Вы не вошли.
Но доебаться до автора фичка за просер логики канона - это ебанина.
А где это в каноне, анон?
В каноне даже богатый Алинкин папка покоцонного Ланса подлатал и перепродал. Потому что богатые люди, если они не идиоты, а они, как правило - не идиоты - иначе бы не смогли стать богатыми, деньги считать умеют.
Ну как это? Без конца обиженные котики! Ланса обижали-обижали, на морду ему клеймо влепили. Дэна обижали, тушенку со сгущем из пайка отжали. Кая его хозяин вообще чмырил, избивал ни за хуй собачий, приперевшись из бара какого-то (а вы тоже пинаете свои компьютеры и кидаете в стенку ноутбуки, если вам не дали на несостоявшихся блядках?). И т.д. и т.п., вскользь такого еще больше упомянуто.
Тут просто масштаб одноногой собачки увеличен, но это тоже для фичков норма.
Ты анон, жопой читал? Ланса - ремонтировали и перепродавали, клеймо - на производительность не влияет.
Дэн - был общественной собственностью, а её всегда не особо берегут.
Компьютер если его пнуть сломается, а киборгу - это похую. Это как на экран плюнуть.
Отредактировано (2020-09-30 18:38:52)
В каноне даже богатый Алинкин папка покоцонного Ланса подлатал и перепродал. Потому что богатые люди, если они не идиоты, а они, как правило - не идиоты - иначе бы не смогли стать богатыми, деньги считать умеют.
Я выше написал.
Анон пишет:Но в каноне такого нет, анон.
Ну как это? Без конца обиженные котики! Ланса обижали-обижали, на морду ему клеймо влепили. Дэна обижали, тушенку со сгущем из пайка отжали. Кая его хозяин вообще чмырил, избивал ни за хуй собачий, приперевшись из бара какого-то (а вы тоже пинаете свои компьютеры и кидаете в стенку ноутбуки, если вам не дали на несостоявшихся блядках?). И т.д. и т.п., вскользь такого еще больше упомянуто.
Тут просто масштаб одноногой собачки увеличен, но это тоже для фичков норма.
Без конца обиженный котики - это к фикам. Клеймо или отнятая сгущёнка никак к избиванию битой до полной поломки не относятся. Кстати, пинать и швырять вещи от злости - обычное дело у людей, прямо никто так не делает, ага. И тарелки не бьёт. Киборги хоть регенерируют сами, в отличие от ноутбуков.
Я выше написал.
Люди читают жопой. Хорошие в принципе люди, но читают они жопой.
Автомобиль не ломают. Ему могут по колесу пнуть - это НИКАК не отразится на его исправности.
Так же и киборгу - похую, если его пнут.
Компьютер если его пнуть, а киборгу - это похую. Это как на экран плюнуть.
Но это же пиздец как логично, пинать компьютеры в принципе. И плевать в экраны. Я надеюсь, ты когда на холиварке с анонами срешься, так и делаешь.
Анон пишет:Компьютер если его пнуть, а киборгу - это похую. Это как на экран плюнуть.
Но это же пиздец как логично, пинать компьютеры в принципе. И плевать в экраны. Я надеюсь, ты когда на холиварке с анонами срешься, так и делаешь.
О да, люди же пиздец как логичны. Особенно пьяные и разозленные.
. Кстати, пинать и швырять вещи от злости - обычное дело у людей, прямо никто так не делает, ага. И тарелки не бьёт.
Тут в соседней теме буквально вчера говорили, что те, кто бьет и ломает свои вещи, это агрессивные ебанаты, не умеющие сдерживать агрессию.
Отредактировано (2020-09-30 18:42:53)
О да, люди же пиздец как логичны. Особенно пьяные и разозленные.
И именно поэтому какой-то отдельный ебанат мог ухайдокать киборга битой. Но тут же до этого в фичке и доебались!
а я не срусь. поверишь или нет, но лично меня это очень забавляет.
Я редко сюда хожу, потому что мне некогда обычно. Я с удовольствием пишу. Не по фандому, правда, отгорел.
