Вы не вошли.
Ну все, мне теперь жалко клавиатуру
Но оставаться с ней на ночь в одном помещении я бы не рекомендовал... Так, чисто из предосторожности.
Стервозной бабе по жизни нравится мучить мужиков - разве так не бывает? Только вот где ж их взять-то? А здесь все прелести в одном флаконе: живой, дышит, реагирует (пусть имитация личности, но все же). И не сопротивляется - вот что ценно! Киборг это не вещь, это раб.
Но она же знает, что он НЕ живой! Так что именно вещь, а не раб. Да, кинки у неё допустим садистские. Но стала бы она пытать именно живого человека? Допустим, было бы разрешено там рабство. Вообще не факт. У всех разные границы.
Куче анонов заходят фики и ролевушки с садизмом, кому-то заходят фильмы, игры, киборг - это по сути продолжение. Но все еще НЕ переходящее границу «человека».
Я 146% уверен, что многим из тех, кто дрочит на садизм в слэше, в жизни некомфортно было бы даже в бдсм. Не то что просто избить человека, который им не враг. И тем более покалечить или убить. Многим не заходят по этой причине рпс и не дрочится на реальные преступления из новостей.
Да, отдельные маньяки реализуют на киборгах то, что нельзя на людях. И уж лучше на несорванных киборгах, чем на людях. Но большинству комфортно именно от ощущения «это не взаправду», они реализуют кинки, но не переходят границу причинения вреда живым людям.
Потому что человеку в самом деле больно/ страшно / унизительно, а киборг просто имитирует. И избивая его, ты причиняешь ущерб максимум себе и материальный. Это также безобидно, как дрочить на фикло - и подрочил на жесть и никто не пострадал. Буковкам не больно.
Отредактировано (2020-09-30 19:32:30)
неумение экономить
у бизнесмена, достаточно "ухватистого", чтобы договориться о "списании" новенького кибера из местной военной части?
Каев владелец не мальчиком-мажором был.
И пересрался он из-за проблесков Каевой разумности вполне возможно не на ровном месте. Кай ведь в каноне ничего пугающего не делал, и вообще хозяина любил беззаветно.
Отредактировано (2020-09-30 19:31:59)
у бизнесмена, достаточно "ухватистого", чтобы договориться о "списании" новенького кибера из местной военной части?
Идеальных не бывает, анон. Человек может где-то быть экономными, а где-то транжирить. Знаю людей, которые дохуя прижимистые почти во всем, но иногда тратятся на крутой алкоголь или комп последний модели, который по факту не так уж нужен. Просто захотелось, как зажор после голодания. И таких, кто может дорогую машину расхуярить, хотя у них нет богатого папки.
Тем более договориться о списании это просто хитрожопость, как государственные распилы «спиздить дешевле, чем купить».
Анон пишет:неумение экономить
Каев владелец не мальчиком-мажором был.
И пересрался он из-за проблесков Каевой разумности вполне возможно не на ровном месте. Кай ведь в каноне ничего пугающего не делал, и вообще хозяина любил беззаветно.
Ты реально думаешь, что из-за следов от сигарет Кай не смог бы выполнять обязанности телохранителя и выгуливателя собак? Ну не влияет это на функциональность.
Кому легко даётся - легко и тратится. Такие редко берегут вещи. Считают, что сломается - ещё «спишут», лол.
Кому легко даётся - легко и тратится. Такие редко берегут вещи. Считают, что сломается - ещё «спишут», лол.
К вопросу о явно чрезмерной реакции владельца Кая на то, что "вещь" возможно не такая и "вещь".
Ворон ещё.
Ну его тоже чуть не угробили (там правда просто продать собирались). И Джека хейтила та девка как живого.
Так и Лаки чуть не угробили, но не от желания угробить, сломать или поиздеваться, он просто под завал попал. А уж хейт какой-то девки в аднаногим собачкам относить - это слишком. Девку ту тоже жалко, ее мама не любит. Готовый клиент темы родственников на холиварке.
Отредактировано (2020-09-30 19:40:34)
все ещё считаю подобную критику придиркой.
В каноне это есть? Есть.
В фике встречается чаще, чем в каноне? На то оно и фик.
Я понимаю, почему фик может не нравиться - мне он тоже не очень нравится.
Но прям убеждать что он очень ужасный мотивируя тем, что киборгов слишком часто бьют - странно. Страдания киборгов это канон. Просто в каноне оно не в лоб а вскользь, а авторы на фикбуке иначе сакцентировались.
