольник чего-то там.
Верно тут один анон сказал - ролевка, имеют право. Тебе не понятно, а людям - нравится. Или из-за тебя одного надо было желтыми лентами фик обвесить? Не подходи - радиационная опасность?

#10761 2020-11-25 21:14:21

Анон

Анон пишет:

оскорбили твою невинность... ужасные, ужасные

Буквально - надругались.  :troll:

#10762 2020-11-25 21:19:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто все эти люди? Ни меток, ни предупреждений, что "не для всех".

Анон, там стоит кроссовер с "Фикбук и его обитатели", вот прямо в шапке, честно-честно.

Мало ли в Бразилии Пэдров, то есть кроссоверов.

Дык взял на крестик нажал и ушел себе. Меня до хера и больше в Олухах вот так возмущает. Но я не ору: погиб фандом, невольник чего-то там.
Верно тут один анон сказал - ролевка, имеют право. Тебе не понятно, а людям - нравится. Или из-за тебя одного надо было желтыми лентами фик обвесить? Не подходи - радиационная опасность?

Ну а почему бы и не да? Нахера тогда вся эта система меток и предупреждений? А так написано - "посторонним В...", ну и пошел человек мимо. На крестик я нажал, естессно, но осадочек остался. Ну вас нахрен с вашим раковником.

#10763 2020-11-25 21:21:53

Анон

Анон пишет:

Ну а почему бы и не да? Нахера тогда вся эта система меток и предупреждений? А так написано - "посторонним В...", ну и пошел человек мимо. На крестик я нажал, естессно, но осадочек остался. Ну вас нахрен с вашим раковником.

А почему - раковник? Пока вахтером белоплащевым ты выглядишь.
ты орешь - не пущать и запрещать.
А метки - дело добровольное. Как и колхоз.

#10764 2020-11-25 21:23:20

Анон

Анон пишет:

так написано - "посторонним В...", ну и пошел человек мимо.

Судя по комментам - посторонних там много, не все поняли, но возмутился - один ты. Так может, ты - рак?

#10765 2020-11-25 21:25:31

Анон

Анон пишет:

Нахера тогда вся эта система меток и предупреждений?

Так она использована. Что там может быть непонятным-то? Кроссовер с фикбуком - обычно это значит, что персонажи - пользователи фикбука. Либо поздравлялки, либо отголосок чьего-то срача, либо ещё какое-то общение.

#10766 2020-11-25 21:26:47

Анон

Анон пишет:

Так она использована. Что там может быть непонятным-то? Кроссовер с фикбуком - обычно это значит, что персонажи - пользователи фикбука. Либо поздравлялки, либо отголосок чьего-то срача, либо ещё какое-то общение.

Анон бякнулся, но виноваты все, а не он сам себе злобный буратин.
Поэтому все - раковник, а он - в белом плаще стоит одиноко.

#10767 2020-12-04 18:26:40

Анон

Аноны, а что это за ситуация с Бьорн, о которой написано в последнем посту в паблике вк?
Если можно, интересно подробности.
https://vk.com/wall-179046456_28365

Анон как-то даже обрадовался, вдруг за время перерыва Ольга спрыгнет с темы космоолухов на хоть что-то другое. Мне больше ее фентази нравилось, вот так чесно.

#10768 2020-12-04 18:33:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что это за ситуация с Бьорн, о которой написано в последнем посту в паблике вк?

Анон как-то даже обрадовался, вдруг за время перерыва Ольга спрыгнет с темы космоолухов на хоть что-то другое. Мне больше ее фентази нравилось, вот так чесно.

Как-то... "Во всем виноват Чубайс"? Мадам не чует края.

#10769 2020-12-04 18:41:12

Анон

Анон пишет:

В этой теме обсуждали -дцать страниц назад.
Они с Бьорн, похоже,  предварительно договорились о серии рисунков (не той, что в итоге вошла в переиздание биолухов - та была издательская), а затем Бьорн внезапно пропала со всех радаров. Причем не только с Ольгиных, но вроде как и с другими заказчиками было тоже самое.
Народ забеспокоился, все ли с Бьорн в порядке, жива ли она вообще, но выяснилось, что у нее все норм, она просто перестала рисовать.

Это то, что я знаю как мимопроходил

Отредактировано (2020-12-04 18:41:54)

#10770 2020-12-04 18:43:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они с Бьорн, похоже,  предварительно договорились о серии рисунков (не той, что в итоге вошла в переиздание биолухов - та была издательская), а затем Бьорн внезапно пропала со всех радаров. Причем не только с Ольгиных, но вроде как и с другими заказчиками было тоже самое.
Народ забеспокоился, все ли с Бьорн в порядке, жива ли она вообще, но выяснилось, что у нее все норм, она просто перестала рисовать.

Это то, что я знаю как мимопроходил

Мне кажется, тут скорее "Перестала рисовать по Громыко".

#10771 2020-12-04 18:44:42

Анон

Анон пишет:

О как.
А можно поточнее страницы, я б припал?

Вообще странная ситуация какая-то, да. Всякое бывает (особенно если это какой-то фанпроект), но если проплаченные заказы - то как бы нехорошо так.

#10772 2020-12-04 18:46:22

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, тут скорее "Перестала рисовать по Громыко".

Я и других ее рисунков новых не видел. На летней фб в команде аватара были вроде ее арты (но это не точно), но на лето она могла и давнее принести.

Ну либо она радикально сменила явки-пароли-ники

#10773 2020-12-04 18:49:16

Анон

Анон пишет:

Вообще странная ситуация какая-то, да. Всякое бывает (особенно если это какой-то фанпроект), но если проплаченные заказы - то как бы нехорошо так.

Не, финансовых претензий, как я понял, к Бьорн ни у кого не было.

#10774 2020-12-04 19:13:24

Анон

Если нет кидалова платящих клиентов, тогда просто странная ситуация. Буду надеятся что она разрулится к прибыли всех, включая читателей/поклонников художника.

#10775 2020-12-04 19:18:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, финансовых претензий, как я понял, к Бьорн ни у кого не было.

Возможно, они были у Бьорн?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума