Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#10726 2020-11-24 17:31:31

Анон

Re: Громыкофандом

Анон пишет:

Правка тебе: " (Мусоросжигатель - это киборгское! На "раб" и пр. - тут не заменишь.)" значит "В мусоросжигатели отправляли именно киборгов" Рабов отправляли?

Крематории концлагерей подойдут? Да, отправляли, в количестве. И что?  :hmm:
А если обсуждать не реальные печки, а выдуманный мусоросжигатель мира Космоолухов, то ребята вроде Казака вполне могли и человеческие трупы туда утилизировать. В каноне это даже упоминанется - момент когда Ланс решил, будто Стас сейчас начнет убивать Полину одним из киборгов и потом прикажет ее запихать по кускам в мусоросжигатель.

Прекрасно "киборг" тут заменяется на "раба" или "неприкасаемого", анонче.

Отредактировано (2020-11-24 17:37:42)

#10727 2020-11-24 17:34:27

Анон

Анон пишет:

В мусоросжигатели отправляли именно киборгов

Нет, не так. В мусоросжигатели отправляли мусор, то есть то, что уже не нужно, сломалось. Будь там у них рабовладение, отправили бы и раба, потому что куда его ещё-то, если вдруг вот так на другой планете помер? Криокамеры и похороны это для людей и равных им инопланетян, а не для киборгов и рабов. А если не на другой планете и не в полете, то сломанного киборга надо производителям сдать, они на нового скидку дадут.

#10728 2020-11-25 16:27:37

Анон

Внафандоме уже настолько нечего читать, что самопиар и поздравления с др  вывешивают :facepalm:

#10729 2020-11-25 16:47:44

Анон

За этим фандомом такое и раньше водилось, я перечитывал старые фики и малек охуевал, не встречал раньше такого. Ну, не с днем рождения, но какие-то глюки с автором и подружками типа "когда лег фикбук" были. Странные люди, что я могу сказать. Путают фикбук с дневниками и бложеками.

#10730 2020-11-25 17:30:31

Анон

Анон пишет:

Странные люди, что я могу сказать. Путают фикбук с дневниками и бложеками.

Ладно бы хоть задорно писали. А то весь йумор и прочее "только для избранных". Скучно, господа.

#10731 2020-11-25 17:33:20

Анон

кажется, фандом достиг дна и наконец сдох! Аллилуйя!!!

#10732 2020-11-25 17:34:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странные люди, что я могу сказать. Путают фикбук с дневниками и бложеками.

Ладно бы хоть задорно писали. А то весь йумор и прочее "только для избранных". Скучно, господа.

А в этой компашке все время шутейки-самосмейки, не понятные неизбранным.

#10733 2020-11-25 18:04:50

Анон

Анон пишет:

Внафандоме уже настолько нечего читать, что самопиар и поздравления с др  вывешивают :facepalm:

А это разве не во всех фандомах бывает?
Тут скорее "настолько нечего читать, что самопиар и поздравления с др " становятся заметны на фоне отсутствия других фиков.
Ну ролевка у людей, чё бы и нет?
(Хотя я бы лучше проду к "Атмосфере" почитал или другой фик на Недосорванных)

#10734 2020-11-25 18:23:20

Анон

Анон пишет:

А это разве не во всех фандомах бывает?
Тут скорее "настолько нечего читать, что самопиар и поздравления с др " становятся заметны на фоне отсутствия других фиков.
Ну ролевка у людей, чё бы и нет?
(Хотя я бы лучше проду к "Атмосфере" почитал или другой фик на Недосорванных)

Во всех. Как и фики на фики. Некоторые даже умудряются протащить метки для своих шуток самосмеек.
И никого и нигде это не напрягает, кроме вахтеров с Олухов.
Писать и вешать можно только то, что одобрят аноны с холиварки.

Скрытый текст

#10735 2020-11-25 18:36:00

Анон

Сходил, посмотрел. Текст и правда, специфичный, но вот что странно, под этой самосмейкой фидбэка больше чем под другими "нормальными" фиками. Кто-то завидует по черному?