Бывает у меня перерыв, вот мне и интересно местных анонов палочкой потыкать.
Плюнуть могу только чаем, если сильно ржать начинаю.
в каноне такого нет, анон.
Кхе-кхе солдатня из Овчарки, кхе-кхе Метанол из Котика, про испытания на прочность от Казака вообще промолчу.
И именно поэтому какой-то отдельный ебанат мог ухайдокать киборга битой. Но тут же до этого в фичке и доебались!
Конкретно в том фичке - все свиноебы кроме ГГ.
Там по сути реально довольно мирно начинается.
Но потом там и изнасилованные и покалеченные киборги начнут множится в геометрической прогрессии.
В каноне меня прям заебывало это вот "киберов бедных обижают, никто не любит, а они бедные котики". Меня вообще этот троп бесит, когда его с ним явно пережимают. Но если брать, что в принципе это есть, то почему не может быть неадекват, который взял и уебал битой в фарш?
Ну да. И что?
То есть обычно все люди - агрессивные ебанаты?
натуральные отношения с лошадьми.
Про лошадей хочу подробности!
Кая его хозяин вообще чмырил, избивал ни за хуй собачий, приперевшись из бара какого-то
Это тоже Ланса, анон. В первоначальной, до издательской версии, хозяин его еще и трахал.
А о Кая просто сигареты тушили, ну подумаешь, мелочь какая, он по этому даже скучал у Стрелка и ладошку ему вместо пепельницы подставлял.
Кхе-кхе солдатня из Овчарки, кхе-кхе Метанол из Котика, про испытания на прочность от Казака вообще промолчу.
И этот маньяк из рассказа про Трикси, который к каждой своей жертве находил семью, где киборга вот прям чмырили! Не пираты, не какие-то еще бандиты, а обычные люди.
Это тоже Ланса, анон
Во, они уже путаться даже в каноне начали, потому что ну одно да по одному, несчастные замученные котички. И это в каноне.
(Почему я спутал, что с Каем... потому что в том рассказе имени Ланса не было, видимо, а так био-копиркины. Дэн выделяется, он хоть в армии был, там понятно, почему кибером лучше пожертвовать, чем человеком).
Отредактировано (2020-09-30 18:49:27)
Анон пишет:в каноне такого нет, анон.
А что такого делает солдатня из Овчарки? Собственно, и Казак до неизлечимых самим киборгом повреждений не доводил, вон, проверить работу приказа на отключение не решился. Метанола сорвало по пьяни, вот уж новость, пьяные и людей убивают частенько, не только вещи ломают.
В каноне меня прям заебывало это вот "киберов бедных обижают, никто не любит, а они бедные котики". Меня вообще этот троп бесит, когда его с ним явно пережимают. Но если брать, что в принципе это есть, то почему не может быть неадекват, который взял и уебал битой в фарш?
Один - может быть. Но не целыми планетами.
Есть у этой героини планета Москва. Так там даже музей специальный есть, где киборгов на колесе крутят. И эту планету населяют одни свиноебы.
Есть дети, которые в школе устраивали кабинет пытки киборгов.
Есть приезжая юристка, которая своего Ириена прилюдно пытала.
Читай, анончик, читай. Может, это все твои кинки. Тогда да, тебе понравится.
Кинки - они такие.
Некоторым нравится читать и писать, как мучают красивых парней.
Тут на холиварке даже тем такая есть. Так что - это не удивительно
(Почему я спутал, что с Каем
Потому что очень хочешь видеть то, чего нет, вот и присочинил слегка.
Потому что очень хочешь видеть то, чего нет, вот и присочинил слегка.
Нет? Потому что Кая тоже пытали, вон сигареты тушили. Ну перепуталось в голове, очень похоже.
Анон пишет:Потому что очень хочешь видеть то, чего нет, вот и присочинил слегка.
Нет? Потому что Кая тоже пытали, вон сигареты тушили. Ну перепуталось в голове, очень похоже.
Анон, Кай - киборг. Использовать неразумного киборга как пепельницу это, конечно, неаккуратность, но никак не пытки. И на функциональность киборга это не влияет.