Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#10526 2020-10-01 18:47:55

Анон

Re: Громыкофандом

Так, будут заявки на однострочники?

#10527 2020-10-01 19:52:04

Анон

А они тематические или обычные?

Хочу что нибудь про Трикси завела ребёнка но все пошло не так

#10528 2020-10-01 20:27:19

Анон

"КМ" (корабль) совсем состарился, отошел от дел, и стоит как музей/развлечение/украшение при одной из спасенных олухами планет/станций/баз (на усмотрение автора). Повествование от лица Маши, которая жива и ждёт...

Отредактировано (2020-10-01 20:42:06)

#10529 2020-10-02 00:41:29

Анон

Анон пишет:

Так, будут заявки на однострочники?

Стасодэн с бдсм, без жести, но и без юмора / флаффных соплей.

#10530 2020-10-02 08:31:51

Анон

Любой кинковый секс (но лучше гетный) без юмора и соплей  :please:

#10531 2020-10-02 08:44:08

Анон

*Задумчиво*:

Все-таки ВК не совсем та площадка, на которой стоит открывать портал в мир фандомного угара. Масса ограничений, законодатели скрепы все сильнее закручивают, тврщ майор бдит.
Мне понравилось, как была организована Фандомная Битва на АО3 - система коллекций и тегов, возможность читать, комментировать и оставлять лайки анонимно и без регистрации, возможность передачи авторства вместе со всеми комментами и сердечками.
По отзывам игроков и читателей многие даже из тех, кому в целом АО3 не зашел, пишут, что этот сайт идеален для чисто текстовых ивентов.
В связи с этим есть предложение: а не переехать ли и нам?
Оставить в ВК паблике мастерпосты с заявками и анонсировать там исполнения со ссылкой на АО3
А исполнения принимать, скажем, на отдельную электронную почту.
Я бы их оформлял и выкладывал на архив, а после окончания тура передавал авторство желающим.

Единственный минус при такой системе - сроки между отправкой исполнения и его публикации могут увеличиться, потому что проверка почты не так оперативна, как оповещения в ВК.

Я в ВК голосовалку повесил, чисто чтобы посчитаться, если не влом, ткните кнопочку, плз
https://vk.com/wall-174026818_1798

орг однострочников

P.S. заявки видел и записал

#10532 2020-10-02 14:03:05

Анон

ВК устраивать фест очень странно, не у всех есть фейковые странички, и не все хотят, чтобы начальник или муж увидели, что Маша Пупкина комментирует однострочник про еблю киборгов. А ВК работает именно так, там надо очень аккуратно смотреть, что комментишь.

#10533 2020-10-02 17:36:37

Анон

Анон пишет:

ВК устраивать фест очень странно

В тот момент дайри почти сдохли, на АО3 еще никто особо не ходил, на фикбуке фест устраивать было невозможно по техническим причинам, а в ВК был достаточно большой, сложившийся олухофандом.

Анон пишет:

не у всех есть фейковые странички, и не все хотят, чтобы начальник или муж увидели, что Маша Пупкина комментирует однострочник про еблю киборгов. А ВК работает именно так, там надо очень аккуратно смотреть, что комментишь.

На этот случай в ВК к исполнениям прикручена анонимная голосовалка. Хочешь - от ника лайкай и комментируй, хочешь - анонимно на кнопку "Спасибо" жми.
Судя по опросу о возможном переезде, пока что большинство проголосовавших все устраивает как есть.

Отредактировано (2020-10-02 17:38:56)

#10534 2020-10-02 17:38:59

Анон

А если я хочу исполнение написать?  :blabla:

#10535 2020-10-02 19:51:50

Анон

Анон пишет:

А если я хочу исполнение написать?  :blabla:

Пиши и через "предложить новость" в паблик отправляй.

#10536 2020-10-10 23:53:23

Анон

Эх, анонсы, а бывало ли у вас так, чтобы вы прочитали какой-нибудь фик и захотели такое же, но с перламутровыми пуговицами в своем фандоме, но с пониманием, что сами этого не напишете никогда, потому что это уже было?

Я так по мотивам минисрача на инсайдер об особенностях типично мальчиковой vs типично девачковой писанины зверски захотел треш про Стаса в духе марвеловского "Капитана Хуепледа".

Вот чтобы на любимый тру-парнями мотив: "ГГ нитакая снежинка, его все хотят (от зверюшек и ксеносов до сорванных киборгов и мимо пролетавших пиратов) и прыгают с разбега на его мощный капитанский хуй" 

Вот прям чтоб со всеми типичными штампами гаремного жанра. :facepalm:

Отредактировано (2020-10-10 23:55:36)

#10537 2020-10-11 01:01:36

Анон

Блин я понимаю что у каждого свои кинки, но Стас как-то абсолютно вот нормальный мужик, по-моему. такой кондово-нормальный, который за всю жизнь ебал от силы десяток баб, на двух из них хотел жениться, но не сложилось ни с одной, ну бывает. Но все эти гаремники, ксеносы, киборги ему нахуй не сдались.