#10736 2020-11-25 18:59:01

Анон

Анон пишет:

Сходил, посмотрел. Текст и правда, специфичный, но вот что странно, под этой самосмейкой фидбэка больше чем под другими "нормальными" фиками. Кто-то завидует по черному?

О, фидбэк!!! Наш святой грааль! Три, ну пять от силы человек обсуждают что-то не имеющее отношения к канону. Но фидбэк, ничего не скажешь. :facepalm:

#10737 2020-11-25 19:00:04

Анон

Анон пишет:

Три, ну пять от силы человек

какой по размерам фандом, столько и обсуждают  :troll:

#10738 2020-11-25 19:03:14

Анон

Анон пишет:

кажется, фандом достиг дна и наконец сдох! Аллилуйя!!!

То есть вот не фики-копипаста из Пикуля и не куплеты старых песен со вставленными куда попало словами "киборг" и "процессор", а именно этот миник ко дню рождения лучшего автора фандома пробил дно... При том, что подобное практикуется уже не в первый раз и не первый год. Но до сих пор все было нормуль, а вот сейчас фандом погибнет. Топку печей трупами пережил, а этот текст не перенесет. Загнется.

#10739 2020-11-25 19:05:45

Анон

Анон пишет:

А не слишком ли много чести автору самосмейки? Напиши этот специфичный текст какой-нибудь, холиварка снизошла бы до обсуждения? А то вся фейспалмами обвешалась.

#10740 2020-11-25 19:10:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, фидбэк!!! Наш святой грааль! Три, ну пять от силы человек обсуждают что-то не имеющее отношения к канону. Но фидбэк, ничего не скажешь. :facepalm:

Насчитал 13 человек. Не считая авторов и именинницы. Текст не провисел и суток.
Отношения к канону сейчас вообще мало работ имеет.
По пальцам пересчитать.
Но тебя колбасит прямо не по детски. Вот как ты не завидуешь.

#10741 2020-11-25 19:15:54

Анон

Анон пишет:

Знаешь, я тут совсем недавно, но что такого рода поздравления с др на фикбуке вывешивали регулярно и раньше, уже успел заметить. Ты не видел что ли?

#10742 2020-11-25 19:33:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, ну да... Фидбэк ничего не значит. А пару страниц назад мне тут доказывали напропалую, что фидбэк только и есть причина писать. Потому как без фидбэка даже и браться за перо не хочется. Кто-то переобувается в полете? Только, пожалуйста, не надо мне приводить остоебеневшее "все аноны - один анон". Убежден, что тут с воскресенья весьма ограниченный круг посетителей.

#10743 2020-11-25 19:43:38

Анон

Анон пишет:

Кто-то переобувается в полете?

Нене, это я писал что фидбек причина писать, и я не обесцениваю фидбек в этом тексте, инфа 100%

#10744 2020-11-25 19:48:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то переобувается в полете?

Нене, это я писал что фидбек причина писать, и я не обесцениваю фидбек в этом тексте, инфа 100%

А, ну ладно тогда) :friends:

#10745 2020-11-25 20:20:09

Анон

Анон пишет:

Какая-то альтернативная логика... такие вещи вывешивают не от нечего читать, а именно чтобы с др поздравить.

#10746 2020-11-25 20:31:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая-то альтернативная логика... такие вещи вывешивают не от нечего читать, а именно чтобы с др поздравить.

Да ладно, а спасибы и поздравлялки в комментах это оказывается фидбэк...

#10747 2020-11-25 20:33:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то и такому был бы рад. Например, я.  :pink:

#10748 2020-11-25 20:35:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Про фидбек я ничего не говорил. Я про причину. Ты считаешь, что оно написано потому что в фандоме нечего читать. Ну... Вряд ли вообще-то.

#10749 2020-11-25 20:36:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то и такому был бы рад. Например, я.  :pink:

Ну поздравь народ с каким-нибудь праздником, всяко хоть кто-то зайдёт сказать спасибо.

#10750 2020-11-25 20:38:12

Анон

Анон пишет:

Про фидбек я ничего не говорил. Я про причину. Ты считаешь, что оно написано потому что в фандоме нечего читать. Ну... Вряд ли вообще-то.

Это не я считаю. Это в продолжение твоей мысли об альтернативной логике.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума