Вы не вошли.
Вообще-то можно, если предположить, что Левицкий до Белки добраться не успел, найденный у него мозговой процессор принадлежал другому DEX'у, а ее исчезновение со станции просто совпало по времени с визитом ликвидатора.
Проблема только в том, чтобы придумать, как и куда ее "исчезнуть" достаточно надёжно: так, что бы она не смогла ни вернуться, ни связаться со Стрелком.
Сбегая от ликвидаторов, уйти в случайный прыжок и зависнуть где-нибудь на месяц. Из канона что-нибудь известно о том, где именно разделывали пойманных киборгов?
Фандом - объединение фанатов в целом, вне зависимости от того, где оно происходит. Фандом это местные аноны+фикбук+ВК+дайри+дохуяещегде. Все это вместе - фандом. И в него невозможно что-то опубликовать. Только на какой-то ресурс.
Сбегая от ликвидаторов, уйти в случайный прыжок и зависнуть где-нибудь на месяц. Из канона что-нибудь известно о том, где именно разделывали пойманных киборгов?
Конкретно Левицкий (и, возможно, другие ликвидаторы тоже) никого не ловил. Я так понял, что он глушил киборгов глушилкой, тут же на месте убивал и выковыривал чип+мозговой имплант в качестве доказательства.
А разделывали дексисты тех киборгов, которых им сдали сами хозяева, купившиеся на рекламу с бесплатным обменом.
тут же на месте убивал и выковыривал чип+мозговой имплант в качестве доказательства.
Где на месте? )) У себя на корабле? Или он ходил на дело с ведром и шваброй, чтобы сразу убрать за собой?
Где на месте? )) У себя на корабле? Или он ходил на дело с ведром и шваброй, чтобы сразу убрать за собой?
На том месте, где он подкараулил (или куда заманил/затащил киборга). Ну анон, Левицкий все-таки опытный киллер, он свои цели не посреди людных улиц убивал.
А он разве не сжигал тела? Иначе тушки бы обязательно нашли
В каноне об этом не рассказывается, но что бы он ни делал с телами, по логике в любом случае он делал это потом - после того, как убил и после того, как изъял процессор.
Фандом - объединение фанатов в целом, вне зависимости от того, где оно происходит. Фандом это местные аноны+фикбук+ВК+дайри+дохуяещегде. Все это вместе - фандом. И в него невозможно что-то опубликовать. Только на какой-то ресурс.
Аминь.
Хотя зря ты это написал, теперь фикбучному раковнику будет легче мимикрировать под нормальных людей.
Не переживай, они не способны это сделать даже под страхом смертной казни.
Автор "Куколки" с какой-то стати увидел в чужой работе злобную пародию (причем даже не на свою работу, а в основном на подружкину), и устроил публичную истерику с "невозможно лайкать и хвалить одновременно и то и это - следовательно все, кто меня хвалил, делали это специально, чтобы поиздеваться"
Бля, такую вавку в голове натурально лечить надо!
Мог и сжигать. А вообще в каноне есть такая вещь, как утилизатор, уничтожающая любой вид отходов. А убитый киборг - это просто большое количество биоматериала.
Да ладно, нормальная истерика творческого человека с комплексами, с кем не бывает (со мной случалось, но в другой сфере и менее громко. Тем более, когда
те дети из моего детства,
Кроме того, фандом Громыко очень располагает к паранойе. (Когда я получил хороший отзыв после волны плохих я долго лазил по профилю автора, пытаясь понять - это изощрённая попытка подколоть? Поиздеваться? Потом отпустило, но ощущение помню).
С её точки это реально выглядит как удар по больным комплексам. Тут только пожалеть человека. Я знаю, что щас всколыхнутся и скажут, ачотакаянежнаяфиалка, но я так-то считаю, что фандом должен быть комфортным а не жрать заживо.
Ну и не забываем, что если вы хотите обсудить, какой плохой автор, это не на холиварку
Но... ее никто не жрет?? Сейчас эта фиалка наезжает на собственных читателей вообще без повода.
Ладно-ладно, молчу. Но холивар намечается нажористый. Не для этой темы, но для холиварочки.
"Умная собачка Соня" по мозгоедски неплоха. Хотя Лаки действительно подошел бы на роль Сони лучше.
"Умная собачка Соня" по мозгоедски неплоха. Хотя Лаки действительно подошел бы на роль Сони лучше.
Блин, никак не мог вспомнить что за мульт это был. 😔 А оно вон че...
Но... ее никто не жрет?? Сейчас эта фиалка наезжает на собственных читателей вообще без повода.
Ладно-ладно, молчу. Но холивар намечается нажористый. Не для этой темы, но для холиварочки.
А оно вам надо? Нельзя человека просто оставить в покое?
Нельзя человека просто оставить в покое?
да наши софандомники некоторые всё мечтают автора за любой чих на холиварке пропесочить)) не понимают, что одна мелкая истерика на пациента не тянет.
Пора обнулять счётчик
Дней без скандалов в Громыкофандоме: 0
Блин, никак не мог вспомнить что за мульт это был. 😔 А оно вон че...
Я вообще в первую очередь книжку вспомнил. 😔
Автор "Куколки" с какой-то стати увидел в чужой работе злобную пародию (причем даже не на свою работу, а в основном на подружкину), и устроил публичную истерику с "невозможно лайкать и хвалить одновременно и то и это - следовательно все, кто меня хвалил, делали это специально, чтобы поиздеваться"
Я, честно говоря, думал это не на нее пародия. Там перед этим какую-то фигню выложили с отключенными комментами.
Там перед этим какую-то фигню выложили с отключенными комментами.
Кстати, вполне годный БДСМ. По крайней мере, автор не забыл о принципах разумности, безопасности и добровольности, на которые фикрайтеры обычно забивают огромный болт.
Анон пишет:Там перед этим какую-то фигню выложили с отключенными комментами.
Кстати, вполне годный БДСМ. По крайней мере, автор не забыл о принципах разумности, безопасности и добровольности, на которые фикрайтеры обычно забивают огромный болт.
В качестве БДСМ до уровня "спасибо, подрочил" автор ИМХА недотянул.
Анон пишет:Автор "Куколки" с какой-то стати увидел в чужой работе злобную пародию (причем даже не на свою работу, а в основном на подружкину), и устроил публичную истерику с "невозможно лайкать и хвалить одновременно и то и это - следовательно все, кто меня хвалил, делали это специально, чтобы поиздеваться"
Я, честно говоря, думал это не на нее пародия. Там перед этим какую-то фигню выложили с отключенными комментами.
И эта фигня типа вбоквел или прода на Создание. Куколка там никаким боком.
Первый тур поинтереснее был. И активнее.😉
Анон пишет:Автор "Куколки" с какой-то стати увидел в чужой работе злобную пародию (причем даже не на свою работу, а в основном на подружкину), и устроил публичную истерику с "невозможно лайкать и хвалить одновременно и то и это - следовательно все, кто меня хвалил, делали это специально, чтобы поиздеваться"
И эта фигня типа вбоквел или прода на Создание. Куколка там никаким боком.
Как много нам открытий чудных... (с) пойду еще раз попробую отследить всю цепочку, что-то кучеряво они там зажгли.