И по поводу всех людей - в каноне ооочень много мудаков. Куда не плюнь, через одного работорговцы какие-нибудь.
Девку ту тоже жалко, ее мама не любит
Я не говорю, что она свиноеб, но хейтила киборга не как машину или глючный айфон.
но хейтила киборга не как машину или глючный айфон.
С ее точки зрения это что-то вроде любимой собаки мамы. И она приревновала.
А про киборгов ощущение "все люди пидары" потому что среди именных только Трикси без аднаногих сабачек в анамнезе. Остальные все с сабачками.
Ну вообще-то нет. Дексов чаще всего покупают для активного использования в опасных условиях, естественно, после нескольких лет эксплуатации все они с повреждениями и шрамами. Олег вон тоже ранен был, да и Стас, это не делает их аднаногими сабачками.
А чтений так и не было?
А чтений так и не было?
Так не предложили ж ничего.
Анон только обрадовался, что тред не скончался от забвения, но разочарованно отбросил попкорн. Десяток страниц посвящено вечной теме фандома: тварь ли я или право имею? В том смысле - писать или не писать? Вот в чем вопрос! Ага, еще про читателей немножко было, которые хотят шЫдевры, и что именно считать таковыми.
Ну что поделать контента мало а когда приходит анон считающий всех говном люди триггерятся.
А приносить сюда из-за анонов, считающих все говном, ни реки ни идеи не хочется, вот тема и дохлая
Началось же все с анона который сказал что принёс бы фик да не будет потому что этот фик обругают на чем свет стоит, и я его в принципе хорошо понимаю, потому мой рек тут загадили
То есть у нас люди общаться хотят но не выходит потому что прибегают злые аноны и все общение сводится к попытке обьяснить им почему с ними не хочется каши варить.
По итогу тред недостаточно мирный чтоб тут комфортно тусить и недостаточно срачный чтоб аноны, скажем так «старой гвардии» разводили рак, и получается что тут общение и не клеится. Народу мало и слишком разные все, с диаметрально разными взглядами
Гм, аноны, а может, нам свой фандомный райтобер запилить?
Или в однострочники потыкать палочкой попросить новый тур?
Райтобер не потянем, однострочники более менее реальны, ФБ закончилась, но тут что их создатель скажет
Мне прям интересно узнать, каковы дальнейшие впечатления анона, которому нравится "Имя воина". Может, он поделится? Не из желания позлословить, а из академического любопытства спрашиваю...
Однострочники было бы хорошо
Можно тематические типа осень хеллоуин
Мне прям интересно узнать, каковы дальнейшие впечатления анона, которому нравится "Имя воина". Может, он поделится? Не из желания позлословить, а из академического любопытства спрашиваю...
Я тот анон.
В общем, у меня создалось странное ощущение. И вот какое: что в этом фандоме люди прям вот совсем цивилы подобрались. Которые не читали классику фанфикшена со всеми этими разорванными жопами, малфоями в жопе, и т.д. Я же очень старый по сути и очень фандомный анон, я помню еще "Контролируемый ущерб", ха-ха, и прекрасно понимаю, что это фик, к канону не относится никак, нет, в каноне не могло быть такого, чтобы Пожиратели Смерти толпой ебали школоту из Хогвартса.
Короче, здесь кинковая дрочилка. Автор дрочит на замученных киберов, на херт-комфорт с киберами. Автор не претендует на реалистичность, как не претендовал тот же КУ и другие популярные дрочилки в стиле "всем пиздец, всех мучают и ебут", но если вы в фанфикшене давно, то такие вещи не вызывают удивления. Это норма для фиков вообще-то. Да, именно так это работает, что в каноне злодей врезал герою по морде, а в фиках повесит на дыбу и будет ебать, хорошо еще если не ножкой от стула в рану в животе. Но это нормально-2 для фанфикерской дрочилки.
Написано вполне прилично. Опять-таки от кинкового фикла толстоевщины не жду.
Нахуя было травить автора так, чтобы он закрыл комменты (я не представляю, что мне должны сказать про фичок в комментах, чтобы я их закрыл) - непонятно.
Отредактировано (2020-10-01 15:24:59)
что в этом фандоме люди прям вот совсем цивилы подобрались.
Это не ощущение, так оно и есть. Я как мультифандомник, охренел когда в моей жизни открылся портал на фикбук космоолухов.
Отредактировано (2020-10-01 15:36:04)
а в фиках повесит на дыбу
А в громыкоканоне злодей не гнушался ланса гвоздями к стене прибивать, например. И кому-то нравится про такое читать. Тем более что в каноне это довольно классно драматично прописано.