#10538 2020-10-11 01:11:01

Анон

Воооот!
Он НИТАКОЙ!!!
А оне всё лезут и лезут, прыгают и прыгают!

Шутка.
Почти. Если вспомнить каноничную притягательность Стаса для животных и ксеносов...

#10539 2020-10-11 01:15:54

Анон

Анон пишет:

Тогда он отрежет хуй
(зачем я представил Стаса в антураже Кусаби?)

#10540 2020-10-11 01:20:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда он отрежет хуй
(зачем я представил Стаса в антураже Кусаби?)

Но никому про то не расскажет и будет ходить такой загадочный и недоступный, а все эти  с напрыгами будут СТРОДАТЬ!!111

#10541 2020-10-11 01:23:12

Анон

Веня полюбому узнает. А Вадим пойдёт мстить

#10542 2020-10-11 01:26:53

Анон

Анон пишет:

А Вадим пойдёт мстить

Кому?

#10543 2020-10-11 01:36:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Вадим пойдёт мстить

Кому?

Смотря что прописывать.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-10-11 01:44:09)

#10544 2020-11-06 14:06:07

Анон

Анон пишет:

но с пониманием, что сами этого не напишете никогда, потому что это уже было?

:friends: да
Да.
Причем не только тут

Анон пишет:

Но все эти гаремники, ксеносы, киборги ему нахуй не сдались.

на то оно и фанфик. Плюс вот этот анон с первого прочтения увидел Стаса скорее как типичного персонажа космо-фантастики, такой герой, который всех спасает и все его любят в конце в ответ. Может  не в совсем гаремном варианте, но почему нет? Плюс накур я люблю, так что с радостью бы почитал.
Правда на второе прочтение книги мне это восприятие космогероя как-то побилось, но фанфики я бы всё равно зачел. Что-то мне кажется Стиву Роджерсу тоже не сдалось бы всё, что ему приписывает фандом, однако ж это никого никогда не останавливало  :lol:

Отредактировано (2020-11-06 14:06:16)

#10545 2020-11-12 21:38:31

Анон

Аноны с заявками на однострочниками

Анон пишет:

Анон пишет:

"КМ" (корабль) совсем состарился, отошел от дел, и стоит как музей/развлечение/украшение при одной из спасенных олухами планет/станций/баз (на усмотрение автора). Повествование от лица Маши, которая жива и ждёт...

Анон пишет:

Анон пишет:

Не хотите чего-нибудь добавить или уточнить? Заявки на новый тур уже принимаются, отнести их в соо, или вы сами?

#10546 2020-11-12 21:42:42

Анон

Анон пишет:

Не хотите чего-нибудь добавить или уточнить? Заявки на новый тур уже принимаются, отнести их в соо, или вы сами?

кинь потом ссылку, ладно?

#10547 2020-11-12 21:56:38

Анон

Анон пишет:

кинь потом ссылку, ладно?

https://vk.com/kosmooluhi_osf

#10548 2020-11-12 21:59:40

Анон

Cпасибо!

#10549 2020-11-12 23:48:22

Анон

Анон пишет:

Аноны с заявками на однострочниками

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:

Спасибо, анончик, за 12 тур! (ведь даж уж не верилось...)))
Насчет "отнести"... Ты тут (зондируя, будут ли заявки) так сформулировал, что я был уверен, что просто сам отнесёшь. Думаю, так и надо сделать (а то, вдруг, авторы заявок сюда ещё не скоро заглянут?!)
*анон с заявкой про "КМ"-Машу*

#10550 2020-11-23 00:07:57

Анон

Чувствую себя в ауте...  :smoke:  На (жданном мной) фесте однострочников в VK, который уж день, - единственный текст, который (судя по каметам) "какая прелесть!", но мне хочется орать: "Где тут канон, бл...! Какого чёрта студенты КСЕНО-психологи применяют "тест Роршаха" и "ММРI на процент шизоидности" (цитаты), если Лика ещё ДО поступленя помогла Мозгоедам именно тем, что объяснила, что аммы мыслят НЕ ТАК, как люди! Я понимаю - "ня-онли". Но как же порой хочется...  :wall:  (Специально перечитал текст, поскольку подумалось, а вдруг многословные описания Подготовки ликиного исследования содержат что-то вроде: "перепутала файлы", "не стоило в предыдущие полмесяца так веселиться"... Нифига. Лика посылает (надеясь утереть исследованием нос всему своему курсу) жутким алькуявцам... те же вопросы, что когда-то пыталась подсунуть Дэну! Супер. Специалист развивающийся...  :sadcat:
Простите аноны... Уровень мысли фандома - падает с бешенной силой.
Готов к вашему негодованию. Цена - хоть проорался. (Блин.) :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума