Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#10401 2020-09-30 18:35:42

Анон

Re: Громыкофандом

Анон пишет:

Но доебаться до автора фичка за просер логики канона - это ебанина.

А где это в каноне, анон?
В каноне даже богатый Алинкин папка покоцонного Ланса подлатал и перепродал. Потому что богатые люди, если они не идиоты, а они, как правило - не идиоты - иначе бы не смогли стать богатыми, деньги считать умеют.

#10402 2020-09-30 18:38:03

Анон

Анон пишет:

Ну как это? Без конца обиженные котики! Ланса обижали-обижали, на морду ему клеймо влепили. Дэна обижали, тушенку со сгущем из пайка отжали. Кая его хозяин вообще чмырил, избивал ни за хуй собачий, приперевшись из бара какого-то (а вы тоже пинаете свои компьютеры и кидаете в стенку ноутбуки, если вам не дали на несостоявшихся блядках?). И т.д. и т.п., вскользь такого еще больше упомянуто.
Тут просто масштаб одноногой собачки увеличен, но это тоже для фичков норма.

Ты анон, жопой читал? Ланса - ремонтировали и перепродавали, клеймо - на производительность не влияет.
Дэн - был общественной собственностью, а её всегда не особо берегут.
Компьютер если его пнуть сломается, а киборгу - это похую. Это как на экран плюнуть.

Отредактировано (2020-09-30 18:38:52)

#10403 2020-09-30 18:38:31

Анон

Анон пишет:

В каноне даже богатый Алинкин папка покоцонного Ланса подлатал и перепродал. Потому что богатые люди, если они не идиоты, а они, как правило - не идиоты - иначе бы не смогли стать богатыми, деньги считать умеют.

Я выше написал.  :hmm:

#10404 2020-09-30 18:39:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в каноне такого нет, анон.

Ну как это? Без конца обиженные котики! Ланса обижали-обижали, на морду ему клеймо влепили. Дэна обижали, тушенку со сгущем из пайка отжали. Кая его хозяин вообще чмырил, избивал ни за хуй собачий, приперевшись из бара какого-то (а вы тоже пинаете свои компьютеры и кидаете в стенку ноутбуки, если вам не дали на несостоявшихся блядках?). И т.д. и т.п., вскользь такого еще больше упомянуто.
Тут просто масштаб одноногой собачки увеличен, но это тоже для фичков норма.

Без конца обиженный котики - это к фикам. Клеймо или отнятая сгущёнка никак к избиванию битой до полной поломки не относятся. Кстати, пинать и швырять вещи от злости - обычное дело у людей, прямо никто так не делает, ага. И тарелки не бьёт. Киборги хоть регенерируют сами, в отличие от ноутбуков.

#10405 2020-09-30 18:40:19

Анон

Анон пишет:

Я выше написал. 

Люди читают жопой. Хорошие в принципе люди, но читают они жопой.
Автомобиль не ломают. Ему могут по колесу пнуть - это НИКАК не отразится на его исправности.
Так же и киборгу - похую, если его пнут.

#10406 2020-09-30 18:40:28

Анон

Анон пишет:

Компьютер если его пнуть, а киборгу - это похую. Это как на экран плюнуть.

Но это же  пиздец как логично, пинать компьютеры в принципе. И плевать в экраны. Я надеюсь, ты когда на холиварке с анонами срешься, так и делаешь.   :lol:

#10407 2020-09-30 18:41:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Компьютер если его пнуть, а киборгу - это похую. Это как на экран плюнуть.

Но это же  пиздец как логично, пинать компьютеры в принципе. И плевать в экраны. Я надеюсь, ты когда на холиварке с анонами срешься, так и делаешь.   :lol:

О да, люди же пиздец как логичны. Особенно  пьяные и разозленные.

#10408 2020-09-30 18:42:31

Анон

Анон пишет:

. Кстати, пинать и швырять вещи от злости - обычное дело у людей, прямо никто так не делает, ага. И тарелки не бьёт.

Тут в соседней теме буквально вчера говорили, что те, кто бьет и ломает свои вещи, это агрессивные ебанаты, не умеющие сдерживать агрессию.  :troll:

Отредактировано (2020-09-30 18:42:53)

#10409 2020-09-30 18:42:46

Анон

Анон пишет:

И именно поэтому какой-то отдельный ебанат мог ухайдокать киборга битой. Но тут же до этого в фичке и доебались!  :lol:

#10410 2020-09-30 18:43:19

Анон

Анон пишет:

Но это же  пиздец как логично, пинать компьютеры в принципе. И плевать в экраны. Я надеюсь, ты когда на холиварке с анонами срешься, так и делаешь.   

а я не срусь. поверишь или нет, но лично меня это очень забавляет.
Я редко сюда хожу, потому что мне некогда обычно. Я с удовольствием пишу. Не по фандому, правда, отгорел.
Бывает у меня перерыв, вот мне и интересно местных анонов палочкой потыкать.
Плюнуть могу только чаем, если сильно ржать начинаю.

#10411 2020-09-30 18:44:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И именно поэтому какой-то отдельный ебанат мог ухайдокать киборга битой. Но тут же до этого в фичке и доебались!  :lol:

Ты количество этих ебанатов в фичке видел?

#10412 2020-09-30 18:44:10

Анон

Анон пишет:

в каноне такого нет, анон.

Кхе-кхе солдатня из Овчарки, кхе-кхе Метанол из Котика, про испытания на прочность от Казака вообще промолчу.

#10413 2020-09-30 18:44:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Кстати, пинать и швырять вещи от злости - обычное дело у людей, прямо никто так не делает, ага. И тарелки не бьёт.

Тут в соседней теме буквально вчера говорили, что те, кто бьет и ломает свои вещи, это агрессивные ебанаты, не умеющие сдерживать агрессию.  :troll:

Ну да. И что?

#10414 2020-09-30 18:45:19

Анон

Анон пишет:

И именно поэтому какой-то отдельный ебанат мог ухайдокать киборга битой. Но тут же до этого в фичке и доебались! 

Конкретно в том фичке - все свиноебы кроме ГГ.
Там по сути реально довольно мирно начинается.
Но потом там и изнасилованные и покалеченные киборги начнут множится в геометрической прогрессии.

#10415 2020-09-30 18:45:33

Анон

В каноне меня прям заебывало это вот "киберов бедных обижают, никто не любит, а они бедные котики". Меня вообще этот троп бесит, когда его с ним явно пережимают. Но если брать, что в принципе это есть, то почему не может быть неадекват, который взял и уебал битой в фарш?

#10416 2020-09-30 18:46:11

Анон

Анон пишет:

Ну да. И что?

То есть обычно все люди - агрессивные ебанаты?

#10417 2020-09-30 18:46:13

Анон

Анон пишет:

натуральные отношения с лошадьми.

Про лошадей хочу подробности!

#10418 2020-09-30 18:46:57

Анон

Анон пишет:

Кая его хозяин вообще чмырил, избивал ни за хуй собачий, приперевшись из бара какого-то

Это тоже Ланса, анон. В первоначальной, до издательской версии, хозяин его еще и трахал.
А о Кая просто сигареты тушили, ну подумаешь, мелочь какая, он по этому даже скучал у Стрелка и ладошку ему вместо пепельницы подставлял.

#10419 2020-09-30 18:47:46

Анон

Анон пишет:

Кхе-кхе солдатня из Овчарки, кхе-кхе Метанол из Котика, про испытания на прочность от Казака вообще промолчу.

И этот маньяк из рассказа про Трикси, который к каждой своей жертве находил семью, где киборга вот прям чмырили! Не пираты, не какие-то еще бандиты, а обычные люди.

Анон пишет:

Это тоже Ланса, анон

Во, они уже путаться даже в каноне начали, потому что ну одно да по одному, несчастные замученные котички. И это в каноне.
(Почему я спутал, что с Каем... потому что в том рассказе имени Ланса не было, видимо, а так био-копиркины. Дэн выделяется, он хоть в армии был, там понятно, почему кибером лучше пожертвовать, чем человеком).

Отредактировано (2020-09-30 18:49:27)

#10420 2020-09-30 18:48:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в каноне такого нет, анон.

А что такого делает солдатня из Овчарки? Собственно, и Казак до неизлечимых самим киборгом повреждений не доводил, вон, проверить работу приказа на отключение не решился. Метанола сорвало по пьяни, вот уж новость, пьяные и людей убивают частенько, не только вещи ломают.

#10421 2020-09-30 18:49:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да. И что?

То есть обычно все люди - агрессивные ебанаты?

А где ты прочитал про всех людей?

#10422 2020-09-30 18:49:48

Анон

Анон пишет:

В каноне меня прям заебывало это вот "киберов бедных обижают, никто не любит, а они бедные котики". Меня вообще этот троп бесит, когда его с ним явно пережимают. Но если брать, что в принципе это есть, то почему не может быть неадекват, который взял и уебал битой в фарш?

Один - может быть. Но не целыми планетами.
Есть у этой героини планета Москва. Так там даже музей специальный есть, где киборгов на колесе крутят. И эту планету населяют одни свиноебы.
Есть дети, которые в школе устраивали кабинет пытки киборгов.
Есть приезжая юристка, которая своего Ириена прилюдно пытала.
Читай, анончик, читай. Может, это все твои кинки. Тогда да, тебе понравится.
Кинки - они такие.
Некоторым нравится читать и писать, как мучают красивых парней.
Тут на холиварке даже тем такая есть. Так что - это не удивительно

#10423 2020-09-30 18:50:45

Анон

Анон пишет:

(Почему я спутал, что с Каем

Потому что очень хочешь видеть то, чего нет, вот и присочинил слегка.

#10424 2020-09-30 18:52:14

Анон

Анон пишет:

Нет? Потому что Кая тоже пытали, вон сигареты тушили. Ну перепуталось в голове, очень похоже.

#10425 2020-09-30 18:55:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет? Потому что Кая тоже пытали, вон сигареты тушили. Ну перепуталось в голове, очень похоже.

Анон, Кай - киборг. Использовать неразумного киборга как пепельницу это, конечно, неаккуратность, но никак не пытки. И на функциональность киборга это не влияет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума