Вы не вошли.
Правка тебе: " (Мусоросжигатель - это киборгское! На "раб" и пр. - тут не заменишь.)" значит "В мусоросжигатели отправляли именно киборгов" Рабов отправляли?
Крематории концлагерей подойдут? Да, отправляли, в количестве. И что?
А если обсуждать не реальные печки, а выдуманный мусоросжигатель мира Космоолухов, то ребята вроде Казака вполне могли и человеческие трупы туда утилизировать. В каноне это даже упоминанется - момент когда Ланс решил, будто Стас сейчас начнет убивать Полину одним из киборгов и потом прикажет ее запихать по кускам в мусоросжигатель.
Прекрасно "киборг" тут заменяется на "раба" или "неприкасаемого", анонче.
Отредактировано (2020-11-24 17:37:42)
В мусоросжигатели отправляли именно киборгов
Нет, не так. В мусоросжигатели отправляли мусор, то есть то, что уже не нужно, сломалось. Будь там у них рабовладение, отправили бы и раба, потому что куда его ещё-то, если вдруг вот так на другой планете помер? Криокамеры и похороны это для людей и равных им инопланетян, а не для киборгов и рабов. А если не на другой планете и не в полете, то сломанного киборга надо производителям сдать, они на нового скидку дадут.
Внафандоме уже настолько нечего читать, что самопиар и поздравления с др вывешивают
За этим фандомом такое и раньше водилось, я перечитывал старые фики и малек охуевал, не встречал раньше такого. Ну, не с днем рождения, но какие-то глюки с автором и подружками типа "когда лег фикбук" были. Странные люди, что я могу сказать. Путают фикбук с дневниками и бложеками.
Странные люди, что я могу сказать. Путают фикбук с дневниками и бложеками.
Ладно бы хоть задорно писали. А то весь йумор и прочее "только для избранных". Скучно, господа.
кажется, фандом достиг дна и наконец сдох! Аллилуйя!!!
Внафандоме уже настолько нечего читать, что самопиар и поздравления с др вывешивают
А это разве не во всех фандомах бывает?
Тут скорее "настолько нечего читать, что самопиар и поздравления с др " становятся заметны на фоне отсутствия других фиков.
Ну ролевка у людей, чё бы и нет?
(Хотя я бы лучше проду к "Атмосфере" почитал или другой фик на Недосорванных)
А это разве не во всех фандомах бывает?
Тут скорее "настолько нечего читать, что самопиар и поздравления с др " становятся заметны на фоне отсутствия других фиков.
Ну ролевка у людей, чё бы и нет?
(Хотя я бы лучше проду к "Атмосфере" почитал или другой фик на Недосорванных)
Во всех. Как и фики на фики. Некоторые даже умудряются протащить метки для своих шуток самосмеек.
И никого и нигде это не напрягает, кроме вахтеров с Олухов.
Писать и вешать можно только то, что одобрят аноны с холиварки.
Сходил, посмотрел. Текст и правда, специфичный, но вот что странно, под этой самосмейкой фидбэка больше чем под другими "нормальными" фиками. Кто-то завидует по черному?
Сходил, посмотрел. Текст и правда, специфичный, но вот что странно, под этой самосмейкой фидбэка больше чем под другими "нормальными" фиками. Кто-то завидует по черному?
О, фидбэк!!! Наш святой грааль! Три, ну пять от силы человек обсуждают что-то не имеющее отношения к канону. Но фидбэк, ничего не скажешь.
Три, ну пять от силы человек
какой по размерам фандом, столько и обсуждают
кажется, фандом достиг дна и наконец сдох! Аллилуйя!!!
То есть вот не фики-копипаста из Пикуля и не куплеты старых песен со вставленными куда попало словами "киборг" и "процессор", а именно этот миник ко дню рождения лучшего автора фандома пробил дно... При том, что подобное практикуется уже не в первый раз и не первый год. Но до сих пор все было нормуль, а вот сейчас фандом погибнет. Топку печей трупами пережил, а этот текст не перенесет. Загнется.
А не слишком ли много чести автору самосмейки? Напиши этот специфичный текст какой-нибудь, холиварка снизошла бы до обсуждения? А то вся фейспалмами обвешалась.
Анон пишет:Сходил, посмотрел. Текст и правда, специфичный, но вот что странно, под этой самосмейкой фидбэка больше чем под другими "нормальными" фиками. Кто-то завидует по черному?
О, фидбэк!!! Наш святой грааль! Три, ну пять от силы человек обсуждают что-то не имеющее отношения к канону. Но фидбэк, ничего не скажешь.
Насчитал 13 человек. Не считая авторов и именинницы. Текст не провисел и суток.
Отношения к канону сейчас вообще мало работ имеет.
По пальцам пересчитать.
Но тебя колбасит прямо не по детски. Вот как ты не завидуешь.
Знаешь, я тут совсем недавно, но что такого рода поздравления с др на фикбуке вывешивали регулярно и раньше, уже успел заметить. Ты не видел что ли?
Анон пишет:Сходил, посмотрел. Текст и правда, специфичный, но вот что странно, под этой самосмейкой фидбэка больше чем под другими "нормальными" фиками. Кто-то завидует по черному?
Ну да, ну да... Фидбэк ничего не значит. А пару страниц назад мне тут доказывали напропалую, что фидбэк только и есть причина писать. Потому как без фидбэка даже и браться за перо не хочется. Кто-то переобувается в полете? Только, пожалуйста, не надо мне приводить остоебеневшее "все аноны - один анон". Убежден, что тут с воскресенья весьма ограниченный круг посетителей.
Кто-то переобувается в полете?
Нене, это я писал что фидбек причина писать, и я не обесцениваю фидбек в этом тексте, инфа 100%
Какая-то альтернативная логика... такие вещи вывешивают не от нечего читать, а именно чтобы с др поздравить.
Кто-то и такому был бы рад. Например, я.
Про фидбек я ничего не говорил. Я про причину. Ты считаешь, что оно написано потому что в фандоме нечего читать. Ну... Вряд ли вообще-то.
Ну поздравь народ с каким-нибудь праздником, всяко хоть кто-то зайдёт сказать спасибо.
Про фидбек я ничего не говорил. Я про причину. Ты считаешь, что оно написано потому что в фандоме нечего читать. Ну... Вряд ли вообще-то.
Это не я считаю. Это в продолжение твоей мысли об альтернативной логике.